Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

они тут друг перед другом показывают свою круть)):]

я так понимаю, что на российских форумах им не разрешается демонстрировать свои способности, ...вот они и ищут, куда себя пристроить:да:

Тут и Мажопа вертится, заметила? Всё поддеть пытается. Жаль мне его, убогого...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я так понимаю, что на российских форумах им не разрешается демонстрировать свои способности, ...вот они и ищут, куда себя пристроить:да:

Все именно так. А то не дай Бог придут, арестуютЬ еще :D А еще за мной ходят с автоматом, только это секрет z254_secret.gif11.gif

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Видимо она пока еще не такая мудрая как ты ))) Это ж с годами приходит. :]

Кстати Федора объясни мне пожалуйста - вот ты строчишь посты как из пулемета - если тебя спросят "тебе за них платят" - ты конечно же ответишь "нет я идейная". Мне вот училка щас тоже строгим голосом выговор в дневник влепила - типа "неуд тебе мальчик - плохо знаешь материал" - смысл многобукаф в том обе стороны орут что другие проплаченые. В связи с этим вопрос - "Где наши деньги!??!"

:] да, мне платят, конечно)) а как же иначе, всем украинцам на форумах платят деньги, абсолютно:]

не ломай крылья своим фантазиям, разреши им жить))

Поделиться сообщением

Ты бы хоть личико свое прищавое показала :]

Поделиться сообщением

Ну как бы вам сказать, чтоб не обидеть.. Спорить интересно там, где есть различные спорные мнения... А о чём мне спорить с человеком, если мнения совпадают? Не в коёй мере не умоляю Ваши умственные способности...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А вообще я понял в чем мысль Училки - ошиблись мы не в цвете человечков которые с оружием ходили. А в том что не надо было делать референдум - надо было делать революцию. Матросов Крыму дофига - а революция это такая штука - она всех устраивает и Киев и ЕС и подписывать после нее можно с кем угодно какие угодно документы. ))

Поделиться сообщением

На голубом сейчас затишье, всю ночь ржали над Севастополем при свечах

А зачем им блага цивилизации??

Нам солнца не надо-нам партия светит!

Нам хлеба не надо - работу давай!

Поделиться сообщением

да я вижу, как он изголяется, в надежде обратить на себя внимание))

причем, по сравнению с его тупизмом, все остальные россияне здесь гении:]

Поделиться сообщением

А вообще я понял в чем мысль Училки - ошиблись мы не в цвете человечков которые с оружием ходили. А в том что не надо было делать референдум - надо было делать революцию. Матросов Крыму дофига - а революция это такая штука - она всех устраивает и Киев и ЕС и подписывать после нее можно с кем угодно какие угодно документы. ))

ты много об Училке говоришь)) Она тебе понравилась?:]

Поделиться сообщением

Вот и Вы тоже поддаётесь массированной информационной атаке.

Давайте ещё раз вспомним несколько шагов, которые привели к потере Крыма:

1) к власти пришли фашисты-бендеровцы

2) новые власти начали двигаться в сторону насильственной украинезации + обсуждать денонсацию договоров с Россией по ЧФ РФ;

3) Крымчане сами выбрали свой путь на отделение от Украины на референдуме (за отделение - более 97% населения Крыма и присоединение к России)

Так кто же больше всех постарался, чтобы привести страну к текущему состоянию? Россия чтоли? Или тем паче братский русский народ виноват?

.

Фашистско-бендеровская власть поставила Путина перед простым выбором:

1-й вариант: не помогать самообороне Крыма, проигнорировать крымский референдум и просто никак не реагировать. Результат: геноцид по всей территории Украины, потеря рейтинга Путина внутри РФ, установка баз НАТО на Украине;

2-й вариант: как сейчас.

.

Путин выбрал второе. И что, он в этом виноват? Его поставили перед таким выбором. Он просто выбрал из двух возможных вариантов, которые ему преподнесла новая бендеровская власть.

-----------

не-а,сударь.Меня не оболванишь по телику и по инету.Как грится-имеющий глаза да увидит....Вот я и увидел подставы по крыму,увидел что ваши же нацики разьезжают по нашим городам с флагами вражеской страны.Много чего увидел...много думал-размышлял и сводил все к одному знаменателю.Время было подумать и вывод сделан.

Тем более сейчас..россия захватила крым.По сути это противник.Так вопрос-почему ваши разьезжают с флагами?

Если я сейчас поеду в россию и проеду с флагом своей страны то через сколько метров меня тормознут пидры чтобы уволокти в буцегарню попутно нацепив значек террориста?

Нет ребята,здеся уже другие правила игры.Можно было бы играть и дальше в шашки но после смерти прапора поменялись краски.Теперь другое.

Почему наши корабли блокированы?

Очень много мне дали наши курсанты которые ...да лана.Думаю ты и сам знаешь про кого я.Эта пацанва ...именно они своим поступком разбудили что то спавшее все время.Это будут настоящие офицеры

Поделиться сообщением

Очень "рад", что кого веселит чужая беда... Вы там тоже о зиме подумайте... Меньше года осталось...

Поделиться сообщением

:] Им Пу пообещал навезти генераторов, так щастья полные штаны были. Теперь оказалось, что генераторы дадут только маленькую часть от потребности, да и подключат их после дождичка в четверг.

Поделиться сообщением

Ну как бы вам сказать, чтоб не обидеть.. Спорить интересно там, где есть различные спорные мнения... А о чём мне спорить с человеком, если мнения совпадают? Не в коёй мере не умоляю Ваши умственные способности...

лапа, а что ж ты делаешь на форуме, на котором не о чем и не с кем спорить? Или вы сами с собой спорите?

Поделиться сообщением

Вы там тоже о зиме подумайте... Меньше года осталось.

Уча, сестра, начинаем через пять минут вместе бояться будущей зимы:гг:

Поделиться сообщением

ты много об Училке говоришь)) Она тебе понравилась?:]

Нее... она не понравилась - аватар понравился. А так представляю себе блондинку гопника с таким хриплым вызывающим - в дрожь бросает. )))

Поделиться сообщением

лапа, а что ж ты делаешь на форуме, на котором не о чем и не с кем спорить? Или вы сами с собой спорите?

Да... погорячился видимо про умственные способности....

Поделиться сообщением

да я вижу, как он изголяется, в надежде обратить на себя внимание))

причем, по сравнению с его тупизмом, все остальные россияне здесь гении:]

Федюня, давай не показывай здесь свой умишкО, он давно отстал от современного Мира :подмиг:

Поделиться сообщением

Нее... она не понравилась - аватар понравился. А так представляю себе блондинку гопника с таким хриплым вызывающим - в дрожь бросает. )))

любишь представлять?

Поделиться сообщением

:] Им Пу пообещал навезти генераторов, так щастья полные штаны были. Теперь оказалось, что генераторы дадут только маленькую часть от потребности, да и подключат их после дождичка в четверг.

Училка - вообще то 900 генераторов дадут примерно четверть, еще они запускают на полную мощность тепловые электростанции, еще им везут 9 мобильных газовых электростанций которые "страховали" Сочи во время олимпиады - это еще 200 Мвт.

А еще электричество это такой продукт - его нельзя в шкаф положить, оно вообще не хранится - потому его и оплачивают вперед. Т.е. сейчас вы нам и денег опять должны за непоставленый товар и электричество хз куда девать. И что потом будете реактор глушить на АЭС ? )))

Поделиться сообщением

Федора, а в Харькове недавно митинг был говорят - там народу много было? ))) Что кричат - чего требуют ? ))

Поделиться сообщением

Училка - вообще то 900 генераторов дадут примерно четверть, еще они запускают на полную мощность тепловые электростанции, еще им везут 9 мобильных газовых электростанций которые "страховали" Сочи во время олимпиады - это еще 200 Мвт.

А еще электричество это такой продукт - его нельзя в шкаф положить, оно вообще не хранится - потому его и оплачивают вперед. Т.е. сейчас вы нам и денег опять должны за непоставленый товар и электричество хз куда девать. И что потом будете реактор глушить на АЭС ? )))

----------------

да ни вапрос.Ставьте гены,нам то что.А за наше электричество не переживайте-реверснем тем же немцам:)

был бы товар а покупатель найдется.Хотя как говорят-в каждом напряге ищи хорошее.

Будем переводить тецы на электричество.Потихоньку но бум двигаться.Кажись что еще и в ес есть поддержка такого проекта.

А вот вы куда денете свой газ то вот это настоящий-хз:)

Поделиться сообщением

Ты эту муть уже постил на севастопольской помойке. Походу у тебя специализация такая: вселять уверенность и обнадеживать: "мы своих не бросаем". В Севастополе, возможно, это и проскочит, у них критический взгляд на РФ атрофирован. Но здесь твои вбросы - пустая трата времени.

Что-то ты мне Русланчика напоминаешь :чё:

Поделиться сообщением

Я так понял, территориально Крым с Каховской Гэс электроэнергию импортирует. Только вот странно, если она сейчас на всю мощь работает, куда энергию девают? Днепр тенами греют? Ее не только нельзя в шкаф положить, ее по мановению волшебной палочки и вырабатывать нельзя перестать. Я думаю скоро включат, иначе они и континентальные районы обесточат.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...