Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Жаль, что есть:(

Да ладно! Переживём.Нас и дихлофосом пробовали и дустом:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

МТС и Белайн работает. Про Лайф не знаю. думаю тоже в сети.

А что говорят уже поезда грабят что с Молдавии в Россию идут?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы немного напутали, электрик и энергетик разные профессии. Энергетик это инженер, у меня муж работает главным энергетиком. В Крым недавно командировку дали. Энергетик, собирает разные разрешения и допуски безопасности, потом рассчитывает мощность станции и проектирует все силовые линии и т.д. Зарплата у энергетиков далеко не 15тыс р. В Крыме, будет две малых газа-тепловых станции и 3 маленьких мусороперерабатывающих завода с генерирующими турбинами.

Сначала хотели построить одну станцию на весь полуостров, но потом учитывая возможные диверсии из Украины, приняли решение сделать маленькие станции по разным регионам и с разным топливом.

У меня муж работал в Воронеже ядерную станцию делал, потом в Ираке тоже аэс, в России гидростанции делал. Он говорит, что на сегодня Россия обладает лучшими атомными технологиями, наши станции мало тратят топлива выдавая туже мощность и почти не требуют серьезного охлаждения, а топливо создается с возможностью переработки его для использования в аэс устаревшего типа. Раньше отработанное топливо вообще не перерабатывали. Только такие станции стоят очень дорого. :заст:

Лучшие АЭС - в Украине!

Поделиться сообщением

Русских пассажиров в Виннице ограбили. А милиция заявления принимать отказывается.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не знаю. В Севастополе ситуация печальная. Что по мнению твоего брата ОК, тоже понятие растяжимое

почему растяжимое, я с ним постоянно общаюсь, говорит что все нормально, никого не обижают, народ спокойно работает, за сезон правда беспокоятся, но, скорей всего поток отдыхающих из России все выровняет, если не по дорогам, так на паромах приплывут, один раз он БТР видел, части за городом, но это уже к военным и правительству, я вообще не понимаю, если они так рекламируют свои супер РЛС, то как можно было проморгать существенную дислокацию войск и техники? нонсенс.

Ну понятно, что будет российская мобильная с вязь со всеми вытекающими последствиями

да, антены перекодируют и все.

Поделиться сообщением

а потом сжигают, как этих

Как вставить видео с YouTube?

:заст:

Поделиться сообщением

У меня брат в Евпатории живет, говорит, что все ОК, только с сегодняшнего дня, с 7-00, я с ним связаться немогу, у него "лайф", и пишет, что сеть занята, может они уже в другом роуминге, кто знает?

Евпатория - реальная помойка!

Поделиться сообщением

Этим, которые там в Томске и Кемерово - им то пофиг на проблемы Крымчан. Главное, что над Севастополем триколор, осознать величие, а то, сколько людей проблем ожидает - это как-то далеко

Точно будут,и с сезоном - однозначно на срыв,и с кадастром у татар,по нашим российским законам.

Кстати обещали самозахват земель смягчить,чтобы не нагнетать. Плохо,что через Украину траффика отдыхающих не будет. Как даишники будут дарить норки своим кисам?,большой вопрос. Мне кажется на вас все недоимки скажутся,шютка:)

Поделиться сообщением

Что, и там бандеровцы?

К ужасу пассажиров поезда 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винница двадцать первого марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой"",

Поделиться сообщением

Евпатория - реальная помойка!

Лишь бы обгадить все fpalm2.gif

Это ты с Лазурным берегом сравнил что ли ? coolface.gif

Поделиться сообщением

но, скорей всего поток отдыхающих из России все выровняет

А что они забыли в Крыму? Под дуло автомата ехать - это раз, а во-вторых - в России и без Крыма есть места для отдыха. Лучше уже Болгария

Поделиться сообщением

Точно будут,и с сезоном - однозначно на срыв,и с кадастром у татар,по нашим российским законам.

Кстати обещали самозахват земель смягчить,чтобы не нагнетать. Плохо,что через Украину траффика отдыхающих не будет. Как даишники будут дарить норки своим кисам?,большой вопрос. Мне кажется на вас все недоимки скажутся,шютка:)

У нас гаишники станут правильными...

Поделиться сообщением

Лишь бы обгадить все fpalm2.gif

Это ты с Лазурным берегом сравнил что ли ? coolface.gif

Помойку в Евпатории видел своими глазами в 1998, 2002, 2012 и 2013 годах. Это реально помойка, а не курортный город...

Поделиться сообщением

Помойку в Евпатории видел своими глазами в 1998, 2002, 2012 и 2013 годах. Это реально помойка, а не курортный город...

Так едь поубирай, денег дадут))):]

Поделиться сообщением

А что они забыли в Крыму? Под дуло автомата ехать - это раз, а во-вторых - в России и без Крыма есть места для отдыха. Лучше уже Болгария

В этом году в Крыму будет огромный наплыв отдыхающих. Многие на волне патриотизма собираются туда ехать в любом случае.

Поделиться сообщением

Поедут! Просто поглядеть как и что. У нас любопытных.... Да и власти призывают поддержать. В Египте наши в музей пытались при беспорядках попасть, а тут такое

Поделиться сообщением

Расскажите, лучше что сегодня украинские сми транслируют, а то нам в России не показывают, а интересно сравнить.

Как не показывают? А интернет вещание на что? Я частенько Интер и 5-й канал по интернету смотрю, в гугле наберите "Интер смотреть онлайн" и без проблем найдете бесплатный сервис показывающий укр. каналы...

По кабельному есть, опять же без проблем, но правда не у всех (у меня ip-tv от Ростелекома, поэтому там нет укр. тв)

Поделиться сообщением

В этом году в Крыму будет огромный наплыв отдыхающих. Многие на волне патриотизма собираются туда ехать в любом случае.

ну насчет огромного незнаю, но будет точно, и все будут выражать спокойствие и благополучие, пиар..с

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в помойку, где нет воды, электроэнергии, газа и нормальных продуктов питания!

Все в крым! Ударим рублём по идиотизму туалетного гоблина!!!

Поделиться сообщением

К ужасу пассажиров поезда 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винница двадцать первого марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой"",

Ну печально, конечно, сожалею. И что из этого следует?

Одеть комок и назваться УПА и я могу и под шумок тиснуть капусту, а искать будут типа националистов

Вы теперь так стали все интересоваться криминальными сводками из Украины. Да, вот такая у нас была милиция при Януковиче, что подать заявление и чтобы его у тебя приняли - это проблема часто была. Но до Майдана никого из братьев-россиян не интересовало это, а теперь, прям, отслеживаете каждый рядовой гоп-стоп

Вот против этого и боролись. Пусть потерпевшие обращаются в прокуратуру. Сейчас такой шухер везде стоИт, что я сомневаюсь, что милиция вот так будет себя вести

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...