Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Я получаю 9 000 рублей в месяц. охранником. Но есть те,кто получает и 4.500 рублей.Сторожа. Сутки через двое. Это в гривн 1.500грн.

В сезон работа.Это и "пахлову" на пляже продавать и куча летних баров .официантки .охранники, бармены. продавцы, шляпок.очков , зонтиков и всякой фигни на сезон.

Ты - неудачник!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну а общее впечатление(от подарка пьяного Ельцина до возвращения к истокам какое?).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что за жаргон?

Руки трясутся с перепоя может?

Поделиться сообщением

Руки трясутся с перепоя может?

Точно! Они уже начали калдырять - день какой-то независимости придумали (4 дня просыхать не будут)...

Поделиться сообщением

Да просто хотел по человечески пообщатся без "рашистов ватников и колорадов"... Программа дает сбой у вас....возникает тема перепоя и трясущихся рук!.

Поделиться сообщением

Да просто хотел по человечески пообщатся

Ватник не человек.

Поделиться сообщением

Ватник не человек.

И потом кто-то что-то говорит про фашизм!.Это палка с двумя концами...завтра найдется другой сверх-человек(кто не в адидасе тот подлежит зачистке например!).Удачи в начинаниях!.

Поделиться сообщением

Ну а общее впечатление(от подарка пьяного Ельцина до возвращения к истокам какое?).

Первое.Что рады что нет войны у нас. Когда начинают жаловаться что всё выросло в два раза.Я про цены. То сразу говорят Скажите спасибо что не убивают людей на улицах. Этим себя успокаиваем. Для тех кто приезжает в Крым. Как для россиян так и для украинцев. главная проблема, это отсутствие банкоматов. они не работают. Все ходят и спрашивают где можно деньги снять? Только в банках. Там снимают.Это на весь город пару банков. Что там твориться с очередями,я даже говорить не буду. Так как не знаю.Мне налом дают. Второе . Много беженцев у нас. Многим помогают 2 интерната сдали . Так как в пионерских лагерях мест уже нету. Говорят будут строить палаточный городок. Есть те кто не доволен. Говорят пускай едут воевать за свой город.Я на местном форуме всегда пишу. Что не все могут и хотят воевать. Кто хочет, тот остался. Кто не хочет. Приезжают вместе с семьями к нам. Принимаем всех. С Украиной мы связаны не только перешейком а и у многих родственники там есть. У меня племянник с Харькова. Вот они к бабушки с другом смылись в Севастополь. Что бы их воевать не отправили. Фамилию и адрес не скажу.)) Одному 18 другому 20 лет. Так что не нужно говорить что весь Харьков хочет воевать . Это не так. Лично двоих знаю,которые не хотят. Они официантами устроились. Им нравиться. Это лучше чем воевать и сидеть ждать,когда придут за ними. Продукты у нас все с Украины. Только вчера приезжала к нам в гостиницу с Киева машина. Киевские номера и на борту написано. Киевский молочный комбинат . Правда на зеркале у него ленточка георгиевская весела . Может боится водила по Крыму ехать , я не знаю. Гривны уже не пользуются. Но все говорят, с кем я общался.Что в гривнях было дешевле всё. Наверно процент на обмен денег. В Украину то в гривнях то все идёт на покупку.А так рады что у нас российская армия и нас не бомбят и не обстреливают. А в экономическом плане стало не лучше. Зарплаты остались такие же.А цены выросли. Но с учётом то что это на всей Украине. То все понимаем. Россия для нас,в первую очередь защитник.

Поделиться сообщением

Первое.Что рады что нет войны у нас. Когда начинают жаловаться что всё выросло в два раза.Я про цены. То сразу говорят Скажите спасибо что не убивают людей на улицах. Этим себя успокаиваем. Для тех кто приезжает в Крым. Как для россиян так и для украинцев. главная проблема, это отсутствие банкоматов. они не работают. Все ходят и спрашивают где можно деньги снять? Только в банках. Там снимают.Это на весь город пару банков. Что там твориться с очередями,я даже говорить не буду. Так как не знаю.Мне налом дают. Второе . Много беженцев у нас. Многим помогают 2 интерната сдали . Так как в пионерских лагерях мест уже нету. Говорят будут строить палаточный городок. Есть те кто не доволен. Говорят пускай едут воевать за свой город.Я на местном форуме всегда пишу. Что не все могут и хотят воевать. Кто хочет, тот остался. Кто не хочет. Приезжают вместе с семьями к нам. Принимаем всех. С Украиной мы связаны не только перешейком а и у многих родственники там есть. У меня племянник с Харькова. Вот они к бабушки с другом смылись в Севастополь. Что бы их воевать не отправили. Фамилию и адрес не скажу.)) Одному 18 другому 20 лет. Так что не нужно говорить что весь Харьков хочет воевать . Это не так. Лично двоих знаю,которые не хотят. Они официантами устроились. Им нравиться. Это лучше чем воевать и сидеть ждать,когда придут за ними. Продукты у нас все с Украины. Только вчера приезжала к нам в гостиницу с Киева машина. Киевские номера и на борту написано. Киевский молочный комбинат . Правда на зеркале у него ленточка георгиевская весела . Может боится водила по Крыму ехать , я не знаю. Гривны уже не пользуются. Но все говорят, с кем я общался.Что в гривнях было дешевле всё. Наверно процент на обмен денег. В Украину то в гривнях то все идёт на покупку.А так рады что у нас российская армия и нас не бомбят и не обстреливают. А в экономическом плане стало не лучше. Зарплаты остались такие же.А цены выросли. Но с учётом то что это на всей Украине. То все понимаем. Россия для нас,в первую очередь защитник.

Ну вот, хоть кто-то что-то внятное написал...

Поделиться сообщением

Большое человеческое спасибо!.А про войну, это уже далеко не фантастика.Удачи.

Поделиться сообщением

С работой в сезон всегда работа есть. Но зарплаты намного ниже чем в среднем по России.

Да все у вас там будет нормально, подождите немного. мост построят, и ок!

Даже более того, у вас будет лучше, чем во многих обычных регионах центральной россии, т.к. на вас фактически все остальные регионы работать будут (кроме Москвы).

Читали рбк впервые включил в рейтинг стоимости недвижимости Крым? У вас сейчас кв.м. в 1.5 раза меньше стоимости среднестатистического Воронежа. А будет по любому чуть дороже чем Сочи.

Вот и считайте, какие будут зарплаты, особенно по сравнению с Украиной

Поделиться сообщением

lito, Ну дали вам кредит(под бешенные проценты)...заберут у вас ГТС,тобишь постовщик газа Россия а труба на Украине Американская...Вам самим не страшно что у вас все продано Американцам?.

Поделиться сообщением

мост построят, и ок!

За три - четыре года туристическая инфраструктура полностью разрушится. Смысла уже не будет.

Поделиться сообщением

Вам самим не страшно что у вас все продано Американцам?

Нет. Не страшно. А в чем страх то должен быть?

(Даже если предположить что американцы все скупили)

Поделиться сообщением

Да все у вас там будет нормально, подождите немного. мост построят, и ок!

Даже более того, у вас будет лучше, чем во многих обычных регионах центральной россии, т.к. на вас фактически все остальные регионы работать будут (кроме Москвы).

Читали рбк впервые включил в рейтинг стоимости недвижимости Крым? У вас сейчас кв.м. в 1.5 раза меньше стоимости среднестатистического Воронежа. А будет по любому чуть дороже чем Сочи.

Вот и считайте, какие будут зарплаты, особенно по сравнению с Украиной

Если в живых останетесь...

Поделиться сообщением

За три - четыре года туристическая инфраструктура полностью разрушится. Смысла уже не будет.

не разрушится, у нас на предприятии весь отдел кадров обвешан объявлениями "Путевки в Крым", и я так вижу во многих предприятиях the same.

Поделиться сообщением

Если в живых останетесь...

шож вы тут такие кровожадные-то? скоро буду по английски писать, чтоб не забанили

Поделиться сообщением

не разрушится, у нас на предприятии весь отдел кадров обвешан объявлениями "Путевки в Крым", и я так вижу во многих предприятиях так.

Все - в крым! Огурцы с собой не берите, их там на сдачу будут выдавать...

Поделиться сообщением

шож вы тут такие кровожадные-то?

рашка лучше бы заткнулась! С помощью армии крым отжали, а ещё что-то вякают...

Поделиться сообщением

не разрушится, у нас на предприятии весь отдел кадров обвешан объявлениями "Путевки в Крым", и я так вижу во многих предприятиях так.

А про объявления "Продам справку что Вы были в Крыму" не слыхал?

Какой идиот поедет в Крым из России? Даже из поцреотов?

Машиной хрен проедешь (через Украину уже нельзя, а стоять по 15 часов на переправе и еще и платить приличные бабки - резону ноль), поездом - через Украину тоже фиг - пересекать границу между Крымом и Украиной можно только для граждан Украины. Самолет? Про цены в курсе? Короче. Только безумный поедет в Крым.

Украинцы кстати тоже фиг поедут - с одной стороны стремно (машины отбирают, грабят) а с другой стороны дорого - поезда теперь дороже самолета.

53981a23ad5d3.jpeg

Айс, твоей месячной зарплаты не хватит что бы в Киев и обратно сгонять. Вот так.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...