Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

там много покращень для крымчан : пенсию пересчитали из расчёта 1-3,8 и визы в европу им никто давать не собирается:подмиг: , щас побегут массово в херсон

А то они толпами за границу ездили. Перепропишутся на материк. 1500р цена вопроса

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кремль готовит замену нынешним руководителям Крыма и Севастополя.

за что боролись, на то и напоролись)):гг:

http://crime.in.ua/news/20140326/putin-obmanul

..... Об этом сообщил источник близкий к Кремлю.

Т.е. Рядом сКремлем живет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Оппа-ча! Это интересно. То есть, Аксёнова ждёт судьба Януковича, по сути...

неужели ты думал иначе? .

путин привык чужими руками жар загребать

мало того: в мае начинает действовать в крыму российский закон о сепаратизме...Любое слова , или предложение против российских оккупантов, или возмущение, относительно жизни крымчан, тянет за собой решетку :да:

Прежде всего это коснется крымских татар.

Им надо нейтрализовать татар , любым способом)) украинских моряков, перешедших на сторону россии передислоцировать в дальние уголки россии, бизнес весь заграбастать в свои руки ...и дело сделано:ладоши:

а вот и самое интересное - Привет крымчанам

В России внесен законопроект о запрете временно сдавать жилье, который назвали "привет крымчанам"

Если полуостров войдет в состав РФ, то заработок на туристах для рядовых граждан станет невозможным.

А вот это уже самое большое покращення для крымчан:(

http://ru.tsn.ua/svit/v-rossii-vnesen-zakonoproekt-o-zaprete-vremenno-sdavat-zhile-kotoryy-nazvali-privet-krymchanam-353746.html

Поделиться сообщением

А то они толпами за границу ездили. Перепропишутся на материк. 1500р цена вопроса

Да щас. Куда перепропишутся?

Поделиться сообщением

Ты думаешь они в обиде останутся? )))

я ничего не думаю))

я наблюдаю за" улучшением" жизни крымчан. За ложью обещаний, которой напичкали людей и которая никогда не станет правдой

У меня там много друзей, они тоже радовались , что заживут лучше))

Но уже начинают прозревать, куда они попали

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так 2 000 000 в Крыму Путину не нужны. Людей выдавливают

Да, логики тут нет и быть не может - путлер оккупант педофил и насильник бабывали с навальным.

Да при развитии инфраструктуры и 10 млн. будет мало, хотя в этом тут никого не убедить.

P.S. А может мне во дворе покрышку запалить да ролик в арафатке записать - тогда поверите? :)

Поделиться сообщением

У нас услуги такого плана 1500 р.

Я имею виду - к кому перепропишутся? К дяде Васе?

По базе пробьют данные

Поделиться сообщением

Так его отдали Китаю

И знаю последствия после ядерной войны. Пацаны, вы с вашим Путиным застряли в середине прошлого века

Весь мир идёт вперёд, что-то изобретает, только Россия бряцает оружием

Оружие развивается :] транспорт развивается, сельское хозяйство развивается, много чего развивается, и многое еще нагоним. Мы отставали в экономике в 90-х лет на 100 от США, щас всего на 5-10 лет. Думаю это не хилый показатель.

Поделиться сообщением

Я имею виду - к кому перепропишутся? К дяде Васе?

По базе пробьют данные

А по базе прописка на материке. И виза через Москву. В посольстве копаться будут ?

Поделиться сообщением

Оружие развивается транспорт развивается, сельское хозяйство развивается, много чего развивается

Вот именно, что в развитых странах оно развивается, вернее, уже развито

Поделиться сообщением

Ты думаешь они в обиде останутся? ))) Спроси меня готов ли каждому из них перечислить по 1$ - я скажу готов. И за себя и за членов своей семьи. И таких нас 145 млн. )))) Но этоя шучу конечно - но парни рисковали, парни сделали большое дело и оно не останется незамеченым, а правительство - да его заменят чтоб не кричали что там "уголовники" у власти. ))):язык:

а чем же парни рисковали, если весь крым хотел в россию, аж плакал?

в чем их героизм, если они поддерживались на 100% россиянами?

Поделиться сообщением

В посольстве копаться будут ?

Зачем копаться? Вся база, как на ладони. Или в Москве электронные базы данных - это в перспективе? Вы топчетесь на месте. Нет, чтобы сказать: да, это хреново, вы начинаете городить, что попало и доказывать, что ездить за шенгеном из Крыма в Москву - это хорошо. И всё равно завернут обратно

Так поедте в Турцию через Австралию

Поделиться сообщением

26 февраля 2014 года в Государственную Думу был внесен на рассмотрение законопроект № 461001-6 «О внесении изменений в статью 17 Жилищного кодекса Российской Федерации», в котором фактически введен запрет на сдачу в аренду жилья частными собственниками. Законопроект был внесен депутатом Катасоновым С.М. С текстом документа можно ознакомиться на официальном сайте Государственной Думы.

В настоящее время законопроект вызвал бурное обсуждение на Интернет-ресурсах, в социальных сетях и форумах. По нашему мнению и мнению большинства экспертов, законопроект является абсурдным и будет отклонен.

Федора - вот успокойся уже, не переживай так за крымчан - у нас по 10 законопроектов в день вносится в думе - Жирик недавно вносил "законопроект о росте и весе депутатов" - это не значит что их все принимают. Так, попиариться хотят - один вносит другой показательно критикует и отклоняет, тот кто отклоняет хороший ему все благодарны - политика чо. )))

З.Ы. У Крымчан будет вообще особоая экономическая зона - без налогов и с минимальными таможенными пошлинами. Да еще и субсидий куча в том числе и на строительство.

Поделиться сообщением

а чем же парни рисковали, если весь крым хотел в россию, аж плакал?

в чем их героизм, если они поддерживались на 100% россиянами?

А ваши на них уголовное дело не завели ? А вы поручитесь что устранить не планировали? )) Где сейчас Павел Губарев находится не подскажете? )))

Поделиться сообщением

Федора - вот успокойся уже, не переживай так за крымчан - у нас по 10 законопроектов в день вносится в думе - Жирик недавно вносил "законопроект о росте и весе депутатов" - это не значит что их все принимают. Так, попиариться хотят - один вносит другой показательно критикует и отклоняет, тот кто отклоняет хороший ему все благодарны - политика чо. )))

З.Ы. У Крымчан будет вообще особоая экономическая зона - без налогов и с минимальными таможенными пошлинами. Да еще и субсидий куча в том числе и на строительство.

давай так:

мы будем говорить о том, что происходит в данный период времени, а не о том, что может быть когда-нибудь будет

:)

Это будет правильно и разумно))

а вот когда будет то, что ты предполагаешь, тогда поговорим о том, что будет.

В данный момент времени мы видим ту информацию, которая есть в реальном времени

Поделиться сообщением

Нормальный ход. Россия, вперёд!

За статью о событиях в Крыму в России задержали журналиста

http://censor.net.ua/news/277878/v_rossii_za_statyu_pro_krym_zaderjali_redaktora_gazety

Поделиться сообщением

Зачем копаться? Вся база, как на ладони. Или в Москве электронные базы данных - это в перспективе? Вы топчетесь на месте. Нет, чтобы сказать: да, это хреново, вы начинаете городить, что попало и доказывать, что ездить за шенгеном из Крыма в Москву - это хорошо. И всё равно завернут обратно

Так поедте в Турцию через Австралию

Запрет на выдачу виз крымчанам- чистой воды политическая акция. При получении гражданства паспорт можно заменить в любом регионе, по утере ,порче и т.п Место рождения Крым ничего не значит, хоть Кзыл Орда. Кто захочет за границу попадет. Турция страна без визового режима. Иностранный паспорт и все.

Поделиться сообщением

Законопроект внесен в Думу на рассмотрение придурком-депутатом, когда собаке нечего делать.... , не прокатит эта дурь,я не юрист, но мне кажется есть нарушение Конституции РФ. Депутата видели те расстроило, что в квартире прописан один человек, а живут четверо. Он не знает,что есть счетчики. А еще,его москвичи сожрут,там аренда не в пример крымской.

Я бы за такие инициативы увольнял без права занимать гос. должности!

Поделиться сообщением

А ваши на них уголовное дело не завели ? А вы поручитесь что устранить не планировали? )) Где сейчас Павел Губарев находится не подскажете? )))

ну завели)) ну и что?

я вроди писала тебе, что эти два додика были со всех сторон прикрыты российскими военными

. Да и в крым -то никого не пускали с материка))...толку в заведении дел на них?

Поделиться сообщением

Запрет на выдачу виз крымчанам- чистой воды политическая акция. При получении гражданства паспорт можно заменить в любом регионе, по утере ,порче и т.п Место рождения Крым ничего не значит, хоть Кзыл Орда. Кто захочет за границу попадет. Турция страна без визового режима. Иностранный паспорт и все.

Ещё раз: у кого на материке пропишется человек, живя в Крыму?

Поделиться сообщением

Ещё раз: у кого на материке пропишется человек, живя в Крыму?

Вспомни про 1500 р ( цифра приблизительная, может варьироваться) В России бывают сложности получить работу без местной прописки. Так что бизнес имеет место быть. Так что законопроект, смотри выше,имеет под собой основания

Поделиться сообщением

Вспомни про 1500 р ( цифра приблизительная, может варьироваться)

Что, 1500 р?? Я спрашиваю - у кого? Вопрос понятен?

Поделиться сообщением

Вот именно, что в развитых странах оно развивается, вернее, уже развито

ты вторую часть спецом пропустил, 5 баллов :класс: Я бы понял тебя, если бы Украина дотягивала по уровню развития до ЮАР хотя бы, ну а так не вижу полноценного ответа.

Поделиться сообщением

ну завели)) ну и что?

я вроди писала тебе, что эти два додика были со всех сторон прикрыты российскими военными

. Да и в крым -то никого не пускали с материка))...толку в заведении дел на них?

Но ведь завели же, люди взяли на себя ответственность - это чего нибудь да стоит.

да, малыш...да-да-давай:гг:

ты редко ошибаешься, а я конечно дурамалахольнаятриклассаобразования:гг:

Ты самокритична - это редко встречается. :]:язык: мне нравится.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...