Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

вот именно и напоминает - или хотите показать пригласительный?

*это к нам пришли, а не наоборот.

Я ж говорю Ющенская школа, я дома как и мои родители и деды до них, а вот вы в гостях. И обосрались по полной, посему нужно хоть сохранить лицо

когда уже не просто попахивает а всем видать. А приглашать в гости, могу любого потому что я тут живу, и уж как мне расматривать гостя и давать ли ему ярлык не вам решать. И их звали а вас нет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Всю статью выкладывать не буду, из названия все понятно. Я же говорила, что Фабрикант даст по кумполу Фарион )))))))

Солнышко это здорово, но если ты прочтешь Украинские законы и конституцию то поймёшь - что де- юре это не реально, только если менять законы. А нацики вам этого не дадут. Русский язык просто боятся, потому что где из пяти человек есть хоть два русскоязычных (поверь моему опыту работы) все начинают говорить на нем. Не какой даже английский не выучишь. Такие как Ющенко и писали законы, ибо боялись растворения (мовы), на ней говорит всего 25% населения Украины, ещё 10% это уже смесь польского и украинского. Для остальных язык внутреннего общения русский.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вот именно и напоминает - или хотите показать пригласительный?

*это к нам пришли, а не наоборот.

Историческая забавность: больше всех европейских стран, войн боится Венгрия, по простой причине- они во всех войнах терпели поражения и даже когда шестерили Германии, один хрен огребли.

Украина не далеко ушла, ни одной войны, самостоятельно, Украина не выиграла. Зазырь: Украинская народная самооборона (УНСО), Украи́нская освободи́тельная а́рмия (УВА), Украи́нская повстанческая армия (УПА)... Только по названиям армий можно понять, что Украина либо восстает, либо пытается освободиться. Увы, без России Украина ни одной войны не выиграла и только с Россией самостоятельной стала, увеличив свой авторитет, территорию и независимость. Сейчас Украина заблудилась и вырвавшись от России, попала в цепкие лапы запада, как псевдоукраинского, так и зарубежного.

Русские оккупировали Крым?) ,это даже звучит смешно. Вот то, что делают западенцы в Донецке и Харькове, это и есть попытка оккупации.

Поделиться сообщением

Солнышко это здорово, но если ты прочтешь Украинские законы и конституцию то поймёшь - что де- юре это не реально, только если менять законы. А нацики вам этого не дадут. Русский язык просто боятся, потому что где из пяти человек есть хоть два русскоязычных (поверь моему опыту работы) все начинают говорить на нем. Не какой даже английский не выучишь. Такие как Ющенко и писали законы, ибо боялись растворения (мовы), на ней говорит всего 25% населения Украины, ещё 10% это уже смесь польского и украинского. Для остальных язык внутреннего общения русский.

Повторюсь, поживем - увидим...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
крым сам себя наказал - хрен кто там будет отдыхать...

Ну если ты не будешь - остальным не так тесно будет. :крутяшка:

Поделиться сообщением

крым сам себя наказал - хрен кто там будет отдыхать...

А ты там когда отдыхал? О себе скажу, что бывал в детстве, а с 1990 года практически ежегодно. Впервые украинца увидел в Крыму в 1994 году, в Гурзуфе, ему дали путевку на заводе, а даже на жевачку сыну денег не было. Более-менее украинцы стали отдыхать в Крыму в начале 2000-х. В 2006 году я перестал ездить в Крым, разруха и недострой, пансионаты с мебелью времен СССР. Украина похерила благодатную землю.

Кстати сейчас между РФ и Крымом прорабатывается договор о социальных отдыхающих, на которых выделяются приличные средства. А вот отдыхающих в республике где факельные шествия, погромы, с разрушенными памятниками (их в Крыму очень много и все русские, ломай не хочу), где лазят толпы юнцов без мозгов, но с дубинами и оружием, я как-то не представляю. Вон белорусы в Карпаты уже съездили. Сознайся, ты хочешь поехать отдохнуть в закарпатье? Хотя тебе проще, можешь форму одеть, говорят там милиционеров уважают)

Поделиться сообщением

это я так понимаю прямо из Пензы видно?)))

а то Путин вообще отрицает, что они там есть)

НАТО сделало вывод и озвучило - что там российские войска.

http://censor.net.ua/news/275430/nato_identifitsirovalo_voennyh_okkupirovavshih_krym_eto_rossiyiskie_voennye_sily

Из Пензы не видно, но я верю словам самих Крымчан и своим глазам. В Крыме есть онлайн камеры, можно посмотреть как живет регион. В Севастополе тоже есть камеры. Когда майданы пришли с оружием на площадь нахимова, а потом их скрутила милиция можно было наблюдать своими глазами.

Вот посмотрите сами на город. Это так выглядит оккупированный город?

На самом деле тут все три стороны врут. Важно понять кто врет меньше. А меньше врет тот кто получает меньше выгоды. Россия вообще не вмешивалась в ситуацию на Украине пока новое правительство не заявило, что вырежет всех русских, сделает тюремный срок за двойное гражданство и запретит русский язык. Хотя в последствии они не сделали этого, но скажите вы бы стали верить тем кто заявляет такие вещи?

как только ситуация стабилизируется,

планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры

(убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока),

на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов,

поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор.

Кроме того если Крым войдет в состав РФ, будет террористическая деятельность со стороны Украины 100%, если останутся эти власти. Зачем такой геморрой?

России Крым не выгоден, он долго будет дотационным регионом. Но в Крыме живут почти 68% русских вы предлагаете бросить их на произвол расистов?

Путин никогда не отрицал, что в Крыме есть Российские войска. России можно иметь на территории Крыма до 25.000 военных. Путин отрицает участие Российских войск в конфликте в Крыме.

Вот ей богу, вы хотите признания НАТО в пользу России? Всю эту кашу заварили ЕС и сша, не признают они себя виновными.

Можете себе представить заявление ЕС: Мы знаем, что новое правительство Украины не было выбрано в соответствии с конституцией Украины. Мы знаем , что в Украине произошел самозахват власти с применением оружия. Поэтому готовы помоч незаконному правительству выдачей кредита на все общее благо истиной демократии.

Они раньше поддерживали майдан очень резко из-за этого теперь им просто нельзя отступить, спалились. Щас уже все знают ситуацию и заявления ЕС и сша становятся просто смешными для самих жителей ЕС.

Поделиться сообщением

ну как вот ещё киевлянам и остальным украинцам объяснить что Крым им не враг?) в общем меньше смотрите телевизор) всё что говорят украинские СМИ о Крыме это ложь! наглая и не прикрытая ложь!

Поделиться сообщением

На самом деле, со стороны граждан Украины очень мало аргументированных возражений. Кроме зеленых человечков, и то что воспользовались слабостью государства, ничего конкретного. Аргумент о незаконности передачи Крыма 60 лет назад, статьи в конституции СССР о передачи областей союзных республик друг другу не было, воспринимается как "давно и неправда". О придании городу Севастополю в 1948 году особого статуса. Ведь по сути дела он не был передан Украине. Он был и по сути остается Российским городом. За что вообще Украине платили непонятно. Беловежские соглашения оговаривали существующие границы. Но вопрос о них до конца не урегулирован. Поэтому я считаю Крым- крымчанам. Пусть независимый. Но мое мнение, не отойдет Крым России сейчас, через пару лет, а может и раньше, его утопит в крови национальная гвардия.

Поделиться сообщением

ну как вот ещё киевлянам и остальным украинцам объяснить что Крым им не враг?) в общем меньше смотрите телевизор) всё что говорят украинские СМИ о Крыме это ложь! наглая и не прикрытая ложь!

Только справка госдепа США с синей печатью.

Поделиться сообщением

Яценюку не дали пистолета. Но накормить обещали. Не стыдно? Аграрной стране, с благодатнейшей почвой США будет пайки продовольственные слать. Проходили мы эту гуманитарную помощь. Ее украинцам продавать будут.

Поделиться сообщением

Яценюку не дали пистолета. Но накормить обещали

Чудо чудное и диво дивное. В стране черти что, а этот поциент все по совещаниям :рукалицо:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Киевляне и жители Украины.

Хочу от все души выразить поддержку всему Народу Украины.

Желаю, чтобы у Вас все получилось, независимо от того с Европой Вы или с Россией. Держитесь, Братья и не ведитесь на пропаганду. Русский народ никогда не был и не будет Вам врагом.

С уважением...

Поделиться сообщением

На самом деле, со стороны граждан Украины очень мало аргументированных возражений. Кроме зеленых человечков, и то что воспользовались слабостью государства, ничего конкретного. Аргумент о незаконности передачи Крыма 60 лет назад, статьи в конституции СССР о передачи областей союзных республик друг другу не было, воспринимается как "давно и неправда". О придании городу Севастополю в 1948 году особого статуса. Ведь по сути дела он не был передан Украине. Он был и по сути остается Российским городом. За что вообще Украине платили непонятно. Беловежские соглашения оговаривали существующие границы. Но вопрос о них до конца не урегулирован. Поэтому я считаю Крым- крымчанам. Пусть независимый. Но мое мнение, не отойдет Крым России сейчас, через пару лет, а может и раньше, его утопит в крови национальная гвардия.

Потому, что такую бредовую идею, могут рассматривать только в России. Еще о незаконности византийских земель вспомните. А СССР было законно сделано? Конечно нет. И какой смысл тут спорить о столетней давности, тут о текущих событиях кардинально разные мнения. Надо смотреть на сегодня. Вот сейчас русские войска вышли с территории севастопля в Крым законно? Кто добро со стороны Украинского правительства давал? Почему они гуляют по всему Крыму? Где разрешение Украинского правительства?На каком основании вообще Путин решил войска вводить в другое государство и хозяйничать? Где документ на международном уровне, который позволяет вводить войска в чужую страну?

Поделиться сообщением

Я киевлянин, кто сказал что крым враг? Че за бред. Смотрю в основном в инете видео, без "разжовывания". Главное русские сми не смотреть, наше еще так... могут преувеличить.

Поделиться сообщением

Яценюку не дали пистолета. Но накормить обещали. Не стыдно? Аграрной стране, с благодатнейшей почвой США будет пайки продовольственные слать. Проходили мы эту гуманитарную помощь. Ее украинцам продавать будут.

А чего удивляться, зачем работать если можно 35 млрд в кредит взять и байданить сколько хочется.

Поделиться сообщением

Потому, что такую бредовую идею, могут рассматривать только в России. Еще о незаконности византийских земель вспомните. А СССР было законно сделано? Конечно нет. И какой смысл тут спорить о столетней давности, тут о текущих событиях кардинально разные мнения. Надо смотреть на сегодня. Вот сейчас русские войска вышли с территории севастопля в Крым законно? Кто добро со стороны Украинского правительства давал? Почему они гуляют по всему Крыму? Где разрешение Украинского правительства?На каком основании вообще Путин решил войска вводить в другое государство и хозяйничать? Где документ на международном уровне, который позволяет вводить войска в чужую страну?

А где законное Украинское правительство?

Если создание СССР незаконно, давайте это обсудим. Только плиз верните,те области,которые В.И.Ленин со своими соратниками передал для укрепления советской Украины. Я говорил, и еще раз повторю, пусть решают жители Крыма свою судьбу.

Поделиться сообщением

я против беспредела!

вот такие представители новой власти в Киеве в данный момент дестабилизируют обстановку в стране, занимаются разбоем, устраняют инакомыслящих..

распространение неофашизма нужно остановить!

Поделиться сообщением

А где законное Украинское правительство?

Давно в парламенте. И законным его весь мир признал. Че там про законность действия русских войск и решение Путина?

Поделиться сообщением

Вот сейчас русские войска вышли с территории севастопля в Крым законно? Кто добро со стороны Украинского правительства давал? Почему они гуляют по всему Крыму? Где разрешение Украинского правительства?На каком основании вообще Путин решил войска вводить в другое государство и хозяйничать? Где документ на международном уровне, который позволяет вводить войска в чужую страну?

Вот и все майданцы такие... иди почитай энциклопедию, договор есть и на войска и на перемещение. И разрешение получено от действующего президента Украины Януковича. По вашей же конституции он все еще законный ...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...