Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Мы тут в России конечно в большинстве рады Крыму, что уж греха таить. Однако понять что у вас происходит фактически нереально. С Крымом то все ясно - тут все рады и там все рады. А вот с Киевом непонятно. Вы же на русском все тут говорите? Или просто те кто на украинскома сюда не заходят? На каком языке Киев то говорит?

А у нас во всю идет мобилизация (деньги перечисляют и простые жители Украины - не все кредитами перекрываем). Убираем Киев, потихоньку приводим страну в порядок и радуемся весне. Очень надеемся, что войны с Россией не будет.

По поводу языка: лично у меня родные языки: украинский, польский, русский :) В зависимости от собеседника, пользуюсь всеми (плюс английский и немного чешский и болгарский). Считаю себя украинкой. В Киеве сейчас уже можно услышать украинскую речь - это сейчас даже модно. Но, на самом деле, у нас уже давно никаких проблем с украинским/русским языками нет - кто как хочет, так и разговаривает. Как по мне - лишь бы не на китайском :)

Во многих райцентрах, селах, в Центральной и Западной Украине преобладает украинский - но есть очень большая разница в диалектах и наречиях. На самом деле, никакой проблемы с языками в Украине нет и никто никого не ущемляет: большинство книг и журналов - на русском, а вот дубляж фильмов у нас на украинском лучше делают, особенно мультфильмы.

Благодаря последним 3,5 месяцам жители Киева и вообще Украины, наконец выучили и вместе пели с гордостью свой гимн. Мы прятали дома раненных, забирали с майдана домой незнакомых голодных-холодных приезжих - чтобы люди поспали и помылись. Мы носили на Майдан еду и одежду, одеяла и медикаменты, каждый день убирали с Майдана мусор и рассказывали друг другу истории у ночных костров. А еще мы очень сплотились, сроднились, пережили вместе кучу боли и горя, вместе плакали и жгли свечи по погибшим друзьям, знакомым и незнакомым - нашей Небесной Сотне. Мы многое переосмыслили, переоценили и повзрослели всей страной. Не было никаких фашистов и бандер - бандеры и фашисты на Майдане миллионами не стоят. Самая большая ошибка русских телеканалов в том, что вот этого - самого главного - вам не показали и не покажут.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я так понимаю, что данные выводы ты делаешь из собственного опыта?

любые умозаключения человека основываются либо на собственном опыте, либо на теории, заполняющей его мозг.

на чем основываются твои умозаключения?

тебе так кажется, или ты это знаешь?

С точки зрения банальной эрудиции в данной кондиции в данной концепции, вы не имеете право менять свою точку зрения - вот так.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну, тогда ты внук и сын раба, а я нет. Я и мои предки, никогда в рабстве не были, нас никто не порабощал. Многие пытались, но никому не удалось. Мы в терпилах никогда не живали.У нас и крепостных то отродясь тут не было.

Именно ты - раб в прошлом и настоящем! Всегда ты и твои предки были то под ульяновым, то под джугашвили, то под совком, а теперь под путлером...

Поделиться сообщением

учебник истории тебе поможет) я не занимаюсь просветительской работой ПТУшников:гг:

Троллинг на этом форуме приветствуется?

Ну насчет ПТУ, уверена? И какое же я закончил?

Сама не знаешь, так и скажи.

Никакой фантазии у аборигенов. Вам западные колонисты бусики стеклянные привезли, печенюшками угостили. Томогавк войны против соседнего племени вырыть просят. Вы и рады стараться.

Так европейцы Америку завоевывали. Теперь за Украину взялись. Методы те же, только изощреннее.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А у нас во всю идет мобилизация (деньги перечисляют и простые жители Украины - не все кредитами перекрываем). Убираем Киев, потихоньку приводим страну в порядок и радуемся весне. Очень надеемся, что войны с Россией не будет.

По поводу языка: лично у меня родные языки: украинский, польский, русский :) В зависимости от собеседника, пользуюсь всеми (плюс английский и немного чешский и болгарский). Считаю себя украинкой. В Киеве сейчас уже можно услышать украинскую речь - это сейчас даже модно. Но, на самом деле, у нас уже давно никаких проблем с украинским/русским языками нет - кто как хочет, так и разговаривает. Как по мне - лишь бы не на китайском :)

Во многих райцентрах, селах, в Центральной и Западной Украине преобладает украинский - но есть очень большая разница в диалектах и наречиях. На самом деле, никакой проблемы с языками в Украине нет и никто никого не ущемляет: большинство книг и журналов - на русском, а вот дубляж фильмов у нас на украинском лучше делают, особенно мультфильмы.

Благодаря последним 3,5 месяцам жители Киева и вообще Украины, наконец выучили и вместе пели с гордостью свой гимн. Мы прятали дома раненных, забирали с майдана домой незнакомых голодных-холодных приезжих - чтобы люди поспали и помылись. Мы носили на Майдан еду и одежду, одеяла и медикаменты, каждый день убирали с Майдана мусор и рассказывали друг другу истории у ночных костров. А еще мы очень сплотились, сроднились, пережили вместе кучу боли и горя, вместе плакали и жгли свечи по погибшим друзьям, знакомым и незнакомым - нашей Небесной Сотне. Мы многое переосмыслили, переоценили и повзрослели всей страной. Не было никаких фашистов и бандер - бандеры и фашисты на Майдане миллионами не стоят. Самая большая ошибка русских телеканалов в том, что вот этого - самого главного - вам не показали и не покажут.

да с чего ты взяла, что не покажут? Все мы тут знаем, как вы носили пирожки, как медики работали сверурочно, как на майдане воевали профессора рядом со студентами и пр. Только мы глядя на это считаем вс дебилами и лохами, которые своей глупостью уничтожают своими рукам свою страну и приводят к власти зло большее чем было, в лице Ляшко, Коломойских и Яценюков

Поделиться сообщением

Так всё и есть...

Поделиться сообщением

тебе просто нечего сказать в свою пользу.

:] я привыкла вести диалог с умными людьми, понимающими и ззнающими исторические факты передачи земель и изменения границ, основанные на политических договоренностях или ситуациях необходимости таковых.

Толковать тебе о политической линии российских царей от Екатерины и Аляски до путина и крыма, я не вижу необходимости, потому. что предпочитаю собоседников с высоким айкью, тех, которые понимают, что продуктивный диалог это не спор и доказательства, а именно диалог.

Тебе будет привычней покидать сюда картинки и ролики, и почувствовать себя виртуальным политическим обозревателем всех времен и народов:да:

этим и займись

Поделиться сообщением

Троллинг на этом форуме приветствуется?

Ну насчет ПТУ, уверена? И какое же я закончил?

Сама не знаешь, так и скажи.

Никакой фантазии у аборигенов. Вам западные колонисты бусики стеклянные привезли, печенюшками угостили. Томогавк войны против соседнего племени вырыть просят. Вы и рады стараться.

Так европейцы Америку завоевывали. Теперь за Украину взялись. Методы те же, только изощреннее.

ты главное не рви себе сердце)) мы без тебя разберемся у себя в стране:да:

Поделиться сообщением

Результат майдана вам нравится?

бандита свергли - я об этом даже и не мечтал в 2014 году. Думал ему дадут пинка под зад в 2015.

Поделиться сообщением

Именно ты - раб в прошлом и настоящем! Всегда ты и твои предки были то под ульяновым, то под джугашвили, то под совком, а теперь под путлером...

Вранье которым тебе промыли мозг. Путина поддерживает 75% населения. Мы гордимся им. Крымчане слушая его речь недавно , говорят, что впервые услышали от своего президента собственные мысли. И Сталина народ до сих пор уважает, никакая либеральная ложь не смогла очернить его имя.

Поделиться сообщением

да с чего ты взяла, что не покажут? Все мы тут знаем, как вы носили пирожки, как медики работали сверурочно, как на майдане воевали профессора рядом со студентами и пр. Только мы глядя на это считаем вс дебилами и лохами, которые своей глупостью уничтожают своими рукам свою страну и приводят к власти зло большее чем было, в лице Ляшко, Коломойских и Яценюков

Во-первых, не "ты", а "Вы" - мы, к счастью, не знакомы. Во вторых, не судите о том, чего не знаете (кажется, Ваш гуру - Киселев). В третьих - заперечувати треба інакшістю.

Поделиться сообщением

да мы сюда зашли , чисто в гости с котиком поиграть

Поделиться сообщением

А что Вы знаете из того, что у нас уже случилось за 3,5 месяца? То, что происходит сейчас - уже следствие. Если оцениваете ситуацию по картинке русских телеканалов - искажение видения будет просто огромное :)

Все время слышу от майданщиков "боже как же врут Российские СМИ", при этом нет ни одного факта лжи. Опять же надо заметить имеется ввиду с официальных российских гос информационных сми.

Ты точно украинка? А то отвечаешь вопросом на вопрос. Так почему же Крым - Украина?

Наверно мысль идет от объединения полуострова в Таврическую губернию и длительное существование Малороссии в таком составе. Вот они и думают, что это украинская земля. Земля людей живущих у края.

Поделиться сообщением

Вы сами и разбираетесь, а вините нас.

Поделиться сообщением

Историю (если только мы с вами при полемике не будем нырять в учебники или гугл - так как это всё равно, что шпаргалка) я знаю получше Вас. И, сдаётся мне, что Вы о решении 1954 года узнали-таки недавно. Хотите верьте - хотите нет, - я об этом знал в возрасте 14 лет. Советская общеобразовательная система, несмотря на некоторые негативные вещи, всё-таки учила людей быть пытливыми. А вот теперь, наверняка, неожиданный для Вас оборот. Вы всё Путиным, как жупелом пугаете. Я его ненавижу, как ни странно, - больше, чем Вы. Давайте на секунду оставим ВВ в покое. Перенесёмся в пресловутый 1954 год. Первый секретарь компартии - тов. Хрущёв. Украинец. Поймите меня правильно - я не националист, но факты - есть факты. И вот этот товарищ передаёт волюнтаристским решением Крым в состав Украины (заметьте - ни один гражданин России не сыплет проклятия, по крайней мере, вот так, площадно, в сторону национальности этого товарища). На тот момент в страшном сне никому и в голову не могло прийти, что СССР распадётся. Ну вот так, между нами, по-человечески... Допустим, я Ваша супруга. Вы взрабывали круглые сутки, чтобы заработать на квартиру. Не досыпали, не доедали. Заработали. Спаравили новоселье. А потом, годика так через 2, я Вам заявляю - давай-ка, дорогой, мы с тобой расстанемся. Но не просто так. А квартирку твою, которую ты заработал потом и кровью, разделим пополам. Я не знаю, как Вы, - я бы ... Короче, в женщинах разочаровался бы надолго.

Поделиться сообщением

Все время слышу от майданщиков "боже как же врут Российские СМИ", при этом нет ни одного факта лжи. Опять же надо заметить имеется ввиду с официальных российских гос информационных сми.

Наверно мысль идет от объединения полуострова в Таврическую губернию и длительное существование Малороссии в таком составе. Вот они и думают, что это украинская земля. Земля людей живущих у края.

Украина это вовсе не не от слова "край". Краем Руси было Порусье или Пруссия, нынешнее Закарпатье. А Украиной называли украденные земли.

Поделиться сообщением

да мы сюда зашли , чисто в гости с котиком поиграть

Вот и играйте - не лезьте в Украину со своими куриными мозгами...

Поделиться сообщением

Вот и играйте - не лезьте в Украину со своими куриными мозгами...
откуда у котика куринные мозги? ))) диду вы шо )) с лузу зьихалы

Поделиться сообщением

А Украиной называли украденные земли.

Гениальная теория. Жириновский придумал, или сама мысль родилась? :]

Поделиться сообщением

У ближайшей пивнухи.

И это весь твой участок? А потом еще хватает наглости Януковича винить. Из за таких ментов все и зло в стране.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...