Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

ой как мы запели))

гордость ссср)))

мы ж такие никчемные - чего ж мы так не развалили эту гордость за 23 года?)))

да еще и так размах набрал.

10 лет троллейбусы клепали- это предмет гордости!

761.jpeg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нет ваших Богданов, сдохли все. Ты посмотри обьем выпуска и продаж за 2014 год.

сам смотри - а я знаю что все нормально.

Мы не позволили, подкармливали заказами.

здесь есть один из ваших - ник у него почти в тему сейчас - мупупу вам)))):D

Поделиться сообщением

10 лет троллейбусы клепали- это предмет гордости!

то что добавлена еще одна линия производства + добавлены рабочие места - не вижу чем это плохо.

*нуди поконструктивней)

там не написано - что останавливалось авиапроизводство)

троллейбусы - параллельно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Как думаете - Путин согласится с просьбой-предложением Януковича и вернёт Крым Украине?

Нет, не вернет. Мы не можем вернуть 2.5 млн людей, из которых 97 % проголосовало за возврат в Россию, которую они считают домом. Вот вы вернете Польше Волынь, если они попросят? И мы не могли их не взять. Невозможно отказать на глазах всего мира своим , которые под угрозой крупных неприятностей взбунтовались и просят защиты.

Поделиться сообщением

Зефир в шоколаде пробовал, чернослив в шоколаде тоже... ВАЗ - не приходилось...:]

Не расстраивайся - у тебя еще всё впереди. :)

ВАЗ В ШОКОЛАДЕ

Весь модельный ряд автомобилей "АвтоВАЗа" на выставке можно было увидеть не только в павильоне и рядом с ним, но и в... шоколаде.

Такой сюрприз подготовила Сормовская кондитерская фабрика к 30-летию сборки первого автомобиля ВАЗ. Впервые коробку с шоколадками журналисты смогли увидеть на пресс-конференции "АвтоВАЗа", где состоялась не только презентация "сладких автомобилей", но и их "тест-драйв", то есть дегустация. К сожалению, журналистам не предложили "сесть за руль" продукции кондитеров (попробовать на зуб), но то, что выглядят они красиво, - это точно.

Сергей БОРИСОВ.

:]

Поделиться сообщением

я если их начну читать - то ты не вылезешь из бана.

*подобью все твои флудо-опусы в политике - встретимся в след.раз через годик думаю - не раньше))

Маладес- бальшой птис!- не иначе арёл!

Поделиться сообщением

А он лидер страны или как?

А у лидеров лбы какие-то необыкновенные?

P.S.: Янык мне не нра...

Поделиться сообщением

А он лидер страны или как?

Этому лидеру не подчинялся никто, ни СБУ, ни СМИ, ни Беркут, ни армия, его даже погранцы из страны не выпускали, обещали сьить его вертолет. Там всей Украинрй руководят из американского посольства.

Поделиться сообщением

Нет, не вернет. Мы не можем вернуть 2.5 млн людей, из которых 97 % проголосовало за возврат в Россию, которую они считают домом. Вот вы вернете Польше Волынь, если они попросят? И мы не могли их не взять. Невозможно отказать на глазах всего мира своим , которые под угрозой крупных неприятностей взбунтовались и просят защиты.

Так вот и я - о том же.

Даже если произойдёт невероятное и Путин решит всё вернуть назад, то само население Крыма - не будет уже никого слушать кроме самих себя и объявит Крым окончательно независимой и суверенной республикой, не входящей ни в какие федеративные союзы с иными государствами.

Поэтому данную тему можно закрывать. Крым уже не будет (по крайней мере при жизни нынешнего поколения людей ) в составе Украины. И это уже - однозначно. Так что вместо того, чтобы переливать из пустого в порожнее (заниматься под руководством прокурорского модератора флудом ни о чем - о судьбе и возврате Крыма, который Украина окончательно потеряла), надо заняться реальным делом - хорошо подумать ради чего на Майдане сражались и погибали люди, но что из этого в результате зехеров кошерной "оппозиции" вышло для народа Украины и как народу Украины начать жить так как требуется ему самому, а не прохиндеям из оппозиции и их богоизбранным хозяевам из космополитических ТНК.

Поделиться сообщением

А у лидеров лбы какие-то необыкновенные?

P.S.: Янык мне не нра...

А мне жалко его. Продали его все, кто только мог и виноватым еще оставили. А ведь он вытаскивал из задницы страну.По крайней мере сделал попытку.

Поделиться сообщением

А мне жалко его. Продали его все, кто только мог и виноватым еще оставили. А ведь он вытаскивал из задницы страну.По крайней мере сделал попытку.

Я не настолько его близко знаю, чтобы быть уверенной в его мотивации)))

Поделиться сообщением

Жирик о ситуации в Крыме. Говорит печальные вещи, но я с ним согласна. Дружно скажем нет халявному газу ,а это 100$ можно сделать скидку европе, чтоб конкуренты стали банкротами.

Как вставить видео с YouTube?

Брехня. Я даже читать не стал. В России забыли о задержках зарплаты даже на периферии, а уж на Автовазе тем более. Такого не может быть. Автоваз уже прибыль приносит и лидирует по продажам.

Исходная статья на Интерфаксе и выглядит так.

[СКРЫТЬ=Сотрудники Волжского]ТОЛЬЯТТИ, 27 февраля, РИА ФедералПресс. 50 рабочих Волжского машиностроительного завода (Тольятти) отказались выходить на работу из-за регулярных задержек заработной платы. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщил руководитель профсоюза ВМЗ Вячеслав Ерепов.

По словам Ерепова, начиная с декабря предприятие задерживает заработную плату сотрудникам на две недели и более. В частности, на отказ от работы сотрудников предприятия подтолкнула задержка январской зарплаты более чем на 16 дней – по данным на 27 февраля, денег они не получили. Профсоюз предприятия направил жалобу в прокуратуру Автозаводского района Тольятти с просьбой защитить трудовые права работников.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Дружно скажем нет халявному газу ,

да скажи уже хоть что-нибудь, чтоб тебя тут хоть кто-то заметил

Поделиться сообщением

Липецк и Симферополь теперь будут городами-побратимами.

Сегодня 2 апреля 2014 года из Липецка в Симферополь отправился автопоезд с гуманитарным грузом.

В состав автопоезда вошли пять фур, они везут в Крым около 150 тонн продукции, выпускаемой в Липецкой области. Это сахар, питьевая и минеральная вода, соки, мука, макароны. И еще медикаменты. Сопровождать липецкие автомобили будут сотрудники МЧС.

"Весь груз поступит в распоряжение домов-интернатов, учреждений круглосуточного пребывания пенсионеров и инвалидов. Этот вопрос по поручению руководителя исполнительной власти региона Олега Королева согласован с Министерством социальной политики Республики Крым", - отметил сопровождающий колонну с гуманитарной помощью до места назначения заместитель главы администрации Липецкой области Дмитрий Мочалов.

Перед отправкой колонны на площади Ленина - Соборной состоялся митинг. Первый заместитель главы региона Юрий Божко поблагодарил всех липчан, которые участвовали в сборе гуманитарной помощи. Он высказал убеждение, что область будет и в дальнейшем оказывать консультационную, юридическую и материальную помощь Симферополю. Кроме гуманитарной помощи, Липецкая область окажет Крыму и финансовую поддержку.

Поделиться сообщением

Липецк и Симферополь теперь будут городами-побратимами.

Сегодня 2 апреля 2014 года из Липецка в Симферополь отправился автопоезд с гуманитарным грузом.

В состав автопоезда вошли пять фур, они везут в Крым около 150 тонн продукции, выпускаемой в Липецкой области. Это сахар, питьевая и минеральная вода, соки, мука, макароны. И еще медикаменты. Сопровождать липецкие автомобили будут сотрудники МЧС.

"Весь груз поступит в распоряжение домов-интернатов, учреждений круглосуточного пребывания пенсионеров и инвалидов. Этот вопрос по поручению руководителя исполнительной власти региона Олега Королева согласован с Министерством социальной политики Республики Крым", - отметил сопровождающий колонну с гуманитарной помощью до места назначения заместитель главы администрации Липецкой области Дмитрий Мочалов.

Перед отправкой колонны на площади Ленина - Соборной состоялся митинг. Первый заместитель главы региона Юрий Божко поблагодарил всех липчан, которые участвовали в сборе гуманитарной помощи. Он высказал убеждение, что область будет и в дальнейшем оказывать консультационную, юридическую и материальную помощь Симферополю. Кроме гуманитарной помощи, Липецкая область окажет Крыму и финансовую поддержку.

что нам надо делать в связи с этими событиями?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...