Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
он сам до конца видео не смотрел....лишь бы вбросить что-то

:) Знаешь что улыбнуло?- представил как Игорёк

каждую фотожабу рассматривает!:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
-----------

лучше вкратце скажи че там он хотел.Видео зырить без каментов кагбе не комильфо:)

:(

А вот если "Война и мир"- тоже в комиксах ознакамливаться будешь?:)

Поделиться сообщением

:) Знаешь что улыбнуло?- представил как Игорёк

каждую фотожабу рассматривает!:]

так ты любитель попредставлять?:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не большинство, а меньшенство. И нет геноцида, есть недовольные и их крайне мало.

И на счет твоего фактика. Нехорошо врать. Была задержка на границе, а потом их пропустили.

И еще. Меджлис - это не все татары. Многие уже устали от них. Да и у них уже раскол идет.

------------

ну слава тебе,осподи!!!Ну наконец то услышал я эти слова:)

Давай перенесем эту ситуевину на донбас.Ты не поверишь но там желающих лечь под расейские знамена-тож меньшинство.И геноцида нету,пусть себе говорят по русски и даж с волжским оканьем и никто им предьявы не кидает.

Чем бум отбиваться???:]

Поделиться сообщением

Михалков дает вектор на новую историю украины без бандеры.

------------

ну этот михалков пусть себе в своей стране векторит и дает установки путину.Нам нех их раздавать эти вектора.У нас свой путь а не векторные направления:)

Во блин...михалков.Чи не фраер:)Хто он такой?Под кем ходит?Кто крыша у него?И ваапче...с какого он раена???:]

лисапетист чертов:]

Поделиться сообщением

------------

Давай перенесем эту ситуевину на донбас.Ты не поверишь но там желающих лечь под расейские знамена-тож меньшинство.И геноцида нету,пусть себе говорят по русски и даж с волжским оканьем и никто им предьявы не кидает.

так это вы называете их российскими сепаратистами:] Россия никого к себе не зовёт!не знал?:] а,понимаю,шустер не сказал:подмиг:

Поделиться сообщением

------------

Я с вами не теннис играю. Здесь тема про Крым

Поделиться сообщением

------------

ну этот михалков пусть себе в своей стране векторит и дает установки путину.Нам нех их раздавать эти вектора.У нас свой путь а не векторные направления:)

и этот путь чётко указывает вам цру:)

Поделиться сообщением

А вот если "Война и мир"- тоже в комиксах ознакамливаться будешь?:)

--------------

эх.барин:(

с тобой тута стараемся по нормальному говорить а ты комиксы суешь.Хошь показать свое великорусское превосходство?Типа все лузеры окромя рассеян классиков изучают тока по комиксам?А вот рассеяне и только рассеяне читают тока в оригинале и только перед завтраком.

Как эт понимать?Проявилоась нехорошая такая ...скажем типа рассейская нотка превосходства?

Я типа все...арияц..в бога душу мать.А вы все ботаны расхрыстраные..и без веры в царя батюшку:)

Поделиться сообщением

Я с вами не теннис играю. Здесь тема про Крым

---------------

мада-а-а-м,да я с вами тож кагбе не записывалсо на игру:)

Я вот просто так ненавязчива спросил-а как же это...

А вы мне про теннис и кагбе тока свою имху.Или другая не вписывается в устав?

Лана...посчитай что тебя просто спрашивают для сравнения.Ну типа есть шоколадные конфеты а есть карамельки.И ты вот написала шо шоколадные эта -супер.Ну а я задал резонный вопрос-а в чем отличие карамелек?

Поделиться сообщением

и этот путь чётко указывает вам цру:)

--------------

хто такой цру?

Ты его считаешь супротивнегом?Боже ж мой...тогда мне тебя жаль.Разве ты не слышал пословицу что когда хохол родился то иврей заплакал:)

Тьху прости господи...тож нашел товарищей.Счас их раскрутим на вооружение и на бабки и как обычно....

Будут жертвами а спишем все на мацкалей:)

Поделиться сообщением

--------------

эх.барин:(

с тобой тута стараемся по нормальному говорить а ты комиксы суешь.Хошь показать свое великорусское превосходство?Типа все лузеры окромя рассеян классиков изучают тока по комиксам?А вот рассеяне и только рассеяне читают тока в оригинале и только перед завтраком.

Как эт понимать?Проявилоась нехорошая такая ...скажем типа рассейская нотка превосходства?

Я типа все...арияц..в бога душу мать.А вы все ботаны расхрыстраные..и без веры в царя батюшку:)

Это уже как в том анекдоте-"мама, он меня сукой назвал!" Я не обязан давать пояснения, тем более не везде они нормально могут пояснить. А о чём он говорит указано там же в заголовке. Просто если лень смотреть, то хозяин -барин (не я:)

Поделиться сообщением

---------------

мада-а-а-м,да я с вами тож кагбе не записывалсо на игру:)

Я вот просто так ненавязчива спросил-а как же это...

А вы мне про теннис и кагбе тока свою имху.Или другая не вписывается в устав?

Лана...посчитай что тебя просто спрашивают для сравнения.Ну типа есть шоколадные конфеты а есть карамельки.И ты вот написала шо шоколадные эта -супер.Ну а я задал резонный вопрос-а в чем отличие карамелек?

Попытки заставить Селену задуматься приравниваю к садизму

Сам грешен... но это уже ваще групповуха какая-то

Поделиться сообщением

------------

Во блин...михалков.Чи не фраер:)Хто он такой?Под кем ходит?Кто крыша у него?И ваапче...с какого он раена???:]

лисапетист чертов:]

Что за путь то у вас?Как пел Асмолов еще при Союзе..."не откуда идем в никуда!".

Поделиться сообщением

Это уже как в том анекдоте-"мама, он меня сукой назвал!" Я не обязан давать пояснения, тем более не везде они нормально могут пояснить. А о чём он говорит указано там же в заголовке. Просто если лень смотреть, то хозяин -барин (не я:)

---------------

лана,проехали:)

просто видяшки с разными клоунами уже реально подз...типа надоели.Панимашь...сморишь видяшку а оно сидит себе,яйки расчесывает и чет там с будуна толкает.И что ваши что наши:)

так что не обессудь..видяшки зырить бесполезная трата времени

Поделиться сообщением

---------------

И что ваши что наши:)

..видяшки зырить бесполезная трата времени

Ну где-то так..:) Информационное поле -такая штука. Немцы умудрялись без радио даже такие слухи прокачивать, а тут пожалуйте- целый интернет!

Поделиться сообщением

Попытки заставить Селену задуматься приравниваю к садизму

Сам грешен... но это уже ваще групповуха какая-то

-----------------

заметил это..вот поэтому и встрял в треп:)

Ну я как технарь могу с уверенностью заявить-тама очень специфичная прога.Даж не прога а просто команды да-или-нет.Наверное или можно вычеркнуть

Поделиться сообщением

Что за путь то у вас?Как пел Асмолов еще при Союзе..."не откуда идем в никуда!".

---------

ну дык мы не изменяем заветам ильича а с уверенностью топаем в камунизму:)

Поделиться сообщением

--------------

хто такой цру?

Ты его считаешь супротивнегом?Боже ж мой...тогда мне тебя жаль.Разве ты не слышал пословицу что когда хохол родился то иврей заплакал:)

Тьху прости господи...тож нашел товарищей.Счас их раскрутим на вооружение и на бабки и как обычно....

Будут жертвами а спишем все на мацкалей:)

:]:]:] ну,ну .удачи!

Поделиться сообщением

Насчет видяшек, было бы корректно увидеть равнозначного оппонента, типа Макаревича (нашей Юльки накрайняк). Но при виде инакомыслия глядящего в их честные глаза, рашисты впадают в ступор. Чмошить написавшего, который не может тебе возразить на твои размышлизмы - ганьба!

Поделиться сообщением

Ну где-то так..:)

------------

отож...:)

так шо забей на энтих фронтальных балаболистов и ...наливай.Празднег седня и кстате чиста славянский.Воевать бум завтра а седня нуно праздновать.Вроде бы из одного корня пошли:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...