Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

:рукалицо:

автор этого поста и есть первоисточник

Ты уверена на все 100%?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у меня кошка есть , она умней, чем ты

Какой у тебя мощный интеллект. Еще раз убедилась, что ты звезда кф

Поделиться сообщением

orion, если правда то, что вы говорите, постите свой текст на всех форумах. Свяжитесь с теми беженцами, кто покинул или покидает Крым. Если честно, в голове это у меня никак не укладывается

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
orion, если правда то, что вы говорите, постите свой текст на всех форумах. Свяжитесь с теми беженцами, кто покинул или покидает Крым. Если честно, в голове это у меня никак не укладывается

А если это не правда, тогда что? Постить провокацию ?

Я хочу убедиться, что это реальная ситуация. Если это так, то я сама перекину этот пост на многие форумы и постарась сделать все возможное, чтобы узнали многие.

Поделиться сообщением

выход украины из состава СНГ и подписание соглашения с евросоюзом, для россии - серпом по яйцам.

у них по этому поводу какой-то истерический страх

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17707982/?frommail=1

У хохлов есть в поведении элементы протестантизма 14 летнего подростка, который готов пойти во все тяжкие, лишь бы доказать свою состоятельность старшему брату и независимость от родителей.

У меня дочка как-то с подругой стали протестовать. Я им посоветовал обратиться к своему брату, который в 14 лет хотел стать бомжом :)

Типа он непревзойденный протестант - гуру.

Мы всю эту байду "Заграница нам поможет" уже прошли лет 20 назад. На нас она уже не действует и мы понимаем, что жить нужно своим умом. Чужим верить нельзя - они обуют 100%.

Так что не страх у нас, а просто печалька и желание дождаться того момента, когда вы повзрослеете. Мы вас грабить не будем, а вот Европа и США - будут. Они и так грабят и вас и нас, но США решили увеличить грабеж, поскольку у них дела совсем плохо пошли.

Кстати, вы не заметили, что визы для РФ в Европу делают вплоть до 7 лет. Несмотря на весь кипиш с Украиной и Крым. Это безо всяких ЕС.

Да и не нужны нам особо визы в ЕС. Мы ездим в Европу как туристы и платим там деньги. Будет сложности с визой будем ездить туда, где их нет.

Кстати, если хотите - присоединяйтесь к РФ или РФ присоединяйте к себе, будете тоже как туристы ездить в ЕС, а не как гастарбайтеры.

У нас есть национальная идея, озвученная, кстати, прокурором Н. Поклонской - мы должны построить империю.

Империя возникает, согласно истории Рима, когда есть образцовая правовая система - что-то вроде римского права. Максимум справедливости, законности, никакого кумовства, коррупции. В общем -то это все то, к чему стремились украинцы на Майдане, которых запарил Янукович со своим правовым беспределом.

Для юриста, согласитесь - империя есть высший предел мечтаний, поскольку правовое поле совершенно только в ней. Империя стоит того, чтобы ради нее работать юристу. Цель - достойная.

А вот самостийность, разделенность, отсутствие имперских замашек - есть признак плохого правопорядка. Откалывали Украину от СССР ведь только затем, чтобы разворовать имущество народа. Зачем еще?

Вы были самой богатой республикой СССР. А сейчас?

Поделиться сообщением

У хохлов есть в поведении элементы протестантизма 14 летнего подростка, который готов пойти во все тяжкие, лишь бы доказать свою состоятельность старшему брату и независимость от родителей.

У меня дочка как-то с подругой стали протестовать. Я им посоветовал обратиться к своему брату, который в 14 лет хотел стать бомжом :)

Типа он непревзойденный протестант - гуру.

Мы всю эту байду "Заграница нам поможет" уже прошли лет 20 назад. На нас она уже не действует и мы понимаем, что жить нужно своим умом. Чужим верить нельзя - они обуют 100%.

Так что не страх у нас, а просто печалька и желание дождаться того момента, когда вы повзрослеете. Мы вас грабить не будем, а вот Европа и США - будут. Они и так грабят и вас и нас, но США решили увеличить грабеж, поскольку у них дела совсем плохо пошли.

Кстати, вы не заметили, что визы для РФ в Европу делают вплоть до 7 лет. Несмотря на весь кипиш с Украиной и Крым. Это безо всяких ЕС.

Да и не нужны нам особо визы в ЕС. Мы ездим в Европу как туристы и платим там деньги. Будет сложности с визой будем ездить туда, где их нет.

Кстати, если хотите - присоединяйтесь к РФ или РФ присоединяйте к себе, будете тоже как туристы ездить в ЕС, а не как гастарбайтеры.

У нас есть национальная идея, озвученная, кстати, прокурором Н. Поклонской - мы должны построить империю.

Империя возникает, согласно истории Рима, когда есть образцовая правовая система - что-то вроде римского права. Максимум справедливости, законности, никакого кумовства, коррупции. В общем -то это все то, к чему стремились украинцы на Майдане, которых запарил Янукович со своим правовым беспределом.

Для юриста, согласитесь - империя есть высший предел мечтаний, поскольку правовое поле совершенно только в ней. Империя стоит того, чтобы ради нее работать юристу. Цель - достойная.

А вот самостийность, разделенность, отсутствие имперских замашек - есть признак плохого правопорядка. Откалывали Украину от СССР ведь только затем, чтобы разворовать имущество народа. Зачем еще?

Вы были самой богатой республикой СССР. А сейчас?

чем длинее человек пишет простыни, тем он менее уверен в своих словах.

Ты себя пытаешься в чем-то убедить своей простынёй?

Поделиться сообщением

Я хочу убедиться, что это реальная ситуация.

так едь в крым:кросафчег:

х...ли ты сидишь в интернете?

Поделиться сообщением

Что за муть со сгущенкой? :гг:

России нужна буферная зона от НАТО из слабых и зависимых стран. Экономика Украины разрушалась планомерно в течение всех этих лет. Они прекрасно знают, что сильная Украина не будет кланяться России. ФСБшников из правящих кругов Украины еще долго выковыривать придется...

Сильная Украина не будет кланятся и Западу тоже. Я бы такому факту радовался. Пример Норвегии или Швеции

Поделиться сообщением

чем длинее человек пишет простыни, тем он менее уверен в своих словах.

Ты себя пытаешься в чем-то убедить своей простынёй?

Просто практикуюсь. Пытаюсь сформулировать мыслю. Убедить никого не пытаюсь, это личное творчество.

Придумал цепочку.

Империя -> Рим -> Римское право -> Правопорядок.

По-моему недурно. Плюс полное совпадения с целями Майдана.

Поделиться сообщением

Сильная Украина не будет кланятся и Западу тоже. Я бы такому факту радовался. Пример Норвегии или Швеции

Чёт не пойму я? Типа Норвегия из НАТО вышла? А Швеция проголосовала за аннексию Крыма?

Сохранять здравомыслие это не означает кланяться Западу.

Поделиться сообщением

У нас есть национальная идея, озвученная, кстати, прокурором Н. Поклонской

Отож :ддс:

Поделиться сообщением

Просто практикуюсь. Пытаюсь сформулировать мыслю. Убедить никого не пытаюсь, это личное творчество.

Придумал цепочку.

Империя -> Рим -> Римское право -> Правопорядок.

По-моему недурно. Плюс полное совпадения с целями Майдана.

краткость - сестра таланта.

учись быть кратким и точным в смыслах слов,тогда тебя можно будет читать

а простыняки твои унылы и неинтересны:да: это признак того, что ты пытаешься или оправдываться или доказывать

увереный человек не будет делать ни того, ни другого

( это тебе подарок от меня - краткий мастер-класс)

Поделиться сообщением

Пост Ориона такая же правда, как и то, что в Крыму бандеровцы резали русских. Это называется вброс, элемент информационной войны. В России на такую пургу большую часть населения уже не купишь, за 20 лет "демократии" люди у нас получили некий иммунитет к подобной лжи. На Украине у населения видимо всё ещё начало 90-х и девственно чистое сознание, как у начинателей перестройки. Вы действительно забавные ребята.:)

Поделиться сообщением

Чёт не пойму я? Типа Норвегия из НАТО вышла? А Швеция проголосовала за аннексию Крыма?

Сохранять здравомыслие это не означает кланяться Западу.

Они не в ЕС

Поделиться сообщением

В России на такую пургу большую часть населения уже не купишь, за 20 лет "демократии" люди у нас получили некий иммунитет к подобной лжи.

Я балдею без баяна :D

Поделиться сообщением

краткость - сестра таланта.

учись быть кратким и точным в смыслах слов,тогда тебя можно будет читать

а простыняки твои унылы и неинтересны:да: это признак того, что ты пытаешься или оправдываться или доказывать

увереный человек не будет делать ни того, ни другого

( это тебе подарок от меня - краткий мастер-класс)

Краткость мысли должна выкристаллизоваться и сформулироваться. Это непросто.

Самый лучший спор - в суде, поскольку истина рождается в нем. Там и нужны краткие формулировки.

А тут мы прорабатываем мысли, кристаллизуем их.

Кстати, я на одном суде выразил суду признательность за приглашение в суд, поскольку суд - реальный спор, в котором рождается истина, а истина - всего дороже.

Видели бы вы физиономию судьи :)))

Поделиться сообщением

Они не в ЕС

И чё? Если они не участвуют в экономическом союзе, это не значит, что они чему-то противостоят или против чего-то протестуют. Демократия подразумевает свободу выбора.

Поделиться сообщением

Пост Ориона такая же правда, как и то, что в Крыму бандеровцы резали русских. Это называется вброс, элемент информационной войны. В России на такую пургу большую часть населения уже не купишь, за 20 лет "демократии" люди у нас получили некий иммунитет к подобной лжи. На Украине у населения видимо всё ещё начало 90-х и девственно чистое сознание, как у начинателей перестройки. Вы действительно забавные ребята.:)

и кто же троллил Россию 20 лет?:]

Поделиться сообщением

И чё? Если они не участвуют в экономическом союзе, это не значит, что они чему-то противостоят или против чего-то протестуют. Демократия подразумевает свободу выбора.

Я хочу, чтобы Украина была такой же как они , штаты к ним не лезут и Россия тоже. А они безядерные

Поделиться сообщением

Я хочу, чтобы Украина была такой же как они , штаты к ним не лезут и Россия тоже. А они безядерные

Украина не меньше тебя хочет быть независимой. Но РФ оттяпала уже кусок территории и держит войска у границы. Приходится рассчитывать на помощь НАТОвцев с таким дружелюбным соседом.

Поделиться сообщением

и кто же троллил Россию 20 лет?:]

Да кто только не троллил. У нас же политический цирк богатый. От покойного Шандыбина, до Новодворской. Про всяких Жириков я уж молчу. Не, ну как по-вашему не троллинг ли это :]:

1f6f9e62c46ff4d6722ce5d8c8e0a5.jpg

Поделиться сообщением

Украина не меньше тебя хочет быть независимой. Но РФ оттяпала уже кусок территории и держит войска у границы. Приходится рассчитывать на помощь НАТОвцев с таким дружелюбным соседом.

Это вряд ли, если реальный замес пойдет, они воевать не пойдут . Экономически душить будут. А это время и немаленькое. Не введут войска. Недаром Керри самолет разворачивал. А Крым это к крымчанам претензии. За отказ от Украины

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...