Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
----------------

лана...уговорил:)

пусть тогда путинские покращення обсуждают.Их там много,не на один месяц хватит:]Тока эта...предупреди чтобы более трех не собирались-иначе писец им.Террористами будут.

Да кстати...и лекцию им почитай насчет приема гостей,пардон-хозяевов из гор:)

Удачи!!!

Ок предупрежу))) И тебе удачи!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А вот что заявил Аксенов. Советую обратить внимание на расхождения в заявлениях.

Глава правительства Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что снайпер, который вчера вечером обстрелял украинских военнослужащих и бойцов самообороны Крыма, задержан.

"Стрелок, расстрелявший вчера военнослужащих в Симферополе - пойман. Подробности шокируют", - написал он в своем Twitter.

В то же время МВД Крыма пока официально не подтверждает задержание стрелка.

Как передает корреспондент "Радио Вести" Владислав Сергиенко с места событий, на месте преступления обнаружены пули, предположительно от карабина "Сайга".

Поделиться сообщением

:подстолом:

Федора, такая Федора:D Такая интеллектуальная. У вас такие аналитические способности. И постах у вас глубочайший анализ:класс:

И все про крым беспокоится.

А если серьезно, то давно хотела отдохнуть в Крыму. Вот и случай подвернулся))

Поделиться сообщением

А вот что ещё до Аксёнова и Поклонской писала Россия

«Военно-топографический центр стал готовить документы для их передачи Крыму. Работают в нём в основном женщины. На вооружении всего 6 автоматов и 3 пистолета Макарова. К центру подошли казаки из самообороны, чтобы изъять оружие. И вот, когда подходили, началась стрельба», — рассказал источник RT.

По его словам, снайперов могло быть двое. Один из них находился в самом здании центра, куда было не трудно попасть, так как охранялся только главный вход. Как удалось узнать съёмочной группе RT, позднее он был задержан: предположительно, он представляет националистическую организацию «Правый сектор».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/24590#ixzz2wsLmlu7U

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А вот что заявил Аксенов. Советую обратить внимание на расхождения в заявлениях.

Может шокирую, что "Сайга" не только гладкоствольной бывает :подмиг:

Просвещайтесь: http://www.izhguns.ru/saiga_modification

Поделиться сообщением

Diman,

Ну комментируй же, где тут полная брехня, а где отчасти? Или слился? Я еще много могу цитат привести. Будет тебе и Львов, будет и Правый Сектор :]

Поделиться сообщением

Да уж...жаль что мы поверили вам когда то и разоружились.Очень жаль

У моей жены на работе женщина, у неё муж с Киева. Свёкр и свекровка сейчас в Киеве живут. Они по скайпу каждый день часами так сказать общаются. Киевляне наезжают: "зачем вы, русские, на нас напали! можете больше к нам не приезжать!".

Предтавьте только, мать и отец говорят своему сыну: ты!!! русский!!! зачем на нас напали!!!!

Я поверить в это не мог. Своему сыну! Ну если сын русский, то они тогда кто? Родители его уже не русские что-ли?

Это я к чему. Я думаю, что есть элемент массового психоза (я без издёвки гворю). Люди как зомби, не узнают даже собственных детей порвать готовы. Что-то не так. Не может этого быть. Это ненормальное состояние какое-то.

Вот и Вы, alex48096, уже готовы убивать нас. И думаете, что Вас невозможно обвести за нос. А похоже, что уже обвели, раз Вы жалеете об оружии.

Поделиться сообщением

"Глава правительства Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что снайпер, который вчера вечером обстрелял украинских военнослужащих и бойцов самообороны Крыма, задержан.

"Стрелок, расстрелявший вчера военнослужащих в Симферополе - пойман. Подробности шокируют", - написал он в своем Twitter.

Как передает корреспондент "Радио Вести" Владислав Сергиенко с места событий, на месте преступления обнаружены пули, предположительно от карабина "Сайга"."

Не знаю откуда это, кто такие Радио вести. Гладкоствольная Сайга с оптическим прицелом вероятна, но прицельная дальность 100 метров. И шуму от нее будь здоров. Сделана Сайга по образу и подобию АК 74. Странный пост, непонятный. Нарезная сайга? вот отзыв охотника:

оборона и охота плохо сочитаются, у вас для этого есть гладкий 12-картечь очень эфективна при нападении, дурака не валяйте, а нарезной как швейная машинка -насквозь шьет, а толку нет (низкий останавливающий эффект ), а охота тоже разная бывает, вы кого бить будите -масса зверя какая, короче с таким подходом вам нарезное просто не нужно-не палите деньги на говно всякое, да и дорого хорошее оружие стоит -очень дорого, а сайга -это пуколка, да и стволы все кривые, на серии разброс, под оптику вообще не годится

Поделиться сообщением

Может шокирую, что "Сайга" не только гладкоствольной бывает :подмиг:

Просвещайтесь: http://www.izhguns.ru/saiga_modification

--------------

почему шокируешь???:)

Но эту тему уже давно разобрали по кусочкам и по привязке с недостроя.Кароч-забей.Неохота опять начинать доказывать:)

Поделиться сообщением

"Глава правительства Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что снайпер, который вчера вечером обстрелял украинских военнослужащих и бойцов самообороны Крыма, задержан.

Как передает корреспондент "Радио Вести" Владислав Сергиенко с места событий, на месте преступления обнаружены пули, предположительно от карабина "Сайга"."

Не знаю откуда это, кто такие Радио вести, но пуль у Сайги не бывает. Это либо жекан, либо дробь. Сайга с оптическим прицелом вероятна, но прицельная дальность 100 метров. И шуму от нее будь здоров. Сделана Сайга по образу и подобию АК 74. Странный пост, непонятный.

----------

для разьяснения первичного так сказать)))

http://www.gun.ru/oxota0232.htm

Поделиться сообщением

круто, это Сайга да ?

Не ту фотку запостил - поменял - уже. Но и это тоже сайга. Сайга делается на базе Калаша - бывает и нарезной и гладкоствол.

Прицел - да любой крепи - хоть ночной. Там стандартный обвес от калаша подходит.

Поделиться сообщением

У моей жены на работе женщина, у неё муж с Киева. Свёкр и свекровка сейчас в Киеве живут. Они по скайпу каждый день часами так сказать общаются. Киевляне наезжают: "зачем вы, русские, на нас напали! можете больше к нам не приезжать!".

Предтавьте только, мать и отец говорят своему сыну: ты!!! русский!!! зачем на нас напали!!!!

Я поверить в это не мог. Своему сыну! Ну если сын русский, то они тогда кто? Родители его уже не русские что-ли?

Это я к чему. Я думаю, что есть элемент массового психоза (я без издёвки гворю). Люди как зомби, не узнают даже собственных детей порвать готовы. Что-то не так. Не может этого быть. Это ненормальное состояние какое-то.

Вот и Вы, alex48096, уже готовы убивать нас. И думаете, что Вас невозможно обвести за нос. А похоже, что уже обвели, раз Вы жалеете об оружии.

Ну так а что ты хотел? Твоя страна пришла на мою землю с войной, а ты тут, одев розовые очки, втираешь мне про братские чувства. Ты претензию к своему Путину должен предъявлять и к своим солдатикам, которые прикрываясь женщинами идут на моих солдат, что они даже огонь открыть не могут

И не надо тут людей за даунов держать, сибиряк ты наш

Я не русский и им никогда не был, к счастью. Русский - это состояние души, а не национальный признак. Да и вас, русских, в России с каждым годом всё меньше и меньше от хорошей жизни

Если русский завтра совершит преступление против тебя, не иди в милицию не пиши заявление. Он же твой брат

И если у твоей супруги родственники в Киеве, то и черпай информацию от них. А то ты сидишь тут только вбросами занимаешься: там львовянина поймали с волыной - ааа!!! бандеровцы в Крыму и т. д. Сидишь, вынюхиваешь сводки криминальные и выделяешь события. где замешаны жители Западной Украины, а потом с таким наивным видом - ребята, прокомментируйте

Что же вы пугливые такие. Сидите за 1000 км от нас и каждого репортажа шугаетесь. Я нормально перемещаюсь по Киеву, по Украине, как и мои сограждане, а вы там все от страха трясётесь. Даже войну нормально не можете объявить - войско ваше пришло, без шеврон. без погонов, стыдно сказать, что войска РФ, идут в наступление - женщинами прикрываются

Чисто мусорская тактика, потому что ваш Путин - мент и такие понятия, как честь и совесть для него чужды

Поделиться сообщением

--------------

почему шокируешь???:)

Но эту тему уже давно разобрали по кусочкам и по привязке с недостроя.Кароч-забей.Неохота опять начинать доказывать:)

А ведь есть еще и такие сайги:

ВНИМАНИЕ: Карабины "Сайга М3 EXP-01", карабины "Сайга" калибра 5,54х39 и карабин "Сайга-МК" исполнения "01" предназначены для поставок на экспорт, без права реализации и использования на территории России.

Поделиться сообщением

А ведь есть еще и такие сайги:

Да там модификаций сейчас немеряно и под любой патрон - я просто первую фотку взял. А так на сайте ИжМаш все можно глянуть - не знаю делают ли их в Туле. В ижевске "Байкал" точно делает.

Поделиться сообщением

Да там модификаций сейчас немеряно и под любой патрон - я просто первую фотку взял. А так на сайте ИжМаш все можно глянуть - не знаю делают ли их в Туле. В ижевске "Байкал" точно делает.

Только байкал бренд сайга и юзает. В Туле делают типа такого:

499c90486baa3cbb4ad3ea6ef4a2aa84.jpg

С калибром до 9,3 x 62 мм ;)

Ну и не без этого естественно:

3e2ff5573c42654b389d9481dd640689.jpg

Поделиться сообщением

Вы своими фотками ружей напугали Федора , она хотела рассказать в каком платье ходила на банкет в пятницу

Это не ружья, а карабины и винтовки. :подмиг:

Поделиться сообщением

Ну так а что ты хотел? Твоя страна пришла на мою землю с войной, а ты тут, одев розовые очки, втираешь мне про братские чувства. Ты претензию к своему Путину должен предъявлять и к своим солдатикам, которые прикрываясь женщинами идут на моих солдат, что они даже огонь открыть не могут

ы

Расскажи мне, куда моя страна пришла с войной? что то я не в курсе.

Поделиться сообщением

Все именно так. А то не дай Бог придут, арестуютЬ еще :D А еще за мной ходят с автоматом, только это секрет

Да знаем уже, что за тобой не только ходят, но уже и прямо таки гоняются - сплошные погони устраивают. Однако, взять тебя - всё никак не удается. А всё потому что - правильные кабанчики - это не только вкусненькое сальцо и мяско:

Как вставить видео с YouTube?

Это - для прекращения лая и разрядки обстановки :]

Поделиться сообщением

Да все понимают, кто она... Так просто, лишний раз посмотреть, на сколько глупо могут люди выглядеть...

Поделиться сообщением

----------------

нима здесь никакого психоза.Я до последнего надеялся на иной исход.Но вы убили нашего.

Всяческая байда про 17-го щенка не соответвует действительности.Ну говорю шо не хоцца опять влазить в эти раскопки.

Никто не хочет по вам стрелять.Только вы не лезьте на нашу территорию.Лады???

Просто забудьте пока что про нас.У нас еще траур не прошел после убийства.Тупого расстрела обычного невооруженного человека который еще и не увидел своего нерожденного.

Мы мирные люди.Хохлы они все мирные но не переступайте черту.

Мы же не лезем к вам на территорию предварительно поразмахивав флагами и не требуем признать к примеру дальний восток украиной.

Поделиться сообщением

Да знаем уже, что за тобой не только ходят, но уже и прямо таки гоняются - сплошные погони устраивают. Однако, взять тебя - всё никак не удается. А всё потому что - правильные кабанчики - это не только вкусненькое сальцо и мяско:

Как вставить видео с YouTube?

Это - для прекращения лая и разрядки обстановки :]

Привет Рус88, как дела что полезного что нового , тока прошу не про политиканство, как весеннее настроение на улицах города ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...