Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Мне жаль уважаемый но Украина по закону и нынешней конституции не имеет парламенского управления, оно президентское. Не путайте то что хочется стем что имеется. Чтоб вы себе не придумали международное право всегда преорететнее вашего государственного. А в глазах его вы бандиты а Он президент. И какие бы у вас небыли благие цели оправдать государственный переворот неполучится. Поэтому замучаетесь ждать от своих хозяев помощи акромя визга. Денежки дали а мозги нет вот и маетесь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

УКраина отдала ядерное оружие.

Она его продала вобщето (как и все что построил СССР) и обещала быть нейтральной - это наверное ну некак не заявка о членстве в НАТО, и присоеденение к Евросоюзу.

Поделиться сообщением

Мне жаль уважаемый но Украина по закону и нынешней конституции не имеет парламенского управления, оно президентское. Не путайте то что хочется стем что имеется. Чтоб вы себе не придумали международное право всегда преорететнее вашего государственного. А в глазах его вы бандиты а Он президент. И какие бы у вас небыли благие цели оправдать государственный переворот неполучится. Поэтому замучаетесь ждать от своих хозяев помощи акромя визга. Денежки дали а мозги нет вот и маетесь.

Назовите группу стран признающих Януковича президентом? Вот именно, международное право приоритетнее государственного. Какая статья международного права дала Путину полномочия вводить войска в чужую страну? Он сам не назвал. Какая?

П.С. А вы знаете, что у нас парламентско -президентская республика?

П.С.С Наконецто мне про заканность действий Путина аргументировано кто-то ответит? А то все ссылаются на якобы легетимность президента украины. А какая легитимность ввода ваших войск я давно вопрос задал?

Поделиться сообщением

только крови много прольется

Да вот в каком случае больше? Может когда нацгвардия Яроша на восток придет и начнет подавлять антимайдановские настроения?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что там творилось?

срочников кинули на убой

но когда их кинули туда то уже было поздно ибо двумя годами ранее славян там вырезали

Поделиться сообщением

А поповоду суда над Януковичем рекомендую- Конституция Украины/Раздел V/Статья 105, Статья 111, ну и 112. и вобще странно когда люди плюющие на закон и конституцию призывают к ответу других.

Поделиться сообщением

Может когда нацгвардия Яроша на восток придет и начнет подавлять антимайдановские настроения?

вот только тогда и введут войска россии

Поделиться сообщением

Назовите группу стран признающих Януковича президентом? Вот именно, международное право приоритетнее государственного. Какая статья международного права дала Путину полномочия вводить войска в чужую страну? Он сам не назвал. Какая?

П.С.С Наконецто мне про заканность действий Путина аргументировано кто-то ответит? А то все ссылаются на якобы легетимность президента украины. А какая легитимность ввода ваших войск я давно вопрос задал?

Да тебе уже 10 раз сказали: Харьковское соглашение, которое, кстати, а может не кстати для Украины, не предусматривает денонсации.

Поделиться сообщением

Я не сторонник Путина во внутренней политике и рад, что его друганам-хапугам, Сечиным и Якуниным всяким, счета закроют и "домой" в Европу и США ездить запретят, но, что касается внешней политики, я за Путина.

Путин злопамятный, расчетливый и жестокий человек. Слюнтяя Обаму он на одном месте вертел. Уверен, что Путин задавит Обаму как жабу и тому только и останется повизгивать и хлопать себя ушами по щекам.

Путин сказал, что оставляет за РФ право ввести войска в восточные области Украины, если там будут ущемляться права коренных жителей, т. е. русских. Путин впустую трындеть не будет, Украина осуществит свою многовековую мечту и получит незалежнисть в пределах Закарпатья.

Ну и ладно. Мне пофиг на Обаму, если был тай же придурок как и Путин, уперся бы рогом и что-то себе бы решил, типа мы будем защищать ,скажем, демократию недай бог ввел бы войска в Украину, то могла бы быть и 3 мировая. А то, что Путин осавил за собой право, оставить за собой право это вообще царь. Плевал на любое право.

Поделиться сообщением

Да тебе уже 10 раз сказали: Харьковское соглашение, которое, кстати, а может не кстати для Украины, не предусматривает денонсации.

Да никто мне не сказал ниразу. Все уходят от ответа. А по Харьковскому соглашеинию они должны Сидеть в Севастополе и все. Прикольно, как оно не предустатривает денонсации, если Крым перейдет к России))

Поделиться сообщением

Официально в Крыму войск ВС РФ (кроме находящихся там по договору) нет. Поэтому никто на Ваш вопрос ответь не сумеет.

Мое видение ситуации следующее. НАТО с прихлебателями хотело отжать Черное Море у России. А Россия (третий раз в новейшей истории) сказало свое жесткое "нет". У США и ЕС истерика - это понятно.

Но Украина в целом здесь ни при чем. Путин прямым текстом на пресс-конференции сказал, что воевать с Украиной мы не будем. Точка. И честно говоря не вижу причин для паники, которая сейчас разводится в Украине, прежде всего Украинскими СМИ, которые принадлежат...

А некоторые уже строят планы партизанской войны, против "русскофашистских захватчиков", хотя не прозвучало ни одного выстрела. Вы о чем? Какая война?

Войну могут развязать только Ваши радикалы отмороженные в надежде, что за них НАТО подпишется.

С уважением...

Поделиться сообщением

Ну и ладно. Мне пофиг на Обаму, если был тай же придурок как и Путин, уперся бы рогом и что-то себе бы решил, типа мы будем защищать ,скажем, демократию недай бог ввел бы войска в Украину, то могла бы быть и 3 мировая. А то, что Путин осавил за собой право, оставить за собой право это вообще царь. Плевал на любое право.

))))))))))))) третья мировая? Даже гипотетически никто это рассматривать не будет, понятно, что у пиндосы своим ядерным арсеналом могут землю 6 раз уничтожить, а РФ только два, но все же не думаю, что это большое превосходство.

Поделиться сообщением

никто даже не собирается впрягаться, самим надо думать как вылезти из ....

Ну это стало известно только сегодня. Яценюк то ездил за реальной помощью, а не за жратвой. Благо сообразили Амеры чем это может обернуться...

Поделиться сообщением

Официально в Крыму войск ВС РФ (кроме находящихся там по договору) нет. Поэтому никто на Ваш вопрос ответь не сумеет.

Мое видение ситуации следующее. НАТО с прихлебателями хотело отжать Черное Море у России. А Россия (третий раз в новейшей истории) сказало свое жесткое "нет". У США и ЕС истерика - это понятно.

Но Украина в целом здесь ни при чем. Путин прямым текстом на пресс-конференции сказал, что воевать с Украиной мы не будем. Точка. И честно говоря не вижу причин для паники, которая сейчас разводится в Украине, прежде всего Украинскими СМИ, которые принадлежат...

А некоторые уже строят планы партизанской войны, против "русскофашистских захватчиков", хотя не прозвучало ни одного выстрела. Вы о чем? Какая война?

Войну могут развязать только Ваши радикалы отмороженные в надежде, что за них НАТО подпишется.

Может официально и нету, но все же уже знают, что они есть. Ну не олень ли человек, если на весь мир говорит одно, а сам делает другое? Зачем нато черное море? Тем более у них базы в Турции? Понимаешь, причины есть, как бы кусок страны забирают. Россия за курилы пасть порвет, там пару прышей, а тут целый пласт. В принцыпе, я бы отдал Крым, будь я президент, там деиствительно люди позиционируют себя как русские и всегда они там были, и украинцы не смогли культурно их ассимилировать. Но это должно быть красиво сделано.Про бандеровцев фашистов, ну их меньше 5%, в России за лдпр больше голосует. И нету у них ни танков ни вертолетов, и никого они пока-что не захватили на востоке. А Жириновский уже в крыму был.Никто вообще не собирался идти на восток, зачем? Какая война то? Это все русские сми. На майдане люди с дубинками деревянными стояли и в казках, а на востоке танки и автоматы военные, зачем вам автоматы? После того, как крым уйдет России вот тогда количество бандер может увеличится(( Даже до мифических цыфр русских сми

Поделиться сообщением

И чего наши власти так вцепились в этот Крым? Нашли из-за чего воевать! Куцин на полном серьезе обсуждает с главным по войскам НАТО в Европе Бридловым введение войск на полуостров http://hcom/693.html.

Из-за этого дурацкого Крыма мы можем лишиться всей страны! Русские ведь молча смотреть на это не будут, забросят в ответ своих военных в Крым, якобы для защиты русского населения. Потом они могут и на Киев пойти, а то и на западные области – они и там каких-нибудь обиженных русских найдут, которым требуется защита.

Натовцы на открытую конфронтацию с Москвой не решатся, это точно.

Не хотят крымчане жить в цивилизованной стране, так и пусть катятся! Мы не можем себе позволить так рисковать из-за такой ерунды. Уж где-где, а в Генштабе должны это понимать, там все-таки не дураки сидят.

Поделиться сообщением

Ну это стало известно только сегодня. Яценюк то ездил за реальной помощью, а не за жратвой. Благо сообразили Амеры чем это может обернуться...

Ну так это же не первый призыв о помощи. Уже сказали один раз, нет б...ь еще попробуем. Как цыганы, чесслово:гг:

Поделиться сообщением

))))))))))))) третья мировая? Даже гипотетически никто это рассматривать не будет, понятно, что у пиндосы своим ядерным арсеналом могут землю 6 раз уничтожить, а РФ только два, но все же не думаю, что это большое превосходство.

Был бы придурок Буш, не известно что бы было.

Поделиться сообщением

Может официально и нету, но все же уже знают, что они есть. Ну не олень ли человек, если на весь мир говорит одно, а сам делает другое? Зачем нато черное море? Тем более у них базы в Турции? Понимаешь, причины есть, как бы кусок страны забирают. Россия за курилы пасть порвет, там пару прышей, а тут целый пласт. В принцыпе, я бы отдал Крым, будь я президент, там деиствительно люди позиционируют себя как русские и всегда они там были, и украинцы не смогли культурно их ассимилировать. Но это должно быть красиво сделано.Про бандеровцев фашистов, ну их меньше 5%, в России за лдпр больше голосует. И нету у них ни танков ни вертолетов, и никого они пока-что не захватили на востоке. А Жириновский уже в крыму был.Никто вообще не собирался идти на восток, зачем? Какая война то? Это все русские сми. На майдане люди с дубинками деревянными стояли и в казках, а на востоке танки и автоматы военные, зачем вам автоматы? После того, как крым уйдет России вот тогда количество бандер может увеличится(( Даже до мифических цыфр русских сми

Алексей, по некоторым позициям я с Вами согласен. В частности:

-это должно быть красиво. Абсолютно согласен, но так уж вышло, что прошляпила наша разведка Ваш переворот. Не ожидали такого резкого развития событий. А раз прошляпили, теперь уже не до красоты - без штанов бы не остаться.

-бандеровцев фашистов, ну их меньше 5%, в России за лдпр больше голосует

-все русские сми

-После того, как крым уйдет России вот тогда количество бандер может увеличится(( Но тут согласен лишь частично. Число радикалов вырастет благодаря Украинским сми.

а вот кое с чем нет:

-они пока-что не захватили на востоке (именно пока-что). Не было бы самообороны, в Крыму сейчас такая же карусель была, как и в Донецке.

-Зачем нато черное море? А чтобы вышвырнуть флот РФ оттуда, оседлать Южный поток, оставить голым все побережье Черного Моря и Кавказ.

-Ну не олень ли человек, если на весь мир говорит одно, а сам делает другое? Как раз не олень. Это Политика, а Политика как известно вся построена на лжи. У него особо выбора нет, к сожалению. (хоть я его и не перевариваю за внутреннюю политику, но по внешней политике все-таки он и правительство самые адекватные за последние 50 лет).

Поделиться сообщением

И еще, Алексей.

"В принципе, я бы отдал Крым, будь я президент, там деиствительно люди позиционируют себя как русские и всегда они там были, и украинцы не смогли культурно их ассимилировать."

К сожалению Вы не президент. А у руля Турчинов и ко. А вот они красиво Крым фиг отдадут, т.к. бабло нужно отработать. Т.е. фактически это США не хочет Крым отдавать России. Из-за этого-то вся истерика в мире и началась.

Поделиться сообщением

Крымчане, что скажете, это так или очередной вброс?

57914_original.png

И видео:

Как вставить видео с YouTube?

Я в самом деле интересуюсь, так что предлагаю вести дискуссию без лозунгов и речевок.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...