Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

lito, они ж ещё не знают, что обещанный им мост. стоимостью в 300 миллиардов долларов, никто не будет строить ближайшие 15 лет

а без прямого сообщения с материком крым обречен

Его вообще не будут строить. Это сказки для крымчан. Скорее всего РФ попытается захватить юг Украины - это дешевле.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тихий, любишь творчество ботов?:]

бот не бот автор , а второй день на цензоре весит, что характерно не подтерли.

Поделиться сообщением

и сколько весит? кило или пол-кило?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Его вообще не будут строить. Это сказки для крымчан. Скорее всего РФ попытается захватить юг Украины - это дешевле.

я думаю, что РФ бросит крым))

ЮВ они не захватят, уже поздно, уже прошла точка невозврата. Им надо было хватать ЮВ по горячим сделам, во время заварух, когда люди ещё были в растеренности.

Сейчас все изменилось, люди поняли, ху из ху, аримя готова, народ настроен патриотически. Никто не пойдет в рабство.

путлер знает это , поэтому не сунется с войной против украины. Он бросит крым на самовыживание.

Поделиться сообщением

так потому и не подтерли, что это заказной вброс.

эх ты. дурилка картонная:]

Поделиться сообщением

Сейчас все изменилось, люди поняли, ху из ху, аримя готова, народ настроен патриотически. Никто не пойдет в рабство.

В какой то степени ты права. Сейчас время работает на нас. Особенно показателен Крым в этом плане. Передел, чеченцы, криминал, мАсковскАя пАлиция, ГИБДД и прочая стабильность. В общем четко видно что ждет Донбасс - Крым-2.

Поделиться сообщением

я думаю, что РФ бросит крым))

ЮВ они не захватят, уже поздно, уже прошла точка невозврата. Им надо было хватать ЮВ по горячим сделам, во время заварух, когда люди ещё были в растеренности.

путлер знает это , поэтому не сунется с войной против украины. Он бросит крым на самовыживание.

женщина, а вы задавали себе вопрос , а зачем все таки крым россии , как вы только зададите и получите правильный ответ, вы сразу поймете что из крыма россия не уйдет никогда.

Поделиться сообщением

вот интересную статью на цезоре.нет обнаружил:

Согласна с предыдущим оппонентом - пока еще не встречала ни одного человека, который бы не любил крымчан за то, что отделились. Сочувствие - да, но не ненависть. Так что уверена, что писал человек, далекий от реалий социума в Украине.

Поделиться сообщением

женщина, а вы задавали себе вопрос , а зачем все таки крым россии , как вы только зададите и получите правильный ответ, вы сразу поймете что из крыма россия не уйдет никогда.

:рукалицо:

ой-ё-ё, зачем же ты так явно проявляешь свою тупость?

ты хоть представляешь, чем отличаются значения фраз " бросить крым на самовыживание" и " уйти из крыма"?

блё...вылезет какое-нибудь чмо , типа тихого, мозг из ваты, и не может ни сообразить ситуации, ни понять написанного, ни воспризвести хоть что-то внятно-разумное.

Поделиться сообщением

Вопрос только в том сколько России осталось. 5 лет? 10? Распад неизбежен. А Крым подхватим. Ибо нефиг. Про Кубань подумаем. Если только честный референдум проведете. И то...

Поделиться сообщением

Вопрос только в том сколько России осталось. 5 лет? 10? Распад неизбежен. А Крым подхватим. Ибо нефиг. Про Кубань подумаем. Если только честный референдум проведете. И то...

5 лет максимум...

Поделиться сообщением

Ты хотя бы форум читай. Всё написано.

Читаю вроде... Все вангуют распад России. А почему не сообщают. Или я не вижу? Можь ткнешь носом тупого ватника, кинешь ссылочку? Интересно жы...

Поделиться сообщением

И где здесь про распад рашки через 5 лет? Можь набросаете связи для тупого ватника? Так, не особо утруждаясь....

Поделиться сообщением

И где здесь про распад рашки через 5 лет? Можь набросаете связи для тупого ватника? Так, не особо утруждаясь....

Попытайся выстроить ассоциативный ряд и проследить будущую цепь событий. Я за тебя думать не могу. Вот тебе попроще: у твоей семьи есть 1000 руб. и 200 руб. в месяц она зарабатывает. Проживает 100 руб. в месяц. В феврале вы купили ненужную вам вещь за 800 руб. Перепродать ее не получится. В марте вы потратили на ее содержание 200 руб. и будете тратить так каждый месяц. Вопрос: через сколько месяцев семья пойдет по миру?

Поделиться сообщением

Попытайся выстроить ассоциативный ряд и проследить будущую цепь событий. Я за тебя думать не могу. Вот тебе попроще: у твоей семьи есть 1000 руб. и 200 руб. в месяц она зарабатывает. Проживает 100 руб. в месяц. В феврале вы купили ненужную вам вещь за 800 руб. Перепродать ее не получится. В марте вы потратили на ее содержание 200 руб. и будете тратить так каждый месяц. Вопрос: через сколько месяцев семья пойдет по миру?

Твой ассоциативный ряд сссильно притянут за уши.

Дело в том, что вещь очень нужна. Она гарантирует мою безопасность. Пусть это паранойя, но я как раз собирался делать! подобную вещь своими руками. А тут представилась возможность, потратив небольшую сумму, вернуть старую и привычную.

Именно небольшую сумму. Те 80% от моих сбережений, о которых ты пишешь - такая лажа, о которой и говорить смешно. Стоило это мне пару раз смотаться туда-обратно и побухать с нужными людьми.

Содержание этой вещи обходится не дешево, но конечно гораздо дешевле половины моего дохода, как ты пишешь. Но видишь ли, я параноик, и все равно был готов тратить гораздо больше на подобные вещи. А тут так фортануло.

Да забыл сказать, что я этой вещью и так пользовался периодически, одалживая ее у предыдущего хозяина, который из-за нее сильно парил мне моск.

Так что ваши ассоциации нахожу не уместными. Если я и пойду по миру, то уж точно не из-за такого выгодного приобретения.

Пояснение. Россия собиралась инвестировать в строительство базы ВМФ в Новороссийске до 200 миллиардов долларов. Теперь не надо:класс:.

Про потери на скидках за аренду базы писать не буду - уже в зубах навязло.

Вопрос о развале рашки в следствии украинских бугуртов остается открытым.

Поделиться сообщением

напомни - какого такая забота о рашке - от представителя Казахстана а?))))

так тельняшку рвешь за рашку))

а сам по сути - пятое колесо в телеге)

*а то я читаю здесь по диагонали)

Поделиться сообщением

Твой ассоциативный ряд сссильно притянут за уши.

Дело в том, что вещь очень нужна. Она гарантирует мою безопасность. Пусть это паранойя, но я как раз собирался делать! подобную вещь своими руками. А тут представилась возможность, потратив небольшую сумму, вернуть старую и привычную.

Именно небольшую сумму. Те 80% от моих сбережений, о которых ты пишешь - такая лажа, о которой и говорить смешно. Стоило это мне пару раз смотаться туда-обратно и побухать с нужными людьми.

Содержание этой вещи обходится не дешево, но конечно гораздо дешевле половины моего дохода, как ты пишешь. Но видишь ли, я параноик, и все равно был готов тратить гораздо больше на подобные вещи. А тут так фортануло.

Да забыл сказать, что я этой вещью и так пользовался периодически, одалживая ее у предыдущего хозяина, который из-за нее сильно парил мне моск.

Так что ваши ассоциации нахожу не уместными. Если я и пойду по миру, то уж точно не из-за такого выгодного приобретения.

Пояснение. Россия собиралась инвестировать в строительство базы ВМФ в Новороссийске до 200 миллиардов долларов. Теперь не надо:класс:.

Про потери на скидках за аренду базы писать не буду - уже в зубах навязло.

Показательно, что приводя свои "аргУменты" ты несколько раз ссылаешься на то, что у тебя паранойя. То есть, заранее просишь индульгенцию за выкладываемую глупость. Что ж, списываем на паранойю.

Поделиться сообщением

напомни - какого такая забота о рашке - от представителя Казахстана а?))))

так тельняшку рвешь за рашку))

а сам по сути - пятое колесо в телеге)

*а то я читаю здесь по диагонали)

А я думала - судя по нику - что это какой-нибудь азер, фанатично болеющий за чужую страну. Оказалось, что не азер, а собрат Луя :задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...