Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

И это весь твой участок? А потом еще хватает наглости Януковича винить. Из за таких ментов все и зло в стране.

Пивнуха - это твоё прошлое и настоящее. А твоё будущее - это смерть от цирроза печени или от отравления палёнкой.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И это весь твой участок? А потом еще хватает наглости Януковича винить. Из за таких ментов все и зло в стране.
а откуда инф что воно мент ? что дур.. человек это видно. Любой студент медик наверное скажет .

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а откуда инф что воно мент ? что дур.. человек это видно. Любой студент медик наверное скажет .

Это ты - мент. А я - офицер милиции!

Поделиться сообщением

Пивнуха - это твоё прошлое и настоящее. А твоё будущее - это смерть от цирроза печени или от отравления палёнкой.
надавать бы Вам по ипальничку - палку перегибаете , может человек спорцык. Не стройте из себя пророка, наивный

Поделиться сообщением

Все время слышу от майданщиков "боже как же врут Российские СМИ", при этом нет ни одного факта лжи.

Серьезно? Вы думаете, у нас нет телеканала Россия 24? Где все, что можно и нельзя переврали и исказили. Респект Киселеву - хорошо отрабатывает хлебушек.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это ты - мент. А я - офицер милиции!
офицер что ж ты себя ведешь как бабка склочница, лаешь на людей , где гордость офицерская )))

Поделиться сообщением

Да наши подвирают конечно. Но украинские СМИ не лучше. Например про войска в восточной украине. То что наших там у вас нет - это факт.

Поделиться сообщением

Анатолий, Вы поймите одну вещь. Она проста до безобразия. Человек должен жить сердцем. Я понимаю, что показанное по телевидению, надо делить на 16, а лучше на 32. Но, когда берут интервью жителя(ей) Крыма, которые не могут сдержать эмоций - это не поставить ни в одном театре. Не родилось ещё таких актёров. Да, я с Вами согласен - не могу понять - они же знают, - в России не торт (и в этом плане мне за страну стыдно, - дай Бог, чтоб перед крымчанами за их выбор не краснеть) - создавайте своё государство. Ну они ТАК решили. Ну, видимо что-то их не устраивало, причём здорово не устраивало, раз они решились на такой шаг. Ну что на аркане их будем обратно тащить??? Ребят, я только за одно - лишь бы они не разочаровались. Хочется быть идеалистом - пусть с Крыма постепенно остальная Россия научиться жить цивилизованно

Поделиться сообщением

Да Жириновский - это же клоун. Причём, в нормальном цирке он бы на лавке сидел, как запасной, - на хлебе и на воде. Я бы даже воды не дал. Он же не интересен, не талантлив и банален. Поп-певец одной песни, которую все давно забыли. Не знаю, - зачем он власти нужен.

Поделиться сообщением

Серьезно? Вы думаете, у нас нет телеканала Россия 24? Где все, что можно и нельзя переврали и исказили. Респект Киселеву - хорошо отрабатывает хлебушек.

А вы думаете, что кроме Киселева у нас и не показывают ничего? Или вы полагаете, чт у нас нет Макаревичей, Немцовых, Быковых , Каспаровых и прочих креативных и таких же каналов и СМИ? К тому же, есть интернет и скажу тебе точно, что с российских форумов я получаю инфы на порядок больше чем на ваших. На ваших один треп, никаких ссылок, мало видео, аналитики. Не раз узнавая на российских новости, я их кидал на украинские форумы и только через часы- дни, эта инфа появлялась на ваших каналах.

Поделиться сообщением

офицер что ж ты себя ведешь как бабка склочница, лаешь на людей , где гордость офицерская )))

Не судите его строго,он говорит, что после 17 го все его предки были рабами, вплоть до майдана, так что это наследственный менталитет проявляется.

Поделиться сообщением

Да наши подвирают конечно. Но украинские СМИ не лучше. Например про войска в восточной украине. То что наших там у вас нет - это факт.

Наши, типа Киселева, подают все примитивно и упрощенно, но посути то верно, а вот их врут, внаглую. Ведь сами отказываются совершить полет в приграничных областях, хотя разрешение получили и врут, что там стоят наготове наши войска. Не говоря уже про войска в Херсоне, Запорожье и т.д.

Поделиться сообщением

Сегодня закончил опрос друзей-товарищей-знакомых-соседей в части референдума(Севастополь).Удивительно,что набралось 100 человек,думал будет меньше:)Социальный срез разный.От пенсионерок в бабушкином окружении до 20-ти летней молодежи.Основной состав-сверстники среднего возраста(35-45 лет),как-правило предприниматели средней тяжести:)

Итак,из 100 человек 99 проголосовали за Россию.

Из них 30% против вхождения в Россию,но не видели другого выхода.

Основной аргумент-снос памятников!То есть не то,чтобы им Ильич нужен,а просто отторжение самого факта,что сюда может кто-то приехать и что-то ломать.Ну а возможный снос памятника Нахимову вообще за гранью понимания.Второй аргумент-страх перед возможным повторением беспредела в стиле "а-ля майдан".Третий-телехудожества Сашко Билого,Яроша и т.п.Ну и отсутствие лидера в стране,а значит и сильной власти.

Остальные 70%,которые категорически "за" тоже привели подобные аргументы.Но основной посыл-идеологический.Люди действительно хотят обратно.Именно такое настроение.Зарплаты,пенсии и прочие вероятные вкусности звучат только из уст пенсионеров,и то просто как аргумент,но не цель.Уверен,что даже без этих преференций люди проголосовали бы также.Ощущение возврата дитя к маме,после жития у мачехи(пардон за пафос)Впрочем,чтобы понять это надо здесь жить.

Никто из двух категорий не выразил негатива или снисходительного сарказма в отношении украинцев.То есть вообще нет никакого отношения.Все кто живет на Украине не враги,и не друзья.

п.с.1 человек проголосовал против.Им оказался человек из моего близкого окружения.Мы с ним много беседовали,приводили разные аргументы,спорили.Резюме такое-ему чуждо все,что как-то связано с понятием "пророссийское".Он понимает экономическую выгоду от ТС,и за ЕС только потому,что не хочет жить в "совке".При этом на украинском языке не может даже писАть:)

п.с.с.

Мое личное впечатление.Я прожил в Севастополе 10 лет,и никак не мог привыкнуть к тому,что здесь реют украинские флаги.Хотя я вообще приезжий из другой страны.То есть меня трудно уличить в патриотизме.Но здесь реально "русский дух",и в моем понимании это вопрос исторической справедливости(за весь Крым не скажу,только за Севастополь)

Поделиться сообщением

тебе не надо утверждать то, чего ты не знаешь))

ты живешь за тысячи колометров от этой границы. а я за 150)) ты предполагаешь. а я знаю.

Россия сосредоточила у границ Украины до 60 тысяч военных

16 марта 2014 | 16:09

В направлении восточных и южных областей Украины идет создание оперативно-тактических группировок войск России, общая численность которых может достигать более 60 тысяч человек, сообщил исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх.

Поделиться сообщением

Сегодня закончил опрос друзей-товарищей-знакомых-соседей в части референдума(Севастополь).Удивительно,что набралось 100 человек,думал будет меньше:)Социальный срез разный.От пенсионерок в бабушкином окружении до 20-ти летней молодежи.Основной состав-сверстники среднего возраста(35-45 лет),как-правило предприниматели средней тяжести:)

Итак,из 100 человек 99 проголосовали за Россию.

Из них 30% против вхождения в Россию,но не видели другого выхода.

Основной аргумент-снос памятников!То есть не то,чтобы им Ильич нужен,а просто отторжение самого факта,что сюда может кто-то приехать и что-то ломать.Ну а возможный снос памятника Нахимову вообще за гранью понимания.Второй аргумент-страх перед возможным повторением беспредела в стиле "а-ля майдан".Третий-телехудожества Сашко Билого,Яроша и т.п.Ну и отсутствие лидера в стране,а значит и сильной власти.

Остальные 70%,которые категорически "за" тоже привели подобные аргументы.Но основной посыл-идеологический.Люди действительно хотят обратно.Именно такое настроение.Зарплаты,пенсии и прочие вероятные вкусности звучат только из уст пенсионеров,и то просто как аргумент,но не цель.Уверен,что даже без этих преференций люди проголосовали бы также.Ощущение возврата дитя к маме,после жития у мачехи(пардон за пафос)Впрочем,чтобы понять это надо здесь жить.

Никто из двух категорий не выразил негатива или снисходительного сарказма в отношении украинцев.То есть вообще нет никакого отношения.Все кто живет на Украине не враги,и не друзья.

п.с.1 человек проголосовал против.Им оказался человек из моего близкого окружения.Мы с ним много беседовали,приводили разные аргументы,спорили.Резюме такое-ему чуждо все,что как-то связано с понятием "пророссийское".Он понимает экономическую выгоду от ТС,и за ЕС только потому,что не хочет жить в "совке".При этом на украинском языке не может даже писАть:)

п.с.с.

Мое личное впечатление.Я прожил в Севастополе 10 лет,и никак не мог привыкнуть к тому,что здесь реют украинские флаги.Хотя я вообще приезжий из другой страны.То есть меня трудно уличить в патриотизме.Но здесь реально "русский дух",и в моем понимании это вопрос исторической справедливости(за весь Крым не скажу,только за Севастополь)

Все так и есть. У меня мать в Крыму.

При этом СМИ Украины внушаю мысль о голосовании под дулами автоматов.

Поделиться сообщением

ты живешь за тысячи колометров от этой границы. а я за 150)) ты предполагаешь. а я знаю.

Брехня. Нет никаких войск. Их не спрячешь, а фактов в СМИ нет, на форумах люди их белгорода, Курска и др мест, передвижения не подтвкерждают. В общем заврались у вас.

Поделиться сообщением

Казачество во времена Екатерины территорию нынешней Украины покинуло. Остался только миф о нем.

Главная, на мой взгляд, проблема - устойчивое отношение к любому государству, как к иноплеменной системе принуждения, захватчикам и поработителям, длительное время формировавшееся на правобережье под польским владычеством.

В результате, готовность немедленно впадать в бунт при ослаблении системы подавления, соединенное с выраженным национализмом и мафиозным характером системы взаимодействия на низовом уровне (поскольку любой, даже мелкий чиновник - "оттуда", представитель государства, принадлежит к государствообразующей нации). Если удается собрать свое государство, отношение к меньшинствам воспроизводит то, которое довелось терпеть самим.

Похожие примеры - Корсика и Сицилия, когда все относительно благополучно, и Сомали, когда неблагополучно. Вот где-то на этом отрезке между ними и находится правобережная, по меньшей мере, Украина. И направление движения наводит на не самые веселые мыс

Поделиться сообщением

Не судите его строго,он говорит, что после 17 го все его предки были рабами, вплоть до майдана, так что это наследственный менталитет проявляется.
сам с собой совладать не могет и туда же - всех порву ))

Поделиться сообщением

Кстати, да. Зарегиться-то я зарегился на паре-тройке форумов, но вот общаться - никак (проверка модеров). А насчёт Киселёва... Я лет 20 назад уяснил, что гении, по-крайней мере, в России - существуют на уровне среднего звена. Я - радиотехник. Сами понимаете, - не каждому дано. Так вот к чему это я... Как только человек выбивается в "топ"ы - всё - профессионализму конец. Это не вина, а беда Киселёва, что он - марионетка. Причём такая, шитая откровенно белыми нитками. А его кукловоды - просто безграмотные, минимум, как идеологи. Ну а как максимум - самые что ни на есть "враги народа". Если вы взялись промывать народу уши - так делайте так, чтоб комар носа не подточил. А то ведь у меня мама-пенсионерка над ним хохочет.

Поделиться сообщением

Так 1,5 часа на машине - фигня ехать . Поезжайте и убедитесь, потом расскажете - нашли на своей земле русские войска или нет.:)))))

Поделиться сообщением

Так 1,5 часа на машине - фигня ехать . Поезжайте и убедитесь, потом расскажете - нашли на своей земле русские войска или нет.:)))))
Она еще не заработала ))) на машину ам ))))

Поделиться сообщением

Кстати в украинских сми учения наших войск показывают....та же картинка , только называется она "российская армия напала на украину"... Я думаю, что и украинцы должны признать, что крым без единого выстрела обошелся кроме одного снайпера.

Поделиться сообщением

:] я привыкла вести диалог с умными людьми, понимающими и ззнающими исторические факты передачи земель и изменения границ, основанные на политических договоренностях или ситуациях необходимости таковых.

...ь

Политики еще те пиз... много говорящие, толку нет... а ведь их народ кормит...

я привык говорить с людьми, специалистами.. инженерами практиками, экономистами практиками, учениками, которые хотят научится... это мой фундамент. Дом, без фундамента, не построить...

С балаболами умными нет желания разговаривать))

Толку нет))

Один пук))

Федора, разве нет?:)

Поделиться сообщением

А вы думаете, что кроме Киселева у нас и не показывают ничего?

Кстати да, по-моему в России никто из нормальных людей Киселева не смотрит. Он просто отвратителен как журналист, мерзок как телеведущий. На своем посту он мне напоминает больше всего Сердюкова, который связями и лизоблюдством добился командных высот.

Реально на его месте должна была быть Маргарита Симоньян...

Или вы полагаете, чт у нас нет Макаревичей, Немцовых, Быковых , Каспаровых и прочих креативных и таких же каналов и СМИ? К тому же, есть интернет и скажу тебе точно, что с российских форумов я получаю инфы на порядок больше чем на ваших. На ваших один треп, никаких ссылок, мало видео, аналитики.

Да, если сравнить весь спектр российских СМИ с тем что есть на Украине, то украинские СМИ смотрятся как сплошная агитка и рупор Министерства Правды...

В России можно наблюдать весь спектр мнений и позиций : Первый Идиотский, RT, Йеху Москвы, Дождь и тд. На форумах реально обсуждаются без цензуры различные аспекты как политической жизни страны, так и местное бурление гoвн...

На Украине всегда и везде крепкая смесь Пятого с Цензором + процент воды по желанию...

Поделиться сообщением

Переход под другое государство (или провозглашение независимости) определяется на общенациональном референдуме во всей Украине, а не кучкой местных бандитов при поддержке оккупационных войск рашки. Этого не было, а следовательно все решения сепаратистов незаконны и сами сепаратисты подлежат уничтожению!

какой воинственный прям, всех уничтожать собирается т.е. ты хочешь сказать что выход усср из состава ссср был незаконный и сепаратисты подлежат уничтожению?

какой ужас

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...