Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Песня про вежливых людей в Крыму. Ролик содержит нарезку из кадров снятых новостными каналами, самими крымчанами и военными в период с 27 февраля когда было надо разрешение на свободное перемещение военных главами Крыма.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

:гг::гг::гг::гг::гг: В Ялте русским сдавали с радостью, это украинцев не сильно привечали, потому как торговаться будут за каждую гривну и еще из багажника выволокут мешок картошки и закатки( а мусор там сложно вывозить, все далеко, участки маленькие , гниет все ароматно...)

Сами сдаём квартиру на лето. Правда не в Ялте а в Севастополе. Скажу так что бы россияне не обиделись. Для тех кто с Украины всегда были скидки. За 350грн сдавали с России. Они не торговались. И за 270грн в сутки для жителей Украины. Потому что говорили что дорого и так. Правда кто с России приезжали, у них понтов всегда было больше. Они эти 350 грн и за деньги не считали. Вроде,вот вам деньги,валите.Приходите через неделю. как съезжать будем. С Украины ещё пообщаться типо любили. Мы им советы давали.Что на пляж нужно со своей водой и бутербродами приезжать. А то потом они нам рассказывают что у вас цены, бутылка воды 10 грн. стоит.Хотя ей цена 5грн. Я им всегда говорил. Что цена в супермаркетах одинаковая.А те что на пляже.Те барыги. Больше всего меня поразили москвичи, года три назад приезжали. Вот то жесть была. Они на пляж на такси ездили. Хотя у них своя машина была.На своей приехали. И говорили что у вас такси почти за даром.За 5 баксов их возят. Так что у россиян отношение к нам было, как будто приехали городские в село. Сейчас смотрю Россия 24, про Крым. и понимаю теперь их отношение. Их уровень поднялся лет на 30ть.А мы всё остались на уровне середины 80ых.Ещё совки. Но не считая количество иномарок и вилы за городом.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Сейчас смотрю Россия 24, про Крым. и понимаю теперь их отношение. Их уровень поднялся лет на 30ть.А мы всё остались на уровне середины 80ых.Ещё совки.

Я по работе немало общаюсь с москвичами. Ни разу не было ничего плохого или надменного, нормальные люди.

Поделиться сообщением

Я по работе немало общаюсь с москвичами. Ни разу не было ничего плохого или надменного, нормальные люди.

Да есть у нас данная черта... Но это скорее больше стеснение или настороженность, потому, что знаем, как Москвичей недолюбливают везде... Сам попадал в такую ситуацию. Был на отдыхе, старался с местными не сближаться, чтобы не раздражать. А они обиделись, сказали что я надменный... Потом очень сдружились!

Поделиться сообщением

Я и не говорю что они не нормальные.Я говорю про то что их уровень жизни намного выше нашего. Если у нас детские сады, школы.Пионерские лагеря , больницы. полекленики. почты.вокзалы. аэропорты всё строилось ещё при СССР и только белилось раз в год. Да и просто по улице идёшь, у нас нету не одного нового квартала. Я когда с Киева в Севастополь приезжал. Чувствовалась разница межу Киевом и Крымом. Единственно что вид портило это рынок у ЖД вокзала в Киеве. Совок страшный. Даже в Севастополе такого нету. Ржавые ларьки и с коробок ещё торгуют. У нас такого давно уже нету.

Поделиться сообщением

Сами сдаём квартиру на лето. Правда не в Ялте а в Севастополе. Скажу так что бы россияне не обиделись. Для тех кто с Украины всегда были скидки. За 350грн сдавали с России. Они не торговались. И за 270грн в сутки для жителей Украины. Потому что говорили что дорого и так. Правда кто с России приезжали, у них понтов всегда было больше. Они эти 350 грн и за деньги не считали. Вроде,вот вам деньги,валите.Приходите через неделю. как съезжать будем. С Украины ещё пообщаться типо любили. Мы им советы давали.Что на пляж нужно со своей водой и бутербродами приезжать. А то потом они нам рассказывают что у вас цены, бутылка воды 10 грн. стоит.Хотя ей цена 5грн. Я им всегда говорил. Что цена в супермаркетах одинаковая.А те что на пляже.Те барыги. Больше всего меня поразили москвичи, года три назад приезжали. Вот то жесть была. Они на пляж на такси ездили. Хотя у них своя машина была.На своей приехали. И говорили что у вас такси почти за даром.За 5 баксов их возят. Так что у россиян отношение к нам было, как будто приехали городские в село. Сейчас смотрю Россия 24, про Крым. и понимаю теперь их отношение. Их уровень поднялся лет на 30ть.А мы всё остались на уровне середины 80ых.Ещё совки. Но не считая количество иномарок и вилы за городом.

Москвичей и в России мало где любят, говорят мы зажравшиеся.

Не приятно конечно, но терпим.

Москвичи работают по 12 часов без выходных и праздников, потому и живут лучше.

Цены в Москве расслабится не дают.

В Москве тоже есть люди живущие на 17-25 тысяч не желающие учится и искать работу, обвиняющие Путина в плохом управлении страной. Эти лентяи кандидаты в евромайданщики, хотят жить на пособия 500е и не чего не делать как турки в германии.

Обидеть москвичей сложно у нас уже иммунитет.

Поделиться сообщением

Да есть у нас данная черта... Но это скорее больше стеснение или настороженность, потому, что знаем, как Москвичей недолюбливают везде... Сам попадал в такую ситуацию. Был на отдыхе, старался с местными не сближаться, чтобы не раздражать. А они обиделись, сказали что я надменный... Потом очень сдружились!

"Москвичи надменные" и "москвичей не любят" - это два симметричных мифа, которые ходят по умам, но не имеет ничего общего с действительностью. Я никогда не встречал в Сибири ни одного человека, кто бы как-то плохо отзывался о москвичах, только по признаку, что они - москвичи. Ни разу! Это просто миф, который многие повторяют, но своим примером это не подтверждают.

Поделиться сообщением

Вы сами встречали человека, который бы искренне испвтывал ненависть или неприязнь именно к москвичам, и именно по признаку "москвич"?

Если в интернете - это не интересно, а именно в жизни.

Поделиться сообщением

Больше всего меня поразили москвичи, года три назад приезжали. Вот то жесть была. Они на пляж на такси ездили. Хотя у них своя машина была.На своей приехали. И говорили что у вас такси почти за даром.За 5 баксов их возят.

Так да, к нам в небогатый город России тоже москвичи приезжали и с вокзала на такси. Так они пытались заплатить таксисту раза в 2-3 больше чем он просил. А потом еще долго удивлялись, какие такси дешёвые в том городе были.

Поделиться сообщением

В СССР моряками служили москвичи , гоняли их , они ленивые и гордые ))).

А да ещё гремели Грузины когда их много было в части - то была грузинская мафия )) . По одному Грузины дружелюбны ))) .

В Севастополе гостиницы заполнены , а ещё не май месяц - что будет никто не знает народ реально валит ))) .

Поделиться сообщением

В Севастополе гостиницы заполнены , а ещё не май месяц - что будет никто не знает народ реально валит ))) .

В каком смысле валит? В Крым или с Крыма? :)

Поделиться сообщением

Не приятно конечно, но терпим.

Москвичи работают по 12 часов без выходных и праздников, потому и живут лучше.

Цены в Москве расслабится не дают.

В Москве тоже есть люди живущие на 17-25 тысяч не желающие учится и искать работу, обвиняющие Путина в плохом управлении страной. Эти лентяи кандидаты в евромайданщики, хотят жить на пособия 500е и не чего не делать как турки в германии.

Обидеть москвичей сложно у нас уже иммунитет.

Москвичей не любят не за то, что зажравшиеся, а за то, что дальше своего носа ничего не видят:) Вот даже Вы написали, что только Москвичи работают, не зная ситуации даже в соседних областях.

В нашей деревне, те кто работают, то и работают поболее Вашего..ибо, чтобы заработать нормальные деньги вкалывать надо больше. Цены в Москве на еду, технику дешевле..услуги, соглашусь, гораздо дороже...

Поделиться сообщением

А у вас что, разве до этого не было возможности смотреть " Вести 24"? Мне на всех форумах украинских, уши прожужжали, что смотрят наши каналы и по ним один совок, в стиле 70 -х и вранье.

Поделиться сообщением

В Крым не знаю ,а вот по городу гостишки забиты росияками ))).

Да ещё разлетались пчёлы и шмели - будет урожайное лето - верный признак !!!

Поделиться сообщением

Скорее всего в Крым. Все ожидают в связи с нерентабельностью нынешнего курортного сезона понижения цен на отдых.

Поделиться сообщением

В Крым. И как ни странно, говорят, много российских машин. Непонятно как добираются, паром много не пропустит , а поездами и то народ опасается через Украину ехать, не говоря о машинах.

Поделиться сообщением

В Крым не знаю ,а вот по городу гостишки забиты росияками ))).

Да ещё разлетались пчёлы и шмели - будет урожайное лето - верный признак !!!

Блин, это плохо, что уже сейчас всё забито :) недавно узнал, что из Томска этим летом будут прямые рейсы в Симферополь. До этого никуда летом не собирались, сейчас начали хотеть в Крым.

А если к вам уже сейчас народ насыпался, то что будет летом?

Сколько у вас летом стоит квартиру снять на 2-3 недельку однушку-двушку?

Поделиться сообщением

Скорее всего в Крым. Все ожидают в связи с нерентабельностью нынешнего курортного сезона понижения цен на отдых.

Наоборот, все ждут повышения. особенно на недвижимость.

Поделиться сообщением

"Ростелеком" практически завершил строительство по дну Керченского пролива линии связи, которая напрямую соединит Крым и остальные регионы России. Эта линия потребовалась правительству РФ, чтобы обеспечить конфиденциальную связь с полуостровом в обход Украины. Только на строительство подводного участка сети госкомпания может потратить 400-900 млн руб.

Поделиться сообщением

Думаю надо в инете искать и бронировать заранее по телефону - иначе койку предложат на вокзале посуточно . Есть дачи рядом с морем . Телефоны в инете куча ))) У мня коришь дачу сдаёт только по предварительным заказам ))

Поделиться сообщением

Блин, это плохо, что уже сейчас всё забито :) недавно узнал, что из Томска этим летом будут прямые рейсы в Симферополь. До этого никуда летом не собирались, сейчас начали хотеть в Крым.

А если к вам уже сейчас народ насыпался, то что будет летом?

Главное не нарваться на нашествие медуз. Они Крым вроде в конце августа атакуют. Как-то попали на медузный сезон и этих тварей в море было, как саранчи. Ну а наливать зенки в Крыму комфортно всё лето и даже в начале осени.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...