Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Я тебе больше скажу.

Наблюдатель из США сказал, что он отмечает высокий уровень организации и безопасности на референдуме. И что жители Крыма имеют право выбрать свою судьбу, не слушая советов из-за океана.

Один из наблюдателей ЕС выразил подобное мнение, правда, оговорился, что это только его мнение, а не Евросоюза.

Видишь, в ЕС и США не дураки сидят. Они прекрасно всё понимают. Вот даже не так давно был рассекречен разговор главы МИД Эстонии с комиссаром ЕС, где эстонец выразил мнение о снайперах.

Но они официально никогда не скажут правду. Они защищают на Украине свои интересы. И их можно понять. Дать Украине уйти от ЕС сейчас - значит отдать её России, значит, усилить Россию, значит, ослабить себя.

Вот и всё. Так что они поддержат на Украине сейчас хоть чёрта лысого, главное, чтобы Украина к России не развернулась.

а откуда наблюдатели взялись от ес и сша ?:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
как вы думаете ,помимо нац. принадлежности в какую лодку люди хотят сесть ? в ту которая стремительно идет на дно или в лодку,которая на плаву?

Лодочный вопрос я намеренно опустил. Потому что некоторые украинцы до сих пор уверены, что в России живут одни нищие колхозники, а сами они скоро станут богатыми европейцами.

Знаете, не для всех деньги имеют основное значение. Это и отличает русскую и западную культуру. Сейчас стараются втоптать в грязь настоящие культурные ценности вроде патриотизма, следования высоким идеалам. Но отними это у русского человека, и он станет никем.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Например, вот.

http://www.interfax.ru/world/364900

Если ваши СМИ говорят о том, что в Крыму нет международных наблюдателей, то это ложь.

Поделиться сообщением

Не ругайтесь... У них телевизоры отключили...:)

Поделиться сообщением

От флота осталось четыре ракетных катера, один из них в резерве и фрегат гетман Сагайдачный в Одессе. Остальные можно и не считать-это десантные и противолодочные корабли. Сами по себе они ничто. Флот Украины, как таковой, умер уже давно. Флот России тоже не блещет качеством, крейсер Москва и четыре ракетных корабля. Тоже не ахти какое качество. Остальное металлолом и хлам. Это был флот приличный только при совке. И то турки хрен бы выпустили его куда подальше. У них одних фрегатов хренова гора.

фрегатом он назначен, а так простой пскр

ну а так флот лишь одна из составляющих

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ликвид, дай Бог, чтобы у жителей Кріма ни разу не возникло сомнений в своем решении!
о чем вы говорите? в прошлом году отдыхал в крыму, ситуация там удручающая. сам живу не в Москве а как говорится в глубинке, познакомились с семьей из киева, муж доволен зарабатывает 7000 гривен, я уж промолчал что получаю 20000 на ваши гривны и не сказал бы что это много и знаю многих кто зарабытывает 50000 гривен и это в глубинке, как говорится в уездном городе.

знаю одного товарища из симферополя работал у нас в городе деньги на родину отсылал, 30000-40000 руб, по вашему 10000 гривен в месяц работая слесарем на СТО. ну наверно не пожалеют если только на украине не 100 тысяч гривен в месяц зарабатывают. нормальных машин я на украине не видел, даже менты на жигулях и 99-х до сих пор. у нас к примеру в городе фф3 как грязи, х6 и кайеном тоже никого не удивишь, про Москву вообще молчу. когда попадаешь на украину ощущение что в 90-е попал прошлого века.

по сути вопроса нужен нам еще один дотационный регион? не знаю, не уверен. если сильно хотят пусть присоединяются, только не всю голодную и холодную украину.

Поделиться сообщением

Это те кто не признает референдум

они вроде наблюдали за честностью и не высказывали мнений по поводу признания или нет

как можно признать или не признать волеизъявление народа ведь нам так долго втирали про власть народ на западе и верховенстве выбора народа

Поделиться сообщением

они вроде наблюдали за честностью и не высказывали мнений по поводу признания или нет

как можно признать или не признать волеизъявление народа ведь нам так долго втирали про власть народ на западе и верховенстве выбора народа

Ты не понимаешь. В понимании США народ имеет право на выбор своей судьбы, только если он не хочет вступить в Россию.

Они просто забыли внести эту правку в устав ООН.

Поделиться сообщением

вообще украинцев не до конца понимаю, все чего то ждут, помощи от сша евросоюза, у них у себя в странах проблем с безработицей и прочим выше крыши, и деньги за дарма никогда не дадут, если отвалят сегодня 3 млрд, завтра 9 возьмут. смысл всей этой возни, работать надо, конкурировать, а не на майдане по три месяца сидеть.

Поделиться сообщением

Вот цена подписания договора о нераспостронении ядерного оружия. Наши "гаранты" безопасности только пальцем машут но-но-но россия, а не какой реально помощи не было наш флот заблокирован эго уже власть крыма себе приписала.

Все гаранты и договорености это пустой звук. Это доказывает мы ни кому не нужны[/

На момент отказа от ядерного оружия на Украине был арсенал третий по счету в мире. До сих пор судьба ста шестидесяти боеголовок неизвестна. Самолеты ракетоносцы пропала в количестве двух штук. Не могут найти один стилет с головкой в 500 мегатонн. На тот момент просто невозможно было Украине оставить такой арсенал. Дальнейшая история армии Украины это доказала. Оружие распродавалось направо и налево. Где его только не находили! Представить ядерные боезапасы в руках алькаиды, хамаса или еще кого либо с маниакальным лидером -просто страшно. А ведь если даже ракеты просто честно хранить, то их надо поддерживать постоянно в нормальном состоянии. Таких средств у Украины не было нет и не будет в ближайшее время. Поэтому все разговоры о неразумности Украины в прошлом в ядерном вопросе просто смешны.

Поделиться сообщением

вообще украинцев не до конца понимаю, все чего то ждут, помощи от сша евросоюза, у них у себя в странах проблем с безработицей и прочим выше крыши, и деньги за дарма никогда не дадут, если отвалят сегодня 3 млрд, завтра 9 возьмут. смысл всей этой возни, работать надо, конкурировать, а не на майдане по три месяца сидеть.

Им промыли мозги. Они, похоже, реально думают, что им заплатят за майдан.

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь. В понимании США народ имеет право на выбор своей судьбы, только если он не хочет вступить в Россию.

Они просто забыли внести эту правку в устав ООН.

а с чего вы взяли что в России, Крым ждут с распростертыми объятьми? два миллиона человек, которых надо будет кормить регионами донорами т.е нами, а регионов дотационников в РФ и так предостаточно.

Поделиться сообщением

а с чего вы взяли что в России, Крым ждут с распростертыми объятьми? два миллиона человек, которых надо будет кормить регионами донорами т.е нами, а регионов дотационников в РФ и так предостаточно.

Настоящие русские своих не бросают. Не важно, что придётся затянуть пояса.

Поделиться сообщением

о чем вы говорите? в прошлом году отдыхал в крыму, ситуация там удручающая. сам живу не в Москве а как говорится в глубинке, познакомились с семьей из киева, муж доволен зарабатывает 7000 гривен, я уж промолчал что получаю 20000 на ваши гривны и не сказал бы что это много и знаю многих кто зарабытывает 50000 гривен и это в глубинке, как говорится в уездном городе.

..........примеру в городе фф3 как грязи, х6 и кайеном тоже никого не удивишь, про Москву вообще молчу. когда попадаешь на украину ощущение что в 90-е попал прошлого века.

по сути вопроса нужен нам еще один дотационный регион? не знаю, не уверен. если сильно хотят пусть присоединяются, только не всю голодную и холодную украину.

Ну это еще вопрос кто сколько и где получает. Киевляне нормально в принципе живут, точнее жили. Западные регионы тоже. И машин в Киеве хороших тоже очень много. милиция мне очень нравилась украинская, ее не видно и не придирается по пустякам. Только въедешь в ростовскую область - так и стараются ободрать. Это факт. Трудно сейчас на Украине. Чем бы ситуация на Украине не закончилась, главное чтобы не было войны. Ее не хотят ни русские ни украинцы. Хотят американцы. Они на войне бабки делают всегда. На второй мировой войне амеры поднялись круто. Теперь они пританцовывают и шепчут : война, война. Уж украине и россии она совсем не нужна. Или я неправ? А Крым что? Он сколько раз за свою историю переходил из рук в руки? Скифы, тавры, греки, генуэзцы, татары, турки, русские, украинцы. Чуете сколько было хозяев у крымской землицы? А немцев забыл, хоть и немного они побыли в Крыму. Девять властителей Крым уже разменял. Это круто для любой страны. Крым это пересечении геополитических интересов очень многих стран и еще может смениться хозяин у него. Украина очень небольшой промежуток владела и за этот промежуток не смогла ничего там сделать. Как вьезжаешь в Крым - все , ты в совке 90 годов. Как в машине времени переместился в прошлое.

Поделиться сообщением

После того, как Путин сказал, что Украина "вообще-то незаконно отсоединилась от СССР",и Крым перешел к России. США введут санкции против России и озвучат это на пресконференции ООН. На что Путин вскользь несколько с намеком скажет, что вообщето Аляска несовсем законно пренадлежит американцам. Наступит гробовая тишина O_O Меркель подавится слюной и будет ставить вопрос о судебно- психиатрической экспертизе Путина весь оставшийся саммит. Вскоре ,в впервые в здании оон, появится восторженный грязный монглольский посол, прямо на коне и с саблей, но с ноутбуком, который поднимет тему, что надо бы посмотреть, насколько у России законные замли после распада ханской орды. После этой новости, внезапно на саммит оон будет отслан кыргизкий посол, как сформулируют в новостях, -Уехавший на заработки страны.

Россию выгонят из совета большой восьмерки. На что Путин недовольно садясь в машину бросит: -Ничего, у меня будет своя большая восьмерка, с блекджеком и шхлюхами! Вскоре будет создана большая восьмерка из 6 стран. Организация будет называтся "Большая Девятка".

Крымские татары будут бунтовать, сделают пару терактов в Липецке. На что русские власти обвинят во всем террористов бандер! В доказателсвто просто на место проишествия подкинут сало и сшитый к верху ногами украинский флаг. Российские сми будут говорить о катастрофической экономической ситуации в Украине, о многочисленных беженцах в Россию. Если сверить все данные в новостях, получится приблизительно 13 с половиной миллиардов украинских беженцев! И это только в Черниговской области!!! Но русским сми будут по прежнему верить, ведь все хорошо знают, что все остальное- лживая пропаганда США. Крым наконец вернется к России. Все вздохнут с облегчением, устроят всенародные гуляния. Будут даже проведены мероприятия, когда будут ходить по Крыму и специально выискивать бандер. В плоть до того, что начнут обыскивать свои карманы, в конце прийдут к выводу, что их определенно прячет США. В общем, с тех того дня про Крым вообще забудут.

Украинские власти будут очень обозлены. И захотят защитится от России, они будут собирать серьезные воружения. Насобирают в укараниской армии аж 2 танка! На заседании ВРУ Укрианы примут решения , после 5 чтения, что надо бы еще купить танков, а денег только на пол танка. Окажется что есть дешовые танки в России. На что Украина попросит Россию продать ей в кредит танк. После покупки, Тягныбок будет гордо заявлять, что никогда мы теперь под кремль не подогнемся!

Приграничные области России будут испуганы слухами об "Правом Секторе". В новостях Киселев даже скажет, что в полнолуние у них выростают клыки и шерсть! И что убить бандеравца можно только советским штыком в ночь на 9 мая. Вырастет спрос на советские штыки. Украинцы даже начну их подделывать и тайно посталять в Россию.

В мире начнутся катаклизмы, вернее на российском континенте ката, а на американском...соответственно клизмы. Поносить Америку будет. Пройдет торнадо,которому будет дано название "Малыш Томми" он сделает пострадавшими 7 миллионов человек. Среди них, по "достоверной" информации русских сми, будут граждане России. В часности покажут русского человека, в футболке с надписью Тагил Бл@дь! Который на вопрос журналистки ,-Как тут в Америке дела, тот восторжено охреневше ответит -Та ваще пиз..а б..я! После этого не возникнет ни малейшего сомнения, что нужно срочно сбирать российские войска и отправлять их в америку защищать от торнадо русских граждан! Продолжение будет...

Поделиться сообщением

Настоящие русские своих не бросают. Не важно, что придётся затянуть пояса.
ну украинцы же полагают что мы с силой отбираем крым. кто хочет жить в нищей украине? где люди счастливы если зарабатывают 7000 гривен?

Поделиться сообщением

Я думаю не стоит убиваться по Крыму. Там нет никаких природных ресурсов. А ездить отдыхать можно туда свободно при любой власти, хоть украинской, хоть крымской, хоть татарской, хоть русской. Они на этом и живут. А земли страны всегда теряют, когда слабы и немощны. Поэтому Украине надо развивать свою экономику, сельское хозяйство, свой потенциал и тогда все вопросы о территориях отпадут сразу. Канадские украинцы после иммиграции стали выращивать пшеницу, равной которой до сих пор нет. И ценится она на вес золота.

Поделиться сообщением

Алексей4600- посмеялся, если есть юмор, то есть еще порох в пороховницах. У меня, в краснодаре, вроде бы пока все нормально, но настроение препоганое из за таких событий в Украине . Повеселил.

Сегодня блин просто не мой день. Упала люстра новая дома, значок с капота машины пропал куда то.

Поделиться сообщением

Лаврову надо только объяснить, что русские войска делают в Украине в не базы. А какой был митинуг уже всем пофигу.

Эти татары у вас жить нормально точно не будут. Те, что живут и эти -это совсем разные вещи.

Какой базы?

Поделиться сообщением

Я думаю не стоит убиваться по Крыму. Там нет никаких природных ресурсов. А ездить отдыхать можно туда свободно и любой власти, хоть украинской, хоть крымской, хоть русской. Они на этом и живут. А земли страны всегда теряют когда слабы и немощны. Поэтому Украине надо развивать свою экономику, сельское хозяйство, свой потенциал и тогда все вопросы о территориях отпадут сразу. Канадские украинцы после иммиграции стали выращивать пшеницу, равной которой до сих пор нет. И ценится она на вес золота.

Согласен, работать надо, а не майданы устраивать. Можно подумать если очередной олигарх покупает новый особняк у токаря зарплата снижается. По меньше смотре в чужой карман и по больше работать. Тогда народ даже думать о присоединении к другому государству не будет.

Насчет ресурсов, почему вы так оцениваете, там наши люди живут и это главное. Ресурсы фиг с ними.

Поделиться сообщением

Алексей4600- посмеялся, если есть юмор, то есть еще порох в пороховницах. У меня, в краснодаре, вроде бы пока все нормально, но настроение препоганое из за таких событий в Украине . Повеселил.

Сегодня блин просто не мой день. Упала люстра новая дома, значок с капота машины пропал куда то.

Не грусти ,друг, страдания не вечны, у нас, в Украине, сегодня тоже не очень удачный день. Главное чувство юмора не терять :]:подмиг::)

Поделиться сообщением

ну украинцы же полагают что мы с силой отбираем крым. кто хочет жить в нищей украине? где люди счастливы если зарабатывают 7000 гривен?

Уважаемый в России поменьше зарабатывают а Москва это не вся россия

Поделиться сообщением

А что Вы на олигархов гоните? Когда олигарх хочет купить новый особняк, то у безработного появляется зарплата.:де:

А воруют не олигархи, а политики. Во первых нужно прекратитиь разворовывание, а так сколько не работай, а денег нету в казне, и куда они леваются то?

Олигархи это бывшие политики, ну или иногда будущие:) так уж получается, что власть пораждает деньги, а деньги власть:)

Поделиться сообщением

Я думаю не стоит убиваться по Крыму. Там нет никаких природных ресурсов. А ездить отдыхать можно туда свободно при любой власти, хоть украинской, хоть крымской, хоть татарской, хоть русской. Они на этом и живут. А земли страны всегда теряют, когда слабы и немощны. Поэтому Украине надо развивать свою экономику, сельское хозяйство, свой потенциал и тогда все вопросы о территориях отпадут сразу. Канадские украинцы после иммиграции стали выращивать пшеницу, равной которой до сих пор нет. И ценится она на вес золота.

Сложности начнутся со связью, россия это уже роуминг, если чо срочно, звонок в копейку влетит. А поддерживать связь по скайпу это нужен wi-fi и подстраиватся под время.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...