Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Скоро вам тут не о чем будет писать

Одна я буду писать о покращеннях в крыму

Ну-ну...

Януковича в третий раз отправили в Ростов

Митволь сообщил, что экс-президент покинул резиденцию в Подмосковье

9c6e2b0958b3344c56b30fd4d1_49bc0549.jpg

Фото: А. Мосиенко

Герман о Януковиче: "В нем были благородные черты"

Герман: "Вместе с Януковичем ушла эра гламура и легких денег"

■ 27 марта | 8:00

Фигура Виктора Януковича продолжает обрастать всевозможными слухами.

Из последних, распространенных на ряде малоизвестных сайтов: Янукович в ближайшие дни объявится в Харькове и сделает заявление о начале военной операции в Украине.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Уже начинают жировать :да:

РИА Новости - С учетом текущей ситуации с исполнением бюджетов Республики Крым и Севастополя предлагается за счет этих средств

предоставить в 2014 году 10,7 миллиарда рублей Крыму и 2,4 миллиарда рублей — Севастополю в виде дотаций на поддержку мер по

обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а мне вот интересно. Украинцы, а вам-то самим все это бляц.во за 23 года и три месяца еще не надоъело? Свобода эта? В Чили вроде как на второй срок единодушно за Пиночета голосовали.

Ну вот по этому Крым и проголосовал за Россию. Так как за эти 23 года уже от этих Януковичей и Тимошенко. С атомным оружием, уже нажились. был бы Кучма и не потеряли бы Крым. При Кучме было хорошо. Как он ушёл, то всё разворовали. А Крым бы ушёл бы к Турции. Не зря они тут татар финансировали.Не с проста же. Устроили бы крымское ханство . И продавали бы украинских девушек к туркам через порты. И это не сказки.Это было всё реально. Путин спас Крым. Украинская армия не справилась бы с Турцией. И в любом бы случае Крым бы отобрали. Только уже с резнёй и кровью.А не так как сейчас. Потому что русские и украинцы друг в друга не стреляли.

Поделиться сообщением

Путин спас Крым...

Путин не только Крычан спас от ПС, но и юго-восток. Не припугни он фашистскую хунту, то 100% на юго-востоке ПС начал бы масштабную резню.

Поделиться сообщением

Ну вот по этому Крым и проголосовал за Россию. Так как за эти 23 года уже от этих Януковичей и Тимошенко. С атомным оружием, уже нажились. был бы Кучма и не потеряли бы Крым. При Кучме было хорошо. Как он ушёл, то всё разворовали. А Крым бы ушёл бы к Турции. Не зря они тут татар финансировали.Не с проста же. Устроили бы крымское ханство . И продавали бы украинских девушек к туркам через порты. И это не сказки.Это было всё реально. Путин спас Крым. Украинская армия не справилась бы с Турцией. И в любом бы случае Крым бы отобрали. Только уже с резнёй и кровью.А не так как сейчас. Потому что русские и украинцы друг в друга не стреляли.

а ка же татары крымские которые не хотят жить в России?-это бомба замедленного действия а уж за единоверцев в случае чего турки впрягутся да и не только турки-есть еще такая республика как татарстан...а там китаезы облизываются на территории возьмут и напишут руководству КНР 2млн. китайцев проживающихна на ДВ о "притеснении китаеговорящих" с просьбой помощи и не открыл ли путин ящик пандорры -аявив о выборе населения?-а где гарантии что народ Калмыкии Татарстана Калининградской обл.,Урала не захочет провести референдум о желании жить самостоятельно и потянет ли армия турцию и китай одновременно?...я считаю что путин положил начало развала России...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а ка же татары крымские которые не хотят жить в России?-это бомба замедленного действия а уж за единоверцев в случае чего турки впрягутся да и не только турки-есть еще такая республика как татарстан...а там китаезы облизываются на территории возьмут и напишут руководству КНР 2млн. китайцев проживающихна на ДВ о "притеснении китаеговорящих" с просьбой помощи и не открыл ли путин ящик пандорры -аявив о выборе населения?-а где гарантии что народ Калмыкии Татарстана Калининградской обл.,Урала не захочет провести референдум о желании жить самостоятельно и потянет ли армия турцию и китай одновременно?...я считаю что путин положил начало развала России...

Очень страшно.

Поделиться сообщением

А нам татарам все равно:гг:

А если серьезно, то татары тоже голосовали за Россию)))

Поделиться сообщением

Ну те татары которые хотели жить по закону шариата , наверно расстроились. А те которые обычные торгаши. то им даже лучше будет. Деньги от приезжих россиян они брали с удовольствием. так что ничего не измениться для них. Как барыжнячили. Так и будут барыжнячать. Кстати, я сам был за майдан. Даже жёлто-блокитная ленточка у меня была. С Майдана знакомый привёз. И до сих пор с уважением отношусь к тем кто вышел за свои права. Но не к тем, кто жёг Беркут и солдат украинской армии коктейлями молотова . и не с теми кто ездит по юго-востоку Украины и наводит свои порядки. Я за Украину. Но против фашистов на ней.

Поделиться сообщением

А нам татарам все равно:гг:

А если серьезно, то татары тоже голосовали за Россию)))

татарочка ? z206_blush.gif

Поделиться сообщением

Путин не только Крычан спас от ПС, но и юго-восток. Не припугни он фашистскую хунту, то 100% на юго-востоке ПС начал бы масштабную резню.

Путин не только крымчан и юго-восток спас, но и всю Украину! И вообще - Путин весь мир спасет! Потому что он он самый альтруистичный из всех альтруистичных людей! Он думает только о благе своего народа! Ему мало было думать о благе 140 млн, он решил подумать о благе еще 2 млн крымчан! Вот какой он молодец!

Поделиться сообщением

Путин не только крымчан и юго-восток спас, но и всю Украину! И вообще - Путин весь мир спасет! Потому что он он самый альтруистичный из всех альтруистичных людей! Он думает только о благе своего народа! Ему мало было думать о благе 140 млн, он решил подумать о благе еще 2 млн крымчан! Вот какой он молодец!

поддерживаю coolface.gif

Поделиться сообщением

что подтолкнуло тебя заняться размышлениями над судьбой украинцев?

чего бы тебе не поразмышлять над судьбой албании, или тринидата и тобаго?

Захотелось вы***ся на киевском форуме? :]

За державу абидно.

Поделиться сообщением

Пока они тут стоят. В Киеве правый Сектор занимается грабежами и разбоями. Сам Аваков и говорил .

Поделиться сообщением

а другое под боком соседушка жЫЫЫреет ;

тебе рассказать, как жиреют российские области, или сам знаешь?

я несколько лет жила в Омске, много ездила по россии)) Можешь детям своим рассказывать о жирующем населении россии, а не мне.

у меня глаза есть, чтоб видеть реальное положение вещей.

Поделиться сообщением

Пока они тут стоят. В Киеве правый Сектор занимается грабежами и разбоями. Сам Аваков и говорил .

а что в России не занимаются грабежами разбоями?...

Поделиться сообщением

"Москали – это не национальность, а способ мышления" - просто набейте эту фразу поисковике-я лично русский живу в России и "москалей" сам бы того(отшлепал)))...

Поделиться сообщением

Helly, оставьте эмоции, хотя бы на минутку. Подумайте, пошёл бы правый сектор угомонить юго-восток и Крым? Конечно бы пошёл, это 100%. Уже собирались "поезд дружбы" прислать. Помните?

Страна верным путем шла к гражданской войне, а с учётом того, что у ПС на руках около 20000 стволов, то это была бы не война, а бойня. Будьте реалистом, другого развития событий быть не могло.

Поделиться сообщением

Крым сначала отделился от Украины, стал независимым государством, национализировал корабли и другое имущество, а уже потом присоединился к России. Причём умные люди говорят, что юридически на отделение Крыма открыла Конституция 2004 года. Так что как-то так.

Вот:

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1086204

Поделиться сообщением

а что в России не занимаются грабежами разбоями?...

Везде занимаются. Но в России кто ими занимается не представляет власть. А в Киеве П.С. Это политическая и военная группировка. Обученная странами НАТО против Украины. Вот сейчас они всю Украину хозяину и сдадут. Украина потеряла свою независимость уже. Это как взять кредиты в банке и не заплатить. Теперь пришли работники банка с милицией и забирают вашу недвижимость за долги. С Страной произошло, тоже самое. Путин взял Крым, потому что понял что сейчас Украину раздеребанят на части. Он конечно мог подаждать когда в Украине друг друга сами перебьют. А потом войти уже на освобождённые земли от украинцев. Но он этого не сделал в Крыму. Но на материк Украины он не полезет. Так как не хочет что бы все политические силы объединились против него. И всё бы пошло по сценарию США. Славян стравить. Перебить всех. Ослабить Россию. И забрать Украину. Так что киевляни Никто на вас нападать не будет. Вы сами должны решить. С кем вам лучше. С Америкой и Европой. Или с Россией. По поводу уровня жизни в России. Могу сказать, тоже самое про Париж. Там есть кварталы, куда даже полиция не ходит. Арабские и африканские кварталы в центре Европы. А Украина далеко не Париж.

Поделиться сообщением

Helly, оставьте эмоции, хотя бы на минутку. Подумайте, пошёл бы правый сектор угомонить юго-восток и Крым? Конечно бы пошёл, это 100%. Уже собирались "поезд дружбы" прислать. Помните?

Страна верным путем шла к гражданской войне, а с учётом того, что у ПС на руках около 20000 стволов, то это была бы не война, а бойня. Будьте реалистом, другого развития событий быть не могло.

Я реалист. А что, Вы со мной не согласны, Путин - не альтруист? Вы что - плохо думаете о своем президенте? Да как Вы можете! Мне за Вас стыдно!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...