Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Странно, что вы этого не знаете. Если Крым ваш, то немедленн вводите зеленых человечков, проводите референдум и возвращайте Крым.

жаждите военных действий?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ханна

Я правильно понял, что вы считаете крымских украинцев рабами? Стало быть они люди недостойные.

Я не могу расписываться за всех, мое личное мнение - нет. Скорее, крымчане вызывают сочувствие. В каком плане? Как бы то ни было, сейчас они оказались между молотом и наковальней. И теперь , пока устаканится вся эта ситуация - пройдет немало времени.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
жаждите военных действий?

А при чем тут военные действия? Мы же без них обошлись , а раз Крым ваш, то вы и тем более обойдетесь, украинских зеленых человечков примут с распростертыми обьятиями и проголосуют на 100 % за вхождение в Украину.

Поделиться сообщением

Странно, что вы этого не знаете. Если Крым ваш, то немедленн вводите зеленых человечков, проводите референдум и возвращайте Крым.

И чем же мы тогда будем отличаться от вас? Кста, зеленые человечки это кто по версии росиянчегов? Подумай, Ибрагим прежде чем ответить, а то кремлевского полковнико подведешь:гг:

Поделиться сообщением

Ханна

Хамство и глупость как аргументы не воспринимаю.

А есть вообще люди, которые за Майдан и одновременно вменяемы? Хотелось бы с ними пообщаться, если таковые существуют.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я не могу расписываться за всех, мое личное мнение - нет. Скорее, крымчане вызывают сочувствие. В каком плане? Как бы то ни было, сейчас они оказались между молотом и наковальней. И теперь , пока устаканится вся эта ситуация - пройдет немало времени.

Так проведте там тоже референдуи, чт вам мешает? Или что мешает Путину ввести зеленых человечков во Львов и там провести референдум? Как думаете, там тоже будет 97 % проголосовавших за вхождение в Россию.?

Поделиться сообщением

Ребята, с таким мировоззрением вы профукаете всю страну. Не умеете вы строить государства.

Biboran, не хотите ли к нам в президенты? Место пока вакантно. Заодно и продемонстрируете все, о чем писали :подмига:

Поделиться сообщением

Ханна

Хамство и глупость как аргументы не воспринимаю.

А есть вообще люди, которые за Майдан и одновременно вменяемы? Хотелось бы с ними пообщаться, если таковые существуют.

Других немае.

Поделиться сообщением

Так проведте там тоже референдуи, чт вам мешает? Или что мешает Путину ввести зеленых человечков во Львов и там провести референдум? Как думаете, там тоже будет 97 % проголосовавших за вхождение в Россию.?

Зачем?

Поделиться сообщением

И чем же мы тогда будем отличаться от вас? Кста, зеленые человечки это кто по версии росиянчегов? Подумай, Ибрагим прежде чем ответить, а то кремлевского полковнико подведешь:гг:

Беркут крымский, бывшие военные в отставке из крымчан, казаки и наемники из России, которые мотаются по всем славянским войнам.

Поделиться сообщением

Мо боится что будут стралять, не?

Поделиться сообщением

Беркут крымский, бывшие военные в отставке из крымчан, казаки и наемники из России, которые мотаются по всем славянским войнам.

Экипировка, вооружение, БТРы? И заметь, не за легитимного вписались а чиста пооккупационить.

Поделиться сообщением

Как зачем? Вернете себе Крым , без боя. Кстати, а как он вам вообще достался?

Когда земля была еще тепленькой и по ней бегали мамонты...:D

Задача для Ибрагима на разрыв моска: Задай точку отсчета в которой Крым принадлежал бы "правильным туземцам":гг:

Поделиться сообщением

Как зачем? Вернете себе Крым , без боя. Кстати, а как он вам вообще достался?

Еще раз - зачем нам его возвращать?

А достался... Ну уж точно ни ку кого не отбирали.:подмиг:

Поделиться сообщением

Экипировка, вооружение, БТРы? И заметь, не за легитимного вписались а чиста пооккупационить.

А у вас вообще экипировка частично из НАТО и что, считать теперь, что это американцы в вашей армии служат? А в Афгане амеры летают на наших вертушках, с вашими движками, так они теперь русскими чтли ? И покажи мне доказательства того, что хоть один из зеленых человечков , российский военнослужащий?

Поделиться сообщением

Так как достался то?

Это бессмысленный разговор. Я вспомню 1954 год, Вы начнете рассказывать о том, что кворума не было, о незаконности и т.д. Так зачем зря тратить время?

У меня встречный вопрос - почему именно сейчасРоссия вспомнила о Крыме? Не 10 лет назад, не 20, не год, а имеено сейчас?

Поделиться сообщением

Helly, и у нас только всё начинается так что если у тебя недвижимость нечестная то думай

я имею в виду что будет как в крыму у нас скоро

Поделиться сообщением

Helly, если у тебя недвижимость нечестная

Паша, ты как всегда крайне любезен :]

Поделиться сообщением

Я тут вот чего нашла, не знаю монтаж это или нет, но выглядит правдоподобно. Надо посоветовать сувенирные нашивки делать спрос будет точно. :ладоши:

8de7c22c35e4.jpg

И покажи мне доказательства того, что хоть один из зеленых человечков , российский военнослужащий?

Да руссикие они, этого никто и не скрывал

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...