Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Тогда однозначно к нам в Крым, в море гадить не кому, кучи мусора отсутствуют....сердце на месте будет....русским вы владеете, как я вижу, так что нет проблем...а политобстановку и взгляды на отдыхе обсуждать совсем не обязательно правда?

С уважением

За приглашение спасибо, конечно, но зацени какие фишки сидят у нас вголове:

Согласно вашему же референдуму – 3% бандеорвцев в Крыму, так затерроризировали местых 97% населения за 23 г., что те со слезами на глазах легли под Пу.

А тут я с киевской пропиской в паспоте (с деньгами в кармане) весь такой из себя бандеровец, гуляю по ЮБК среди «бдительных» граждан.

Потом ехать «в гости» к предателям, как-то не комильфо. И это клеймо, купленное вами за серебряники, останется и на ваших детях. Да и коренные россияне будут относиться к вам, как ко второму сорту. Татары с украинским флагом на меджлисе смотрятся на вашем фоне гораздо привлекательней.

Контингент отдыхающих, которым Пу в этом году выдаст льготные путевки в Крым, тоже будет весьма специфическим.

У нас нет великого Пу и поэтому каждый будет решать сам для себя, ехать или нет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
10006510_10152353961877059_740113137_n.jpg

Старая и лживая агитка - можно погуглить по пунктам (но разве это интересно?).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Согласно вашему же референдуму – 3% бандеорвцев в Крыму, так затерроризировали местых 97% населения за 23 г., что те со слезами на глазах легли под Пу.

А тут я с киевской пропиской в паспоте (с деньгами в кармане) весь такой из себя бандеровец, гуляю по ЮБК среди «бдительных» граждан.

Потом ехать «в гости» к предателям, как-то не комильфо. И это клеймо, купленное вами за серебряники, останется и на ваших детях. Да и коренные россияне будут относиться к вам, как ко второму сорту. Татары с украинским флагом на меджлисе смотрятся на вашем фоне гораздо привлекательней.

Контингент отдыхающих, которым Пу в этом году выдаст льготные путевки в Крым, тоже будет весьма специфическим.

У нас нет великого Пу и поэтому каждый будет решать сам для себя, ехать или нет.

Тебе повторяю: Ничего у нас в голове не сидит. Охоту на ведьм не ведем. Предателей не ищем. Хотя, если пройдешь с флагом ПС, Слава Бандере, и т.п. - есть вероятность что огребешься. Это если полиции рядом не будет. Если будет - закроют на сутки, поржут и отпустят.

Так в твою прописку никто и смотреть не будет. Будешь сам показывать - будут интересоваться "ну как у вас там?". Всё. Льготные путевки выдают бюджетникам и малообеспеченным.

Татары есть на меджалисе и не на меджалисе:) Те, которые не на меджалисе - в СФ. И им это нравится, поверь:)

Поделиться сообщением

Тебе повторяю: Ничего у нас в голове не сидит. Охоту на ведьм не ведем. Предателей не ищем. Хотя, если пройдешь с флагом ПС, Слава Бандере, и т.п. - есть вероятность что огребешься. Это если полиции рядом не будет. Если будет - закроют на сутки, поржут и отпустят.

Так в твою прописку никто и смотреть не будет. Будешь сам показывать - будут интересоваться "ну как у вас там?". Всё. Льготные путевки выдают бюджетникам и малообеспеченным.

Татары есть на меджалисе и не на меджалисе:) Те, которые не на меджалисе - в СФ. И им это нравится, поверь:)

Не поверишь, кроме твоих здесь "откровений" у меня есть и другая инфа (через знакомых и сослуживцев) напрямую из Крыма. кому верить:задумчивый:

Поделиться сообщением

Не поверишь, кроме твоих здесь "откровений" у меня есть и другая инфа (через знакомых и сослуживцев) напрямую из Крыма. кому верить:задумчивый:

Я тебя звал в Краснодар. В гости. Без желания поквитаться, сдать ФСБ,....

Ко мне на лето приезжают из сибири, ДВ, Москвы,... родственники, друзья, знакомые. Здесь сейчас много народу из Украины (по номерам машин на улице хорошо видно. такого никогда не было). Никто никого не останавливает, не проверяет. Мы границу не закрывали.:)

ЗЫ: За моими "откровениями" подпишется очень много человек:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Это случайно не от "я сама крымчанка,живу в Крыму 50 лет,я дочь офицера"? :]

Поделиться сообщением

ну хотя бы хоть одного челавека увидеть, а то как в пустыне:]

щас питер опустел. все по дачам- хургадам- шейхам разъехались.

хоть на машине ездить стало можно.

мне крым - неинтересен щас. в январе еще грецию проплатил на июнь.

может в конце августа на джипике с палаткой.

тарханкут-большой каньон- понизовка - казантип

Поделиться сообщением

Дискутировать с людьми' date=' которые считают нормой избиение полисменами людей (именно избиение) - бессмысленно[/quote']

общение с людьми, которые считают сжигание ментов коктейлем молотова - нормой, может привести к тюрьме.

Поделиться сообщением

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минэкономразвития (МЭР), Минфину, Минрегиону и Министерству по делам Крыма подготовить законопроект о создании особой экономической зоны в Крыму и Севастополе. Поручение должно быть выполнено к 25 мая.

В Крыму будет создан офшор по примеру Калининградской области.

Цель — побудить компании, владеющие российскими активами через офшорные юрисдикции, перерегистрироваться в Крыму.

Для Крыма предлагается ввести две категории инвесторов ОЭЗ — резиденты, инвестирующие в Крым, и портфельные инвесторы, создающие там центр прибыли для инвестиций за пределы Крыма.

За три года резиденты планируют вложить 150 млн руб. в проекты на территории Крыма или Севастополя, а портфельные инвесторы — те же 150 млн руб., но в виде регистрационного сбора.

Компании будут освобождены от всех налогов, кроме налога на прибыль в размере 10% и акцизов.

могу рассказать как это "как в Калининградской области"

статус резидента особой экономической зоны (ОЭК) "старые" предприятия получить просто так не могут. да и "новые" тож. для этого нужно "сейчас" привлечь новый капитал в развитие. и капитал - не 3 копейки. сейчас резидентов ОЭК в Калининграде можно по пальца пересчитать.....

так что не слишком надейтесь на вариант "как в Калининградской области"....

Поделиться сообщением

Почему? Не только. Под раздачу и Одесса попала. Каждый год снимаю дачу в Леонидово, в этом году не удалось - все до сентября сдано, причем по ценам, в несколько раз выше, чем в прошлом году. Теперь ломаю голову, куда ехать отдыхать.

приезжай в Калининград.... свежий воздух гарантирую.... но курточку на всяк случай захвати с собой.....

Поделиться сообщением

Дык с удовольствием бы, но глядя, как крымчане здесь, на форуме нападают, так просто откровенно страшно ехать :]

да перестань.... глядя "как здесь, на форуме" украинцы нападают на русских, русские на украинцев.... самому страшно становицА на улицу выходить.... :] а утречком вышел на улицу.... почихал от аллергии и понял шо жисть прекрасна....:да:

Поделиться сообщением

Да ты погодь... Им скоро московские менты, прокуратура, объяснят, чо почём, хоккей с мячом - им не до форумов будет

То они ещё по инерции на расслабоне

дыг шожеж мне то ни кто ниче не расскажет про "хоккей с мячом"? все сижу и сижу на форуме....

Поделиться сообщением

Конечно отлично, но для тех, кто на этом зарабатывает. А просто жителям Одессы - радости мало. Ну, Вы в курсе :)

А в Крым - страшно, вдруг съедите :]

езжай к нам.... мы тут питаемся исключительно младенцами.... тебя не тронем.... :D

Поделиться сообщением

у нас всегда такие были))

не ф тему... но хочу рассказать реальный случай.

ездили мы к жОниным в Бердянск. потом они к нам. гуляли они сами по городу. приходят домой и с ужасом рассказывают.... подошли к переходу и .... и о ужас!!!! машина остановилась.... и следует вопрос - а чего они от нас хотели? чел реально не поверил, что машина остановилась их пропустить..... он потом сам признался. что водители в Калининграде на много вежливее чем в Бердянске....

вот такая реальная история....

Поделиться сообщением

Российскому менту в департаменте полиции Нью-Йорка даже кобуру от пистолета понюхать не дадут, так что, давай не будем

какое то странное желание понюхать кобуру..... вот лично у меня бы даж мысли такой не возникло бы.... или это какое то таинство при посвящении в сотрудника мили/полиции?

Поделиться сообщением

лично меня, как жителя Севастополя, наплыв туристов не раздражал вовсе... некоторым с удовольствием рассказывала историю города, рекомендовала интересные места..

с уважением

жОнина родня в Бердянске реально раздражалась от наплыва туристов.... грили шо цены в 2 раза летом были выше чем зимой....

Поделиться сообщением

А кто придумал кукурузу в нечерноземье?

Да бросьте вы, главное растет и не плохо. Современные технологии позволяют арбузы растить в условиях вечной мерзлоты и арбузы вкуснее астраханских. Минус только по стоимости дорого получается.

Хрущ, что ли выращивать рис там приказал? Если это так, то я в шоке:(

Не знаю кто придумал, но вчера фермеры по LifeNews выступали, говорят в этом году риса не будет 100%. Они оказывается весь урожай продавали Украине.

Более 65% от общего объема риса, производимого в Украине, приходится на Крым. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия АРК Валерий Кравец в ходе выездного рабочего совещания в Красноперекопском районе, передает ведомство.

«Анализ ситуации свидетельствует о возрождении и подъеме рисовой отрасли», – сказал Валерий Кравец. И добавил, что урожайность в среднем по республике имеет четкую тенденцию к росту. Так, если в 2000 году она составляла 40 центнеров с га, то в 2006 году – 45 ц/га, в 2007-м – 54 ц/га, в 2009-м – 61 ц/га.

Риса не будет не только в Крыму.

Поделиться сообщением

ну а представь какова зомбированному расиянину страшно становицца, кадо он видит украинские номера на машинах.... это же ужас ужастный.... бандероффцы приехали.... с самого майдана кочегара привезли.... ща будут закидывать нас коктейлями Молотова, памятники сносить.... балалайку отнимут, медведей в зоо загонят, ушанку сорвут с головы, бутылку разобьют.... прям самому страшно стало от этой картинки....

аднако ни кто "укромашины" не трогает.... катаюцА себе спокойно....

так что не верь в страшные сказки про нас.... :язык:

мы добрые.... мы вежливые....

Поделиться сообщением

езжай к нам.... мы тут питаемся исключительно младенцами.... тебя не тронем.... :D

А я бы съездила. :) Я в России только в Москве и Петербурге была. Интересно было бы вообще попутешествовать, посмотреть. Вот закончится вся эта хрень, обязательно съезжу :)

Поделиться сообщением

ну а представь какова зомбированному расиянину страшно становицца, кадо он видит украинские номера на машинах.... это же ужас ужастный.... бандероффцы приехали.... с самого майдана кочегара привезли.... ща будут закидывать нас коктейлями Молотова, памятники сносить.... балалайку отнимут, медведей в зоо загонят, ушанку сорвут с головы, бутылку разобьют.... прям самому страшно стало от этой картинки....

аднако ни кто "укромашины" не трогает.... катаюцА себе спокойно....

так что не верь в страшные сказки про нас.... :язык:

мы добрые.... мы вежливые....

Вот поэтому и не едем даже в Крым, дабы не вызывать столь сильный стресс у братского народа )))))))))

Поделиться сообщением

А я бы съездила. :) Я в России только в Москве и Петербурге была. Интересно было бы вообще попутешествовать, посмотреть. Вот закончится вся эта хрень, обязательно съезжу :)

только учти.... к нам или самолетом, или по шенгену проехать можно.... хотя к моменту как "закончится вся эта хрень".... мложет вы уже и сами в шенгене будите?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...