Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Helly, проблема вот в чем. Нынешнее правительство Украины находится под полным контролем США и делает все, что только возможно во вред России. И попутно разваливает саму Украину. Понятно, что такое правительство Россия у власти не оставит, по любому. Желательно конечно сделать это с минимальными потерями, но Россия настроена идти до конца, отступать уже поздно да и некуда. Это геополитика, ничего личного.

Если украинцы сами ничего изменить не хотят или не могут, то пусть хотя-бы не мешают.

Со всем согласен...Кроме идти до конца!.Аукциона кто даст больше миллиардов $ Украине не замеченно...обещали---1.5 млрд(Япония)...1млрд((США)..ЕС 1.6 млрд(Сеня давай добавим не поведутся!)11млрд(давай по полной не филонь!)32млрд Евро и Сеня поцелует в десны спонсора ketrin-pic4-452x302-16994.jpeg

Конечно это шутка!...не кто не дал не копейки!.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Со всем согласен...Кроме идти до конца!.Аукциона кто даст больше миллиардов $ Украине не замеченно...обещали---1.5 млрд(Япония)...1млрд((США)..ЕС 1.6 млрд(Сеня давай добавим не поведутся!)11млрд(давай по полной не филонь!)32млрд Евро и Сеня поцелует в десны спонсора ketrin-pic4-452x302-16994.jpeg

Конечно это шутка!...не кто не дал не копейки!.

ты внимательно за этим следил?

или как всегда, тяп-ляп?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты внимательно за этим следил?

или как всегда, тяп-ляп?

Тяп-ляп как всегда!(сока березового хапнул и понеслось!).

Поделиться сообщением

Да, кстати, ребята, может деньжат подкинете, а? А мы быстренько переворот замутим, ага? И вам хорошо, и нам неплохо :подмиг:

Поделиться сообщением

Да, кстати, ребята, может деньжат подкинете, а? А мы быстренько переворот замутим, ага? И вам хорошо, и нам неплохо :подмиг:

У вас уже крыша есть(правда жлобливые ребята).Они за свои 5млрд...Держитесь короче!.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Создавайте свою политическую партию. Составляйте программу. Мы за Вами пойдём.

Кто мы? В России людей адекватно понимающих реальность немного. Основная часть населения это зомби. При этом эти зомби ежедневно "раскрывают глаза" украинцам на украинскую реальность. Раскрыть глаза на российскую реальность у зомби желания нет.

Даже Лучезарный вынужден был заявить, что источников роста в России больше нет. Всё что можно пробурить уже пробурили, при этом все последние годы реальное производство сокращалось. Дальше компенсировать вымирание страны за счёт бурения новых скважин невозможно.

У нас в городе недавно обвалился старый многоэтажный дом, но нам насрать на это, это скучная тема. Мы лучше присоединим Крым и вбухаем в него миллиарды.

По российскому ящику кажут, что в ничтожной украинской армии солдаты голодают, а воины Беркута даже форму себе покупают сами. Так мол воруют у этих недоразвитых. Я вот смотрю и вспоминаю, как я чуть не сдох от голода в российской армии и вынужден был добывать жратву себе сам. А чтобы не ходить как бомж в рваной старой форме, которую мне выдала "любимая" страна я вынужден был покупать себе форму на свои деньги. И я вот не пойму, чего же так глумят над Украиной по ящику, если в российской клоаке всё то же самое?

Поделиться сообщением

У вас уже крыша есть(правда жлобливые ребята).Они за свои 5млрд...Держитесь короче!.

Ну вот, деньги зажали... А все туда же, поучают... Вот что за жисть, даже на переворот денег нет...

Поделиться сообщением

Кто мы? В России людей адекватно понимающих реальность немного. Основная часть населения это зомби. При этом эти зомби ежедневно "раскрывают глаза" украинцам на украинскую реальность. Раскрыть глаза на российскую реальность у зомби желания нет.

Даже Лучезарный вынужден был заявить, что источников роста в России больше нет. Всё что можно пробурить уже пробурили, при этом все последние годы реальное производство сокращалось. Дальше компенсировать вымирание страны за счёт бурения новых скважин невозможно.

У нас в городе недавно обвалился старый многоэтажный дом, но нам насрать на это, это скучная тема. Мы лучше присоединим Крым и вбухаем в него миллиарды.

По российскому ящику кажут, что в ничтожной украинской армии солдаты голодают, а воины Беркута даже форму себе покупают сами. Так мол воруют у этих недоразвитых. Я вот смотрю и вспоминаю, как я чуть не сдох от голода в российской армии и вынужден был добывать жратву себе сам. А чтобы не ходить как бомж в рваной старой форме, которую мне выдала "любимая" страна я вынужден был покупать себе форму на свои деньги. И я вот не пойму, чего же так глумят над Украиной по ящику, если в российской клоаке всё то же самое?

Класная аватарка!...Ты где живешь-то,в Каком городе?.

Поделиться сообщением

Разве я передергиваю? Господь с Вами!

Я высказываю свою точку зрения на данный вопрос.

Мы с удовольствием направили бы, да вот, приходится постоянно отвлекаться, читая Ваши опусы. Поэтому и не получается в должной мере обратить внимание на проблемы собственной страны. :подмиг:

Видимо, Вы очень влиятельная персона в политическом бомонде Украины.

А сюда просто заглянули и не смогли оторваться от прочитанного.

У Вас молоко убежало...:]

Всем спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Судя по ответу, Вы очень влиятельная персона в политическом бомонде Украины.

А сюда просто заглянули и не смогли оторваться от прочитанного.

У Вас молоко убежало...:]

Всем спокойной ночи!

Но у меня нет на плите молока! Аааа, шалунишка...(с)

Нет, что Вы, я обычная домохозяйка. Поэтому и читаю Вас с таким воодушевлением, оторваться не могу

Поделиться сообщением

Ну вот, деньги зажали... А все туда же, поучают... Вот что за жисть, даже на переворот денег нет...

Где перевернуть-то надо?...Если в Донбассе то от Кузбасса мож чего и перевернем(я про породу!)...Шахты в 90-х позакрывали(Сорос наш любимый рулил!).Разрезы у нас рулят...

Как вставить видео с YouTube?

Для ознакомления видео скину!.

Поделиться сообщением

Где перевернуть-то надо?...Если в Донбассе то от Кузбасса мож чего и перевернем(я про породу!)..

Для ознакомления видео скину!.

Не, зачем Донбасс... Мы бы с головы начали....:задумчивый:

Так шо, денег даете?

Поделиться сообщением

Я вот смотрю и вспоминаю, как я чуть не сдох от голода в российской армии и вынужден был добывать жратву себе сам.

Это было в 90-е годы. Щас все по другому. Ты еще про 40-е расскажи.

Поделиться сообщением

Пресс-конференция на тему туризма. Если верить всему сказанному года через 3 Крым станет дешевле Турции и качественнее.

Нет.

-аппетит больше

- сезон короче

-менталитет другой

-нет генерального руководства

-инфраструктура в десятки раз уступает...

но есть один момэнт... это бакс за 150

тада - да! (то, что касаетца цены. Про сервис даже смешно говорить).

Поделиться сообщением

Я объясню. Вот маленький пример, КФ. Мы сейчас пачками шлепаем ботов. И ведь это не на одном нашем форуме. Большинство укрофорумов вообще позакрывали регистрацию, потому как в основном сейчас регятся русотролли. Ну вот зачем это все?... Не спорю, есть интересные собеседники, но таких очень мало.

Вы на КФ наговариваете.:подмиг: По сравнению с остальными укрофорумами – он образец толерантности. Есть интересные собеседники (даже с противоположными взглядами – что особенно важно). Правда есть и троли (Обыватель, Биборан), ну куда без них?

Поделиться сообщением

есть еще и женский батальон с обеих сторон...

а еще я к Игорьку уже привык.

Форум-то кыевский. Квартал 95 - как срез общественного мнения. Или нет?

Поделиться сообщением

Всё-таки есть люди, реально понимающие дейтвительность? Пусть вас не много, но вы спасите нас зомби, пожалуйста. Не тратьте время на форумах. Выступайте на Дожде, на Свободе, начните с кабельного канала у себя в городе, составьте программу, создайте партию. Ну на 100 млн. взрослого найдётся хоть тысяча незомбированных? Вынимай страну из клоаки. Фигли тут на украинских сайтах отвисать и народ собственный грязью поливать. Чем тогда ты лучше тех, кого тут зомби называешь?

Поделиться сообщением

Всё-таки есть люди, реально понимающие дейтвительность? Пусть вас не много, но вы спасите нас зомби, пожалуйста. Не тратьте время на форумах. Выступайте на Дожде, на Свободе, начните с кабельного канала у себя в городе, составьте программу, создайте партию. Ну на 100 млн. взрослого найдётся хоть тысяча незомбированных? Вынимай страну из клоаки. Фигли тут на украинских сайтах отвисать и народ собственный грязью поливать. Чем тогда ты лучше тех, кого тут зомби называешь?

:]

Макаревич уже выступил.....

только в "свободной" России за собственное мнение человека объявляют врагом народа.

сталин курит нарвно

оля 177, закрой свой рабский ротик, тебе пока никто слова не давал

Поделиться сообщением

:]

Макаревич уже выступил.....

только в "свободной" России за собственное мнение человека объявляют врагом народа.

сталин курит нарвно

оля 177, закрой свой рабский ротик, тебе пока никто слова не давал

Почему только в России? В любой стране! Или Вам интернет за пределы Украины отключили?

Поделиться сообщением

Кто мы? В России людей адекватно понимающих реальность немного.

Довели человека. нервы сдали...

Поделиться сообщением

в конечном итоге любая страна обязана защищать свою целостность....

если это не получаецА, то страна получает свои "Вильнюсы и Тбилиси". с криками о бесчеловечности и тыпы...

если получаецА, то тут варианты.... если страна правильная, то все чики пуки.... если не правильная, то получаецА "Чечня". с криками о бесчеловечности и тыпы...

если страна не защищает - получает "майдан" и сбежаффшего презика...

таки что получит Украина?

Поделиться сообщением

кста.... что там по воде в Крыму? фотки то появились? инфа хоть какаятотам появилась? есть вода или нет в канале? сливают / не сливают?

Поделиться сообщением

Опять одни высеры, а про ситуёвину в крыму - ни слова...

дыг я и спрашиваю.... че там с водой? че Киевские грят про это?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...