Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Мантра?

А что? Лучше многих. У меня утром сегодня такая же была. Не буду новости сегодня смотреть, постараюсь...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И невыездные в куршавель чиновники :)

Разве что чиновники. Прокат лыжи- палки 1100р. Два часа с инструктором 3600р. Бугель 2700р. Гостиница от 6 000р. Выпить-закусить(а как же) ценник вообще дурной.

Буковель раза в два дешевле,я уже не говорю о Красии и Поляне. Стремно теперь туда ехать и в Крым стремно по территории Украины.

Поделиться сообщением

Росавиация опубликовала правила предоставления субсидий на полеты в Крым.

07.04.2014, Москва 18:22:20 Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало правила предоставления субсидий на авиаперевозки (туда-обратно) в Крым, согласно которым авиакомпания, предоставляя клиенту установленные тарифы, получает от государства эту же сумму в качестве субсидии.

Из документа, размещенного на портале ведомства, следует, что стоимость билета из Нижнего Новгорода и Самары составит 2 тыс. руб., из Казани - 2,2 тыс. руб. Полет из Уфы и Кирова обойдется пассажирам в 2,5 тыс. руб.

При этом самые высокие тарифы установлены на рейсы из Иркутска - 6,8 тыс. руб., Красноярска - 5,6 тыс. руб., Томска и Кемерово - 5 тыс. руб.

Всего в перечне Росавиации 16 городов. В список также вошли Архангельск, Челябинск, Екатеринбург, для которых установлен тариф 3 тыс. руб., Тюмень (3,4 тыс. руб.), Сургут (4,2 тыс. руб.), Нижневартовск (4,4 тыс. руб.), Новосибирск (4,8 тыс. руб.).

Это 1 уровень субсидий из предусмотренных двух. :круть:

Поделиться сообщением

Росавиация опубликовала правила предоставления субсидий на полеты в Крым.

07.04.2014, Москва 18:22:20 Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало правила предоставления субсидий на авиаперевозки (туда-обратно) в Крым, согласно которым авиакомпания, предоставляя клиенту установленные тарифы, получает от государства эту же сумму в качестве субсидии.

Из документа, размещенного на портале ведомства, следует, что стоимость билета из Нижнего Новгорода и Самары составит 2 тыс. руб., из Казани - 2,2 тыс. руб. Полет из Уфы и Кирова обойдется пассажирам в 2,5 тыс. руб.

При этом самые высокие тарифы установлены на рейсы из Иркутска - 6,8 тыс. руб., Красноярска - 5,6 тыс. руб., Томска и Кемерово - 5 тыс. руб.

Всего в перечне Росавиации 16 городов. В список также вошли Архангельск, Челябинск, Екатеринбург, для которых установлен тариф 3 тыс. руб., Тюмень (3,4 тыс. руб.), Сургут (4,2 тыс. руб.), Нижневартовск (4,4 тыс. руб.), Новосибирск (4,8 тыс. руб.).

Это 1 уровень субсидий из предусмотренных двух. :круть:

Не поняла радостного смайлика

В нормальных странах на туризме зарабатывают денежки в казну. Но это - да, в нормальных странах.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В нормальных странах на туризме зарабатывают денежки в казну. Но это - да, в нормальных странах.

Сезон по осени считают

Поделиться сообщением

Дык... Оне разницу сэкономленную в Крыму и потратят. Развитие Крыма из внебюджетных источников называется.

Поделиться сообщением

Дык... Оне разницу сэкономленную в Крыму и потратят. Развитие Крыма из внебюджетных источников называется.

:гг: А кто сказал, что потраченные в Крыму денежки пойдут в казну?

Поделиться сообщением

:гг: А кто сказал, что потраченные в Крыму денежки пойдут в казну?

Вы сказали. Когда про Росс. Казну начали переживать, в связи с субсидированием перелетов в Крым. Разве нет?

А я говорю, что сегодня вопрос зарабатывания в Крыму не стоит. Стоит вопрос сокращения затрат на Крым из этой самой казны.

Поделиться сообщением

я говорю, что сегодня вопрос зарабатывания в Крыму не стоит. Стоит вопрос сокращения затрат на Крым из этой самой казны.

Отож

Российскому журналисту Дмитрию Киселеву отказали в визе на въезд в Норвегию, где он планировал провести отпуск. Об этом сообщает шведская газета Aftonbladet, пишет пользователь Тамара Адольфссон в Facebook.

"Дмитрию Киселеву испортили отпуск в Норвегии! Не получил визу на въезд!

Удивлению его не было предела! "Как 100-процентный друг Норвегии я не могу понять этого решения. Думаю, что это было очень непродуманно! Санкции Европейского Союза и Норвегии направлены против свободы слова", - возмущается Киселев, который собирался вместе с семьёй провести отпуск в Норвегии. Киселев, окончивший норвежскую школу в Санкт-Петербурге, свободно говорит на норвежском...", - пишет Тамара Адольфссон.

Поделиться сообщением

Отож

Вас волнует, где Киселев будет отдыхать? Меня - нет, и я уверен что и остальных россиян - тоже.

Поделиться сообщением

Вас волнует, где Киселев будет отдыхать? Меня - нет, и я уверен что и остальных россиян - тоже.

А мне интересно. Все дороги ведут в Крым :ладоши:

А сам Киселев чего пишет?

Информация от дезинформатора? Спасибо, не надо.

Поделиться сообщением

Равнодушие - это к

инсульту.

А здеся массовый -

неотложка с прицепом

вынуждена будет на

вызовы мотаться!!! :крутяшка:

Поделиться сообщением

А сам Киселев чего пишет?

сам он ничего не пишет) он пишет только то, что ему диктуют кремль

Поделиться сообщением

Да. В отличие от его свободных украинских коллег по цеху. Вот пример профессиональной, объективной и не тенденциозной подачи информации.

http://korrespondent.net/business/financial/3346480-rubl-na-moskovskoi-byrzhe-prodolzhyl-padenye

Заголовок: "Рубль на Московской бирже продолжил падение"

Теперь новость

Курс евро к рублю уменьшился до 49,17 рубля.

Курс доллара к рублю на Московской бирже снизился на 4 копейки по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня и составил 35,64 рубля. Курс евро к рублю уменьшился на 8 копеек до 49,17 рубля.

Стоимость бивалютной корзины, состоящей из 0,45 евро и 0,55 доллара, уменьшилась на 5 копеек и достигла отметки 41,73 рубля.

Четаржу...

Поделиться сообщением

Киселев и Шустер.... Два красавца!:]

Поделиться сообщением

А по поводу лжи - вот пример прямо с ходу:

СБУ Украины заявляет, что в Луганске 50 заложников.

МВД Украины заявляет, что заложников нет.

Всё из официальных источников! Наши хоть если и врут, то хотя бы сговариваются... А тут вообще не понятно что происходит в ведомствах...

Поделиться сообщением

Потому что им под сраку лет.И они не взрываются:(

Вспомнился фильм "Отцы и деды". Они тоже думали, что старая...:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...