Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Всё, хорошь бухать - зубы чистить и в постель.

Завтра вставать и строить новую Украину!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Всё, хорошь бухать - зубы чистить и в постель.

Завтра вставать и строить новую Украину!

Это кому? :]

Поделиться сообщением

Это кому? :]

Вот что удивительно,я сегодня в три часа ночи проснулся. Ради интереса открыл планшет...,так там баталии!!! Вы чё,правда деньги зарабатываете? Это относится и к нашим и к вашим.

Какая мотивация должна быть у человека,чтобы в три часа ночи,а то и в пять утра,жамкать клавиши?

Всем добра,дерьмофазу я чую прошли,теперь за экономику вспомните,я опять извините за деньги.

Будет антиресный август,когда просядут госзакупки. Всё дерьмо обычно в августе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что Россия своего добилась и уже правительство назначает. Причем в лучших традициях - за неимением фейсбука прям на Киевском форуме :) И пока только одно незначительное возражение (в рамках дележа портфелей) :)

я вас умоляю:гг:

у нас уже давно и кандидат на должность президента имеется)

и Кабинет Министров практически сформирован) причём, людьми с профильным образованием, имеющим опыт работы по специальности)))

Поделиться сообщением

я вас умоляю:гг:

у нас уже давно и кандидат на должность президента имеется)

и Кабинет Министров практически сформирован) причём, людьми с профильным образованием, имеющим опыт работы по специальности)))

В какой стране работали по профилю и с каким результатом? ;)

Поделиться сообщением

В какой стране работали по профилю и с каким результатом? ;)

с какой целью интересуетесь?:задумчивый:

Поделиться сообщением

с какой целью интересуетесь?:задумчивый:

А вдруг свою страну заведу и управленцы со стажем работы потребуются ;)

Поделиться сообщением

Что ж такое Россияне? Как же так? Вы же все собирались отдыхать в Крыму? Нехорошо обманывать.

Россияне не едут в Украину на майские праздники, спрос на туры в Крым упал в пять раз

1389311.jpg

Российские туроператоры сообщают, что туристы не бронируют поездки в Украину на майские праздники, а спрос на туры в Крым упал в пять раз по сравнению с прошлым годом.

Генеральный директор туроператора Дельфин Сергей Ромашкин заявил, что в компании нет бронирований в Украину ни на майские праздники, ни на более поздние даты.

"Думаю, пока наши отношения не позволяют нам ездить друг к другу, разве что по работе. У нас есть несколько бронирований на Киев, но это, видимо, бизнес-поездки. Люди бронируют две ночи без экскурсий, едет один человек по делам. Туристов нет", - сказал он.

По словам Ромашкина, за последние годы майские праздники перестали быть поводом куда-нибудь поехать.

"В прошлые годы у нас были короткие зимние выходные и более длинные майские. Зимой туристы сидели здесь, а на майские праздники ездили. Сейчас ситуация поменялась. 3-4 поездки в год туристы не могут себе позволить. Состояние нашей экономики вызывает у всех беспокойство, и люди берегут деньги", - пояснил собеседник агентства.

В добавок эксперт отметил отсутствие бронирований Крыма на майские праздники.

"Мне кажется, что майские не состоятся", - заключил он.

Вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР), генеральный директор туроператора Алеан Илья Уманский также указал на отсутствие бронирований по Украине.

По его словам туристы ждут нормализации ситуации на Украине.

"Мы своим туристам не рекомендуем отправляться на Украину, но если человек хочет – не отказываем. Страховку мы не навязываем. Я бы подождал, пока ситуация нормализуется, что туристы и делают", - пояснил он.

Поделиться сообщением

Ну в Сочи надо же людей загнать, чтобы частично отбить весь тот ненужный хлам, в который вбухали деньги

Поделиться сообщением

А нахрена в майские в крым???

Хотя я для себя рассматривал 2 варианта.

-авиа (если билеты будут дешевые)

-на авто,

...но все это домыслы из любопытства.

По факту скорее всего

-Красноморское побережье

-Хибины ( на сноуборде) в этом году мало как-то покатал.

В крым тянет ностальгия.

Как курорт он мне с семьей вааще не интересен.

Как горнолыжный сочи. (В грузии лучше)

Поделиться сообщением

Ну в Сочи надо же людей загнать, чтобы частично отбить весь тот ненужный хлам, в который вбухали деньги

злые вы...

В сочи на самом деле после олимпиады лучше стало.

Поделиться сообщением

злые вы...

В сочи на самом деле после олимпиады лучше стало.

Почему злые? Это бизнес, без обид :)

Лучше стало? Жить лучше стало? Уж нам-то можно не рассказывать: у нас тоже стадионы для ЧЕ строили, теперь посчитали, что дешевле их демонтировать, чем содержать

Поделиться сообщением

Почему злые? Это бизнес, без обид :)

Лучше стало? Жить лучше стало? Уж нам-то можно не рассказывать: у нас тоже стадионы для ЧЕ строили, теперь посчитали, что дешевле их демонтировать, чем содержать

Если не задаваться целью поддерживать объекты для тренировок спортсменов - можно и демонтировать... А потом сокрушаться - как так проигрываем...

Поделиться сообщением

Так дело в том, что у нас объекты для тренировок есть, поэтому на новых стадионах никто не играет

Поделиться сообщением

Так дело в том, что у нас объекты для тренировок есть, поэтому на новых стадионах никто не играет

А тут санно-бобслейная трасса и куча прочих ништяков, которые водились прежде за границей. И невыездные в куршавель чиновники :)

Поделиться сообщением

А тут санно-бобслейная трасса и куча прочих ништяков, которые водились прежде за границей. И невыездные в куршавель чиновники :)

Да не вопрос: кататься на лыжах и сноуборде в субтропиках - вперёд))

Поделиться сообщением

На фоне прошедшей олимпиады может и прокатит...

Ну ладно, всем спокойной ночи.

Поделиться сообщением

Извини за личное.

А ты сам-то был в КП ? Я был.

И еще например в Славском был... И еще кое где.

Для справки. Сезон в КП , может и не очень длинный, но снег там - афигенный.

Поделиться сообщением

Вот что удивительно,я сегодня в три часа ночи проснулся. Ради интереса открыл планшет...,так там баталии!!! Вы чё,правда деньги зарабатываете? Это относится и к нашим и к вашим.

Какая мотивация должна быть у человека,чтобы в три часа ночи,а то и в пять утра,жамкать клавиши?

Всем добра,дерьмофазу я чую прошли,теперь за экономику вспомните,я опять извините за деньги.

Будет антиресный август,когда просядут госзакупки. Всё дерьмо обычно в августе.

Это обобщение или обращение лично ко мне? Ну судя по тому, что Вы цитируете мой пост. :) Чета не помню, чтобы я в 3 часа ночи что-то постила, в 5-6 - может быть, в 3 - вряд ли...

А насчет денег... Мы же выше уже пришли к выводу, что мне платят сто тыщ миллионов, так чего переспрашиваете! :)

Поделиться сообщением

Ситуация отличная !!!

Солнце встало машины ездют , собаки лають , я пью чай )))

Мантра?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...