Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Ага, точно! Только с той разницей, что в данном случае народ в своей стране свергал выбранное им же руководство. Россия же почему-то не прибежала спасать нас от Януковича :подмига:

Вот и пришлось нам, бедненьким, самим о себе заботиться...

Ну помилуйте, вы же сами его выбрали. Да и если бы наши войска кинулись "спасать" вас от Януковича, то это было бы 100%-ое нападение на суверенное государство.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ханна

По информации которую читал я двое украинских офицеров устроили потасовку с российскими военнослужащими и попытались у сержанта российской армии отнять оружие. Сержант открыл огонь на поражение и одного офицера убил, а второго ранил.

Если бы вы служили в армии, то знали бы, что при попытке отнять оружие у военнослужащего находящегося на посту он должен открывать огонь на поражение. Сержант действовал по уставу.

твое мнение меня мало интересует) ты такой же лживый, как и твоя страна

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну помилуйте, вы же сами его выбрали.

Мы ошиблись. Теперь просто исправили ошибку.

Да и если бы наши войска кинулись "спасать" вас от Януковича, то это было бы 100%-ое нападение на суверенное государство.

Это был сарказм.

Поделиться сообщением

Он был убит из автомата АК-74.

Майор Станислав Карачевский и капитан Артем Ермоленко поздно вечером, 6 апреля, возвращались домой.

На КПП военной части у них возникла перепалка с российскими военнослужащими.

Последние вызвали подкрепление.

«Сюда пришли люди с автоматами. Их уговаривали идти обратно на КПП, чтобы не провоцировать. Дальше за дело взялась группа захвата. Они побежали в общежитие… и началась стрельба», — сказал военнослужащий Михаил Горбатюк.

Капитан сумел спрятаться в комнате, а 32-летнего майора Станислава Карачевского расстреляли в коридоре в упор из автомата Калашникова.

9eae6dd5927b6c137baf53bc5bafe169_621cdbf195d18e5921e4284ff041b870.jpg

Поделиться сообщением

твое мнение меня мало интересует) ты такой же лживый, как и твоя страна

Представь, сколько неприятных эпитетов по отношению к твоей стране приходит после прочтения твоих постов. Пожалей неньку.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мы ошиблись. Теперь просто исправили ошибку.

Неужели не могли годик потерпеть? Тогда всё сложилось бы иначе.

Представь, сколько неприятных эпитетов по отношению к твоей стране приходит после прочтения твоих постов. Пожалей неньку.

Подобные ребята думают, что хамством защищают свою страну. Они не понимают, что подобным поведением только позорят её. И это при том, что это столичный форум.

Поделиться сообщением

пожалей украину, исчезни с этого форума

Поделиться сообщением

Неужели не могли годик потерпеть? Тогда всё сложилось бы иначе.

Вы знаете, есть у меня подозрение, что Майдан намеренно был спровоцирован самим же Януковичем с целью подоить и Россию, и Европу. Видимо, мужичок не ожидал, что такая реакция пойдет. Перестарался.

Поделиться сообщением

Вы знаете, есть у меня подозрение, что Майдан намеренно был спровоцирован самим же Януковичем с целью подоить и Россию, и Европу. Видимо, мужичок не ожидал, что такая реакция пойдет. Перестарался.

ваш же признался.это.....забыл фамилию ..силовик.. что заранее спланировали Яныка арестовать в Крыму ...на следующий же день после подписания договора ..ну о сдаче и прочее .......все чиновники нынешние были в курсе.......вот он и рванул.......

Поделиться сообщением

Может, он и не провоцировал, но очень похоже, что не удержался от соблазна использовать ситуацию.

Поделиться сообщением

а я считаю что Майдан организовал Путлер он знаком с Яценюком ведь он не новый человек в Украинской политике он привел его к власти с помощью простого народа Яценюк же поставил своих людей во власти и посностью игнорирует населении страны, ведет политику по развалу страны, что на руку Кремлю при этом русские убивают двух зайцев вся Европа думает что Яценюк их союзник, и при этом народ Юго-Востока думает что Центральные и Западные регионы плохие и хотят тупо нажиться на Юго-Востоке при этом Восток отходит после гражданской войны к России я Яценюк становится наместником в Центре и Западе при этом в Кремле будет засланный казачек в НАТО и ЕС

Поделиться сообщением

а я считаю что Майдан организовал Путлер он знаком с Яценюком ведь он не новый человек в Украинской политике он привел его к власти с помощью простого народа Яценюк же поставил своих людей во власти и посностью игнорирует населении страны, ведет политику по развалу страны, что на руку Кремлю при этом русские убивают двух зайцев вся Европа думает что Яценюк их союзник, и при этом народ Юго-Востока думает что Центральные и Западные регионы плохие и хотят тупо нажиться на Юго-Востоке при этом Восток отходит после гражданской войны к России я Яценюк становится наместником в Центре и Западе при этом в Кремле будет засланный казачек в НАТО и ЕС

феерично

Поделиться сообщением

Круто! Аплодисменты!

Поделиться сообщением

афигеть какая сложная комбинация

...хоцца прям добавить, что Путин всё закалампоцал это после того, как Янукович ему Крым в карты проиграл. А Яценюк теперь как зиц-председатель за проценты)))))

Поделиться сообщением

феерично

однако как не печально но все на это показывает тем более Все уже убедились в коварности Путина

Поделиться сообщением

однако как не печально но все на это показывает тем более Все уже убедились в коварности Путина

ещё фееричней

Поделиться сообщением

однако даже Американские экономисты говорят что Украина просрав Крым уже потеряла 9 миллиардов американских гривн а Яцеку пофиг. Если бы у меня забирали бабло я как минимум бы сопротивлялся, а вот если бы мне сказали что это инсценировка за которую ты получишь бабло я бы подыграл

Поделиться сообщением

Эко вас прёт…. Давай дальше, даже интересно стало чё будет, ой чё будет.

это вас прет:]

да ничего не будет) все вернется на круги своя

все успокоятся и угомонятся)) недовольные нах в россию со своими манелями, как янык:гг:

Поделиться сообщением

однако даже Американские экономисты говорят что Украина просрав Крым уже потеряла 9 миллиардов американских гривн а Яцеку пофиг. Если бы у меня забирали бабло я как минимум бы сопротивлялся, а вот если бы мне сказали что это инсценировка за которую ты получишь бабло я бы подыграл

поэтому ты никто из российской глубинки, а не яценюк

Поделиться сообщением

это вас прет:]

да ничего не будет) все вернется на круги своя

все успокоятся и угомонятся)) недовольные нах в россию со своими манелями, как янык:гг:

а куда деваться тем кто против Майдана но за Украину.

Поделиться сообщением

а куда деваться тем кто против Майдана но за Украину.

А таких большинство :)

Поделиться сообщением

Я хочу по настоящему независимую Украину не от Кремля но и Брюссель с Вашингтоном, и Берлином мне не друзья

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...