Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Спасибо, я тоже рад

Референдум под дулами автоматов и противоречащий Конституции Украины - это мега лол. Даже обсуждать не хочу и самопровозглашённый премьер Крыма, криминальный авторитет Гоблин.. Ну это по вашему. По-русски...

Да можно и не обсуждать, но чтобы бред не писать, достаточно просто мозг включить... Как ты себе представляешь 1,5 млн. под дулами автоматов? Ты вообще представляешь эту массу народа? Там бы всей армии РФ не хватило... А ещё это надо сделать так, чтобы ни кто нечего не заметил! Думать иногда надо, что пишешь, а не тупо копировать что кому-то надо...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А еще пытаться воевать с соседом, который заведомо сильнее - глупо. Денег нет, так давай сша попросим повоевать с Россией, так?

Так США с радостью будет воевать с Россией до последнего украинца или русского (что одно и то же).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Согласна, что если все признали легитимной власть, которая пришла в результате антиконституционного переворота в Киеве, то почему революцию в Крыму не признают? Те же процессы. Я согласна, что там тоже самопровозглашенец, но и у вас тоже.... И там и там дума поддержала.

Объясняю один раз: не надо путать зеленое с горячим. То, что произошло в Киеве и оккупация Крыма - вещи абсолютно разного порядка. Не стоит лишний раз демонстрировать свою безграмотность. Присутствие зеленых человечков разом и автоматически снимает любые потуги на легитимность крымского "референдума", остальное в качестве бесплатного приложения.

Поделиться сообщением

Да можно и не обсуждать, но чтобы бред не писать, достаточно просто мозг включить... Как ты себе представляешь 1,5 млн. под дулами автоматов? Ты вообще представляешь эту массу народа? Там бы всей армии РФ не хватило... А ещё это надо сделать так, чтобы ни кто нечего не заметил! Думать иногда надо, что пишешь, а не тупо копировать что кому-то надо...

Вы забываете коллега, что там кроме референдума под дулами автоматов, были еще митинги, пляски, гуляния и салюты под дулами автоматов - это вообще особый цинизм, заставлять людей так радоваться когда у них такое горе. А еще там Карлсон вместе с Путиным по ночам развешивали Российские флаги по балконам. Вообщем жуть...

Поделиться сообщением

Объясняю один раз: не надо путать зеленое с горячим. То, что произошло в Киеве и оккупация Крыма - вещи абсолютно разного порядка. Не стоит лишний раз демонстрировать свою безграмотность. Присутствие зеленых человечков разом и автоматически снимает любые потуги на легитимность крымского "референдума", остальное в качестве бесплатного приложения.

Точно так же и присутствие маски-шоу с автоматами, цепями и битами в Киеве автоматически снимает все потуги на легитимность всех действий и заявлений рады и "временного правительства".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так ты задай вопрос сначала. Видите ли мадам в этом деле существует очередность, а то что вы спросили в первый раз я каюсь - не понял.

Для непонятливого - повторю

RussianMan,

Это ты в севастопольской помойке гадости про Украину пишешь?

Поделиться сообщением

Где доказательства оккупации ? Военные там были годом раньше, двумя годами раньше, и т.д. Сегодня ты своего к примеру военного называешь военным, а завтра проснулась, оп ля, он не военный, он оккупант. Давайте по существу, а не по методичке. Тебя лично под дулом автомата водили ? Нет, второй вопрос...

Поделиться сообщением

Почему тогда присутствие людей в масках, с оружием и с фанерным щитом не снимает законности с выборов "кабинета министров" например - онижевмасках - кто они вообще? В крыму тоже были в масках - но в зеленом - вам конкретно что не понравилось? Цвет? Или отсутсвие щитов? ))

Поделиться сообщением

Точно так же и присутствие маски-шоу с автоматами, цепями и битами в Киеве автоматически снимает все потуги на легитимность всех действий и заявлений рады и "временного правительства".
А вы не докажите )) и это факт. Пример человек под камерой видео делает "плохо" , выйдя - орет клянусь мамой не делал. Ему говорят что мы видели видео - он ни ни . Как вы такому что докажите ))) тока " за шкурку и в унитаз".

Поделиться сообщением

Для непонятливого - повторю

Я тебя обожаю просто говорят женщины непостоянные натуры, а ты вот не меняешься. А мне тебе ответ как написать в том же тоне? )))

Поделиться сообщением

Народ выразил свое мнение. Зеленые человечки просто напросто предотвратили пролитие крови. В Киеве- был вооруженный переворот. Зеленые человечки - это отряды самообороны чисто юридически, ну или инопланетяне. В суд на кого будете подавать?

На легитимность никто не претендовал, именно потому что в Европе никого не волнует легитимность вашего правительства. Референдум был для того, чтобы выяснить, что Крымчане хотят жить в России, что никого не заставляют.

Поделиться сообщением

Я тебя обожаю просто говорят женщины непостоянные натуры, а ты вот не меняешься. А мне тебе ответ как написать в том же тоне? )))

Уже можешь не отвечать, и так ясно. Тебе за ответы платят? скорее всего, да. На мне больше не заработаешь. :язык:

Поделиться сообщением

Yчилка, привет, милая)) зачем мешаешь реальным пацанам чувствовать себя умней, чем они есть на самом деле? :)

Поделиться сообщением

Yчилка, привет, милая)) зачем мешаешь реальным пацанам чувствовать себя умней, чем они есть на самом деле? :)

Маш, чмоки :)

На голубом сейчас затишье, всю ночь ржали над Севастополем при свечах, сейчас отдыхают. зашла посмотреть новых ботов. До фига, однако o_O

Поделиться сообщением

F2GlIN2-uZ8.jpg

А что, во всем Мире разрешены, а в России запрещены :D ? Какая досада :заст:

Поделиться сообщением

На голубом сейчас затишье, всю ночь ржали над Севастополем при свечах, сейчас отдыхают. зашла посмотреть новых ботов. До фига, однако o_O

они тут друг перед другом показывают свою круть)):]

я так понимаю, что на российских форумах им не разрешается демонстрировать свои способности, ...вот они и ищут, куда себя пристроить:да:

Поделиться сообщением

Видимо она пока еще не такая мудрая как ты ))) Это ж с годами приходит. :]

Кстати Федора объясни мне пожалуйста - вот ты строчишь посты как из пулемета - если тебя спросят "тебе за них платят" - ты конечно же ответишь "нет я идейная". Мне вот училка щас тоже строгим голосом выговор в дневник влепила - типа "неуд тебе мальчик - плохо знаешь материал" - смысл многобукаф в том обе стороны орут что другие проплаченые. В связи с этим вопрос - "Где наши деньги!??!"

Поделиться сообщением

Право народа на самоопределение никто не отменял. А как это сделано, под охраной самообороны, или без уже не важно. Я бы не удивился, если бы у вежливых людей оказались украинские паспорта. Вот если бы так ? Я понимаю, обидно, когда другие делают не так как просит твоя душа, но надо же немного и абстрагироваться от эмоций.

И в континентальной Украине много людей, которые не против иметь российские паспорта. Кто-то за федерализацию. Вам там определятся, и необходимость референдумов очевидна. Но это взгляд из Самары. Не более, так что обвинения, что я "куда то лезу", "не включаю мозх", "зомбирован Киселевым" беспочвенны. Я просто хорошо знаю весь процесс таких потрясений. С 1985 года изучаю на себе.

А на этом форуме я потому что считаю, что в интернете нет границ, и правила здесь определяет администрация форума.

Поделиться сообщением

Ржаки начнутся когда отопление Киева на кизяк перейдет... И когда какой нибудь идиот попробует заменить топливные элементы в АЭС на "демократические".

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...