Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
собираюсь летом ехать в крым, но мне не советуют))

шоделать?

С одной стороны наши люди нужны в тылу врага, а с другой... подвыпивший патриот Крыма (тыж не на курсы кройки и шитья туда едешь)... ты там береги себя...

Поделиться сообщением

собираюсь летом ехать в крым, но мне не советуют))

шоделать?

Ехать. :дп:

Когда еще сможете увидеть оккупацию и стенающих от горя людей?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ехать, а потом всем рассказать, как там !

Ага! Там будет рвущая душу история с накожными мурашками.:)

Поделиться сообщением

Ага! Там будет рвущая душу история с накожными мурашками.:)

что поделать, если человеку хочется, пусть едет и наслаждается, возможно у него все будет нормально

Поделиться сообщением

С одной стороны наши люди нужны в тылу врага, а с другой... подвыпивший патриот Крыма (тыж не на курсы кройки и шитья туда едешь)... ты там береги себя...

Главное майку пусть наденет, с надписью " Не дай русскому")):гг:

Поделиться сообщением

Главное майку пусть наденет, с надписью " Не дай русскому")):гг:

Я украинец футболка :) :)

Поделиться сообщением

что поделать, если человеку хочется, пусть едет и наслаждается, возможно у него все будет нормально

А что может быть ненормального? Гривна там ходит до 16 года, зарплату бюжетникам выдали по курсу 3.8 , рублями. Все их пошли и поменяли на гривну по курсу 3.2.

Поделиться сообщением

Я украинец футболка :) :)

Всем плевать, а над " не дай рускому" хоть поржут. Мужики опять же, приставать будут.

Поделиться сообщением

Господа украинцы, считаете ли вы тех жителей Крыма, которые голосовали за Россию предателями? Я вот вижу много негатива в отношении России, но про жителей Крыма полный молчок.

Поделиться сообщением

Господа украинцы, считаете ли вы тех жителей Крыма, которые голосовали за Россию предателями? Я вот вижу много негатива в отношении России, но про жителей Крыма полный молчок.

Они считают их сепаратистами и оккупантами.

Поделиться сообщением

Господа украинцы, считаете ли вы тех жителей Крыма, которые голосовали за Россию предателями?

зачем это нам?

Поделиться сообщением

шо ты мелешь:рукалицо::рукалицо:

Мелете вы, я лишь повторяю. Вы как относитесь к жителям Крыма и к их решениям?

Поделиться сообщением

зачем это нам?

Ну а как вы оцениваете их выбор? Я ж и прошу пояснить мне позицию украинцев. Пока одни украинцы буянили на Майдане, другие голосовали за выход из состава Украины. Весь негатив Майдана идёт в сторону России и никто в упор не замечает позицию крымчан.

Я вот часто слышу о поддержке недовольства крымских татар, мол молодцы, наши люди. Но при том, что в Крыму около 25% этнических украинцев никакого массового недовольства они не проявляют. Почему весь негатив пущен на Россию, а про крымских украинцев молчок? Мне кажется такая избирательность в обсуждении крымской проблемы уводит нас в сторону от истины.

Поделиться сообщением

Ну а как вы оцениваете их выбор? Я ж и прошу пояснить мне позицию украинцев. Пока одни украинцы буянили на Майдане, другие голосовали за выход из состава Украины. Весь негатив Майдана идёт в сторону России и никто в упор не замечает позицию крымчан.

Я вот часто слышу о поддержке недовольства крымских татар, мол молодцы, наши люди. Но при том, что в Крыму около 25% этнических украинцев никакого массового недовольства они не проявляют. Почему весь негатив пущен на Россию, а про крымских украинцев молчок? Мне кажется такая избирательность в обсуждении крымской проблемы уводит нас в сторону от истины.

у каждого есть выбор.

кому в хозяева, кому в рабы. Каждый сам выбирает, что ему надо.

Что тебе не понятно?

Поделиться сообщением

у каждого есть выбор.

кому в хозяева, кому в рабы. Каждый сам выбирает, что ему надо.

Что тебе не понятно?

В рабы пошли крымчане?

Поделиться сообщением

Ханна

Я правильно понял, что вы считаете крымских украинцев рабами? Стало быть они люди недостойные.

Ребята, с таким мировоззрением вы профукаете всю страну. Не умеете вы строить государства.

Посмотрите как в аналогичной ситуации действует Россия. Крымские татары были поначалу недовольны присоединением Крыма к России. Но им пояснили, что при том, что вас около 12% в Крыму в органах власти в составе Украины вас было около 2%, а теперь будет 20%. Ваш язык не был государственным, а теперь будет и украинский заодно (в Крыму сейчас три государственных языка). Вы боитесь репрессий как в прошлом? Вам полная реабилитация! В итоге татары успокоились и согласились сотрудничать с новой властью.

А что мы видим на Украине? Русофобию, поезда дружбы, полное игнорирование требований русских украинцев. Это всё путь к развалу друзья мои. И развалите всё именно вы, воины Майдана, а не Путин с Россией.

Вам бы надо договориться с востоком, а не угрожать ему. Мол хотят русскоязычные области государственный русский? Пожалуйста! Хотите русского губернатора? Пожалуйста! Больше полномочий регионам? Пожалуйста! Но всё это только в составе Украины! Нужно уметь склеивать запад и восток страны иначе кирдык.

Я вот опасаюсь, как бы к нам ещё пол Украины не присоединилось. Это будет уже даже не смешно.

Поделиться сообщением

Они думают, что Крымчане голосовали вот так.

a135d312b95a.jpg

Ну а как вы оцениваете их выбор?

Молодцы.

Пока одни украинцы буянили на Майдане, другие голосовали за выход из состава Украины. Весь негатив Майдана идёт в сторону России и никто в упор не замечает позицию крымчан.

Какая разница? Сказали что Крым оккупировали и во всем виновата Россия. Этого хватает, зачем тут мнение Крымчан?

Зачем напрягать людей такими сложными этическими делеммани?

Я вот часто слышу о поддержке недовольства крымских татар, мол молодцы, наши люди. Но при том, что в Крыму около 25% этнических украинцев никакого массового недовольства они не проявляют.

Вы посетите форумы Крыма основные ну там Севастополь, Симферополь. Там людям до Украины как таковой нет дела вообще, они занимаются своими делами и развлекаются например диско 80 делают и парусную регату, одним словом оккупация идет полным ходом.

На Украину там внимание обращают чисто ради человеческого любопытства, по той же причине по которой тут многие русские, хочется понять народ соседнего государства, мотивы, мысли.

Почему весь негатив пущен на Россию, а про крымских украинцев молчок? Мне кажется такая избирательность в обсуждении крымской проблемы уводит нас в сторону от истины.

А как же без России? Вы только представьте, люди бы озлобились на майдан и новых выдвиженцев. Проще тыкнуть пальцем в Россию и сказать " вот, они во всем виноваты" и в развале Украины и в остановке заводов , а Янукович тот вообще агент Кремля посланный Путиным Украину губить. В голодоморе Россия виновата ну кто виноват,если не Россия, что живущий на черноземе народ голодал?

Так намного проще жить. У русских тоже был тренд 20 лет назад обвинять США, благо вовремя поняли,что во всем виноваты мы сами.

Белорусы вот кто умники и трудяги, земли мало, народу мало, ресурсов почти нет, а живут лучше большей части европпы. И никого не в чем не обвиняют.

Поделиться сообщением

и что делать надо?

Странно, что вы этого не знаете. Если Крым ваш, то немедленн вводите зеленых человечков, проводите референдум и возвращайте Крым.

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что вы считаете крымских украинцев рабами?

после присоединения к россии - конечно. Как и всех россиян - рабами диктатуры пу.

Стало быть они люди недостойные.

недостойные чего? уточни

Ребята, с таким мировоззрением вы профукаете всю страну.

а тебе какое дело до этого?

Не умеете вы строить государства.

с чего ты взял, что твое мнение кому-то тут интересно?

Посмотрите как в аналогичной ситуации действует Россия.

зачем нам смотреть на россию?

Крымские татары были поначалу недовольны присоединением Крыма к России. Но им пояснили, что при том, что вас около 12% в Крыму в органах власти в составе Украины вас было около 2%, а теперь будет 20%. Ваш язык не был государственным, а теперь будет и украинский заодно (в Крыму сейчас три государственных языка). Вы боитесь репрессий как в прошлом? Вам полная реабилитация! В итоге татары успокоились и согласились сотрудничать с новой властью.

А что мы видим на Украине? Русофобию, поезда дружбы, полное игнорирование требований русских украинцев. Это всё путь к развалу друзья мои. И развалите всё именно вы, воины Майдана, а не Путин с Россией.

с твоей стороны будет умней рассуждать на эту тему после результатов, а не после обещаний результатов.

Вам бы надо договориться с востоком, а не угрожать ему.

тебе бы поговорить об этом с бабушками на лавке твоего дома. Им твое мнение будет более важно, чем нам.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...