Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Ты не сливайся. Скажи, приехал-бы?

Писец, вопросы... Ездили же. И сейчас ходим по Киеву, оккупированному фашистами. Только зигу кидать приходится, чтобы не расстреляли. Да. Киев в руинах и мы так тихонечко-тихонечко 9-го мая запустим мааааленький салютик. Чтобы Правый Сектор не увидел

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты не сливайся. Скажи, приехал-бы?

Я и сейчас (на этот год) не определился еще ехать или нет. самому хочется поглядеть как там, но пока в сомнениях.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А ниче, что я типа сошлюсь на 5 тыс. татарских беженцев переехавших в материковую Украину (на бандеровщину в основном). А за татарку и сама могла бы тут покосить, с вас, бригадников станется

Ну, так... Научим её клонов клепать и пользоваться прокси? :D

Под татарку ей и косить не надо)))))

Поделиться сообщением

А ниче, что я типа сошлюсь на 5 тыс. татарских беженцев переехавших в материковую Украину (на бандеровщину в основном).

А чего так мало? Сошлись лучше 500тыс, а то не убедительно как-то.:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А ниче, что я типа сошлюсь на 5 тыс. татарских беженцев переехавших в материковую Украину (на бандеровщину в основном). А за татарку и сама могла бы тут покосить, с вас, бригадников станется

Просят сильно не завидовать, у них много проблем, но эти проблемы мирные. Желают вам мира и большого бобра, который загрызет ваше деревянное правительство, построит платину от всякой дряни в запада.

Поделиться сообщением

А чего бояться? Это они бояться будут. Они нам в спину били - поставщики "титушек", беркут крымский зверствовал, типа как ваш ОМОН беременную ногами забивал на Болотной + чиновники, которые испугались суда - Пу не может всех на Барвихе приютить, вот Гоблин и хапнул Крым. Не будьте лапухами и не втирайте нам лапшу

Ну-ну.. Беркут уже ругать пока нельзя. Его сейчас просят "забыть старые обиды" и идти за новую власть:)

Поделиться сообщением

Беременного... Колю...

Не смешно. Слабо троллишь. Тебя плохо проинструктировали. Но ничего: набирайся опыта)

ЗЫ. И когда ваши типа полисмены зверствовали, мы не кричали "Слава ОМОНу!". И когда в Бирюлёво были погромы - я по человечески понимал людей и не злорадствовал. Просто человеком надо быть, а не скотиной

Жизнь, штука интересная... Оно всё возвращается человеку..

Поделиться сообщением

Ну-ну.. Беркут уже ругать пока нельзя. Его сейчас просят "забыть старые обиды" и идти за новую власть:)

Когда появляется внешний враг - это нормально, что люди объединяются. А потом в узком кругу мы выясним, кто ночью нассал в тапки. Это уже будут наши, внутренние проблемы

Поделиться сообщением

Ну, так... Научим её клонов клепать и пользоваться прокси? :D

Под татарку ей и косить не надо)))))

Я живу в России и об этом уже писала здесь. Так что мимо....

Поделиться сообщением

Я и сейчас (на этот год) не определился еще ехать или нет. самому хочется поглядеть как там, но пока в сомнениях.

Ну а в чем сомнения? Я не думаю, что политическая ситуация в Крыму отличается от Кубанской. Беспорядков нет(большими буквами). Радушно примем. А вот поразмышлять на тему "пустят-ли обратно" стоит. Ты ведь будешь носитель запрещенной информации.

Поделиться сообщением

Несколько устаревшие, но имевшие место быть, новости для тех, кто тут косит под выразителей чаяний татар:

http://donetskie.com/novosti/2014/04/20/po-krymu-dvizhetsya-avtokolonna-s-ukrainskimi-flagami-ochevidtsy-privetstvuyut

Поделиться сообщением

Когда появляется внешний враг - это нормально, что люди объединяются. А потом в узком кругу мы выясним, кто ночью нассал в тапки. Это уже будут наши, внутренние проблемы

Странно у вас там... Половина Беркута уже в России служит. Вторая у вас в тюрьме сидит после "коридора позора". Неужели надежды остаются?

Поделиться сообщением

Не смешно. Слабо троллишь. Тебя плохо проинструктировали. Но ничего: набирайся опыта)

ЗЫ. И когда ваши типа полисмены зверствовали, мы не кричали "Слава ОМОНу!". И когда в Бирюлёво были погромы - я по человечески понимал людей и не злорадствовал. Просто человеком надо быть, а не скотиной

Жизнь, штука интересная... Оно всё возвращается человеку..

Совсем не троллю. Просто указываю тебе на очередной облом в переводе стрелок.

Или ты за беременную сможешь обосновать?

Поделиться сообщением

Ну банки закрылись )) ...

Ооо, ты себе клона склепал, чтобы по банам меньше летать :]:]:] Ценю эрудицию, 5 баллов)))) Уже прохавал систему наказаний)))

То есть, банки украинские таки закрыты

Поделиться сообщением

Ну а в чем сомнения? Я не думаю, что политическая ситуация в Крыму отличается от Кубанской. Беспорядков нет(большими буквами). Радушно примем. А вот поразмышлять на тему "пустят-ли обратно" стоит. Ты ведь будешь носитель запрещенной информации.

Сомнения в контингенте отдыхающих. Приедут специфические "патриоты" любители "крымсого" недорогого. Вечерняя разылекуха у них будет - отлавливание "бандеровцев". Думаю наличие укропаспорта будет "неопровержимым" доказательством. За отмазками "он первый начал" дело не станет, я думаю...

Поделиться сообщением

Совсем не троллю. Просто указываю тебе на очередной облом в переводе стрелок.

Или ты за беременную сможешь обосновать?

Ну так Ютуб в помощь. Я тут каждому обосновывать что-то буду? )) Ну ты ещё стрелку забей мне)) Типа пацан, за базар отвечай, да? ))

Или менты ваши не зверствуют никогда?

Поделиться сообщением

Писец, вопросы... Ездили же. И сейчас ходим по Киеву, оккупированному фашистами. Только зигу кидать приходится, чтобы не расстреляли. Да. Киев в руинах и мы так тихонечко-тихонечко 9-го мая запустим мааааленький салютик. Чтобы Правый Сектор не увидел

ты же сказал что сам из правого сектора! двойной агент?:]:]:]:]

Поделиться сообщением

Сомнения в контингенте отдыхающих. Приедут специфические "патриоты" любители "крымсого" недорогого. Вечерняя разылекуха у них будет - отлавливание "бандеровцев". Думаю наличие укропаспорта будет "неопровержимым" доказательством. За отмазками "он первый начал" дело не станет, я думаю...

Там половина Крыма с украинскими паспортами. И здесь не мало.

Ты не можешь пока принять, что с тобой не будут поступать так, как поступаете вы. Логики не видишь. И не увидишь, пока сам не посмотришь. Отношение к украинцам здесь дружелюбное. А вот недавноприехавшие украинцы очень боятся, что их депортируют из-за национальности. Только через неделю начинают понимать, что это никому не нужно. Приехал - живи. Не нравится - насильно мил не будешь. Нравится - наслаждайся.

Поделиться сообщением

Ну так Ютуб в помощь. Я тут каждому обосновывать что-то буду? )) Ну ты ещё стрелку забей мне)) Типа пацан, за базар отвечай, да? ))

Или менты ваши не зверствуют никогда?

Ну так я Ютуб и поюзал. Не..?

То, что ты за базар не отвечаешь, я еще после "женщин и детей" понял.

Про зверства. А мент, он вообще зачем государству нужен?

Поделиться сообщением

Странно у вас там... Половина Беркута уже в России служит. Вторая у вас в тюрьме сидит после "коридора позора". Неужели надежды остаются?

Так не все же сотрудники беркута устав нарушали и не я же призываю их

Половина в России служат? Где? На Арбате с путан стригут капусту?? Ага, ща :] Там всё "занято"

Поделиться сообщением

Ну, ты эта... излагай, как пенсии получать будете, зарплаты, выручку-налоги светить, купи-продай всякие, кредиты-депозиты? Чемоданами паромом рубли туда-сюда возить будете, или как?... тривожнаO_O

Пенсии выдают на почтах, очереди по 5 часов стоят люди. На дверях одного из банков обьявление" Оккупантов не обслуживаем". Иностранные круизные суда отказались заходить в Ялту , работники музеев ( экскурсоводы) на май остались без работы из за этого. Сказали , что туристов не будет.

Поделиться сообщением

Там половина Крыма с украинскими паспортами. И здесь не мало.

Ты не можешь пока принять, что с тобой не будут поступать так, как поступаете вы. Логики не видишь. И не увидишь, пока сам не посмотришь. Отношение к украинцам здесь дружелюбное. А вот недавноприехавшие украинцы очень боятся, что их депортируют из-за национальности. Только через неделю начинают понимать, что это никому не нужно. Приехал - живи. Не нравится - насильно мил не будешь. Нравится - наслаждайся.

Ты поди думаешь, что кроме твоих постов у меня нет иной инфы от знакомых, сослуживцев, чьи родичи живут, или хотят уехать из Крыма?

Нам не надо ходить за новостями на форумы и россми.

Поделиться сообщением

то есть сначала бросите на юго-востоке людей убивать,а потом можно и растрелять или за майдан или за донбас,смотря кто победит.мудро:)

Поделиться сообщением

Опа, а вот это "крымчане" попали так попали, передел недвижухи под честное слово... ща вам российский криминал по-взрослому объяснит, как жить по-понятиям.

Нет дорогой, это вы там по понятиям понагородили, теперь все п закону придется разгребать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...