Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

так и я за это

ну мало ли чё

я пролетариат у меня ничего нету

Так у мине ж тоже!:] Только то, что нажито непосильным трудом!:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Зачем? У меня все это происходит на глазах. Я конечно, не в Харькове, но об Одессе пишут примерно все то же. Так вот, я снимала и пророссийский митинг, и проукраинский и примерно представляю, как на самом деле обстоят дела.

Я видела, например, как под ОГА стояли антимайдановцы и изо всех сил провоцировали майдановцев. А рядом бегали ребята с российского телевидения. А когда провокация не удалась, российские телевизионщики почему-то быстренько свернулись и уехали. Нет, я понимаю, что это совпадение, и ребята просто опаздывали на поезд. Так что мне необязательно смотреть европейские новости.

Во, а что было потом показано по тв русскому и украинскому, сравнить пробовали кто больше выдумывает?

Речь о Крыме, хотя я думаю в Одессе желающих референдум много, как на ваш взгляд?

Поделиться сообщением

Потому что вы смотрите украинские новости, а там это показывать не выгодно, уже все крупные восточные регионы хотят референдум. Проблема в том, что щас лидеров которых народ выбирает представлять свои интересы начали арестовывать и сажать. Защитить волю людей не кому Россия далеко . В том же Харькове раду заменили новые власти, там бесполезно требовать справедливости.

В России же была подобная ситуация после распада Союза и тогда Ельцин предложил взять регионам столько суверенитета, сколько смогут унести. Но обязательно в рамках России! Ну и что? Наигрались в независимость и успокоились. Сейчас никто отделяться не собирается. Лишь в Чечне была война, но там особое население и менталитет. Заметьте, ни Дагестан, ни Ингушетия не воевали, только Чечня.

На Украине нет Чечни, это в основном славянская страна. Те же русские на Украине это украинские русские. Для них Украина дом родной. Пока Украину будут рвать на запад и восток, так и будет всё кипеть. Сейчас победили западенцы, которые не хотят дать востоку никакой власти. Эх, доиграются ведь, рванёт всё ко всем чертям.

Кстати, не было бы Майдана, не было бы отделения Крыма и вообще всего того дурдома, что твориться сейчас на Украине. Януковичу ведь год оставался сидеть. Зачем было взрывать ситуацию немедленно непонятно.

На Майдане вроде боролись с олигархами, в итоге олигарх Порошенко сейчас вроде как первый кандидат в президенты. Губернаторы тоже олигархи. Может на Майдане наконец коррупцию победили? Не смешите мои тапочки.

При Януковиче Крым украинский, газ от России со скидкой и 15 миллиардов зелени российского кредита Украине без требований урезания пенсий, зарплат и без повышения тарифов.

Януковича скинули и чего в итоге? Какие ништяки получила Украина после Майдана? Раскол страны, усугубление экономических проблем, политическая нестабильность и опять коррупция и олигархат. Стоило из-за этого буянить. Рядовых украинцев просто кинули.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Давайте вспомним с чего все началось.

1. Путин (и Глазьев) предложили Украине идею по обмену трежерей США на трежеря Украины.

Нам американские трежеря и так некуда девать, а обмен американских трежерей на украинские во-первых унижает статус США до уровня Украины, а во вторых повышает статус Украины со статуса США.

Путин контролирует из фонда нацблагосостояния чуть больше 15 ярдов, он все решил поменять. Вы оценили этот шаг?

Обосрать пиндосов и настолько же сделать респект хохлам?

У нас реально трежерей США больше, но остальными Путин не может распоряжаться, они у ЦБ, а он сидит под МВФ (Госдепом).

2. США естественно на этот выпад не могли не отреагировать. Отреагировали Майданом. В любом американском майдане есть неизвестные снайперы, которые убивают ментов и мирных, а потом все убийства вешаются на бывшую власть. Так было в Киргизии, в Москве в 1993г, в Вильнюсе, в Египте и много еще где. Спорить о том, кто расстреливал майдановцев - смысла нет.

Поэтому вы поймите. Субъекты драчки -

1. Мы (Россия).

2. Вы (хохлы) на нашей стороне против США и их бакса.

3. США. США защищают свой бакс и свое лидерство, которое основано на баксе.

3. ЕС, которые как и США защищают свои грядки, которые окучивает при помощи евро.

Как все дерутся? Как умеют, так и дерутся.

США пользуются тем, что ваша элита мать родную готова продать за доллар. Наша, кстати, тоже готова продать (была готова - точно).

ЕС пользуется другой частью вашей элиты, которая любит евро.

Россия - как всегда пользуется непредсказуемостью.

Далее смотрим. Россия оттяпала у Украины Крым.

Что для Украины лучше - натовские базы в Крыму, которые бы контролировали бы Черноморье, либо российские?

Кто заинтересован в войне Украины с Россией?

Россия? Украина? США и ЕС?

Если для РФ и УА - это явный бред, то для США и ЕС - это был бы просто праздник какой-то. У них кризис, а из него только один привычный выход - война. США были в Великой Депрессии, а после войны стали вдруг Великой Державой.

Поэтому расклад такой - Крым является ключевым стратегическим регионом, контроль над которым РЕЗКО снижает возможности супостата по развязыванию войны. Коль Украина не может им пользоваться, так надо понимать, что если не можешь сам пользовать, то пользовать будет кто-то другой. Природа не терпит пустоты. Это как спички, которые детям не игрушки.

Поймите - как только Россия ( с вашим участием) завалит доллар США и евро, то вся привлекательность Запада исчезнет.

Путин вам предлагал стать партнером по заваливанию доллара. Янук - тупой как пробка, он ничего не понял.

У Путина сложная ситуация внутри РФ, поскольку у нас пятая колонна будет похлеще вашей. Вспомните высказывание вице премьера правительства РФ А.Дворковича - Россия должна платить за финансовую стабильность США. Похлеще вашего Яценюка будет.

Путину проще обкатать новую финсистему на регионе, неподконтрольном ЦБ РФ и либерастам правительства РФ. Это должен быть Юго-восток Украины.

Сами подумайте - если мы вместе поставим точку в Холодной войне с США и НАТО, то победителями будем все вместе.

Далее есть такая тема - если новая финансовая система (на кооперации) обкатывается и внедряется на Украине, то потом она внедряется в остальной России, да и казахи и белорусы никуда не денутся. Те, кто первый встал, того и тапки. Это и экономическое лидерство и финансовый центр.

Поэтому совет - хорошенько подумайте.

Я считаю, что Путину надо подыграть. Больно тема хорошая вырисовывается.

Мы завалим бакс в любом случае, с вашим участием или без. Все к этому идет. Китай тоже серьезно настроен.

Но вы, если поможете, сможете занять место победителей.

Для того, чтобы Путин смог продолжить свою аферу с обменом американских трежерей на украинские, необходимы на данный момент несколько регионов, свободных от либерастов, где можно развернуть идеи Глазьева. Т.е. нужна федерализация Украины.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Давайте вспомним с чего все началось.

1. Путин (и Глазьев) предложили Украине идею по обмену трежерей США на трежеря Украины.

Нам американские трежеря и так некуда девать, а обмен американских трежерей на украинские во-первых унижает статус США до уровня Украины, а во вторых повышает статус Украины со статуса США.

Путин контролирует из фонда нацблагосостояния чуть больше 15 ярдов, он все решил поменять. Вы оценили этот шаг?

У нас реально трежерей США больше, но остальными Путин не может распоряжаться, они у ЦБ, а он сидит под МВФ (Госдепом).

2. США естественно на этот выпад не могли не отреагировать. Отреагировали Майданом. В любом американском майдане есть неизвестные снайперы, которые убивают ментов и мирных, а потом все убийства вешаются на бывшую власть. Так было в Киргизии, в Москве в 1993г, в Вильнюсе, в Египте и много еще где. Спорить о том, кто расстреливал майдановцев - смысла нет.

1. Мы (Россия).

3. ЕС, которые как и США защищают свои грядки, которые окучивает при помощи евро.

США пользуются тем, что ваша элита мать родную готова продать за доллар. Наша, кстати, тоже готова продать (была готова - точно).

Что для Украины лучше - натовские базы в Крыму, которые бы контролировали бы Черноморье, либо российские?

Если для РФ и УА - это явный бред, то для США и ЕС - это был бы просто праздник какой-то. У них кризис, а из него только один привычный выход - война. США были в Великой Депрессии, а после войны стали вдруг Великой Державой.

Поэтому расклад такой - Крым является ключевым стратегическим регионом, контроль над которым РЕЗКО снижает возможности супостата по развязыванию войны. Коль Украина не может им пользоваться, так надо понимать, что если не можешь сам пользовать, то пользовать будет кто-то другой. Природа не терпит пустоты. Это как спички, которые детям не игрушки.

Поймите - как только Россия ( с вашим участием) завалит доллар США и евро, то вся привлекательность Запада исчезнет.

Путин вам предлагал стать партнером по заваливанию доллара. Янук - тупой как пробка, он ничего не понял.

У Путина сложная ситуация внутри РФ, поскольку у нас пятая колонна будет похлеще вашей. Вспомните высказывание вице премьера правительства РФ А.Дворковича - Россия должна платить за финансовую стабильность США. Похлеще вашего Яценюка будет.

Путину проще обкатать новую финсистему на регионе, неподконтрольном ЦБ РФ и либерастам правительства РФ. Это должен быть Юго-восток Украины.

Сами подумайте - если мы вместе поставим точку в Холодной войне с США и НАТО, то победителями будем все вместе.

Далее есть такая тема - если новая финансовая система (на кооперации) обкатывается и внедряется на Украине, то потом она внедряется в остальной России, да и казахи и белорусы никуда не денутся. Те, кто первый встал, того и тапки. Это и экономическое лидерство и финансовый центр.

Мы завалим бакс в любом случае, с вашим участием или без. Все к этому идет. Китай тоже серьезно настроен.

Для того, чтобы Путин смог продолжить свою аферу с обменом американских трежерей на украинские, необходимы на данный момент несколько регионов, свободных от либерастов, где можно развернуть идеи Глазьева. Т.е. нужна федерализация Украины.

o_O

Поделиться сообщением

Это они бакс собрались завалить? Покупая американские компьютеры и авто... Ну-ну...

А вообще да, на этот опус у меня реакция такая же, как у обывателя...

Поделиться сообщением

А вообще Путин в курсе этого всего? А то у меня такое впечатление, что Пу и ФСБ не подозревает, каки мысли роятся в голове у рос. мужика... Тут работы непочатый край...

Пу успеет свои 130 000 000 000 в дерево перевести, когда бакс валить начнут?

Поделиться сообщением

Это они бакс собрались завалить? Покупая американские компьютеры и авто... Ну-ну...

А вообще да, на этот опус у меня реакция такая же, как у обывателя...

Война с баксом идет уже много лет. Мировой финансовый кризис - оттуда.

Лет пять назад или больше американцы утверждали, что основной поток лжи и грязных инсинуаций относительно американской финансовой системы идет из России. Придумали даже термин - экономический терроризм, но потом быстро заткнулись.

Суть американского развода - сбагривание своих трежерей в третьи страны в обмен на реальные ништяки. За счет этого они финансировали свой ВПК.

Сейчас поток иссякает и с финансированием у них уже проблемы.

Разумеется никто расплачиваться по американским трежерям не собирается. Если кто попытается спрыгнуть - будет судьба Саддама или Каддафи.

Сейчас уже все в основном поняли детали развода и поняли, что с этим пока кончать. Осталось только сделать образцовую финансовую систему, не связанную с баксом. Точнее не основанную на нем.

Путин решил сделать ее с помощью хохлов.

Иначе чего бы он предлагал поменять 15 ярдов американских трежерей на украинские?

Поделиться сообщением

akakist

Это всё высокие материи. Не все понимают расклад сил. Я же спрашиваю у сторонников Майдана, чего они добились конкретно прямо сегодня? Ведь все провозглашаемые народу цели Майдана оказались фарсом. Что изменилось в лучшую сторону для обычных людей? Ну да, Янукович бежал, ну порадовались этому и чё?

Может быть Майдан был организован вовсе не в интересах украинского народа? К сожалению сегодня на Украине народ так "накручен", что всё воспринимает через призму эмоций.

Это киевский форум и наверняка тут есть те, кто был на Майдане. Ну скажите друзья, какие цели стояли перед Майданом и какие из них были достигнуты? Вот прям на пальцах и без эмоций. В украинских СМИ постоянно обсуждают, кто в кого стрелял, кто кем руководил, но никто не обсуждает для чего всё это затевалось. Я вот для рядового украинца не вижу никаких выгод от Майдана. Если я ошибаюсь, то просветите меня, будьте так любезны.

Поделиться сообщением

Видите ли, это наши внутренние дела и с вами уже банально нет желания это обсуждать. А то все такими наивными тупасиками кидаются, как что-то пытаешься сказать вежливо - сразу начинают вставлять мозги

Да и мы всё равно не понимаем, куда уж нам... Вам и так всё известно

Поделиться сообщением

akakist

Это всё высокие материи. Не все понимают расклад сил. Я же спрашиваю у сторонников Майдана, чего они добились конкретно прямо сегодня? Ведь все провозглашаемые народу цели Майдана оказались фарсом. Что изменилось в лучшую сторону для обычных людей? Ну да, Янукович бежал, ну порадовались этому и чё?

Может быть Майдан был организован вовсе не в интересах украинского народа? К сожалению сегодня на Украине народ так "накручен", что всё воспринимает через призму эмоций.

Это киевский форум и наверняка тут есть те, кто был на Майдане. Ну скажите друзья, какие цели стояли перед Майданом и какие из них были достигнуты? Вот прям на пальцах и без эмоций. В украинских СМИ постоянно обсуждают, кто в кого стрелял, кто кем руководил, но никто не обсуждает для чего всё это затевалось. Я вот для рядового украинца не вижу никаких выгод от Майдана. Если я ошибаюсь, то просветите меня, будьте так любезны.

для молодняка - перспектива ездить на запад в поисках лучшей доли, без визы....для старшего поколения ..даже и не знаю...может действительно киевляне прокомментируют ваш вопрос, было бы интересно послушать

Поделиться сообщением

96rus

Вопрос в том, нужен ли там на Западе это молодняк. Да и свалить на Запад можно было давно и никакие визы тут не помеха. Если найти там работу, то с визой проблем не будет. Проблема найти работу.

Я собственно и зашел сюда поговорить с киевлянами и вообще с украинцами. У меня нет родственников на Украине, а сам я там был последний раз более 20-ти лет назад. Единственная возможность получить информацию из первоисточника это интернет. Смотрю по сети украинское ТВ, сайты, ну и форумы читаю.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Давайте вспомним с чего все началось.] 1. Путин (и Глазьев) предложили Украине идею по обмену трежерей США на трежеря Украины.

1. Мы (Россия).

Для того, чтобы Путин смог продолжить свою аферу с обменом американских трежерей на украинские, необходимы на данный момент несколько регионов, свободных от либерастов, где можно развернуть идеи Глазьева. Т.е. нужна федерализация Украины.[/СКРЫТЬ]

Согласна со всем, кроме заваливания доллара, это без шансов, к доллару привязаны почти все валюты так как он является главной расчетной единицей, притом если мы печатая рубли вызываем у себя не желательные последствия, то США может печать сколько надо для рынка. Чтоб свалить доллар нужно занять рынок рублями, а это можно сделать только заменив как расчетную единицу, то есть ввести рубль в обращение в ближайших странах и вести закупки-продажи в рублях, этого в ближайшие 30 лет точно не будет.

Поделиться сообщением

akakist

Мне сложно сказать, что именно вы добились, пока об этом рано говорить. Мы добились на Болотной следующего.

1. Ментам было указано на коллизию в законе о полиции. Полицейский имеет право применять насилие, однако может это делать только так, чтобы не нарушить личную неприкосновенность гражданина, поскольку согласно ст. 17.3 Конституции осуществление прав и свобод не должно нарушать права и свободы других.

2. После Болотной, если помните, был митинг на Чистых прудах, который никто не разгонял целую неделю. Менты реально испугались.

3. Когда всем стало ясно, что москвичи как юристы - нули, был сделан вброс, что граждане имеют право собираться мирно и без оружия, но также не могут делать это во вред другим. На следующий день какая-то бабка заявила в суд, что газоны вытоптали и нарушили ее права, на этом основании Басманный суд запретил митинг :де:

Выхлоп: если до этого власти считали, что могут МВД использовать как опору режима, то потом перестали так считать. Конкретно прочистились мозги.

Пролетела на этом пятая колонна (США и Навальные), поскольку их энергетика была перенаправлена в позитивное русло. Им нужен был переворот и МВД в прежнем режиме, подчиняющееся лично кому-то, а не закону.

Кстати, недавно видел в блогах жалобу ментов. Они клянут эту коллизию, ругаются благим матом, говорят, что по ней ментов реально сажают.

Так что нет худа без добра. Наверняка с Майданом мутили мутки какие-то третьи силы. Вон у Правого Сектора здравые мысли появляются последнее время.

Я считаю, что Майдан взбаламутил народ. Заставил двигаться. Если есть движение, то есть шансы на то, что придете к чему-то.

Поделиться сообщением

Согласна со всем, кроме заваливания доллара, это без шансов, к доллару привязаны почти все валюты

Мая ты рыбонька, неужели хоть кто-то в России это понимает, похвально, похвально, товарищи...

И да: чем больше вы пользуетесь американским интернетом и американской ОС Виндовз, тем быстрее рухнет доллар, ага, конечно

Поделиться сообщением

96rus

Вопрос в том, нужен ли там на Западе это молодняк. Да и свалить на Запад можно было давно и никакие визы тут не помеха. Если найти там работу, то с визой проблем не будет. Проблема найти работу.

Я собственно и зашел сюда поговорить с киевлянами и вообще с украинцами. У меня нет родственников на Украине, а сам я там был последний раз более 20-ти лет назад. Единственная возможность получить информацию из первоисточника это интернет. Смотрю по сети украинское ТВ, сайты, ну и форумы читаю.

к сожалению, на этом форуме вы не получите ответы на свои вопросы(

господа украинци просто банально съезжают с этой темы, или начинают троллить...как то так:

цитата.....Видите ли, это наши внутренние дела и с вами уже банально нет желания это обсуждать. А то все такими наивными тупасиками кидаются, как что-то пытаешься сказать вежливо - сразу начинают вставлять мозги

Поделиться сообщением

Потому что вы смотрите украинские новости, а там это показывать не выгодно, уже все крупные восточные регионы хотят референдум.

Ну да! я после митингов пророссийских активиство, вообще в россию не хочу. То что там пенсионеры кричат да и то не все, не отображает реальной ситуации, наша молодежь не хочет в россию. Сейчас Крым изолирован от мира. Юговосток этого не хочет. в крыму визы в ес по росиискому паспорту не дадут. Пенсионерам оно хорошо им ехать кроме как в россию и не хочется. А вот что молодежи крыма делать? с России матушки так просто не выедешь. Кстати у меня растет сын и я не хочу что-бы мой ребенок воевал в чечне, на стороне окупанта.

Поделиться сообщением

Ну да! я после митингов пророссийских активиство, вообще в россию не хочу. То что там пенсионеры кричат да и то не все, не отображает реальной ситуации, наша молодежь не хочет в россию. Сейчас Крым изолирован от мира. Юговосток этого не хочет. в крыму визы в ес по росиискому паспорту не дадут. Пенсионерам оно хорошо им ехать кроме как в россию и не хочется. А вот что молодежи крыма делать? с России матушки так просто не выедешь. Кстати у меня растет сын и я не хочу что-бы мой ребенок воевал в чечне, на стороне окупанта.

Это где ты таких сказок начитался?

Поделиться сообщением

так ты ж в донецке а не в крыму...не боись, в чечению не попадёт)))

с россии матушки куда хошь можно стартануть...были б денежки:]

Поделиться сообщением

к сожалению, на этом форуме вы не получите ответы на свои вопросы(

господа украинци просто банально съезжают с этой темы, или начинают троллить...как то так:

цитата.....Видите ли, это наши внутренние дела и с вами уже банально нет желания это обсуждать. А то все такими наивными тупасиками кидаются, как что-то пытаешься сказать вежливо - сразу начинают вставлять мозги

Уважаемый вы наш! а вам в голову не приходило что люди любят Украину? а вам как-то в россии в это не верится)))))

Поделиться сообщением

так ты ж в донецке а не в крыму...не боись, в чечению не попадёт)))

с россии матушки куда хошь можно стартануть...были б денежки:]

Так у вас тоже денежек нема? а крымчане думают что есть)))

Поделиться сообщением

Так у вас тоже денежек нема? а крымчане думают что есть)))

??? почему ты так решил, что нема??? у меня всё с лавэ ништяк:крутяшка:

и чё? шоб были, работать больше надо...вот мы и работаем)))благо работы валом

Поделиться сообщением

Согласна со всем, кроме заваливания доллара, это без шансов, к доллару привязаны почти все валюты так как он является главной расчетной единицей, притом если мы печатая рубли вызываем у себя не желательные последствия, то США может печать сколько надо для рынка. Чтоб свалить доллар нужно занять рынок рублями, а это можно сделать только заменив как расчетную единицу, то есть ввести рубль в обращение в ближайших странах и вести закупки-продажи в рублях, этого в ближайшие 30 лет точно не будет.

Схема Глазьева выглядит так:

1. РФ меняет UST на UAT (ukraine treasuries).

2. РФ оплачивает трежерями поставки продукции. Военка, металлургия и т.п.

3. Украинские власти сдергивают трежеря в налоги. Так они гасятся.

4. Доллара, как видим - нет.

5. Ценнимость трежеря Украины возникает из-за насилия, которое власти применяют к налогоплательщикам и вынуждая тем самым гоняться за трежерями на рынке.

Немедленно пятая колонна в РФ (Минфин, ЦБ) вставила палки в колеса тем, что продавила эти трежеря как евробонды, которые надо гасить не поставками продукции, а баксами и евро.

С этим может быть как-то бы разобрались. Я не знаю. Сами понимаете - наша пятая колонна - тоже сила.

Наш НОД сейчас готовит троллинг чиновников с отводом по ст 275 УК РФ "государственная измена".

Основание такое - госслужащий РФ совершает в порядке ст. 153 ГК РФ действия, направленные на установление, изменение, прекращение гражданских прав и обязанностей.

Рубль ЦБ есть его безусловное обязательство, обеспеченное его активами, ст. 30 закона о ЦБ.

Согласно составу активов (UST) рубль есть опосредованное казначейское требование к США.

Следовательно, госслужащий совершает действия, направленные на оказание услуг США, да еще и под прикрытием государственной должности.

Троллить в первую очередь планируется судей в ходе любого судебного заседание - им дается отвод по ст. 275 УК РФ.

До этого НОД троллил банки путем подачи заявления в ФСБ, что банк создал преступную группу, нацеленную на оказание финансовой помощи США. Довольно эффектно - люди спрыгивают с долгов банкам. Банки очкуют подавать в суд.

Поэтому без действий внутри РФ - тоже смысла мало. Нужно комбинировать все.

Если у Путина будет полигон для обкатки трежерей в Украине - будет очень больше подспорье.

Каково законное возмещение госслужащим?

Они должны приобретать прямые требования к многонациональному народу без какого-либо посредничества иностранных государств - т.е. те же самые трежеря. Иначе всем даем отвод и сажаем.

ЗЫ.

Попадалось домайданное видео Яценюка. Он там тоже говорит о баксе, что США на нем гешефт делают, что бакс - не жилец и все такое. Т.е. он далеко не дурак.

Так что ваша элита вполне может кинуть США.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...