Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

зато ваши, как обычно, лгут в каждом слове

Мадам с каких это пор,вы приняли проРоссийскую позицию?.:класс:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Тут уж и я не понял(?)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

в каком месте я это сделала?:]

в твоем сознании?

Поделиться сообщением

в каком месте я это сделала?:]

в твоем сознании?

Ты диалог с Крымчаниным от начала перечитай!.Да ладно мы правосекам тебя не сдадим,не дрефь!.:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты диалог с Крымчаниным от начала перечитай!

не)) я не занимаюсь чтением форума....я захожу сюда не для этого:]

Поделиться сообщением

Да ладно мы правосекам тебя не сдадим,не дрефь!.

:] какие вы молодцы)))

правильно, не отдавайте меня....а то кто же вас, кроме меня, гостеприимно перетравит грибами:]

Поделиться сообщением

:] какие вы молодцы)))

правильно, не отдавайте меня....а то кто же вас, кроме меня, гостеприимно перетравит грибами:]

Это, поменьше дискотечные грибки ешь - а то вдруг амнезия, 23 года из памяти в минус... Станешь комсомолкой, спорстменкой и просто красавицей... С кем спорить будем? :)

Поделиться сообщением

Это, поменьше дискотечные грибки ешь - а то вдруг амнезия, 23 года из памяти в минус... Станешь комсомолкой, спорстменкой и просто красавицей... С кем спорить будем? :)

тебе поспорить не с кем? на российских форумах это запрещено?

Поделиться сообщением

тебе поспорить не с кем? на российских форумах это запрещено?

Естественно - всякий еуропеец знает, что за споры в России полагается пожизненный эцик с гвоздями.

Поделиться сообщением

Естественно - всякий еуропеец знает, что за споры в России полагается пожизненный эцик с гвоздями.

то-то я смотрю, что вас тут набежало

Поделиться сообщением

Мужик все правильно говорит!.А про Украинские войска в Крыму...Должны были быть договоренности между правительствами.И войска с честью(ну со злобой конечно)покинули бы части(жители бы приносили цветы и т.д).А так бросить на произвол и сказать по телефону...вы сами знаете что делать!.Ну бог им судья и надеюсь большенство присягнет на службу России.Или вариант номер два(приказ открывать огонь на поражение,при проникновении на территорию воинской части)...а на территории как я понял общага с семьями...как наши штурмуют гляньте( по ютубу ,уничтожение боевиков в Дагестане)..кроме клумб нехера не осталось-бы от части!.Мира нам всем и благополучия!.

Поделиться сообщением

Ребята. Я из Крыма. И я всегда был за Украину. Всегда. Даже на местных форумах меня хохлом обзывали. Но я проголосовал за Россию. И знаете почему? Во-первых под дулами автоматов. Только не с теми что с России а с теми что с Майдана.Россия нас защищает. Крымчан. И спасибо им за это. Во-вторых. Украину разграбила не Россия а украинские президенты и политики. С подачи ЕС и МВФ. Коррупция в стране была на первом месте. У нас без взятки даже к врачу не сходишь. И на права не сдашь. Вы в Киеве вышли на Майдан. Я с вами солидарен и согласен. В Украине нужно делать перезагрузку. А что мы видим? Все кто были в раде.Те все и сидят.Яйценюк.Тягнибок. Все там и остались. Так за что вы стояли на Майдане ребята? Те же самые и остались. Я бы сам приехал бы на Майдан. Если бы видел новых людей на цене. А не половина верховной рады и олигархов с Украины. Кто нас и обворовывал. Ребята. Я не с Москвы.Я сам варился в этой же каше что и вы. Так что делайте свой выбор и уважайте наш. пожалуйста. Мы не против Украины. Мы за Украину. Только нам ваш бардак не нужен. Уважайте наш выбор. Если бы не Россия. Мы бы собрались бы с Востоком Украины и были бы уже в Киеве. Так что Россия просто новой влады ещё и сделала добро. Так как 2 000 000 человек которые ненавидят тех кто пришёл с дубинами в Киев и с коктейлями Молотова остались дома.

Прикол ещё в том что не рявкни Путин "Войска введу!" - кровищи могло бы быть намного больше. Именно та ситуация когда наличие военной силы и возможность её применения остужает горячие головы и приводит в состояние безумные. Я сочувствую вашим военным в Крыму - всё понимаю и тех кто на Украину хочет, это их выбор.

Но как их пытались подставить киевские начальники... суки, они явно надеялись что ребята стрелять начнут и руки погреть получится.

Поделиться сообщением

зато ваши, как обычно, лгут в каждом слове

Слушай где наши лгут, я всё понять не могу - где же наши телеканалы так врут что об этом на каждой украинской доске упоминание?

http://tv-novosti.ru/

Основные телеканалы, за день, за неделю - где там наврано, покажи уже пальцем.

Поделиться сообщением

)) ну ведь так же интереснее...а то сидела б со своими единомышленниками из вселенской сотни и чесали б друг дружке дифирамбы...скукотень

ну да, тебя не было, не с кого было поржать)) тут до тебя никто такими картинными потугами не занимался, как ты:гг:

Поделиться сообщением

Было так - забросили двух сторонние грабли на палубу и через 15 мин . от отак черенка все получили травмы - инфа от "медсанбат" ...

Поделиться сообщением

в крыму покращення, путлер как всегда объегорил пенсионеров :Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров уверен, что все социальные льготы для крымчан будут значительно выше тех, что указаны в договоре о присоединении Крыма к России, передает корреспондент Накануне.RU.

"В законе о присоединении Крыма говорится о том, что уровень пенсий, социальных пособий, других социальных выплат и компенсаций не может быть ниже, чем он был на 21 февраля 2014 года", - рассказал Лавров во время своего выступления в Госдуме.

Однако он напомнил о вчерашнем совещании президента России с министрами, где, в том числе, обсуждались вопросы социальных выплат на новых территориях.

"Уже ясно, что те поручения, которые дал президент, идут гораздо дальше, чем те лимиты, которые обозначены в законе. И я уверен, что все эти поручения будут выполняться с особой тщательностью",- подчеркнул Лавров.

http://www.nakanune.ru/news/2014/3/20/22345734/

Поделиться сообщением

Российские власти хотят обложить крымчан большими налогами

Цитата: В Крыму повысят налоги, чтобы покрыть дефицит бюджета полуострова на 2014 год.

Об этом заявил министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов.

“Мы будем полностью задействовать налоговый потенциал, который есть в республике. Часть крупных компаний, которые имеют центр прибыли не в Крыму, их нужно регистрировать как самостоятельные юридические подразделения.

Поинтересовались бы, какие в московии тарифы на свет, отопление (не газ, а конкретно на метр бетонного коробка), воду, водоотведение и т.д. А в июле опять рост на 15%!

Поделиться сообщением

Тупизм - в Крыму всем выдали зарплату и пенсии )))))

а ещё у них свет есть :]http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=776003 что посеешь, то и пожнёшь:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...