Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Пацаны, вы жжоте :] Даже троллить не умеете

А в каком месте ПГТ тебя туалеты интересуют? Для проезжающих уже сказали - на заправках есть, в кафешках и прочих местах общего пользования - тоже. На улицах - редкость даже для крупных городов, обычно био ставят.

Кстати, вдоль бетонки на Киев по Украине на каждой остановке туалет. Типа "гнездо орла". И без гигиены, заходить опасно для здоровья. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы правы: Россия - это не Советский Союз. Даже до такого уровня она сейчас не дотягивает

А доказывать что-то, зачем? Зайдите в туалет за 150 км от Москвы и ответьте на вопросы:

- там есть горячая вода

- там есть жидкое мыло

- там есть туалетная бумага

- разовые полотенца и т. д.

И всё

Т.е. будем туалетами меряться?

Хотя есть чем померяться, в Севастополе в несколько раз цена дешевле чем в Москве или в Питере.

Пацаны, вы жжоте :] Даже троллить не умеете

Так когда то, даже по запросу "бесплатный туалет" на первое место в яндексе выходил макдональдс.

Поделиться сообщением

Я про общественные места, не съезжайте

Общественные туалеты в небольших населенных пунктах или на трассах есть только в ресторанах/кафешках или на сетевых заправках. Там все цивильно.

Поделиться сообщением

Т.е. будем туалетами меряться?

Так это и есть критерий цивилизации и пригодности стране к жизни. Туалет, вода, дороги, бытовая техника и т. д. Ну я понимаю: вам и автомобиль ВАЗ за счастье, может быть

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Общественные туалеты в небольших населенных пунктах или на трассах есть только в ресторанах/кафешках

Занавес. Что и требовалось доказать

Поделиться сообщением

Так это и есть критерий цивилизации и пригодности стране к жизни. Туалет, вода, дороги, бытовая техника и т. д. Ну я понимаю: вам и автомобиль ВАЗ за счастье, может быть

Дороги... Давно в сторону Черкасс из Киева ездил? :]

Поделиться сообщением

Дороги... Давно в сторону Черкасс из Киева ездил? :]

А что, я с украинскими дорогами сравнивал? Мы то это понимаем и хотим уйти от этого. Технологиям уже пол-века, в цивилизованных странах трассы по 30 лет служат, так что - мимо

Поделиться сообщением

Занавес. Что и требовалось доказать

Есть цитатка:

-- Знаешь, я так долго проторчала на Извре, что успела забыть, какие необычные вопросы иногда порождает посещение других измерений, -- сказала Пуки.

Как я уже говорил вам, за время путешествия я научился отключаться от женских разговоров, поскольку они вызывали у меня головную боль, но это замечание привлекло мое внимание.

-- Почему ты об этом заговорила? -- спросил я.

-- Есть вещи, с которыми не часто приходится встречаться. Ну вроде этого... как ты назвала эту штуку, Осса?

-- Портативный туалет, -- ответила Осса.

-- Вот видишь? Подобные вещи я и имела в виду.

-- Ну и что же в этом странного? -- спросила Осса.

-- Оглядись вокруг, дорогая, -- сказала Пуки. -- Мы со всех сторон окружены кустами и деревьями. Для чего, спрашивается, изобретать какие-то переносные туалеты?

-- За пользование кустами и деревьями с людей денег не возьмешь, -- буркнул я.

Поделиться сообщением

Так это и есть кЕвропойне з цивилизации и пригодности стране к жизни. Туалет, вода, дороги, бытовая техника и т. д. Ну я понимаю: вам и автомобиль ВАЗ за счастье, может быть

Че то я разницы в туалетах особенной с европой не вижу

Поделиться сообщением

Туалет, вода, дороги, бытовая техника и т. д. Ну я понимаю: вам и автомобиль ВАЗ за счастье, может быть

А вот ВАЗ сейчас на дорогах России тяжело отыскать стало...

Поделиться сообщением

Ясно. Вопросов больше нет. Наврядли Вам заплатит куратор

:) Мда... А вот даже мыслей не возникает, что нет у меня "куратора"? Думаешь, если человек из России зашел на киевский форум, он - шпион или провокатор? Других вариантов нет совсем?

Или я должен защищать ваших "новых"?

А может у меня своё мнение есть? Так быть не может?

Поделиться сообщением

А что, я с украинскими дорогами сравнивал? Мы то это понимаем и хотим уйти от этого. Технологиям уже пол-века, в цивилизованных странах трассы по 30 лет служат, так что - мимо

Не только вы хотите, и постепенно делается. Но тысячи километров дорог враз с нуля не переделать (а там и подушку нужно менять под новый грузопоток, чтобы служила лучше старых).

Поделиться сообщением

Технологиям уже пол-века, в цивилизованных странах трассы по 30 лет служат, так что - мимо

Пример такой трассы плз

Дороги хорошие- где их ремонтируют

Поделиться сообщением

Да строятся дороги, только расстояния слишком большие... Например:

ЦКАД — трасса, которая пройдет по территории Подмосковья в 50 км от МКАД. Общий объем инвестиций в строительство составит 8,863 трлн рублей. Ранее стало известно, что возведение трассы планируется закончить к 2018, а не к 2020 году, как сообщалось до этого. Первоначально будут построены по две полосы скоростного движения в каждую сторону. Однако как сегодня заявил министр транспорта Максим Соколов, после 2020 года начнутся новые работы — на этот раз по расширению трассы до 6-8 полос.

Поделиться сообщением

Про воду. У моей подруги сестра живет в Германии около 15 лет. Очень довольны. Социалка, медицина - всё на уровне. А вот с водой беда. Очень сильно экономят. Набирают воду в ванну. Сначала в ней моется ребенок, потом взрослые один за другим.

Нам, медведям, это тоже кажется дикостью, как и вам отсутствие туалета на трассе, где расстояние между населенными пунктами в 3 двора может достигать 100 км, а всё остальное - тайга или степь (На х... общественный туалет там, где общественности нет:]?)

Кстати, лечить зубы они тоже приезжают сюда, ибо там дорого. Но это не лишает их гордости: они же живут в Европе (на пособие).

Поделиться сообщением

А вот ВАЗ сейчас на дорогах России тяжело отыскать стало...

А вот это точно. У нас половина страны на японках, вторая половина на европейцах:] Приходится соответствовать геополитическому положению: мы же Евразия.:]

Поделиться сообщением

Автомобиль ВАЗ (б/у) я могу купить с одной з/п. И не только ВАЗ. И мне его хватает. Ни копить, ни кредит не хочу. Что я не так делаю?

Поделиться сообщением

Автомобиль ВАЗ (б/у) я могу купить с одной з/п. И не только ВАЗ. И мне его хватает. Ни копить, ни кредит не хочу. Что я не так делаю?

Кстати, во многих регионах (Москва и Питер не в счет, там вообще на копейку смотрим как в музее) примерно 50% отечественных автомобилей, остальные иномарки (которые включают в себя отечественную сборку).

Поделиться сообщением

Фото дорог ориентировочно 12-13 года:

[СКРЫТЬ=10 км от Тулы]image.png[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=М2, Тульская обл.]image.png[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

:) Мда... А вот даже мыслей не возникает, что нет у меня "куратора"? Думаешь, если человек из России зашел на киевский форум, он - шпион или провокатор? Других вариантов нет совсем?

Или я должен защищать ваших "новых"?

А может у меня своё мнение есть? Так быть не может?

Ну давайте отойдём от темы

Объясняю: мы тут как бы не новички и видно, когда человек пишет своё мнение, а когда тупо строчит под копирку + оскорбления. Про Евромайдан уде 100 раз вам объясняли, что это нас касается, вы тут никаким боком и никаких бандеровцев там отродясь не было. Даже Полиграф Полиграфович уже понял бы, простите, не сдержался :задумчивый:

Ники. Однотипные ники с гербами России, триколорами и т. д (на оно кому в жизни надо, вот честно?)

Человек, если приходит общаться, он именно общается, а не монотонно талдычит мантру на протяжении почти полугода тупо в одной теме, не посещая другие разделы

Про технику, дороги, авто...

Никакой техники и производства в России нету. На чём ездит ваш Пу? Правильно: на Мерсе, как Вован со Сколково, как Сурен и Рубен с Бирюлёво

Почему? Потому, что он понимает: мой автопром - гавно, мои машины - гавно, я не хочу разбиться в ДТП на смерть в Лада-Калина. Вдумайтесь - сам Пу - это косвенно вам говорит!!!

На чём ездит японец (президент)? На Мицубиси. Француз? На Ситроене и так далее. Да, есть исключения из правил, но в целом в каждой цивилизованной стране так или иначе нормально развита электроника, автопром и т. д.

Почему Пу не ездит на автомобиле "Тигр" ? Разве нельзя было для президента изготовить классный бронированный автомобиль ручной сборки? Можно было. И весь мир бы говорил: "Смотрите, президент России ездит на авто отечественного производства!" и ещё сколько таких авто с удовольствием прикупили бы президенты других стран, которые тоже, как вован, ездят на меринах, а сколько бы таких авто раскупили бы миллиардеры-коллекционеры??

А почему Пу так не сделал? Это же деньги в бюджет - сколько бронированный "Тигр" стоил бы, да ещё ручной сборки? Какая реклама российскому автопрому!

А оно ему на не надо

Вот на чём вы сейчас пишете смс? На американской системе Виндовз. Здорово, правда? А почему? Да просто всё: а нету в России своей системы. Ну сейчас начнётся полемика: да винду придумали русские учёные, блеать!!! Да кого это волнует: раз не дали им тут себя реализовать - значит вы профукали даже учёных. Даже мозги бегут из России. Они никому не нужны. России нужны мусара и рабы

Компьютеры тоже у вас давно не Российское. Ну мне тут девушка-оленевод, Lbimup рассказывала, что в России есть шикарные компьютеры - счастливые обладатели такого чуда техники - отзовитесь!

:)

Ну, пожалуй, хватит. Что там ещё? Ах - да: ДВД-плееры, маршрутизаторы, КПК, мобильные телефоны и т. д. - это тоже всё российское, ясное дело и в 90-х, когда рухнул совок, все бегом начали обзаводиться российской техникой Philips, Panasonic, Sharp etc

Ну вот так вот. За сим разрешите откланяться на сегодня :) Удачного троллинга, как говорится - даёшь 5 центов зв каждый пост :класс:

Оооо, кстати: а почему в центах оплата? :гг: В деревянных надо, в деревянных :)

Поделиться сообщением

Кстати, во многих регионах (Москва и Питер не в счет, там вообще на копейку смотрим как в музее) примерно 50% отечественных автомобилей, остальные иномарки (которые включают в себя отечественную сборку).

Мне кажется, у нас в Сибири отечественных уже меньше 50%. Еще несколько лет тому назад как-то сидела в машине, ждала мужа, со скуки считала, сколько иномарок проехало мимо - уже тогда их было больше половины. Сейчас, когда еду на работу, - они в явном меньшинстве. Но это скорее минус - отечественный автопром не радует((( Правда, "Нивы" у нас новые берут для таежных прогулок)))

Поделиться сообщением

Магирус

Для Лучезарного сейчас отечественный членовоз делают. На разработку членовоза выделено 2 миллиарда рублей. Так что скоро наша верхушка пересядет на отечественное авто.

Поделиться сообщением

Вот на чём вы сейчас пишете смс? На американской системе Виндовз. Здорово, правда?

Ну допустим СМС я пишу на корейском самсунге... А в Виндовз американского уже давно ничего нет, кроме конечно понтов. Так-же как и форд фокусе российской сборки.

И вообще как-то вы все лихо в кучу смешали...

Но это скорее минус - отечественный автопром не радует((( Правда, "Нивы" у нас новые берут для таежных прогулок)))

Да ладно. Уже который год на ШНивах езжу, сейчас уже вторая ШНива - отличная машинка.

Поделиться сообщением

Про технику, дороги, авто...

Никакой техники и производства в России нету. На чём ездит ваш Пу? Правильно: на Мерсе, как Вован со Сколково, как Сурен и Рубен с Бирюлёво

Почему? Потому, что он понимает: мой автопром - гавно, мои машины - гавно, я не хочу разбиться в ДТП на смерть в Лада-Калина. Вдумайтесь - сам Пу - это косвенно вам говорит!!!

На чём ездит японец (президент)? На Мицубиси. Француз? На Ситроене и так далее. Да, есть исключения из правил, но в целом в каждой цивилизованной стране так или иначе нормально развита электроника, автопром и т. д.

Почему Пу не ездит на автомобиле "Тигр" ? Разве нельзя было для президента изготовить классный бронированный автомобиль ручной сборки? Можно было. И весь мир бы говорил: "Смотрите, президент России ездит на авто отечественного производства!" и ещё сколько таких авто с удовольствием прикупили бы президенты других стран, которые тоже, как вован, ездят на меринах, а сколько бы таких авто раскупили бы миллиардеры-коллекционеры??

А почему Пу так не сделал? Это же деньги в бюджет - сколько бронированный "Тигр" стоил бы, да ещё ручной сборки? Какая реклама российскому автопрому!

А оно ему на не надо

Так, хоть авто наше и г.... для некоторых, но оно есть. Кстати, Путин его пробовал рекламировать, когда пробег делал и еще смотр какой-то. Так говорят не завелась с первого раза. :)

Вот на чём вы сейчас пишете смс? На американской системе Виндовз.

Даешь Ubuntu - бесплатно и без вирусов!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...