Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Ну печально, конечно, сожалею. И что из этого следует?

Одеть комок и назваться УПА и я могу и под шумок тиснуть капусту, а искать будут типа националистов

Вы теперь так стали все интересоваться криминальными сводками из Украины. Да, вот такая у нас была милиция при Януковиче, что подать заявление и чтобы его у тебя приняли - это проблема часто была. Но до Майдана никого из братьев-россиян не интересовало это, а теперь, прям, отслеживаете каждый рядовой гоп-стоп

Вот против этого и боролись. Пусть потерпевшие обращаются в прокуратуру. Сейчас такой шухер везде стоИт, что я сомневаюсь, что милиция вот так будет себя вести

То майдановцы собирали деньги на украинскую армию...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Поедут! Просто поглядеть как и что. У нас любопытных.... Да и власти призывают поддержать. В Египте наши в музей пытались при беспорядках попасть, а тут такое

Ну разве что из этих соображений... Да и никого не пустят больше....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Помойку в Евпатории видел своими глазами в 1998, 2002, 2012 и 2013 годах. Это реально помойка, а не курортный город...

Да блин, помойка была по всей Украине, и что ? Или Путин все 23 года Крым грабил ? Порядок можно всегда навести, не торопитесь.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в помойку, где нет воды, электроэнергии, газа и нормальных продуктов питания!

Все в крым! Ударим рублём по идиотизму туалетного гоблина!!!

как посмотришь, то тебе шо на Украине, шо в..., шо на...., везде плохо, кацца ты в Швейцарию сабирался, окна мыть?:]

Поделиться сообщением

Да блин, помойка была по всей Украине, и что ? Или Путин все 23 года Крым грабил ? Порядок можно всегда навести, не торопитесь.

В моей стране когда последний раз был чтобы так писать?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Добро пожаловать в помойку, где нет воды, электроэнергии, газа и нормальных продуктов питания!

Все в крым! Ударим рублём по идиотизму туалетного гоблина!!!

Среднего россиянина не напугать отсутствием воды и еды. Да и братьям новоприобретенным нужно помочь. Патриотизм рулит )))

Поделиться сообщением

как посмотришь, то тебе шо на Украине, шо в..., шо на...., везде плохо, кацца ты в Швейцарию сабирался, окна мыть?:]

Протрезвей сначала.

Поделиться сообщением

В моей стране когда последний раз был чтобы так писать?

в декабре 2012г. И что ?

Поделиться сообщением

Среднего россиянина не напугать отсутствием воды и еды. Да и братьям новоприобретенным нужно помочь. Патриотизм рулит )))

А вы просто свои бабки через Киев посылайте - мы их туда быстро доставим...

Поделиться сообщением

А смысл? Вы всё равно всё опровергаете. Общайтесь между собой

<с надеждой>

Ну может хоть про древних укров что-нибудь - как бог Один научил их пахать и сеять, а главное как потом среди них родился Иисус Христос?

Клянусь - никаких опровержения, я только записывать буду как древний еврей Матвей за древним укром Иисусом!

Поделиться сообщением

Ну печально, конечно, сожалею. И что из этого следует?

Одеть комок и назваться УПА и я могу и под шумок тиснуть капусту, а искать будут типа националистов

Вы теперь так стали все интересоваться криминальными сводками из Украины. Да, вот такая у нас была милиция при Януковиче, что подать заявление и чтобы его у тебя приняли - это проблема часто была. Но до Майдана никого из братьев-россиян не интересовало это, а теперь, прям, отслеживаете каждый рядовой гоп-стоп

Вот против этого и боролись. Пусть потерпевшие обращаются в прокуратуру. Сейчас такой шухер везде стоИт, что я сомневаюсь, что милиция вот так будет себя вести

Это не ваши новости, а наши.

У вас что по этому поводу? Ну допустим назначение Березовского как то комментируют?

Поделиться сообщением

Где был?

в столице :подмиг: останавливался в гостинице Братислава которая на левом берегу.

Поделиться сообщением

У меня 5 укрканалов. Висяк в правом углу на татарском о единении на АТР,канал хороший и почти на русском,112 - постоянно заседают, и шпарят на чисто-украинском(иногда не догоняю как и в Закарпатье),два канала, интер и ещё какой-то,гоняют наши сериалы. Жаль нет пятого канала,но у меня есть наш Дождь:).

Я тоже смотрю украинские тв, еще в начале кризиса на русском много говорили, хорошо было, а потом на украинский перешли со временем освоилась , украинский очень похож на русский. Я Россиянка живу в республики Саха по национальности эвенка так что русский для меня не родной язык, но сходство украинского сильно бросается в глаза, понять легко. Муж кстати славяно-рус, оккупант блин. :да:

Поделиться сообщением

Онлайн-вещание доступно только для пользователей на территории Украины

Смотреть с помощью ACE Stream

Для просмотра онлайн ТВ через веб-плеер ACE Stream Вам необходимо:

OC Windows и наличие браузера Internet Explorer или Mozilla Firefox или Google Chrome;

Установить плагин ACE Stream;

Перезапустить браузер.

Нормально работать будет?

Поделиться сообщением

Это не ваши новости, а наши.

У вас что по этому поводу? Ну допустим назначение Березовского как то комментируют?

Да я не мониторю все новости, ничего не попадалось на глаза

По поводу Березовского - сейчас постоянная ротация. Мне это ни о чём не говорит. Сейчас, фактически, военное положение

Поделиться сообщением

По поводу Березовского - сейчас постоянная ротация.

жень, это тот адмирал, который переметнулся к путину, его замом по чф россии поставили

Поделиться сообщением

<с надеждой>

Ну может хоть про древних укров что-нибудь - как бог Один научил их пахать и сеять, а главное как потом среди них родился Иисус Христос?

Клянусь - никаких опровержения, я только записывать буду как древний еврей Матвей за древним укром Иисусом!

Зачем? Сейчас 2014-й год и надо жить настоящим и будущим, а заниматься вот этой хернёй, кто был раньше - это идиотизм. Не важно, кто и что там и где был первым и кто был первым, но это не даёт никакого права захватывать чужую территорию. С таким понтом завтра к вам придёт накачанный дядька с ворохом бумаг и с нотариусом и начнёт вам объяснять, что до вас в вашем доме жили его предки и он требует вернуть вам жилплощадь, а в случае отказа - он "вежливо попросит" вас подписать дарственную

Поделиться сообщением

надо жить настоящим и будущим

кто прогарантирует тебе (нам) будущее???, (хотя-бы на ближайшие 3-5 лет), и даст спокойно жить в настоящем???

Поделиться сообщением

Я тоже смотрю украинские тв, еще в начале кризиса на русском много говорили, хорошо было, а потом на украинский перешли со временем освоилась , украинский очень похож на русский. Я Россиянка живу в республики Саха по национальности эвенка так что русский для меня не родной язык, но сходство украинского сильно бросается в глаза, понять легко. Муж кстати славяно-рус, оккупант блин. :да:

Понять язык не сложно. Интер, подробности на русском

Ну и теперь вы понимаете, насколько абсурдное требование ввести вторым государственным русский язык. Только ленивый не смог за 23 года выучить госязык. Это спекуляция и повод для ввода войск в Крым

В России, кстати, один госязык, но никто не возникает

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...