Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Не если бы топили сами и демонстрировали что вариантов нет - думаю наши достаточно спокойно на это бы просто смотрели.

не думаю, смерть капитана корабля, это было-бы прямым доказательством агрессии извне, это чисто так по своим соображениям, тогда и можно было жать "красные кнопки" и сигналы sos, но опять-же, перед референдумом.

базы блокировались очевидно исходя из этого же - что бы стрелковка в первую очередь налево не ушла

врятли, они все были как под увеличительным стеклом, можно было собрать оружие, и отдать укр.властям под роспись.

бандеры же разграбили не один склад

бесконтрольность и не к такому приводит.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

П....ц, куда Россия скатывается.... :рукалицо:

http://censor.net.ua/news/277524/za_razgovory_ob_ukrainskom_kryme_v_rossii_vskore_mojno_budet_sest_na_3_goda

Поговорил по телефону с другом про сепаратизм или просто о проблемах сепаратизма, тебя прослушали - получил 3 года. Правильно - нефиг росиянам в инете шариться. В Сибири нужна рабсила

http://censor.net.ua/news/277526/gotov_k_trudu_i_oborone_putin_podpisal_ukaz_o_vozrojdenii_sovetskoyi_sistemy_gto

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Для мусаров - да. Путин же мент

беркута ставили перед собой живым щитом солдат-срочников, российские вояки - женщин

Нормальный ход

А ещё они жрут младенцев

Поделиться сообщением

а никуда она не скатывается, "колпак" одевает, от неприемлемой ей инфы, принцип развития России-соединяй и здравствуй, а он сильнее, чем Римский - разделяй и властвуй.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да нет. Ты.

Такую херню несешь.

На видео - это я? Или Путин? Или тебя плохо проинструктировали? Ты не знаешь, кто твой президент? Смотри, посадят

Поделиться сообщением

Не завидуй. Зависть очень плохое качество:де:

Поделиться сообщением

Магирус ты специально две ссылки кинул? Это как в анекдоте про сталина да?

"У меня два предложения

1. Всех генералов расстрелять

2. Покрасить мавзолей в зеленый цвет

Его справшивают а почему зеленый то?

Он говорит, я так понимаю по первому вопросу у вас возражений нет."

Так и я тебя спрошу, а что плохого в ГТО ? )))))

Поделиться сообщением

На видео - это я? Или Путин? Или тебя плохо проинструктировали? Ты не знаешь, кто твой президент? Смотри, посадят

Русский язык плохо знаешь, вот смысл сказанного до тебя плохо и доходит

Поделиться сообщением

Так и я тебя спрошу, а что плохого в ГТО ? )))))

Методы, как это будет реализовываться - через попу. Это как НИИ России: что ни изобретают - всё равно пулемёт получается на выходе

Поделиться сообщением

Детский сад. Штаны на лямках. )

Поделиться сообщением

Крымчан нет? что с "лайфом"? пипец, у брата только один номер, дозвонится немогу.

Это только начало

Поделиться сообщением

Магирус.

Прокомментируешь?

http://russian.rt.com/article/25228

Правильно говорит. Огонь на поражение надо было открывать в самом начале, когда "зелёные человечки" ещё только начинали оккупировать Крым. Это прописано в уставе, для этого и существует армия, чтобы отразить агрессию противника

Поделиться сообщением

Магирус.

Прокомментируешь?

http://russian.rt.com/article/25228

Клиника "шаритэ" сделает из вас универсального человека, увеличит объем памяти, улучшит самочувствие, избавит от негативных воспоминаний, и возможно вы станите суперчеловеком, единственный побочный эффект, это неконтролируемые провалы памяти, но мы над этим работаем:]

Поделиться сообщением

Rusl_an, вот и мне интересно :)

что интересно

прежде чем свято верть в заголовки надо прочитать материал

что российские военные полные дебилы вариант конечно удобный но для серьезного человека неподходящий

Поделиться сообщением

Правильно говорит. Огонь на поражение надо было открывать в самом начале, когда "зелёные человечки" ещё только начинали оккупировать Крым

Испугались настоящего отпора.

Гражданское население легче кошмарить.

Поделиться сообщением

Правильно говорит. Огонь на поражение надо было открывать в самом начале, когда "зелёные человечки" ещё только начинали оккупировать Крым. Это прописано в уставе, для этого и существует армия, чтобы отразить агрессию противника

А не страшно было бы в ответочку получить огромную оплеуху от этих зеленых человечков то ? :] Ты прекращай гонять по кругу свои размышления, факты пожалуйста и железобетонные :класс:

Поделиться сообщением

пи..еть, не мешки ворочать, хотя у Шустера она славно изъяснялась, признаю, грамотно, била по всем "больным" местам власти и алигархии, об этом свидетельствовали расширенные зрачки у присутствующих, похвально, если бы она и так дальше себя вела, только не объединяясь ни к одной из существующих партий, возможно ее приоритет вырос, особенно про 3% банковского кредита, как везде, а не 30%.

Поделиться сообщением

чтобы гонять зеленых человечков это наркодиспансер есть и дурка, а армия нужна для войны и ей нужно отдавать конкретные четкие приказы, куда выдвинуться и что делать

а не приказы в стиле ну вы там сами разберитесь что к чему и по обстановке

военные посмотрели на беркут который действовал по инструкциям и подумали ну его нафуй, лучше ничего не делать и спрос меньше

а то хрен знает тут какая власть через час будет а еще под суд отдадут

за бездействие меньше вероятность на нары загреметь, да и хер знает кого слушать, толи старого верхновного толи нового

Поделиться сообщением

пи..еть, не мешки ворочать, хотя у Шустера она славно изъяснялась, признаю, грамотно, била по всем "больным" местам власти и алигархии, об этом свидетельствовали расширенные зрачки у присутствующих, похвально, если бы она и так дальше себя вела, только не объединяясь ни к одной из существующих партий, возможно ее приоритет вырос, особенно про 3% банковского кредита, как везде, а не 30%.

Когда страна в долгах, такой % просто невозможен, ну если только Тимошенко сама за всех платить не будет остальной процент :]

Поделиться сообщением

Когда страна в долгах, такой % просто невозможен, ну если только Тимошенко сама за всех платить не будет остальной процент :]

патаму-что мы валюту покупаем, а не производим

Поделиться сообщением

Методы, как это будет реализовываться - через попу. Это как НИИ России: что ни изобретают - всё равно пулемёт получается на выходе

Не ну с таким подходом тогда и в шахматы играть нельзя - Яна Флеминга почитай у него все наши лучшие шахматисты планировали коварные операции для КГБ. ))) Не параной - на нас нападют мы защищаемся и никак иначе. Страна населенная рахитами и алкоголиками обречена. Кстати у нас еще и цены на спиртное по конски растут, оно будет в магазинах, но дорогое - те у кого жаба горит будут и самогон глушить, а вот порядочных и здоровых людей станет больше. Если возродить все хорошее что было в СССР - вежливость, сдержанность, скромность, сочувствие и т.д. я буду только за.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...