Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

И шо, уже таки начали сносить частные строения, закрывающие проходы к пляжам? :кросафчег:

зачем ? ходить то некому:заст:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Москва не сразу строилась)) Киев наверняка то же...так и с Крымом будет. Всё будет хорошо(но ссука не сразу)

Т.е. те пенсы, что махали флагами за то, чтоб пенсия выросла в три раза, так и не дождутся вожделенных сребреников?

Поделиться сообщением

Нет, не ждали . Просто не хотели жить в одном государстве с вами и с такой властью. Достала всех 23 х летняя перемога, без света в конце тоннеля. Ну и порядки рваческие, типа жлобов собирающих деньги за проход на пляжи и к Ласточкину гнезду.

И чем же лично я Вам не угодила?:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Yчилка, дождутся ...моя мама учитель 69 лет и много выслуги) сейчас 13200р пенсия(провинция)

Где конкретно?

Поделиться сообщением

И шо, уже таки начали сносить частные строения, закрывающие проходы к пляжам? :кросафчег:

По крайней мере, снесли заборы на частные пляжи и убрали бычье, стригущее деньги за проход. На Ай Петри сносят самострои татарские и прочие. Частные строения сразу сносить не будут, будут договариваться с жителями.

Поделиться сообщением

По крайней мере, снесли заборы на частные пляжи и убрали бычье, стригущее деньги за проход. На Ай Петри сносят самострои татарские и прочие. Частные строения сразу сносить не будут, будут договариваться с жителями.

Ты крымчанин? Где живешь?

Поделиться сообщением

теперь будете всю оставшуюся жизнь жить без света в конце тоннеля:]

Уже свет есть. 10 млрд долларов только на порт и мост вкладывают, не считая кучи мелких проектов.

Поделиться сообщением

Москва не сразу строилась)) Киев наверняка то же...так и с Крымом будет. Всё будет хорошо(но ссука не сразу)

Да уже лучше. Хотя бы не бомбят.

Поделиться сообщением

не скажу

Не бойся, бить не придем. Хочется увидеть фотки, где посносили заборы в местах, которые я знаю.

Поделиться сообщением

И чем же лично я Вам не угодила?:подмиг:

Вот лично вы, не хотите слышать правды и все делаете для того, чтобы ее здесь не было. Вопреки здравому смыслу.

Поделиться сообщением

Вот лично вы, не хотите слышать правды и все делаете для того, чтобы ее здесь не было. Вопреки здравому смыслу.

В чем это проявляется?

Поделиться сообщением

Yчилка, Астрахань

Был тут у нас один астраханец. Ник не помню, на аве с рыбой. Дюже восхвалял достижения РФ.

Поделиться сообщением

Не бойся, бить не придем. Хочется увидеть фотки, где посносили заборы в местах, которые я знаю.

У меня мать в Ялте. Каждую неделю говорим по скайпу. Пенсию уже получает 8500. это только половина добавки пока. Рассчитывает еще на 3 тысячи. Частных пляжей больше нет. Но говорит, что пока власть не устаканилась, воруют как перед концом света.

Поделиться сообщением

У меня мать в Ялте. Каждую неделю говорим по скайпу. Пенсию уже получает 8500. это только половина добавки пока. Рассчитывает еще на 3 тысячи. Частных пляжей больше нет. Но говорит, что пока власть не устаканилась, воруют как перед концом света.

Почему ты решил, что воровать перестанут? В России это дело поставлено не хуже.

Поделиться сообщением

Уже свет есть. 10 млрд долларов только на порт и мост вкладывают, не считая кучи мелких проектов.

где-то тут ссылка есть, в теме, на статью в которой говориться, что россия пока отказалась от идеи строительства моста.

если интересно, поищи.

Поделиться сообщением

В чем это проявляется?

Да баните и предупреждения даете ни за что, просто по злобе. И называется это " исходя из здравого смысла". А за то, что я это сейчас сказал, по вашим правилам положено предупреждение или бан.

Поделиться сообщением

устаканится власть, будут воровать ещё больше)) и пляжи будут частные и все будет частное)

Пока раша показуху показывает

Поделиться сообщением

Почему ты решил, что воровать перестанут? В России это дело поставлено не хуже.

В России на низовом уровне коррупция отсутствует. Народ с ней не сталкивается вообще и ее не видит. Прокуратура работает и не бывает такого, чтобы человек пожаловался и его потом уволили за это.В Украине это норма жизни. У нас даже гаишники взяток не берут . Вы свои газеты через раз читайте, есть же и другие источники инфы.

Поделиться сообщением

Да баните и предупреждения даете ни за что, просто по злобе. И называется это " исходя из здравого смысла". А за то, что я это сейчас сказал, по вашим правилам положено предупреждение или бан.

Спасибо, что подсказали. Я не сильно Вас огорчу, если скажу, что банами у нас, по большей степени, занимаются модераторы?

А насчет "по злобе"... Может не будете судить по себе? :подмиг:

Поделиться сообщением

устаканится власть, будут воровать ещё больше)) и пляжи будут частные и все будет частное)

Пока раша показуху показывает

Никакой показухи. У нас все делается ради людей и страны, а не ради показухи. На Олимпиаде получили на 1.3 млрд больше чем затратили, хотя СМИ, особенно ваши, говорить об этом не любят.

Поделиться сообщением

В России на низовом уровне коррупция отсутствует. Народ с ней не сталкивается вообще и ее не видит. Прокуратура работает и не бывает такого, чтобы человек пожаловался и его потом уволили за это.В Украине это норма жизни. У нас даже гаишники взяток не берут . Вы свои газеты через раз читайте, есть же и другие источники инфы.

Так отсутствует или народ не видит?:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...