Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Я еще раз хотел бы сказать о том что Россия может дать огромные перспективы для русского и крымско-татарского народа ! В отличае от Украины, где рано или поздно крымские татары встретились бы с политикой монокультуры , в России крымско-татарский народ сможет занять равное место с русскими , татарами(казанскими), башкирами ,якутами и даже чеченцами(которым тоже находится место в нашей многонациональной стране и война в Осетии это показала).

Наша Россия сейчас - многонациональная страна, где на сегодняшний момент все языки и культуры имеют большое значение для государства! Об этом говорят тиражи книг написанные на различных языках РФ, об этом говорят развитые национальные автономии ...

Я как житель одной из национальных автономий России(Республика Саха(Якутия)) могу сказать - у нас реальное двуязычие закрепленное в Конституции нашей Республики.

Сегодня Россия это та держава где с одной стороны "нет не эллина ни иудея", а с другой каждая нация чувствует поддержку своего языка, своей культуры и своего национального самосознания!!!

Может ли такое быть на Украине? Я думаю , что нет... Вы не пережили то что мы - наш парад "суверенитетов" в 90-х , благодаря которому мы, на самом деле, стали сильнее, лучше и значительно терпимее друг к другу...он не затронул вас... Вы до сих пор живете в монокультурном и моно-национальном гос-ве. Вы до сих пор не можете понять что то, что вас не убивает , делает вас сильнее!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

где бы они еще нашли друг друга. Больше негде, больше никуда не пускают.

Поделиться сообщением

вы так не переживайте.

Пустозвонство на Украине нынче в почете :класс:

Поделиться сообщением

Пустозвонство на Украине нынче в почете :класс:

это заявляет интернето-воен ржавый бот с рупором неодолимого Успеха вместо мозга. То, что вы предлагаете обезьянам, это все понятно - не рыпаться и спокойно ждать когда их на мясо отправят, не волноваться, не портить свою Государеву шкурку зазря. Что вы для людей хотя бы гипотетически можете предложить? Только слушать и читать ваше пустозвонство, формат такой. Или хотите устроить бокс по переписке? Так вы уже давно чемпион этой спецолимпиады, жните лавры, их и жуйте. Сами.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Или хотите устроить бокс по переписке? Так вы уже давно чемпион этой спецолимпиады, жните лавры, их и жуйте. Сами.

Ты пиши пиши. :] Монитор не забудь протиреть от слюней, а хочешь бокса, вЭлкам в Москву :подмиг: Если не трус.

Я ничего предлагать не буду, не у меня попа в стране, а у тебя. Лично я воспитываю дочку и несу вклад в свою семью, а доказывать людям, которые кроме балабольства ничего не умеют не собираюсь даже. Вы для начала найдите проблему в себе, а не валите на всех подряд. Вот тебе и вклад в развитие твоей страны =)

Поделиться сообщением

Ты пиши пиши. :] Монитор не забудь протиреть от слюней, а хочешь бокса, вЭлкам в Москву :подмиг: Если не трус.

Я ничего предлагать не буду, не у меня попа в стране, а у тебя. Лично я воспитываю дочку и несу вклад в свою семью, а доказывать людям, которые кроме балабольства ничего не умеют не собираюсь даже. Вы для начала найдите проблему в себе, а не валите на всех подряд. Вот тебе и вклад в развитие твоей страны =)

это вы здесь свою дочку воспитываете, маскве вы не нужны, поэтому вас и отправили варганить деволюции в других местах, пузыри пускать для объему. Воен, интернетовский. Вклад вносит и выносит.

Поделиться сообщением

это вы здесь свою дочку воспитываете, маскве вы не нужны, поэтому вас и отправили варганить деволюции в других местах, пузыри пускать для объему. Воен, интернетовский.

Ёпрст, ты я смотрю для своей страны что-то сделал :D:D Не семьи нет, ничего. Одно балабольство. У меня дочка отлично воспитывается и не главное где живу, хоть Москва, хоть еще какой город. Факт состоит лишь в одном, ты никому не нужен, не Украине, не России, не Европе, не США. Делай выводы. Ты можешь хоть сколько писать свой бред, но не унижайся дальше, не надо показывать всем и делать из себя ущербного. Хочешь мне чего-то доказать ? Реально зря время потеряешь. Зависть съедает ? Тоже не мужское поведение. Если ты ничего сделать не можешь, кроме как сидеть и здесь показывать свой маленький ум, так хоть не веди себя как девочка :подмиг:

Для меня этот форум лишь для того что бы понимать мнение разных людей. От тебя кроме огрызаний ни одного вообще дельного совета своему народу. Пукать только и умеешь :подмиг:

Поделиться сообщением

смотрящий. Дочка, почка, два кулечка и не балабол, потому как всем нужен с этим всем, о чем и настырно уведомляет.

Ты вообще читаешь то сам что пишешь ? или набор слов для тебя важнее всего ? :D

Поделиться сообщением

Вот еще один повод для размышления.

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ. Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС, и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬНУЖНО СТОЯ!!!

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам (американцам и европейцам) — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета „финансовых акул “ Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и „финансовые акулы“ стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти „финансовые акулы“ поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а „финансовые акулы“ Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!

Поделиться сообщением

[смотрящий. Дочка, почка, два кулечка и не балабол, потому как всем нужен с этим всем, о чем и настырно уведомляет.

QUOTE=MooPooPa;1069929]Ты вообще читаешь то сам что пишешь ? или набор слов для тебя важнее всего ? :D

Пожалуйста игнорируйте данного субъекта. Админы его нападки оставляют без внимания, а адекватные ответы штрафуют. "Собака лает, караван идет."

Как никогда верная поговорка.

Поделиться сообщением

Ты вообще читаешь то сам что пишешь ? или набор слов для тебя важнее всего ? :D

как долго-то. Начальство думало-думало, ничего не надумало, передали начальству начальства, те тоже думали-думали и ничего не надумали. Начальство начальства начальства уже за такие нагрузки на отсутствующий мозг могло и выпороть на конюшне и не дать больше стучать по Государеву компу, а отправить очко мыть. Поэтому решили вниз спустить тормоза, тормоз спустил.

Здоровая бюрократия в интернето-военских частях.

Поделиться сообщением

Еще из за политики российских властей, в Украине появятся дибилы-неадекваты, добровольцы желающих стать радикалами, желающими во что бы то нестало вернуть Крым. После отделения Крыма к России число из мнимых бандеровце с 3% поднимется до 15 % . Русские сми будут неистово радоватся: -Мы же говорили! Мы были правы. Молодцы,блин, теперь вы правы.

Политика дурацкая, глупая. Вы думаете Лаврову не надоело там в ООН почти каждый день доказывать всему миру, что митинги были вовсе не мирными на майдане, а Обама и прочие тетки все как попугаи толкуют про то, что надо дать свободу мирным митингам? Вот видимо теперь в отместку наши сми пытаются отомстить.

А бандеровцы сами уйдут, как только их не будут замечать, и как только повысится уровень образования и снизится уровень безработности.

Татары в России начнут бунт, их там просто замнут силой, говоря, что банды бандеровцев вербуют негодяев татар для недопустимого сепаратизма. Татары будут наполнятся идеями радикализма. В России будет пару терактов. Арестуют и засудят пару армян возле Вологды, под видом татарских сепаратистов.

В Татарстане татары нормально живут, а теракты у нас и так к сожалению есть.

В Украине после отделения Крыма пройдут выборы. Через 2 года будет свержение Тимошенко майданом 3. Потом майдан 4, с лозунгами "Нах@р этого боксера", 5 майдан будет кричать "Засунь свой шоколад себе в жо.."К 2024 будет 9 майданов. Европа задолбается давать бабки на востановление после майдана и скажет: -Разбирайтесь уже сами. Тягныбок окажется иудеем. Фарион и Богословская получат награды самые "брольшие Бл@ди страны" еще будут номинированы пару депутатов из фракции Регионов. Украина войдет в Евросоюз. Евросоюз начнет трещать. Отберут у Греции бабки и дадут их Украине, как новому, возлагающего большие надежды, государству. Греция возможно выйдет из европы и возможно положет начало тотальному распаду евросоюза. Россия перестанет поставлять в Украину газ, но Украина все равно будет умадрятся его тырить прямо из русских недр. Кроме того, Украина будет покупать у России русский газ в 2 раза дешевле, чем покупала бы у Росиии. Украина затаит обиду на Россию и начнет добывать свой газ, по новой европейской атомной технологии. Будет Чернобыль 2.Продолженеи следует...

5 баллов, только чернобыля не надо...

Поделиться сообщением

лавров бьется как рыбой об лед, доказывая всему миру, а мир мальнький, глупый и никудышный, зазря только вокруг масква-питерской области образовался, он как раз помещается в левом заднем кармане одного среднестатистического лаврова здесь на форуме и пр. подобном, в лавровых видениях. Больше нигде не помещается.

Поэтому из Питера еще бот наполз, сообщающий, что бандеровцы, которых нет, но они есть, сами уйдут, когда повысится и снизится. Только ждут сигнала.

мирные демонстрации и митинги, это те, которые не обама, обама это не. Хайль Путлер.

Татары живут хорошо, узбеки живут хорошо, в багдаде все спокойно, везде где помещается у лаврова все и окончательно замечательно. Хайль Путлер.

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что настоящая законность и порядок в Крыму может быть обеспечена только вот такими людьми(в том числе и украинской национальности )

0_b399c_428703d8_XL.jpg

Поделиться сообщением

Факт состоит лишь в одном, ты никому не нужен, не Украине, не России, не Европе, не США. Делай выводы.

Я редко с кем соглашаюсь, но с вами не согласится просто невозможно. Жизнь человека не зависит ни от государства, ни от президента и даже от религии не зависит, а зависит только от собственной головы человека. Все остальное только мешает.

Вот когда это поймет большинство наступит демократия ( бесит это слово ).

X5UmiyTFgoI.jpg

Крым :ведьма:стена США

Обама наверно уже думает с чем ему подадут галстук.

Поделиться сообщением

Политика дурацкая, глупая. Вы думаете Лаврову не надоело там в ООН почти каждый день доказывать всему миру, что митинги были вовсе не мирными на майдане, а Обама и прочие тетки все как попугаи толкуют про то, что надо дать свободу мирным митингам? Вот видимо теперь в отместку наши сми пытаются отомстить.

А бандеровцы сами уйдут, как только их не будут замечать, и как только повысится уровень образования и снизится уровень безработности.

В Татарстане татары нормально живут, а теракты у нас и так к сожалению есть.

5 баллов, только чернобыля не надо...

Лаврову надо только объяснить, что русские войска делают в Украине в не базы. А какой был митинуг уже всем пофигу.

Эти татары у вас жить нормально точно не будут. Те, что живут и эти -это совсем разные вещи.

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что настоящая законность и порядок в Крыму может быть обеспечена только вот такими людьми(в том числе и украинской национальности )

0_b399c_428703d8_XL.jpg

В данный момент да.

Поделиться сообщением

Ах, Одесса!!!

— Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски…

— Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?

— Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские……

— Изя, и шо там в Крыму?

-Дурдом, Сёма! Российские военные осадили украинскую воинскую часть и кричат: «Сдавайтесь!», а им в ответ: «Русские не сдаются!»

Простите, у меня к вам вопрос! Вот сейчас все борются за свой государственный язык. Так за что, в данном случае, бороться нам — одесситам?

— За свой государственный акцент!

В Одессе, гаишник тормозит авто, обращается к водителю:

— А почему едем без ремня безопасности и по мобильному на ходу разговариваем?

— Ой, я Вас умоляю, можно подумать, шо Вы этому не рады!?

— Папа, а одиночество — это когда тебя бросили?

— Таки нет, доця! Одиночество — это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное — временные затруднения.:]

Поделиться сообщением

за пару недель ужасно за*бала одна тема — украинцы должны…

(что-то)… крым. Из каждой дырки кто-то норовит пукнуть что и кто

должен крыму.

— Должны спасать Крым- Должны защищать крым- Должны поддерживать Крым-

Должны сделать особое предложение Крыму- Должны были по-особому

относится к Крыму…

За.....о! Почему к Западной Украине ни кто особо как-то внимания не

уделял, и им удалось создать курорты, привлечь туристов, сохранить

традиции и романтику. А Крым, б...ь, находясь в аналогичных (и даже

лучших условиях) превратился в ср... с наркоманами, кучей

бандитов, незаконным туристическим бизнесом, грязными пляжами и толпой

бухих русских? Не, там есть умнички-татары и некоторое количество

адекватных людей, но в целом это п...ц на п...це. И каждый раз они

выбирали регионалов, которые их оббирали, а теперь они кричат

что во всем виноват Киев и что все им должны.

Я, конечно, соболезную тем 30% адекватных людей, которые там попали в

ловушку, но в остальном все больше склоняюсь к мысли что их нужно

отпустить. У меня них... нет сомнений в качестве жизни, которую там

наведет рашка. И когда этим п...м захочется потребовать от Москвы

чего-то, что им ДОЛЖНЫ, я куплю попкорн и буду наблюдать за процессом.

Потому что Закарпатье, например, находясь в менее комфортных условиях,

не п....о что им ДОЛЖНЫ, а приехало на майдан. А сейчас не кричит

сколько им ДОЛЖНЫ сделать приятных предложений. Вот как-то так.

Поделиться сообщением

Всем активистам и журналистам, которые сейчас находятся в Симферополе. Проверьте, на всех ли российских солдатах, которые блокируют наши части повязаны БЕЛЫЕ ПОВЯЗКИ на предплечьях. Предполагаем, что это МАРКЕРЫ ДЛЯ СНАЙПЕРОВ («свои. не стрелять»). Желтые повязки использовались 20 февраля на Майдане. Если информация подвердится — ВСЕМ купить бинт и повязать на предплечьях в случае начала стрельбы.

Перепостите, вдруг кому-то спасет жизнь эта инфа

Не Пах, то цитата...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...