Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

[СКРЫТЬ=нажать на ....]

Я бы на месте российских граждан поумерил бы свой пыл. Не надо доказывать правоту. Она сама себя докажет, но позже. В Украине это только начало грандиозного бардака. Если Helly утверждает,что в Одессе все спокойно, значит сейчас так и есть. На основе майдановского воинства создается национальная гвардия, по сути жандармерия нового режима. Когда она придет в Одессу, скорее всего эти гвардейцы будут понимать только украинский язык. И девиз "кто не спрятался я не виноват" примет кровавые формы. Учитывая сколько в Одессе евреев, а их бьют при любой революции... Это лишь предположения. Дай бог, что бы они не сбылись. Поглядим через полгода. Дай бог всем простым людям наших стран здоровья и долголетия.

[/СКРЫТЬ]

В том то и дело, что для всех нормальных россиян то что происходит на Украине никогда не останется в рамках "спокойствия" или "обычного наблюдения типа "как-в-убундии-пришли-к-власти-черные-пантеры"...

То что на Украине при поддержке обычного народа(как и в Германии в 33) пришли к власти нацисты, уже не возникает ни у кого из нормалных людей сомнения!

Видно что власти врут:

1)Власти ничего не хотят слышать о втором русском языке

2)Первый пункт мотивируется тем,что пока можно купить пирожок используя русский и пока по-русски можно думать, то до тех пор никто на Украине вроде бы не притесняет наш язык...

3)Вроде как все здорово...

4)Однако гос язык украинский, нет никаких перспектив во власти если ты только русско-язычный

5)В киеве портреты Бандеры это флэшмоб или....поклонение Ильу и Петрову...

6)Всем все ясно, но все как Янукович бздят и говорят, что в Багдаде все спокойно...

Отсюда дорогие украинцы вы можете понять почему большинство россиян поддерживают политику ПУ....

А надо то было закрепить русский в Конституции, и все... никаких путиных, никакой "пятой колонны"....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
кого куда вернули?

http://censor.net.ua/news/273423/turchinov_vetiruet_reshenie_rady_ob_otmene_yazykovogo_zakona_kunitsyn

вот этот закон - смотри статус - чинний

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/5029-17

раздел второй - ст.10 и дальше.

читай)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Киваловский закон. Полюбопытствуйте

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/5029-17

чего любоваться, первом делом отменили но не ожидали такой реакции, решили подождать пока успокоится

посыл всем понятен

а виляния жопой дескать когда голосовали не в себе были сродни шулерству

а состав созданной языковой комиссии с фарион сродни плевку в лицо всем русским и не только русским

Поделиться сообщением

посыл всем понятен

ну так теперь назовите причину - чем же вас так ущемляют и на каком основании все дальнейшие действия вашего царька?

Поделиться сообщением

чего любоваться, первом делом отменили но не ожидали такой реакции, решили подождать пока успокоится

посыл всем понятен

а виляния жопой дескать когда голосовали не в себе были сродни шулерству

а состав созданной языковой комиссии с фарион сродни плевку в лицо всем русским и не только русским

В состав вошла не только Фарион, но и , например, Фабрикант. А она такая тетка, что Фарион при ней и пикнуть не посмеет :)

Поделиться сообщением

В состав вошла не только Фарион, но и , например, Фабрикант. А она такая тетка, что Фарион при ней и пикнуть не посмеет

типа проблем понасущней нету:]

Поделиться сообщением

Кыш кыш ))) .

А я бы не рисковала. :) Почитайте, что у меня под ником написано :подмига:

Поделиться сообщением

А я бы не рисковала. :) Почитайте, что у меня под ником написано :подмига:

Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость , хотя я за вселенную не уверен - Альберт Энштейн .

Поделиться сообщением

В состав вошла не только Фарион, но и , например, Фабрикант. А она такая тетка, что Фарион при ней и пикнуть не посмеет..

Helli отвечу из вашего же Фауста

Чем фальшивей пустосвят,

Тем с ним спор бесцельней;

Даже брокенский разврат

Для него молельня.

Поделиться сообщением

ну так теперь назовите причину - чем же вас так ущемляют и на каком основании все дальнейшие действия вашего царька?

если все ранее сказанное не понято то боюсь повторение лишь трата времени

Поделиться сообщением

Puux, а давайте просто подождем и посмотрим, что же они наваяют. :) Мне все-таки кажется, что с законом будет все в порядке :)

Поделиться сообщением

не только Фарион, но и , например, Фабрикант

матьмоя...

и нет, шоб от Убыйвовк или Дериведмедь... так оно от такоЭ... ты ба...

Поделиться сообщением

Puux, а давайте просто подождем и посмотрим, что же она наваяют. :) Мне все-таки кажется, что с законом будет все в порядке :)

как показали последние события законы в украине мало кому писаны

нету веры

закон если будет принят то только в основном чтобы зубы заговорить и народ успокоить

но когда новое типа руководство страны повизгивая орет на площадях националистические лозугни про героям слава и славу нации

это для русских людей и не только для них много говорит

Поделиться сообщением

Bell, ну да, прикольная фамилия :) А ты прибавь, что внешность у нее такая себе, бой-баба, да еще и бывшая квнщица. В общем, трындец Фарион :]

Поделиться сообщением

Парниша, а по существу?

Огнетушитель майдана сегодня призывает из германии делать провокации это как ???

Поделиться сообщением

Puux, а давайте просто подождем и посмотрим, что же они наваяют. :) Мне все-таки кажется, что с законом будет все в порядке :)

в том то и дело что наваяют :]

Поделиться сообщением

события законы в украине мало кому писаны

"...закон не писан,

если писан, то не читан,

если читан, то не понят,

если понят - то не так"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...