Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Я рада, что Вы так считаете. Но судя по событиям долго Вы так считать не будете - обещаю. Бесплатный сыр только в мышеловке, а объятия Европы и Америки просто так не выдаются, а только в обмен.

Все грабежи я буду всегда пресекать!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
3 000 000 рублей в месяц.

Те деньги, что он просрал на крымской авантюре, как будет возвращать?

Поделиться сообщением

Те деньги, что он просрал на крымской авантюре, как будет возвращать?

любите считать чужие деньги?зря,надо своими заниматься:)

Поделиться сообщением

3 000 000 рублей в месяц.

Насколько помнится, Путина назвали самым богатым человеком. Интересно, как это ему удалось так обогатиться на такую-то зарплату?... Опять же, не подкалываю, просто спрашиваю.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Демократия в том и состоит, что все чиновники отчитываются перед народом в своих доходах. А вы так стыдитесь этих отчетов? Или боитесь?

Поделиться сообщением

Нет, не в этом дело. Разговор начался с порядочности президентов.

Поделиться сообщением

Ксожалению, это из мира фантастики, честных президентов, похоже, не бывает....

Кстати, у меня вопрос, а какая зарплата у Путина? Не подкалываю, просто интересно.

Первое что нашел. )

http://ww14/03/21/008/

Поделиться сообщением

Насколько помнится, Путина назвали самым богатым человеком. Интересно, как это ему удалось так обогатиться на такую-то зарплату?... Опять же, не подкалываю, просто спрашиваю.

у него батраков целая страна

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua/video_news/278833/sotrudniki_krymtrolleyibusa_trebuyut_vyplaty_zarplat_nam_deteyi_nechem_kormit_a_oni_govoryat_perehodnyyi

А чем разговор закончится - понятно: беседой со следователем и задержаниями. Думали, в рай попали. Добро пожаловать в Россию!

Магирус ознакомься "Крымтроллейбус" не платит зарплату сотрудникам так вот им зарплату в этом году вообще еще не выдавали - после ваших майданов еще долго все в порядок приводить придется.

А вот и видео где говорят что им зарплату не платили с ноября прошлого года - видео выложено 30 января 2014

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Нет, не в этом дело. Разговор начался с порядочности президентов.

демократия это власть денег,ради денег,и за деньги! говорить о порядочности чиновников в т.ч. и президента в финансовых вопросах ну как то наивно. и отношение народа как на весах,с одной стороны сколько наворовал,с другой-сколько оставил народу.монархия почти идеал:Николай1 говорил сыну Александру2 "у нас в стране не воруют всего двое-я и ты":]

Поделиться сообщением

демократия это власть денег,ради денег,и за деньги! говорить о порядочности чиновников в т.ч. и президента в финансовых вопросах ну как то наивно. и отношение народа как на весах,с одной стороны сколько наворовал,с другой-сколько оставил народу.монархия почти идеал:Николай1 говорил сыну Александру2 "у нас в стране не воруют всего двое-я и ты":]

Так я ж об этом же! :]

Поделиться сообщением

Ксожалению, это из мира фантастики, честных президентов, похоже, не бывает....

Кстати, у меня вопрос, а какая зарплата у Путина? Не подкалываю, просто интересно.

За месяц: RUB 482.568,00

Поделиться сообщением

Демократия в том и состоит, что все чиновники отчитываются перед народом в своих доходах. А вы так стыдитесь этих отчетов? Или боитесь?

Тётя Юля тоже вон отчиталась ..

Поделиться сообщением

Тётя Юля тоже вон отчиталась ..

а шо там за "вести с полей"?

а то тут некогда и глянуть)))

Поделиться сообщением

не завидуем,он эти деньги отработал.... Обамка даже близко не стоял

Поделиться сообщением

а шо там за "вести с полей"?

а то тут некогда и глянуть)))

С нашей прессы, ссылку не буду..

Как известно, с 2011 года по февраль 2014-го железная леди украинской политики Юлия Тимошенко находилась в местах не столь отдаленных — за решеткой, по обвинению в махинации с газовыми соглашениями. Тем не менее пребывание в темнице сырой не помешало Тимошенко заработать за 2013 год 180 тысяч гривен (около $16 тысяч). Все дело в том, что даже в тюрьме ей перечисляли зарплату как председателю партии «Батькивщина». Аккурат по 15 тысяч гривен в месяц (это около двух тысяч долларов). Для Украины — совсем не плохая зарплата. Заинтриговали и показания Юлии Владимировны относительно ее недвижимого имущества. Выяснилось, что «газовая принцесса» владеет всего лишь одной квартиркой в Днепропетровске площадью в 59,4 квадратных метра. И это все. Ни счетов в банке, ни автомобилей, ни бизнеса — гола как сокол. При этом кандидаты обязаны указывать в декларациях также доходы и имущество ближайших родственников. Но ни супруга, ни дочь Тимошенко в декларации не указала. Отреклась?

Поделиться сообщением

Отреклась?

прям семейной драмой попахивает...

...а домик же ж она на днях показывала журналистам - это шо было?

Поделиться сообщением

прям семейной драмой попахивает...

...а домик же ж она на днях показывала журналистам - это шо было?

Та то у вас в очах морок!:)

Поделиться сообщением

Та то у вас в очах морок!:)

ты ж так не пугай...

пока вкурила - шо там у нас в очах...

...нет у нас такого!)))

Поделиться сообщением

не завидуем,он эти деньги отработал.... Обамка даже близко не стоял

Зависть - отвратительное чувство, я этим не страдаю. Я , собственно, о бревне в собственном глазу...

Поделиться сообщением

ты ж так не пугай...

пока вкурила - шо там у нас в очах...

...нет у нас такого!)))

Отаке!- Беритесь за мовознавство!:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...