Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

не люди украины? а кто? политики в головы народа вбили и подпнули на майдан! но народ тогда чего начитался?

что я лично сделал? я сделал не мало и не тебе меня судить!

про мудаков.... так давай поговорим... весь народ на майдане, те которые шли туда зомбировано и проплачино по твоему мудаки!

подумайте кому выгодно? кому? России или США?

А теперь вы скажите, как вы видите выход из данной ситуации?

Прошу прощения. Не хотел никого оскорбить, просто писал в запале, поэтому выглядит как переход на личности.

Весь смысл поста сводится к тому, что и по зомбоящикам и в интернетах два народа кидают друг в друга какашками и радуются неудачам соседа. Вот за это как бэ обидно стало.

По поводу выхода... США убирают свои грязные рученки от Черного Моря, Крым остается автономией в составе Украины. Альтернативы несколько хуже.

Еще раз прошу прощения, если кого оскорбил.

С уважением...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Лично я вижу ситуацию, что кто-то, похоже, очень здорово обогатится за счет Крыма, при условии, что оный перейдет в состав России. Дай Бог, чтобы я ошибалась, и потом окажется, что Аксенов просто защищает банки от банкротства. Просто очень не хочется, чтобы люди пострадали из-за разборок политиканов.

В данной ситуации обогатится лишь сам Крым, ибо станет дотационным регионом типа Кавказа. Туда столько будет вливаться, что мама не горюй!

Да и потом, почему такое пессимистичное настроение на счет отдыха в Крыму? Думаете Вас оттуда станут прогонять, если Вы туда приедете? Это смешно. Приезжайте и отдыхайте, никто Вам и слова против не скажет.

А по поводу присоединения Крыма... Это стратегический регион для России. Контроль над Крымом - это контроль над восточным побережьем Черного Моря. Причем важен не факт вхождения Крыма в состав России. Важен факт, чтобы там небыло проамериканского руководства. А у власти в Украине сейчас именно такое руководство - проамериканское и русофобское.

А воля народа - это миф. Вы и сами прекрасно это видите. Ну проявили Вы (Украинский Народ) Волю, а что изменилось? Все осталось по прежнему, лишь "фасад" сменился. К сожалению, такова жизнь.

С уважением и наилучшими пожеланиями...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"воля народа это миф" сдесь я с вами до конца не соглашусь, вопрос в том как управлять этой волей! наверное мы доказываем одно и тоже разными словами, но итог пока плачевный. я по фактам знаю как доброжелательно относятся в Киеве к Русским (пусть не 100 % , но всеже). то, что произошло было наверно уже не избежно. Теперь вопрос как Киеву спасти свой народ от новой власти? Если Украину поставят на "счетчик" США И Россия?

здесь видимо нужно выбирать меньшее из 2 зол! а меньшим будет Россия! Но теперь, после последних действий России в Украине вырос огромный неготив к Р.

Еще раз...., я не вижу выхода страны из жепы, если они будут договариваться с Сша.

Поделиться сообщением

срочников кинули на убой

но когда их кинули туда то уже было поздно ибо двумя годами ранее славян там вырезали

Вот гадкое русское правительство... А теперь Украина хочет кинуть своих призывников на Крым. Ужас, выходит ситуация таже только страны другие.

Поделиться сообщением

В данной ситуации обогатится лишь сам Крым, ибо станет дотационным регионом типа Кавказа. Туда столько будет вливаться, что мама не горюй!

Дай Бог...

Да и потом, почему такое пессимистичное настроение на счет отдыха в Крыму? Думаете Вас оттуда станут прогонять, если Вы туда приедете? Это смешно. Приезжайте и отдыхайте, никто Вам и слова против не скажет.

У меня загранпаспорт просрочен :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Теперь вопрос как Киеву спасти свой народ от новой власти? Если Украину поставят на "счетчик" США И Россия?

Федеративное (вроде) устройство. Каждый регион сам по себе, но в составе одной страны.

Видите ли, Дмитрий, если ЮВ Украины и не против вступить в Россию, хотя тут тоже бабка на двое сказало, то Запад Украины в РФ категорически не хочет. Запад хочет в ЕС, но туда категорически не хочет Восток. Патовая ситуация, однако.

Теперь вопрос как Киеву спасти

А вот тут встречный вопрос: кого Вы подразумеваете под словом "Киев"?

Если Киевскую власть, то они марионетки, причем явно не пророссийские. И каким образом Вы думаете, они будут к России липнуть. Да вобщем-то и Россия с ними даже разговаривать не хочет.

По поводу развития событий, на мой взгляд вариантов всего три.

1) Федеративное устройство, или как там оно у штатов называется (лень в педивикию лезть).

2) Вся Украина в ЕС, а крым России.

3) Перманентная горячая точка для России с элементами гражданской войны и поддержкой наемниками от США (как в Чечне)

Поделиться сообщением

У меня загранпаспорт просрочен :)

Эээ... Извините, я просто не в курсе, а въезд в Россию с Украины только по загранпаспортам?

Просто буквально год-полтора назад довольно тесно имел дело с Украинцами на территории РФ, так они вполне себе с родными паспортами были... Хотя может мне просто показалось, что паспорта "родные", т.к. внутренних паспортов Украины я не видел.

Поделиться сообщением

Можно и так и так.Говорят,с загран паспортом легче,но не критично.

Поделиться сообщением

Федеративное (вроде) устройство. Каждый регион сам по себе, но в составе одной страны.

Видите ли, Дмитрий, если ЮВ Украины и не против вступить в Россию, хотя тут тоже бабка на двое сказало, то Запад Украины в РФ категорически не хочет. Запад хочет в ЕС, но туда категорически не хочет Восток. Патовая ситуация, однако.

А вот тут встречный вопрос: кого Вы подразумеваете под словом "Киев"?

Если Киевскую власть, то они марионетки, причем явно не пророссийские. И каким образом Вы думаете, они будут к России липнуть. Да вобщем-то и Россия с ними даже разговаривать не хочет.

По поводу развития событий, на мой взгляд вариантов всего три.

1) Федеративное устройство, или как там оно у штатов называется (лень в педивикию лезть).

2) Вся Украина в ЕС, а крым России.

3) Перманентная горячая точка для России с элементами гражданской войны и поддержкой наемниками от США (как в Чечне)

Под словом Киев я подразумеваю всю Украину. сейчас понятно, что крым будет жить на порядок лучше. пусть у России есть все те проблемы, которые были в Украине до революции, но лучше!

мне страшно за тех, кто остался с властью яйценюка!

Поделиться сообщением

Это и есть главная причина кризиса на Украине... И лично я вижу один единственный логичный вывод из этой ситуации. Это невступление ни в один союз.

Проблема только в том, что сейчас, а особенно после майдана, стране очень нужны деньги... И их могут дать только Россия или ЕС с США. Но ЕС и США не хотят давать денег без вступления в союз. Именно поэтому я считаю, что они и есть источник кризиса. Россия давала Украине кредит без всяких обязательных навязываемых союзов.

Если бы проевропейские силы Украины, не важно кем спонсируемые и поддерживаемые, были бы поставлены на место и начали бы считаться с востоком, это бы быстро решило политические проблемы страны. Но тогда обнаружились бы более важные, экономические проблемы... Этого "новой власти" сейчас не нужно. Россия в качестве образа злейшего врага необходима "новой власти" для поддержки лояльности населения. По крайней мере, до выборов. Этим приёмом уже пользовались республиканцы в США в своё время. Так что это хороший повод для размышлений...

Поделиться сообщением

Это и есть главная причина кризиса на Украине... И лично я вижу один единственный логичный вывод из этой ситуации. Это невступление ни в один союз.

Проблема только в том, что сейчас, а особенно после майдана, стране очень нужны деньги... И их могут дать только Россия или ЕС с США. Но ЕС и США не хотят давать денег без вступления в союз. Именно поэтому я считаю, что они и есть источник кризиса. Россия давала Украине кредит без всяких обязательных навязываемых союзов.

Если бы проевропейские силы Украины, не важно кем спонсируемые и поддерживаемые, были бы поставлены на место и начали бы считаться с востоком, это бы быстро решило политические проблемы страны. Но тогда обнаружились бы более важные, экономические проблемы... Этого "новой власти" сейчас не нужно. Россия в качестве образа злейшего врага необходима "новой власти" для поддержки лояльности населения. По крайней мере, до выборов. Этим приёмом уже пользовались республиканцы в США в своё время. Так что это хороший повод для размышлений...

Вот однозначно согласен с каждым Вашим словом.

С уважением...

Поделиться сообщением

Эээ... Извините, я просто не в курсе, а въезд в Россию с Украины только по загранпаспортам?

Просто буквально год-полтора назад довольно тесно имел дело с Украинцами на территории РФ, так они вполне себе с родными паспортами были... Хотя может мне просто показалось, что паспорта "родные", т.к. внутренних паспортов Украины я не видел.

Нет, пока нет. Но думаю, что очень скоро границу закроют. По крайней мере, я бы закрыла :)

Поделиться сообщением

А вот то, что происходит у вас, честно говоря, очень волнует.

Вот в частности, вот этот документ лично меня, как финансиста, беспокоит очень сильно.

BimLzQpCIAE-wly.jpg

В целях противодействия диверсий, была принята группа антикризисных мер, этот документ один из них. Украина закрыла доступ к информационным базам для Крыма. Так же запрещено взаимодействие с банками Крыма. Если бы Крым не ограничил вывод капиталов из банков, это привело бы к краху банков республики, ой региона, пока еще.

На данный момент это ограничение почти убрали, средства региона сбалансированны, всем платят зарплаты и пенсии вовремя, их сумма не уменьшена. Увеличена зарплата военным, милиции и сотрудникам подразделения беркут.

Вот посмотрите видео, это Крымская конференция, Аксенов ответит вам сам на большое количество вопросов.

Как вставить видео с YouTube?

Лично я вижу ситуацию, что кто-то, похоже, очень здорово обогатится за счет Крыма.

Вполне возможно, что я.

Мое мнение, которое, к слову, совпадает с мнением очень многих, как вы говорите, бандеровцев, я имею в виду, жителей Западной Украины, если вы считаете, что вам будет лучше житься в составе России - пожалуйста.

Если у вас есть возможность, очень прошу, донесите эти слова до правительства в Киеве.

К моему сожалению они явно не знают вашего мнения. В 80 км от границы Крыма накапливается армия Украины с тяжелой военной техникой, любопытно для каких целей.

Нет, мне конечно, очень жаль, что этим летом я не смогу приехать к вам на отдых, что я, скорее всего, не смогу больше никогда прогуляться по набережной Ялты, по Алупкинскому парку,

Кто же вам мешает и дальше ездить в Крым? Правительство Крыма заявило, если со стороны Украины не будет терроризма граница Крыма будет свободно открытой для граждан Украины. Если с Украины попрут провокаторы, преступники и террористы, Крым будет визовым для Украины.

Для справки, например граница Россия-Беларусь полностью открыта, то есть для пересечения нужно иметь обычный паспорт ( не загран ) и все. Работать и жить можно тоже без каких либо бумажек.

Если бы Украина не страдала последние 15 лет фигней, у нас тоже были бы хорошие и свободные отношения.

Кстати Белоруссия прекрасно развитая страна с мощными заводами, одной из лучших школ микробиологии и большим аграрным сектором. И живут они так, потому что не обвиняют во всех смертных грехах Россию.

Поделиться сообщением

Ну или проплаченной тетки, это ситуацию особо не меняет.

хм... А Вы ниразу не проплаченная? Чего это я тут... Конечно же никоим Образом. Тут можно называть Фарион идиоткой, она же ж на этот форум не ходит, брезгует или/и в корне невежественна и не в курсе таких элементарных вещей, как этот Чудный форум и посещаемость не поднимает. Иное Дело урусоботы, они посещаемость поднимают на тридцать копеечек. Их нельзя называть идиотами, потому что это подрывает Устои Общей Непроплаченности в целом и по отраслям.

Вам тут пояснить, что этим своим недалеким лицемерием вы и призываете ультраправые режимы? Именно вы. Начал было писать пояснение, но все равно урусоботы засрут. Как будто "своих" недоумков мало, но Вам так надо же ж эти тридцать копеечек, это обстоятельства непреодолимой Силы. Или вы тут будете сейчас рвать на себе все, пылать популистской нищебродной яростью и вопить что это Вы все по Доброте Душевной, а Фарион - зараза? Это все не в вашу пользу, в конечном итоге, эти все ваши тактические букводвижения.

Отправить страждущих блуждать по Замку - это и в общей т.н. правовой системе текущего государства и даже Ваши Правила это прямо таки источают. Вы рождены чтоб Кафку сделать былью. У вас получилось. Почти. По сравнению с этим, феодальным не только устроем вашего невольного бытия, а еще и общим единственным направлением мыследвижения, таки да, имперская монархия Пуя выглядит весьма прогрессивнее. Но для тех, кто не намерен лбом прошибать стену, только для того, чтобы очутиться в соседней камере и точно так же блуждать по точно такому же кафкинскому Замку Пуя, только и остается, что обращаться у ультраправым режимам. И не только здесь, между прочим. Замок надо разрушать, а не ждать пока оно само там перегниет и стечет.Радикально это обещают только ультраправые, какие у Вас претензии? Вы хотите гнить заживо и даже так пристроились, что ощущаете в себе окружающую Гармонию лепрозория? Кто ж вам доктор.

На закуску, о жизнеутверждающей лечебной силе проказы:

http:///2014/03/06/russo-czechs

И чехи доиграются, тем или иным образом: или все эти же прусаки или ультраправые, а чего, широкий выбор вашими молитвами.

Поделиться сообщением

Иное Дело урусоботы, они посещаемость поднимают на тридцать копеечек. Их нельзя называть идиотами, потому что это подрывает Устои Общей Непроплаченности в целом и по отраслям.

Я не знаю как остальные руссо-боты, но если вам станет от этого легче то можете называть меня идиотом, от меня не убудет. Иногда это даже полезно так как позволяет остановиться и задуматься все ли ты правильно делаешь.

Как будто "своих" недоумков мало

Ой, боюсь даже с избытком, вот почитайте.

[СКРЫТЬ=С. Белковский предлагает амерам нанести ядерный удар по Черноморскому флоту]

Еврорадио: В журнале Forbes эксперты анализируют пять вероятных сценариев решения "Крымского конфликта"...

Станислав Белковский: Я вас сразу перебью, можно? Я считаю, что владельца журнала Forbes Стива Форбса, меня и главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова необходимо отдать под Гаагский трибунал. Чтобы больше никто не делал так, как делали мы. Потому что это мы объявили Путина великим. И то, что сейчас происходит, это результат моих усилий, усилий Венедиктова, а также — Forbes. Ведь именно Forbes назвал Путина самым влиятельным человеком мира. Он это сделал по приколу, я понимаю, но ведь Путин этого прикола не понял — он подумал, что это все по-настоящему. Вот и произошло то, что произошло. Путин потерял разум реально! Не в переносном смысле, а в прямом. Поэтому никаких "пяти сценариев" нет, а есть только один — Бахрейн, Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет. И не надо сзывать Совет безопасности — нужно сзывать совет психиатров института имени Сербского. В Гаагском трибунале должны быть Форбс, Венедиктов и я, а Путин должен быть в институте Сербского. Это я вам ответственно заявляю. И вот вчера я был в американском посольстве в Москве и сказал его ответственным сотрудникам, что именно так и надо сделать. А вдобавок к этому необходимо арестовать Романа Абрамовича, который находится в Лондоне. Ведь Абрамович близкий друг Путина, и это очень повлияет на ситуацию. Я прошу вас передать мои слова точно — вы ведь не в России находитесь, не боитесь?

Еврорадио: И каким образом, на ваш взгляд, можно направить президента России в институт Сербского?

Станислав Белковский: Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место. Когда человек теряет разум, то необходимы очень сильные препараты, чтобы привести его в сознание. Слабые препараты не помогут — никакие консультации, совещания, посредничество. Какое может быть посредничество с сумасшедшим?! Необходима карательная психиатрия, которая делается очень просто — из Бахрейна. Сейчас главный центр карательной психиатрии в мире — это Бахрейн. Именно Бахрейн должен решить судьбу мира. Ведь сейчас начинается мировая война, а если такая война начинается, то никакие переговоры не имеют значения.

С. Белковский предлагает амерам нанести ядерный удар по Черноморскому флоту

Еврорадио: Очень не хочется третьей мировой войны, тем более — ядерной...

Станислав Белковский: Не будет третьей мировой войны! Если вы мне не верите и считаете, что я несу какую-то чушь, то переспросите военных экспертов, которые хорошо разбираются в теме. Понимаете, ядерное разоружение произошло — у России нет ядерного оружия.

Еврорадио: И ответить на выстрел из Бахрейна...

Станислав Белковский: … она не сможет. Потому что просто не выйдет из шахт ничего. Поскольку все очень старое. Нельзя на машине "Запорожец" 1968 года выпуска бороться на скорость с "Мерседесом" 2014 года выпуска. Это смешно. И поэтому необходима только политическая воля, решимость.

Еврорадио: И что в ответ на свое предложение решения "крымского конфликта" вы услышали в американском посольстве?

Станислав Белковский: Я ведь не с Бараком Обамой говорил — я ничего не услышал в ответ. Посмотрим.

Еврорадио: Вы считаете, что у Обамы хватит политической воли на то, чтобы решиться на ядерный удар по Черноморскому флоту?

Станислав Белковский: Я один раз в жизни видел Барака Обаму. Он тогда еще не был президентом и выступал в Берлине. Он выступал на площади, и послушать его пришло 200 тысяч человек. Это человек очень мощный. На следующий день я перезвонил всем своим друзьям и сказал, что он точно будет президентом США. Стал. Понимаете, есть очень важный психологический принцип — самые страшные слова говорят тихим голосом. Если человек не устраивает истерики, то это не означает, что он слаб — именно слабые устраивают истерики. Сильные люди все решают тихим, спокойным и ровным тоном. Я считаю, что он может ударить.

Еврорадио: И все же — рассматриваете ли вы вероятность отделения Крыма и перехода его под юрисдикцию России?

Станислав Белковский: Никакого отделения Крыма не будет. Все.

Еврорадио: Хорошо, а вариант расширения его автономии?

Станислав Белковский: А вот расширение автономии — да. Если это является предметом торговли, то расширение автономии возможно. Собственно говоря, идея Крыма и строилась на том, что он является фактически независимым, но формально находится в составе России. Это как компромисс нормально. Не понятно только, почему надо начинать мировую войну для этого. Насчет этого можно было договориться очень быстро и так, без всякой войны.

Еврорадио: Будет ли такой вариант хорошим для Крыма и для Киева?

Станислав Белковский: Крым — сакральный. Роман Василия Аксенова "Остров Крым" написан не случайно. Это будет хорошо для всех — это "чеченский сценарий". Если есть фактическая независимость при формальном нахождении в составе Украины.

Еврорадио: Такую независимость Крыма с ориентированностью на Россию эксперты сравнивают с "независимостью" Приднестровья...

Станислав Белковский: Это сценарий не Приднестровья, а Чечни — они совершенно разные, эти сценарии. Приднестровье не признает себя частью Молдовы, и в этом кардинальное отличие. Если территориальная единица формально находится в составе Украины, но подчиняется только себе — я считаю, что это оптимально.

Еврорадио: Какие политические последствия будет иметь Россия от этого конфликта, если такие решения приняты на международном уровне?

Станислав Белковский: Представьте себе, что мы с вами встречаемся 22 июня 1941 года и задаем такой вопрос — вы думаете, я смог бы вам ответить, что будет завтра? Не надо никаких Совбезов ООН и так далее — необходима срочная госпитализация Путина и смена президента России.

Источник[/СКРЫТЬ]

Он знает, что остаточная радиация в виде облака будет путешествовал не один год. Могу поспорить, что после этого туристов в Крыме точно убавится.

Поделиться сообщением

Вот гадкое русское правительство... А теперь Украина хочет кинуть своих призывников на Крым. Ужас, выходит ситуация таже только страны другие.

Ты мне в личке написал, я тебе ответил. Я не знаю, чето вроде не отправилось, давай тут писать, отпишись пожалуйста, пришло ли сообщение

Поделиться сообщением

в данный момент многотысячная толпа в Москве, на улице Сахорова проводит митинг в поддержку Майдана и Украины. На митенге лозунг без Путина, Слава России, слава Украине, героям слава.

также проходит отдельный митинг в поддержку Крыма.

Пиз.ц дошел до Москвы! 5 калонна сработала на опережение. Украина в хаосе, так они теперь до России добрались!

Братья не время сейчас Путина свергать! Мы и так слабы! А у нас это будет гражданская война, а не переворот!

Поделиться сообщением

так как позволяет остановиться и задуматься все ли ты правильно делаешь.

вы в Пензе остановились задуматься? Вот там и стойте. Задумывайтесь. Где-нибудь на оживленном перекрестке и задумайтесь. Нагрузку на бюджет снизите. Чего вдалеке от своей истерической Родины зря задумываться, совсем незачем. Надо переходить к режиму экономии.

Поделиться сообщением

хм... А Вы ниразу не проплаченная?

хм... Ну я как бы админ форума... Думаете, я сама себе плачу? :)

То есть Вы считаете, что такой взгляд на жизнь может быть исключительно проплаченным? Чем же я Вам так не угодила?

Поделиться сообщением

Кто же вам мешает и дальше ездить в Крым?

Дык, цены, батенька! :)

Ялта, к примеру, и так недешевый город, а с учетом того, что цены в России в среднем раза в два-три выше наших, то Ялта превратится просто в золотой курорт. :)

Поделиться сообщением

Дык, цены, батенька! :)

Ялта, к примеру, и так недешевый город, а с учетом того, что цены в России в среднем раза в два-три выше наших, то Ялта превратится просто в золотой курорт. :)

И пусть весь Крым превращается в золотой унитаз, то есть курорт!!!

Уже давно всем в Украине известно, что дешевле отдохнуть в Турции по-человечески чем в Крыму по-советски...

Поделиться сообщением

хм... А Вы ниразу не проплаченная? Чего это я тут... Конечно же никоим Образом. Тут можно называть Фарион идиоткой, она же ж на этот форум не ходит, брезгует или/и в корне невежественна и не в курсе таких элементарных вещей, как этот Чудный форум и посещаемость не поднимает. Иное Дело урусоботы, они посещаемость поднимают на тридцать копеечек. Их нельзя называть идиотами, потому что это подрывает Устои Общей Непроплаченности в целом и по отраслям.

Вам тут пояснить, что этим своим недалеким лицемерием вы и призываете ультраправые режимы? Именно вы. Начал было писать пояснение, но все равно урусоботы засрут. Как будто "своих" недоумков мало, но Вам так надо же ж эти тридцать копеечек, это обстоятельства непреодолимой Силы. Или вы тут будете сейчас рвать на себе все, пылать популистской нищебродной яростью и вопить что это Вы все по Доброте Душевной, а Фарион - зараза? Это все не в вашу пользу, в конечном итоге, эти все ваши тактические букводвижения.

Отправить страждущих блуждать по Замку - это и в общей т.н. правовой системе текущего государства и даже Ваши Правила это прямо таки источают. Вы рождены чтоб Кафку сделать былью. У вас получилось. Почти. По сравнению с этим, феодальным не только устроем вашего невольного бытия, а еще и общим единственным направлением мыследвижения, таки да, имперская монархия Пуя выглядит весьма прогрессивнее. Но для тех, кто не намерен лбом прошибать стену, только для того, чтобы очутиться в соседней камере и точно так же блуждать по точно такому же кафкинскому Замку Пуя, только и остается, что обращаться у ультраправым режимам. И не только здесь, между прочим. Замок надо разрушать, а не ждать пока оно само там перегниет и стечет.Радикально это обещают только ультраправые, какие у Вас претензии? Вы хотите гнить заживо и даже так пристроились, что ощущаете в себе окружающую Гармонию лепрозория? Кто ж вам доктор.

На закуску, о жизнеутверждающей лечебной силе проказы:

http:///2014/03/06/russo-czechs

И чехи доиграются, тем или иным образом: или все эти же прусаки или ультраправые, а чего, широкий выбор вашими молитвами.

Джеймс Джойс нервно курит в сторонке.

Но по моему все вышесказанное можно понять двояко. К сожалению ссылка либо битая, либо ее заблокировали.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...