Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Это они бакс собрались завалить? Покупая американские компьютеры и авто... Ну-ну...

А вообще да, на этот опус у меня реакция такая же, как у обывателя...

У России с Америкой товарооборот 30 млд , с европой 200-400. В России чисто американского практически ничего нет. Все азиатское (Китай, Япония, Корея) и компьютеры, и телефоны, и тп. Американские машины собираются в России в большинстве своем. Но если "завалить" доллар, аукнется всем, и надолго. Именно поэтому его не валят.... пока не валят. Но его господство не вечно

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А я в принципе понимаю русских и их политику в отношение к Украине. Москва боится что демократические в ковычках силы разграбят до конца Украину при поддержке Гейропы и СГА кстати не надо забывать что Янукович с Россией тоже в дёсны не целовался и я уверен что Россия нас не бросит и поможет когда из неё все соки выжмут, но это уже будет дорогое удовольствие с последствиями.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Стеб двух бухих послов банановых республик. От души порадовался. Шутят... Надо же Маямщина! Джон с русским паспортом... Кстати тоже курортная зона. Ну и кто поверит? Выставят скорее всего, чтобы забыли телефонный разговор Нуланд, тоже дескать шутка. 1:1.

Поделиться сообщением

А я в принципе понимаю русских и их политику в отношение к Украине. Москва боится что демократические в ковычках силы разграбят до конца Украину при поддержке Гейропы и СГА кстати не надо забывать что Янукович с Россией тоже в дёсны не целовался и я уверен что Россия нас не бросит и поможет когда из неё все соки выжмут, но это уже будет дорогое удовольствие с последствиями.

Что за муть со сгущенкой? :гг:

России нужна буферная зона от НАТО из слабых и зависимых стран. Экономика Украины разрушалась планомерно в течение всех этих лет. Они прекрасно знают, что сильная Украина не будет кланяться России. ФСБшников из правящих кругов Украины еще долго выковыривать придется...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что за муть со сгущенкой? :гг:

России нужна буферная зона от НАТО из слабых и зависимых стран. Экономика Украины разрушалась планомерно в течение всех этих лет. Они прекрасно знают, что сильная Украина не будет кланяться России. ФСБшников из правящих кругов Украины еще долго выковыривать придется...

выход украины из состава СНГ и подписание соглашения с евросоюзом, для россии - серпом по яйцам.

у них по этому поводу какой-то истерический страх

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17707982/?frommail=1

Поделиться сообщением

Во, а что было потом показано по тв русскому и украинскому, сравнить пробовали кто больше выдумывает?

Речь о Крыме, хотя я думаю в Одессе желающих референдум много, как на ваш взгляд?

К своему стыду, я не смотрю ни тех, ни других новостей. Зато читаю. На последнем митинге было максимум тысяч 5 , российские СМИ написали, что 20. :)

Желающих референдумить - много, но желающих, чтобы россияне оставили их в покое - значительно больше.

Поделиться сообщением

Я человек простой и терпел до последнего.

Не хочу дискутировать и прочее, прошу только то,что гарантирует мне Конституция Украины. Доведите это письмо до ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ!!

---------------------------------------------------------------------------------------

Я украинец, живу в Крыму.В настоящее время у нас в Крыму идет оголтелая ФАШИСТКАЯ и АНТИУКРАИНСКАЯ компания по унижению Украинцев Крыма, которая граничит с ГЕНОЦИДОМ украинского и крымско-татарского народов Крыма.

Дело дошло до того, что нам угрожают УБИЙСТВАМИ!!!

Для нас стало ОЧЕВИДНЫМ, что все, что произошло и происходит в Крыму - ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ГРАЖДАН УКРАИНЫ ПРОЖИВАЮЩИХ В КРЫМУ!!!

В связи с этим ТРЕБУЕМ от ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ

1.Обеспечить наше конституционное право-ПРАВО НА ЖИЗНЬ!

2. Обеспечить за государственный счет переселение в Украину, тех кто изъявит это желание!

3 Мы, Украинцы Крыма, ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО УСЛЫШАТЬ ОТ ВЛАСТИ УКРАИНЫ, ЧТО ОНИ НАМЕРЕНЫ ПРЕДПРИНЯТЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАШИХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И ГАРАНТИЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ КРЫМУ!!!!

4.Учитывая, предательство Украинцев Крыма Правительством Украины, ОБРАЩАЕМСЯ К ООН и другим Международным организациям с ПРОСЬБОЙ ЗАЩИТИТЬ НАШЕ ОСНОВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРАВО - ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!!

ПРОСЬБА КО ВСЕМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ВО ВСЕ СМИ И ИНТЕРНЕТ ИЗДАНИЯ!!!

СПАСИБО ЗА СОУЧАСТИЕ В НАШЕЙ БЕДЕ.

---------------------------------------------------------------------------------------

Я не буду давать детальные свои координаты в целях безопасности своей семьи.

Наша элементарная просьба-дайте контакты чиновников в Украине, компетентных решить, поставленные в письме проблемы.

И второе-везде как шоу увлеклись крымскими антуражами и сценариями,а по-просту стебаются на этой теме.

НО МЫ ЖИВЕМ ЗДЕСЬ И НИКОМУ НЕТ ДЕЛА ДО НАС!!!

ПЕЧАЛЬНО И ГРУСТНО.....

Да не оккупантов Вы спрашивайте что и как ВЫ СПРОСИТЕ НАС УКРАИНЦЕВ - А ХОТИМ ЛИ МЫ ЖИТЬ В ЭТОМ ИДИОТИЗМЕ И АДУ!!!

Маленькая но грустная деталь-даже телефоны всяких центров по впросам беженцев с Крыма в большинстве своем ПЛАТНЫЕ - грустно и смешно-еще бы дали платные мобильные с 5 гривнами в фонд счастливого будущего наших (АНАШИ ЛИ ОНИ ТЕПЕРЬ) чиновников

А ДАТА ВЫБОРА - 18 АПРЕЛЯ УЖЕ БЛИЗКО

ГРУСТНО-ПРОТИВНО-И СТЫДНО ЗА ВЕРХУШКУ УКРАИНЫ-НЕЛЮДИ ОНИ И ПОДОНКИ

НО ВЕРЮ-СТРАНА УКРАИНА ВСТАНЕТ С КОЛЕН!!!!

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Поделиться сообщением

Уважаемый вы наш! а вам в голову не приходило что люди любят Украину? а вам как-то в россии в это не верится)))))

Так любите на здоровье, только по умному. Если то, что сейчас происходит на Украине последствие народной любви, то я даже не знаю. Это очень странная любовь.

Если вы с Украины, то вам огромный респект! Это я объясняю своим друзьям в курилке. Всю украинскую гулянку мол потом повесят на нас. Это попадос на большое деньги. Не знал, что на Украине кто-то тоже в теме.

Я боюсь, что сейчас новые власти с западными корешами Украину разграбят, а потом скажут, ну чё русские, забирайте свою Украину, она нам больше не нужна. А Украина это не Крым, тут потребуются суммы на реанимацию на порядок большие. Я вот не горю желание оплачивать чужую пьянку. Сами пили, сами и платите.

Поделиться сообщением

Крым для Пу это только военный плацдарм на Черном море. Вся эта ботва с краденым американским лозунгом "Мы своих не бросаем" рассчитана на брахицефалов. Но надо быть полным придурком, чтобы ускорить таким образом вступление Украины в НАТО. Ракеты с Черниговщины долетят до Кремля за считанные минуты. Ну не долбо..ы ли? :кросафчег:

Поделиться сообщением

orion-15.mooo.com, если то, что вы пишете правда, то это ужасно.:(

хотя россияне нам доказывают, что вы там, как сыр в масле катаетесь от счастья и радости

Поделиться сообщением

Крым для Пу это только военный плацдарм на Черном море. Вся эта ботва с краденым американским лозунгом "Мы своих не бросаем" рассчитана на брахицефалов. Но надо быть полным придурком, чтобы ускорить таким образом вступление Украины в НАТО. Ракеты с Черниговщины долетят до Кремля за считанные минуты. Ну не долбо..ы ли? :кросафчег:

Пу не ожидал такой развязки)) не ожидал, что у него все выйдет из-под контроля

Поделиться сообщением

orion-15.mooo.com, если то, что вы пишете правда, то это ужасно.:(

хотя россияне нам доказывают, что вы там, как сыр в масле катаетесь от счастья и радости

Приезжайте, выделю комнату, и хотя бы недельку прочувствуйте всю нынешнюю фашисткую прелесть Крыма, о быте даже не говорю.

Поделиться сообщением

Приезжайте, выделю комнату, и хотя бы недельку прочувствуйте всю нынешнюю фашисткую прелесть Крыма, о быте даже не говорю.

я не знаю, что вам сказать)) но я точно знаю, что результаты крымского референдума были фальсифицированы.

Поделиться сообщением

да мы то как раз верим:(

Поделиться сообщением

Я человек простой и терпел до последнего.

Не хочу дискутировать и прочее, прошу только то,что гарантирует мне Конституция Украины. Доведите это письмо до ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ!!

Я украинец, живу в Крыму.В настоящее время у нас в Крыму идет оголтелая ФАШИСТКАЯ и АНТИУКРАИНСКАЯ компания по унижению Украинцев Крыма, которая граничит с ГЕНОЦИДОМ украинского и крымско-татарского народов Крыма.

Дело дошло до того, что нам угрожают УБИЙСТВАМИ!!!

Для нас стало ОЧЕВИДНЫМ, что все, что произошло и происходит в Крыму - ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ГРАЖДАН УКРАИНЫ ПРОЖИВАЮЩИХ В КРЫМУ!!!

В связи с этим ТРЕБУЕМ от ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ

1.Обеспечить наше конституционное право-ПРАВО НА ЖИЗНЬ!

2. Обеспечить за государственный счет переселение в Украину, тех кто изъявит это желание!

3 Мы, Украинцы Крыма, ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО УСЛЫШАТЬ ОТ ВЛАСТИ УКРАИНЫ, ЧТО ОНИ НАМЕРЕНЫ ПРЕДПРИНЯТЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАШИХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И ГАРАНТИЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ КРЫМУ!!!!

4.Учитывая, предательство Украинцев Крыма Правительством Украины, ОБРАЩАЕМСЯ К ООН и другим Международным организациям с ПРОСЬБОЙ ЗАЩИТИТЬ НАШЕ ОСНОВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРАВО - ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!!

ПРОСЬБА КО ВСЕМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ВО ВСЕ СМИ И ИНТЕРНЕТ ИЗДАНИЯ!!!

СПАСИБО ЗА СОУЧАСТИЕ В НАШЕЙ БЕДЕ.

Я не буду давать детальные свои координаты в целях безопасности своей семьи.

Наша элементарная просьба-дайте контакты чиновников в Украине, компетентных решить, поставленные в письме проблемы.

И второе-везде как шоу увлеклись крымскими антуражами и сценариями,а по-просту стебаются на этой теме.

НО МЫ ЖИВЕМ ЗДЕСЬ И НИКОМУ НЕТ ДЕЛА ДО НАС!!!

ПЕЧАЛЬНО И ГРУСТНО.....

Да не оккупантов Вы спрашивайте что и как ВЫ СПРОСИТЕ НАС УКРАИНЦЕВ - А ХОТИМ ЛИ МЫ ЖИТЬ В ЭТОМ ИДИОТИЗМЕ И АДУ!!!

Маленькая но грустная деталь-даже телефоны всяких центров по впросам беженцев с Крыма в большинстве своем ПЛАТНЫЕ - грустно и смешно-еще бы дали платные мобильные с 5 гривнами в фонд счастливого будущего наших (АНАШИ ЛИ ОНИ ТЕПЕРЬ) чиновников

А ДАТА ВЫБОРА - 18 АПРЕЛЯ УЖЕ БЛИЗКО

ГРУСТНО-ПРОТИВНО-И СТЫДНО ЗА ВЕРХУШКУ УКРАИНЫ-НЕЛЮДИ ОНИ И ПОДОНКИ

НО ВЕРЮ-СТРАНА УКРАИНА ВСТАНЕТ С КОЛЕН!!!!

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

кинь ссылку в личку откуда это. мне первоисточник , пожалуйста

Поделиться сообщением

Я ни минуты не сомневалась, что в Крым хлынут российские мародеры, рэкетиры и прочая шваль. Украинцам там должно быть особенно трудно. Надо помогать им через общественные организации, беженцев принимать. Но чтобы Украина могла как-то реально вмешаться, не думаю.

Поделиться сообщением

кинь ссылку в личку откуда это. мне первоисточник , пожалуйста

:рукалицо:

автор этого поста и есть первоисточник

Поделиться сообщением

Я ни минуты не сомневалась, что в Крым хлынут российские мародеры, рэкетиры и прочая шваль. Украинцам там должно быть особенно трудно. Надо помогать им через общественные организации, беженцев принимать. Но чтобы Украина могла как-то реально вмешаться, не думаю.

так крым закрыли для наблюдателей))

зачем россии свидетели уничтожения людей?

Поделиться сообщением

я не знаю, что вам сказать)) но я точно знаю, что результаты крымского референдума были фальсифицированы.

Ты там была? Расскажи подробнее об этом

Поделиться сообщением

Ты там была? Расскажи подробнее об этом

хватит гундеть) ты как водосточная труба - тарабанишь одно и тоже и все попусту

Поделиться сообщением

модеры, вынесите пост ориона в отдельную тему про покращення життя в крыму, пусть люди читают правду

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...