Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

http://dcomment1172953

Цитата:

Командир второго экипажа единственной подводной лодки ВМС Украины «Запорожье» капитан первого ранга Роберт Шагиев изменил присяге и согласился передать вверенный ему корабль Российской Федерации.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
http://dstoronu-ok-033931/#comment1172953

Цитата:

Командир второго экипажа единственной подводной лодки ВМС Украины «Запорожье» капитан первого ранга Роберт Шагиев изменил присяге и согласился передать вверенный ему корабль Российской Федерации.

Да это экспонат, будет в Севасте теперь Аврора от подводного флота.

Муть какая-то про "второй" экипаж - они чего ,по системе АПЛ там прикалываются?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Сам себя цитирую....сам удивляюсь....))))))

Крымчане счастливы. На улице скандируют " Путин. Путин..!!!"

Где ваши честные СМИ? Они вам это показывают? Люди плачут и обнимются на улице.

Поделиться сообщением

Та ладно , там автоматчики в кустах вокруг Графской, и только камеру отвернут- выскакивают с пузырьком и кисточкой и глаза смачивают, или лук чищеный к носу тыкают, хе, знаем, проходили!

Поделиться сообщением

От всей души поздравляю Вас и всех Крымчан с большим праздником!

Поделиться сообщением

напрягись и посмотри в ближайшее печальное будущее этих людей))

50% населения россии живет в бедности, крым будет 51-м процентом

Около половины россиян стоят на низших или средних ступенях социальной лестницы, выяснили социологи из Российской академии наук. При этом бедные слои населения так «увязли», что почти не пытаются (или думают, что не смогут) улучшить жизнь своими силами. Разочаровавшись в «эффективности демократических институтов», люди считают, что помочь им уже никто не сможет

Поделиться сообщением

Зая?! А говоришь не употребляла?!o_O

Поделиться сообщением

Зая?! А говоришь не употребляла?!o_O

Это цитата) это не мои слова

А я сегодня уже писала, что приведет крым к коллапсу)) Не буду повторяться:)

Поделиться сообщением

хватит бухать:гг: скоро белки будут прыгать:гг:

Поделиться сообщением

Та ладно , там автоматчики в кустах вокруг Графской, и только камеру отвернут- выскакивают с пузырьком и кисточкой и глаза смачивают, или лук чищеный к носу тыкают, хе, знаем, проходили!

Сегодня стучали прикладами АКМ в дверь.Вопрошали за кого голосовал.Не открыл.Жду приезда ВВП(

Поделиться сообщением

У меня мать в Ялте, будет получать 18 тысяч рублей пенсию и еще зарплату экскурсовода во дворце. А получала в разы меньше . По старому курсу доллара это будет под тысячу баксов. Давай, зажги еще про печальное будущее))) Она уже присматривает отель в Турции поближе к достопримечательностям.

Поделиться сообщением

хватит бухать:гг: скоро белки будут прыгать:гг:

У тебя они и без бухла прыгают, просто о злобы и зависти.

Поделиться сообщением

Это цитата) это не мои слова

А я сегодня уже писала, что приведет крым к коллапсу)) Не буду повторяться:)

Ну и ладно с ними, трандоболами.. А коллапс оно дело такое.. да чего там- коллапс он и есть коллапс!

Поделиться сообщением

поймите-российская "бедность" и бедность на украйне-это две,супер большие разницы!

Краснодар:два родителя и два по 30 тыщь рублей( молодые спецы/офис манагеры/продавчишки)+ двое детей-это бедность,крайняя!!!

ивано-франуовск-отец лесник(500 гривен) мать беблиотекарь(600 гривен)-это бедность крайняя!!!

но какие это разные бедности!

именно по этому отец(лесник) работает у меня за 35-40 тысяч рублей на тяжелых работах(12 часовой ,15 дневный,производственый цикл) куда местного за такие деньги не заманишь,за две таких таниги не заманишь!

бедность-бедности рознь!

Поделиться сообщением

Краснодар:два родителя и два по 30 тыщь рублей( молодые спецы/офис манагеры/продавчишки)+ двое детей-это бедность,крайняя!!!

Ни хрена се бедность крайняя. Вы там чего кредитов понабирали? 60 тыр даже с двумя киндерами это совсем не крайняя. Вы чуть дальше Краснодара-то отъезжали?

Поделиться сообщением

будет получать 18 тысяч рублей пенсию

:] чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (с)

Поделиться сообщением

Мужики взрослые плачут на площади Нахимова.На меня сегодня бросались неадекватные девушки.Убежал обратно на Графскую:)

Надеюсь,что не сотворят себе кумира.А вообще удивительное зрелище.Столько триколора я не видел никогда в России.

п.с.Не,реально здесь не Украина.Местное население просто обожает любое слово на буквы "росс"....Призываю ПС и ЕС здесь не появляться.Обалдеете.Если радикальные местные вас не утопят до этого:)

Поделиться сообщением

поймите-российская "бедность" и бедность на украйне-это две,супер большие разницы!

ивано-франуовск-отец лесник(500 гривен) мать беблиотекарь(600 гривен)-это бедность крайняя!!!

но какие это разные бедности!

именно по этому отец(лесник) работает у меня за 35-40 тысяч рублей на тяжелых работах(12 часовой ,15 дневный,производственый цикл) куда местного за такие деньги не заманишь,за две таких таниги не заманишь!

бедность-бедности рознь!

дело не в суммах, а в процентном соотношении бедного населения к общему населению страны)) ферштейн?

Поделиться сообщением

Мужики взрослые плачут на площади Нахимова.На меня сегодня бросались неадекватные девушки.Убежал обратно на Графскую:)

Надеюсь,что не сотворят себе кумира.А вообще удивительное зрелище.Столько триколора я не видел никогда в России.

п.с.Не,реально здесь не Украина.Местное население просто обожает любое слово на буквы "росс"....Призываю ПС и ЕС здесь не появляться.Обалдеете.Если радикальные местные вас не утопят до этого:)

:подстолом: девочка-припевочка

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...