Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Собственно отсутствие крымчан со своими комментариями (подумаешь мелочь какая) не помешает нам разобраться, что там к чему:

/ самому себе: не-не это я не злорадствую… просто информирую/

http://life.pravda.com.ua/society/2014/05/1/166116/

А Вы что думали, Ваша пропаганда скажет, что в Крыму все круто и замечательно? Там ни то и ни то...там жизнь...много сложностей, но они решаются, а не замораживаются..чувствуете отличие?:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А Вы что думали, Ваша пропаганда скажет, что в Крыму все круто и замечательно? Там ни то и ни то...там жизнь...много сложностей, но они решаются, а не замораживаются..чувствуете отличие?:подмиг:

Если бы у вас хватило сообразительности клацнуть мышкой внутри ссылки на данные "вашей пропаганды", то вы бы увидели следующее:

http://www.echo.msk.ru/news/1294724-echo.html

ну и как после этого мы будем расценивать ваш интеллект?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Если бы у вас хватило сообразительности клацнуть мышкой внутри ссылки на данные "вашей пропаганды", то вы бы увидели следующее:

Я где то написал про тур. поток? Сударь учитесь читать дословно, а потом уже что то оценивать:подмиг:

Поделиться сообщением

А мест парковки и номеров в гостинице уже нет ))) ...

В какой?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
_M0VZ8RREVU.jpg

:D

наверное поэтому крымчане, у которых есть родственники на материке, просят прислать денег на жизнь:]

Поделиться сообщением

Про отели.

Как вставить видео с YouTube?

наверное поэтому крымчане, у которых есть родственники на материке, просят прислать денег на жизнь:]

Не поверите, но Киевляне тоже просят прислать денег родственников с России. Притом эта тенденция сохраняется уже 23 года. Это хорошо, значит у людей крепкие родственные связи. :D

Поделиться сообщением

У меня складывается ощущение, что Вы жаждете, чтобы в Крыму всё было очень плохо, и чтобы жители полуострова "приползли на коленях" к киевским властям, умоляя, чтобы их вернули.

Оставьте уж людей в покое. Они ни в чём не виноваты, а просто хотят тихой и спокойной жизни.

Поделиться сообщением

Оставьте уж людей в покое. Они ни в чём не виноваты, а просто хотят тихой и спокойной жизни.

Не , нам надо ещё ЮВ с собой забрать !!!!

Поделиться сообщением

Не , нам надо ещё ЮВ с собой забрать !!!!

Да зачем тебе лично нужен этот юго-восток?) Вот дети... Забрать да забрать. Нам одного Крыма выше крыши. И то, придётся пояса затянуть.

Но вот людей там жаль, конечно. Безумие это пройдёт, а ведь потом всё восстанавливать надо будет. Бедная, растерзанная изнутри страна.(

Поделиться сообщением

Да зачем тебе лично нужен этот юго-восток?) Вот дети... Забрать да забрать. Нам одного Крыма выше крыши. И то, придётся пояса затянуть.

Но вот людей там жаль, конечно. Безумие это пройдёт, а ведь потом всё восстанавливать надо будет. Бедная, растерзанная изнутри страна.(

Юго восток никто забрать не пытается. Если бы хотели забрать, уже бы давно бы там были бы зелёные человечки. Просто Россия и жители Юга-Востока имеют своё представление о бандерах и о Гитлере и о дивизиях СС. И оно существенно отличается от тех , кто сейчас руководит Украиной.

Поделиться сообщением

ну русофобскую радиостанцию Ухо Массада мы все хорошо знаем.... там много "правдивой" и главное патриотичной информации....

Но и там ничего страшного не написано - очень многие у нас люди перестали пользоваться туроператорами и делают всё сами - и гостиницы бронируют, и едут сами..... никакие путёвки им не нужны. Кстати и на Европу также - дикарями стало ездить гораздо интереснее. И дешевле.

Поделиться сообщением

Юго восток никто забрать не пытается. Если бы хотели забрать, уже бы давно бы там были бы зелёные человечки. Просто Россия и жители Юга-Востока имеют своё представление о бандерах и о Гитлере и о дивизиях СС. И оно существенно отличается от тех , кто сейчас руководит Украиной.

Я бы еще проще сказал. Просто жители юго-восточной Украины - носители русской культуры. Они наши братья.

Поделиться сообщением

ну русофобскую радиостанцию Ухо Массада мы все хорошо знаем.... там много "правдивой" и главное патриотичной информации....

Но и там ничего страшного не написано - очень многие у нас люди перестали пользоваться туроператорами и делают всё сами - и гостиницы бронируют, и едут сами..... никакие путёвки им не нужны. Кстати и на Европу также - дикарями стало ездить гораздо интереснее. И дешевле.

Абсолютно согласен. В путёвках совершенно никакого смысла нет.

Поделиться сообщением

Я бы еще проще сказал. Просто жители юго-восточной Украины - носители русской культуры. Они наши братья.

Я бы ещё больше сказал это была и есть русская земля. До революции. именно донские казаки большевикам много крови попили. И Ленин решил их отдать Украине. Вот так вот.

Поделиться сообщением

Я бы ещё больше сказал это была и есть русская земля. До революции. именно донские казаки большевикам много крови попили. И Ленин решил их отдать Украине. Вот так вот.

А чья это земля - не так уж и важно. Главное, чтобы наших братьев там никто не обижал.

Поделиться сообщением

(((АЙС))), на месте стой : ать-два. машина есть ?

Поделиться сообщением

А чья это земля - не так уж и важно. Главное, чтобы наших братьев там никто не обижал.

Ну как сказать. Если бандеры подавят Донецк , то американские танки будут уже возле Ростова стоять. И Ракеты ПРО тоже. Так что сейчас как и в 1941 Украина опять защищает рубежи России что бы Россия встала и дошла уже до Америки . Как это было уже не раз. С Наполеоном и Гитлером. Именно все вместе мы сила. Украину нельзя сдавать американцам.

Поделиться сообщением

... что бы Россия встала и дошла уже до Америки .

Заманчиво... :конь:

Поделиться сообщением

Ну как сказать. Если бандеры подавят Донецк , то американские танки будут уже возле Ростова стоять. И Ракеты ПРО тоже. Так что сейчас как и в 1941 Украина опять защищает рубежи России что бы Россия встала и дошла уже до Америки . Как это было уже не раз. С Наполеоном и Гитлером. Именно все вместе мы сила. Украину нельзя сдавать американцам.

Не переживай. Не будет в Донецке натовских танков. Уж третья мировая быстрее начнётся.

Поделиться сообщением

Ты изъясняйся как-то по людски.

Террористов - да. Уничтожить и растереть. Я бы ещё траками тела раскатал в лепёшку, чтобы хоронить не было чего. Другие точно не полезли бы

Попытаюсь ответить развернуто.

1. Про «захват Крыма» . Ребенок у меня набедокурил в школе (3 класс) – подрался с хулиганом постарше. И как бы это сказать… ну в общем неадекватно ему ответил. Хулиган казел. Не ожидал , но получил. Давно много кого доставал. А меня склоняют и жестко отчитывают в школе. Неудобняк полный. Вроде как ребенок правильно поступил, но как-то некрасиво. Гордо и стыдно одновременно. Так и с Крымом.

2. Про поездки в Крым. Мне оно по барабану , чей флаг в Ялте висит. Или гордо реет. Правда последний раз ездил очень давно. Када на Казантипе еще кран стоял. С тех пор поездка на пляж получалась в варианте AI в другие страны , дешевле, чем билет в 2 конца в Симф. По Крыму наездил тыщи 3 км. Пешком на Йаллу из Ялты в Большой каньон с ночевкой – любимое развлечение. Прикольно помню с бывшей супругой пожить недельку в «системе» в Голубом заливе при наличии 3-х комнатной хаты в Ялте. Вот времена были. Народ автостопом со всего союза приезжал. А если поднятся в горы немного – там много чего росло, годного к применению… Вот и пользовали. Позже ездил на авто с палаткой. Один раз стояли в Голубом заливе прям на берегу. Щас там аквапарк. А щас если поеду – скажу кому куда токо в личке. Грибные места не выдают. Крым маленький. Када крайний раз стоял на берегу ЮБК с машиной у моря – 2/3 машин радом были с Крыма.

3. Про народ в Крым. Товарищи в возрасте взбесились просто. Хачу-нимагу. Наверно это старперское желание хоть на недельку вернуть ушедшую молодость.

4. Про сезон в Крыму. В застойные годы В Большой Ялте в сезон бывало до 5млн. А скокко в Крыму? Так что сезон будет. Наскокко жирный – не знаю. С билетами на авиа – уже непросто.

5. Про воду. Как и про газ – не о чем говорить. Кто знает, тот в теме. Остальное – к Киселеву.

6. Про гайцев. Товарисча с жевачкой во рту тормознули лет 15 назад на Ангарском перевале. Через 40 мин. Гай сказал – «Я 20 лет в гаи, но первый раз в жизни вижу человека, которому нравится жевать жевачку».

Меня перед Харьковом 30 мин. елдозили за скорость радара до знака на предмет превышения скорости и отбора ВУ. Пока не сказал, что если отберут – заночую в Харькове у родственников и с утра вся СБ ДАИ будет моя.

В Питере езжу с регистратором. Помогало за три года в беседах пару раз. По факту регистратор себя окупил. Но сейчас просто так практически не тормозят. Гайцов сократили, а машин намного больше стало.

7. Про тонировку в России. Разрешена до определенной степени местами. Гаишник без прибора посылается в пеший поход наличием талона ТО. Типа я ТО проходил – вот талон – ПНХ. При наличии прибора у Гайца, можно прилипнуть на бабло или отдирание. Касается токо лобового и передних стекол в области заднего зеркала. Опять же в случае не ГОСТовской тонировки. Но приборы как правило токо на стац. Постах. Надо знать правила ДД страны , где ездишь. У меня товарисч как-то на границе с бундесом шипы пассатижами вытаскивал из колес… А на лысой резине легко из Финки могут повернуть в зад…

8. Про деньги. Не хватает.

9. Про «хохлов». Если кто думает, что если москалям придет жопа, то Украина останется не при делах и будет процветать, ИМХО думаю глубоко ошибается.

Если кто думает , что если у «хохлов» жопа – а у нас ништяк – ошибается так же.

Жопа одна на всех. Неужели не понятно???

10. Все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Путлера забыл

Путлер с другой стороны:] Что же поделать, Путин сильный лидер. Вот царь Александр второй был лох.В результате война и революция. Ельцин и Горбачёв был ЛОХ.В результате войны и революции. Янукович был ЛОХ в Результате пока что только революция. Уж лучше Путин. Чем очередной ЛОХ. Который сдаёт свою страну на уничтожения.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...