Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Ты эту муть уже постил на севастопольской помойке. Походу у тебя специализация такая: вселять уверенность и обнадеживать: "мы своих не бросаем". В Севастополе, возможно, это и проскочит, у них критический взгляд на РФ атрофирован. Но здесь твои вбросы - пустая трата времени.

Что-то ты мне Русланчика напоминаешь :чё:

Русланчик любовь твоя первая ? :] А насчет "вселять уверенность" и "мы своих не бросаем" - так я же русский мужик.:язык:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Федора, а в Харькове недавно митинг был говорят - там народу много было? ))) Что кричат - чего требуют ? ))

Не верь им, Федюня вытащила свой попец на площадь, а там пару автобусов и то Путин завез. Все там спокойно :да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Федора, а в Харькове недавно митинг был говорят - там народу много было? ))) Что кричат - чего требуют ? ))

ты об этом?

В Харькове прошел митинг-реквием по погибшим на Рымарской

На площади Свободы в воскресенье, 23 марта, прошел очередной митинг-народное вече. У памятника Ленину собрались около 2,5 тысяч человек.

Двух погибших во время столкновений на ул. Рымарской - почтили минутой молчания. Митингующие потребовали от правоохранительных органов найти и наказать виновных в их смерти.

Поделиться сообщением

-----------

не-а,сударь.Меня не оболванишь по телику и по инету.Как грится-имеющий глаза да увидит....Вот я и увидел подставы по крыму,увидел что ваши же нацики разьезжают по нашим городам с флагами вражеской страны.Много чего увидел...много думал-размышлял и сводил все к одному знаменателю.Время было подумать и вывод сделан.

Тем более сейчас..россия захватила крым.По сути это противник.Так вопрос-почему ваши разьезжают с флагами?

Если я сейчас поеду в россию и проеду с флагом своей страны то через сколько метров меня тормознут пидры чтобы уволокти в буцегарню попутно нацепив значек террориста?

Нет ребята,здеся уже другие правила игры.Можно было бы играть и дальше в шашки но после смерти прапора поменялись краски.Теперь другое.

Почему наши корабли блокированы?

Очень много мне дали наши курсанты которые ...да лана.Думаю ты и сам знаешь про кого я.Эта пацанва ...именно они своим поступком разбудили что то спавшее все время.Это будут настоящие офицеры

Наши корабли, ваши корабли... вот так разделили враги один народ и радуются. А если ещё и убивать друг друга начнём, то враги вообще себе премию выпишут за хорошую работу. Вот и сейчас, Вы пишите Россия с маленькой буквы, только чтобы подчеркнуть, что это Ваш враг.

Вы же сами говорили - ничем мы не отличаемся.

П.С. Про какого прапора Вы говорите? В Крыму погибло 2 человека. Обоих застрелил из снайперки 17-тилетний Львовянин, предположительно из правого сектора. Если Вы не про этот случай, то других я не знаю.

Поделиться сообщением

Я так понял, территориально Крым с Каховской Гэс электроэнергию импортирует. Только вот странно, если она сейчас на всю мощь работает, куда энергию девают? Днепр тенами греют? Ее не только нельзя в шкаф положить, ее по мановению волшебной палочки и вырабатывать нельзя перестать. Я думаю скоро включат, иначе они и континентальные районы обесточат.

------------------

думаю что следующий наш шаг это закольцовка сетей.Тогда и переживать не нужно особо

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
------------------

думаю что следующий наш шаг это закольцовка сетей.Тогда и переживать не нужно особо

Так на это тоже время надо - ее пока нет. Да и кролик ваш вчера вещал проникновенно что в Крыму все сплошь для него "граждане и гражданки" Украины - он у вас суровый походу, если он со своими так то как с чужими? ))))))

Поделиться сообщением

П.С. Про какого прапора Вы говорите? В Крыму погибло 2 человека. Обоих застрелил из снайперки 17-тилетний Львовянин, предположительно из правого сектора. Если Вы не про этот случай, то других я не знаю.

А про это откуда узнал?

Поделиться сообщением

кстате....рассеянам.Чудненькая цензура и сразу бан на севастопольском форуме)))

Может и нам поучиться у старшего брата???

Поделиться сообщением

MooPooPa, тебя не тошнит от собственного слабоумия? Поучись у своих земляков излагать свои мысли)) Ты слово "методичка" за сутки уже раз 20 написал...я не пойму, ты или зацикленный на этом или умом немощен?))

Неет, ну я же молчу про то сколько раз за день ты пишешь что мы под дулами автоматов здесь ходим и живем :D Ты мне это дело брось, стрелки метать. Лучше подумай чем будешь мужа кормить вечером :]

Я заметил как правду про Вас пишешь, так сразу агриться начинаете )))

Поделиться сообщением

А про это откуда узнал?

http://sevastopol.su/world.php?id=59004

МВД Крыма подтверждает информацию о задержании стрелявшего накануне в Симферополе снайпера.

Стрелком оказался 17-летний житель Львовской области.

Предположительно, задержанный несовершеннолетний является представителем «Правого сектора».

В результате стрельбы в Симферополе погибли два человека и двое получили ранения. МВД сообщило, что огонь велся в двух направлениях: в сторону украинской воинской части и в сторону представителей самообороны, находившихся около здания, и не исключает, что стрельба могла быть спланированной провокацией.

Если знаете по этому вопросу источник более достоверный чем МВД Крыма, то скажите.

Поделиться сообщением

кстате....рассеянам.Чудненькая цензура и сразу бан на севастопольском форуме)))

Может и нам поучиться у старшего брата???

Может быть не совсем в тему. Насчёт старшего брата.

Я не знаю ни одного Россиянина, который бы считал себя старшим братом по отношению к Украинцу. Зато не раз слушал от Украинцев, которые сами себя считают младшими братьями и сами же обижаются на это. Сам придумал, сам обиделся. Что за комплексы какие-то, сами себя унижаете? Зачем?

Поделиться сообщением

Так на это тоже время надо - ее пока нет. Да и кролик ваш вчера вещал проникновенно что в Крыму все сплошь для него "граждане и гражданки" Украины - он у вас суровый походу, если он со своими так то как с чужими? ))))))

--------------

те кто не сдал паспорт тот есть гражданин украины:)

Насчет их-ни вапрос.Пусть приезжают к нам-примем и обогреем.Поделимся тем что у нас есть.Своих не бросаем,так по моему рассеяне говорили))))

Вот про армию гнать не нужно.Учимся,министров проявивших тупизну-к стенке за измену.

Да уж...жаль что мы поверили вам когда то и разоружились.Очень жаль

Поделиться сообщением

------------------

"Стоимость закольцовки электросетей Республики Карелии может потребовать до 3 млн руб. инвестиций. Такое мнение сегодня высказал генеральный директор ОАО "МРСК Северо-Запада" Вениамин Пинхасик. В то же время, согласно официальным подсчетам аналитиков, проект оценивается в 2 млрд руб., заметил он."

Ну это в России.

У вас есть на это деньги?

Поделиться сообщением

--------------

Насчет их-ни вапрос.Пусть приезжают к нам-примем и обогреем.Поделимся тем что у нас есть.Своих не бросаем,так по моему рассеяне говорили))))

Вот про армию гнать не нужно.Учимся,министров проявивших тупизну-к стенке за измену.

ну не разоружились а продали часть того что осталось на территории усср из военных арсеналов ссср

чтобы все встало на свои места нужно просто посмотреть сколько чего было произведено в украине за годы незалежности, сколько кораблей, самолетов, вертолетов комплексов пво

в силу ряда причин на территории усср было одни из самых современных и крупных арсеналов

теперь в лучшем случае продали туземцам в африку

Поделиться сообщением

http://sevastopol.su/world.php?id=59004

Если знаете по этому вопросу источник более достоверный чем МВД Крыма, то скажите.

Вот что говорит Поклонская

Предварительные результаты обследования тела украинского прапорщика, погибшего во время штурма фотограмметрического центра в Симферополе, свидетельствуют о том, что он был убит не снайпером, а двумя выстрелами снизу вверх из автомата Калашникова.

Об этом "Центру журналистских расследований" сообщил источник.

По данным источника, у погибшего два пулевых ранения – в голову и в область сердца. Он был убит пулями калибра 5,45 (автомат Калашникова). Также источник утверждает, что траектория выстрелов свидетельствует о том, что стрельба велась не сверху, а скорее снизу вверх. Вероятно, очередью.

Напомним, 18 февраля во время штурма фотограмметрического центра Управления центрального военно-топографического и навигационного ГУ ВСУ в Симферополе были убиты украинский солдат и представитель "самообороны".

Как сообщила 19 марта на пресс-конференции "прокурор республики Крым" Наталья Поклонская, следствие склоняется к версии, по которой стрельба по украинским военнослужащим и представителями "самообороны Аксенова" была открыта одними и теми же людьми. Излагая эту версию, Поклонская провела аналогию со стрельбой снайперов на Майдане в Киеве в феврале 2014 года. При этом она отказалась назвать место, где были найдены стреляные гильзы, ссылаясь на "тайну следствия".

Поделиться сообщением

--------------

Не жалей, иначе бы Украину с лица земли уже бы стерли. Гражданский самолет ваша армия сбила, на показательных выступлениях авиации народ , как газонокосилкой, сейчас танки взрываются. Представь, что бы с атомной бомбой у вас было бы? На армию деньги нужны немалые, а она у вас там на десятом плане все 23 года.

Поделиться сообщением

--------------

Ну так мы вообще похожи в плане "Своих не бросаем" и во многом другом.

А насчет поверили - так и мы пиндосам и ЕС поверили, что они к нашим границам не попрут, когда "меченый с ними стенку ронял", а оно видишь как получилось - все предали и бросили. Поверь нам тоже жаль, до последнего держались.

Поделиться сообщением

--------------

Да не разоружились, а разворовали. Называйте вещи своими именами. К слову, ситуация один в один как у нас при Ёлкине: украдено всё и кучи наблюдателей от ведущих демократий, поющих "правильным курсом идете...".

Поделиться сообщением

Алекс, а ты посты там видел ьех кто с Украины приходит? Там приходят и откровенно врут - что в России пьяные медведи уже готовы на ступах и под балалайки лететь в Крым и переселять Крымчан в Сибирь. Там просто админы жалостливые нервы неокрепших подростков берегут, которые Россию не видели.

----------------

лана...уговорил:)

пусть тогда путинские покращення обсуждают.Их там много,не на один месяц хватит:]Тока эта...предупреди чтобы более трех не собирались-иначе писец им.Террористами будут.

Да кстати...и лекцию им почитай насчет приема гостей,пардон-хозяевов из гор:)

Удачи!!!

Поделиться сообщением

Федора !!!! напишите нам про банкет ?!!!!!! Пожалуйстаааааа, Товарищи Федора в пятницу была на банкете ПОПРОСИМ ее прокамментить

ты думал об этом трое суток?:] прелесть какая

Поделиться сообщением

"Стоимость закольцовки электросетей Республики Карелии может потребовать до 3 млн руб. инвестиций. Такое мнение сегодня высказал генеральный директор ОАО "МРСК Северо-Запада" Вениамин Пинхасик. В то же время, согласно официальным подсчетам аналитиков, проект оценивается в 2 млрд руб., заметил он."

Ну это в России.

У вас есть на это деньги?

-----------------

ну я думаю найдем как нибуть для того чтобы перепрофилировать тецы.Для себя же делать будем.Чета придумаем:)

Поделиться сообщением

А вам слабо за два года 41 тыс постов написать ??? жопа в мыле у Федора

да-да, ты уже говорил об этом:да:

или больше нечего написать?

Поделиться сообщением

у тебя нет денег на билет самому приехать? заобно Алень морду набьешь) если достанешь до его лица:]
узколобость , может у человека третья форма допуска и он не выездной , хотя куда вам такое знать ))) ы

Поделиться сообщением

Федора ! Вас просят а вы игнорите ? почему ? Вам запрещает работодатель и на тренингах этого не проходили ))

Ответьте про банкет

Почему Вы не прокомментируете Ваш банкет в пятницу ??

напишите нам про банкет ?!!

:подстолом:

ата-ата, не останавливайся

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...