Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Это то что ждёт Россию с Крымом. Проблемы те же. Вода и электричество.

Это проблема разве? По моему в России с этим как раз и нет проблем... Или написать просто нечего?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Абсолютно верно! Потому как то, что у нас сейчас при власти, способно только наблюдать. И, как мне видится, получать в карман за свое бездействие, других объяснений я не вижу.

Этому бездействию есть объяснение. Ваши политики зависли в выборе между интересами Украины и своими шкурными. С одной стороны перспектива у Украины есть только в ТС и ваши политики это понимают, но с другой стороны счета и виллы у них на Западе и что с их добром будет в случае поворота к России они тоже понимают. Даже если плюнуть на страну (понятно, что свои бабки важнее) и скормить Украину Европе, то разорённое население их быстро выкинет из высоких кресел и тогда они потеряют власть в стране.

Яценюк демонстративно подписал политическую часть ассоциации с ЕС, которая по сути пустая декларация. А что же он экономическую часть подписывать не спешит? Знает он чем это пахнет, а ситуация в стране и так патовая. Западные "друзья" наверняка его прессуют, мол давай жратву (Украину) сюда, а Яценюк им отвечает, потерпите мол, дайте хоть выборы провести нормально. Даже западные марионетки понимают, что сулит Украине ЕС.

Ну а что бывает с теми, кто поворачивает в сторону России мы с вами видим на примере Януковича и его команды. Все бабки у них уже арестовали и с трона их выперли. Кстати, Витя бежал в Россию спасая свою жизнь и это отнюдь не преувеличение. Причём я уверен убрать его хотели не столько туса с Майдана, сколько их хозяева с Запада. На Западе приняли решение Витю убрать, чтобы остальным "огорчать" Запад неповадно было.

Фактически Украину раздирает надвое. Её развитие возможно только в тесном союзе с Россией, а её элита хочет тусоваться на Западе. Вот по какой линии проходит этот раскол. В Беларуси народ и партия едины и давно взяли курс на Россию. Поэтому там никаких Майданов нет и не будет. Также смешно читать призывы воинов Майдана к русским устроить Майдан в Москве, типа для освобождения от Путина. В России вопрос Россия или ЕС не стоит и никаких "освобождений" тут не будет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Никто не хочет забирать восток у Украины. Они сами без нашей помощи бастуют. И бастуют не потому что им платят, а потому что есть на это объективные экономические причины.

Да ну? Интересно только, а чего это вдруг у нас весь юго-восток (я имею в виду, пророссийский) заговорил с характерным российским акцентом? Теперь уже это вам лапшу вешают. :де: Россиян много, даже очень много.

Поделиться сообщением

Этому бездействию есть объяснение. Ваши политики зависли в выборе между интересами Украины и своими шкурными. С одной стороны перспектива у Украины есть только в ТС и ваши политики это понимают, но с другой стороны счета и виллы у них на Западе и что с их добром будет в случае поворота к России они тоже понимают. Даже если плюнуть на страну (понятно, что свои бабки важнее) и скормить Украину Европе, то разорённое население их быстро выкинет из высоких кресел и тогда они потеряют власть в стране.

Яценюк демонстративно подписал политическую часть ассоциации с ЕС, которая по сути пустая декларация. А что же он экономическую часть подписывать не спешит? Знает он чем это пахнет, а ситуация в стране и так патовая. Западные "друзья" наверняка его прессуют, мол давай жратву (Украину) сюда, а Яценюк им отвечает, потерпите мол, дайте хоть выборы провести нормально. Даже западные марионетки понимают, что сулит Украине ЕС.

Ну а что бывает с теми, кто поворачивает в сторону России мы с вами видим на примере Януковича и его команды. Все бабки у них уже арестовали и с трона их выперли. Кстати, Витя бежал в Россию спасая свою жизнь и это отнюдь не преувеличение. Причём я уверен убрать его хотели не столько туса с Майдана, сколько их хозяева с Запада. На Западе приняли решение Витю убрать, чтобы остальным "огорчать" Запад неповадно было.

Фактически Украину раздирает надвое. Её развитие возможно только в тесном союзе с Россией, а её элита хочет тусоваться на Западе. Вот по какой линии проходит этот раскол. В Беларуси народ и партия едины и давно взяли курс на Россию. Поэтому там никаких Майданов нет и не будет. Также смешно читать призывы воинов Майдана к русским устроить Майдан в Москве, типа для освобождения от Путина. В России вопрос Россия или ЕС не стоит и никаких "освобождений" тут не будет.

Возможно когда-нибудь люди догадаются, что истинные манипуляторы политики сидят владеют каким-нибудь сми. И штурмовать надо не раду, а именно сми. Что Путин и сделал когда-то в России. (это не призыв, я не говорю, что это было хорошо, но в Украине сейчас командует сми, а не рада, ни даже новая власть).

Поделиться сообщением

Сто процентов((((( Там зомби с промытыми мозгами их зомбоящиком... >:

Новенькое уж придумали бы что... а то "промытые мозги" и "зомбоящик" приелось уже...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да ну? Интересно только, а чего это вдруг у нас весь юго-восток (я имею в виду, пророссийский) заговорил с характерным российским акцентом? Теперь уже это вам лапшу вешают. :де: Россиян много, даже очень много.

Helly, вот сегодня ночью задержали 70 человек. Если бы среди них был хоть один гражданин России, то разве молчали бы об этом Украинские СМИ? Молчали бы об этом СБУ, тем более, что эта версия так желаема для властей? Да уже трубили бы все каналы. Но этого нет.

Поделиться сообщением

У нас нет никакого акцента, есть только русский язык с некоторыми различиями в произношении.

Кстати, акцент можно специально сделать. Я умею говорить с прибалтийским акцентом. Если акция проводится с целью, чтобы ее показали по российскому тв, то почему бы не подумать, что человек специально говорит так, чтобы его лучше понимали, может он тоже рассчитывает на поддержку за то, что он русский?

Уверена, что у востока есть реальные причины для протестов, придумывать их нам необязательно.

Даже если бы там были засланные казачки с России, все равно нам выгоднее, чтобы восток был в составе Украины. Тогда в этом случае можно предположить, что Россия просто чинила бы препятствия новой власти. Но это тоже самое что обвинять Россию в организации майдана. Вот как будто нам санкций недостаточно. 20 лет пытаемся быть послушными и смирными, а тут решили уйти за занавес, чтобы приобрести еще территорий, на которые уйдет очень много и много денег, так? Ну все не так!

Поделиться сообщением

Никто не хочет забирать восток у Украины. Они сами без нашей помощи бастуют. И бастуют не потому что им платят, а потому что есть на это объективные экономические причины.

России невыгодно присоединять восток Украины. Очень дорого.

Россия присоединила Крым и успокоилась. Мосты уже строят. Если бы изначально были планы по присоединению востока, то зачем тратить огромные средства на строительство моста?

Территории у РФ предостаточно, ей в Крыму нужна была только военная база, она у нас уже есть. Больше нас ничего в Украине не интересует.

Технику военную РФ вернула. Разве это не странно для "враждебной" страны?

Россия 20 лет выстраивает торговые отношения со всем миром не ради того, чтобы из-за санкций с ней все перестали сотрудничать.

Присоединять территории, на которых люди хотят быть в составе Украины, никому не нужно, меньше всего России нужны новые партизаны.

Это реально очень дорого, так что перестаньте паниковать, и лучше налаживайте отношения с востоком, потому что силовое подавление ничего не будет стоить, как только подпишут договор об ассоциации с ЕС.

Не согласен. Россия не может бросить 8 миллионов русских на востоке Украины . А это донские казаки. И как вы объясните жителям востока что их деды которые стреляли и убивали фашистов были преступники и предатели народа. А те кто воевал на стороне Гитлера. То те герои нации? Не поймут люди этого на востоке и на юге. Не поймут. А нацистам из УПА и с плакатами Бандеры этого будет мало.Им нужно будет наклонить восток Украины и поставить их на колени. Как Беркут во Львове.

Поделиться сообщением

Сто процентов((((( Там зомби с промытыми мозгами их зомбоящиком... >:

<восставая из могилы с вытекающими из черепа мозгами>

Даааа... я хочу твоей крови.... свежей пахучей дымящейся крови!

Па-а-а-другу Училку то-о-оже ва-а-азьми... блондинки это де-е-еликате-е-ес...

Поделиться сообщением

все равно нам выгоднее, чтобы восток был в составе Украины.

Вам - выгоднее так, господину Путину выгодное иное...

У нас нет никакого акцента

Значит он есть у нас :) В любом случае, россияне очень легко определяются среди украинцев :)

что человек специально говорит так

alsally, я сделаю вид, что не заметила :)

Уверена, что у востока есть реальные причины для протестов

какие?

Поделиться сообщением

Helly, вот сегодня ночью задержали 70 человек. Если бы среди них был хоть один гражданин России, то разве молчали бы об этом Украинские СМИ? Молчали бы об этом СБУ, тем более, что эта версия так желаема для властей? Да уже трубили бы все каналы. Но этого нет.

если бы был задержан хоть один Россиянин :] хоть раз

ему фотосессию устроили все телеканалы запада не только СМИ УКР:D

и куда бы только ему не заглянули :]

---------------

ух работа создавать дезу ..чтоб мы вот так осуждали и гавкались :( пока они власть в Киеве делят

Поделиться сообщением

_J0ker, Вы успокойтесь, все хорошо... Не нужно так волноваться. :)

Поделиться сообщением

Не согласен. Россия не может бросить 8 миллионов русских на востоке Украины . А это донские казаки. И как вы объясните жителям востока что их деды которые стреляли и убивали фашистов были преступники и предатели народа. А те кто воевал на стороне Гитлера. То те герои нации? Не поймут люди этого на востоке и на юге. Не поймут. А нацистам из УПА и с плакатами Бандеры этого будет мало.Им нужно будет наклонить восток Украины и поставить их на колени. Как Беркут во Львове.

Все просто! Украинцы тоже воевали. И далеко не все западные украинцы поддерживают майдан. Просто не всех спросили. Проводится агрессивная политика сми. Но если Россия заберет восток, то влиять на украинцев она уже не сможет.

Не надо всех украинцев считать бандеровцами. Национализм на западной Украине скорее всего произрастает усилиями сми, безработицей, и искажением истории. Но не все украинцы этому бреду верят. Не надо рвать окончательную их веру в то, что русских хорошо относятся к украинцам.

А вообще если проводится такое лобовое столкновение, то скорее всего часть народа постепенно столкнется и восток докажет западу, что фашизм - это плохо. Ну или политики сменят такую националистическую политику, одно из двух.

Поделиться сообщением

Чего же тогда Путин побежал с Вашими договариваться, чтоб Украина дальше не распалась? Неувязочка...

Поделиться сообщением

Ну да, я помню, как в Харькове на ОГА флаг устанавливал щирий українець. Только этот дебил потом решил похвастаться у себя в блоге.

274833.jpg

Как-будто сейчас нечто иное.

Поделиться сообщением

Ну да, я помню, как в Харькове на ОГА флаг устанавливал щирий українець. Только этот дебил потом решил похвастаться у себя в блоге.

274833.jpg

Пришли мне свою фотку, и ты будешь с Российским флагом...

Поделиться сообщением

Значит он есть у нас :) В любом случае, россияне очень легко определяются среди украинцев :)

alsally, я сделаю вид, что не заметила :)

Возможно. :)

какие?

Если бы жила на востоке, и моя работа была бы связана с заводом, я бы волновалась, так как подписание ассоциации с ес может закрыть завод, сделать его неконкурентным. Также мне определенно не нравились бы украинские сми, которые всегда и во всем ругают русских. Ну ведь можно быть немного объективным? Мне не нравилось бы преподавание истории, в которой русские по отношению к украинцам всегда агрессоры, это не так. Если бы попробовали открыть памятник бандере, я бы его втихоря краской облила бы.

Поделиться сообщением

274833.jpg

Фамилия у него не Финская .не? :D

Поделиться сообщением

monoton, это общеизвестный факт.

Да я не к конкретной ситуации... К стати возможно он бывший житель Украины, может просто очень похож, а может просто экстримал... Я к тому, что это вообще не о чём... Украинцев в России намного больше... и преступники есть, и убийцы. Это же не значит, что Украина убивает Русских на государственном уровне?

Поделиться сообщением

Да я не к конкретной ситуации... К стати возможно он бывший житель Украины, может просто очень похож, а может просто экстримал... Я к тому, что это вообще не о чём... Украинцев в России намного больше... и преступники есть, и убийцы. Это же не значит, что Украина убивает Русских на государственном уровне?

Вообще-то, я отвечала высказывание о том, что в Украине нет россиян. :подмига:

Поделиться сообщением

monoton, это общеизвестный факт.

Пусть так, но вот люди внизу просто не могут быть все из России. Если они все граждане РФ, то ваши пограничники повально сплошь коррупционеры или сочувствующие антимайдану люди...

Поделиться сообщением

Вообще-то, я отвечала высказывание о том, что в Украине нет россиян. :подмига:

А на сколько это вообще важно? Или Россияне там вне закона?

Поделиться сообщением

Не не не, Хелли. С Юго-Востоком это ни России, ни Путину не нужно.

То что там сейчас происходит - это попытка на халяву запрыгнуть на подножку проходящего поезда. Причём я не уверен что большинство этого хочет.

Хотят очевидно того же что и те кто стоял на майдане, но и способы те же самые.

Всё будет по другому.

Поделиться сообщением

Возможно. :)

Если бы попробовали открыть памятник бандере, я бы его втихоря краской облила бы.

Чем же он Вам так не угодил?:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...