Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Это в Вас зависть говорит. И ущербность.

Да я же говорю,фуфайке 22-а года,сижу дыры латаю и плачу на партрет Пу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да я же говорю,фуфайке 22-а года,сижу дыры латаю и плачу на партрет Пу.

Удел ватника. Факт.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ребята, прекращайте фигней страдать. Флудилка - в соседнем разделе.

Славик, что касается шитья - рукодельный раздел.

Поделиться сообщением

Ребята, прекращайте фигней страдать. Флудилка - в соседнем разделе.

Славик, что касается шитья - рукодельный раздел.

Ок!.Просто парень так мечтает(про ватников)!.Не гуманно в один миг рушить мечты и фантазии.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я была на нем в 2007. Интересно, где его сделают в Аккермане? В крепости? :задумчивый:

Прямо в крепости будет основная площадка. В Затоке будет вторая. А "Волошин джаз уиекенд" будет в Киеве после основной программы в Одессе (впрочем как и в Коктебеле - я на джаз уикенд не остался - +1 неделя была критична, а здесь для киевлян просто рай.

Фестиваль спасли. И это супер!

Поделиться сообщением

Everything will be fine! If alegarhov kick on zadnitse.I will rule the people...Все буде добре! Якщо штовхнути алегархов по задніце.І правити буде народ.Все будет хорошо!Если пнуть алегархов по заднице.И править будет народ.

Поделиться сообщением

Everything will be fine! If alegarhov kick on zadnitse.I will rule the people...Все буде добре! Якщо штовхнути алегархов по задніце.І правити буде народ.Все будет хорошо!Если пнуть алегархов по заднице.И править будет народ.

:рукалицо: немовля

Поделиться сообщением

:рукалицо: немовля

А мне понравилось)))))) Особенно, чисто английское слово zadnitse:]

Поделиться сообщением

Прямо в крепости будет основная площадка. В Затоке будет вторая. А "Волошин джаз уиекенд" будет в Киеве после основной программы в Одессе (впрочем как и в Коктебеле - я на джаз уикенд не остался - +1 неделя была критична, а здесь для киевлян просто рай.

Фестиваль спасли. И это супер!

В крепости место очень живописное, над лиманом :да: Можно было бы испугаться за ее состояние после нашествия гуляк, но там уже и терять особо нечего. Можно бы махнуть в Затоку или в Сергеевку в это время, но, боюсь, море уже будет холодное :задумчивый:

Поделиться сообщением

А мне понравилось)))))) Особенно, чисто английское слово zadnitse:]

Это у тебя материнский инстинкт :] Особенно ты любишь нянчиться с маленькими обосранцами. Это правда, что Паха про тебя рассказывает?

Поделиться сообщением

А мне понравилось)))))) Особенно, чисто английское слово zadnitse

Видать кто то пользует автоматический переводчик. Вот только кому то невдомек, что переводчик не исправляет грамматические ошибки. Однако какой же должен быть уровень интеллекта, что бы в готовом переводе не заметить такие ляпы как "alegarhov" (видать написал Олигархов как Алегархов)

Точно - немовля.

Поделиться сообщением

Это у тебя материнский инстинкт :] Особенно ты любишь нянчиться с маленькими обосранцами. Это правда, что Паха про тебя рассказывает?

Это у меня все в порядке с чувством юмора. Ну Паха не мне же рассказывает, поэтому я не знаю, насколько правда.:подмиг:

Поделиться сообщением

Это у меня все в порядке с чувством юмора. Ну Паха не мне же рассказывает, поэтому я не знаю, насколько правда.:подмиг:

Ой, я перепутала :пьянка То был Иппа. Паха с клонами у меня давно в игноре. А Иппу в игнор поставить нереально, он как Фантомас - тысячелиций :] То есть, тысячеликий :пьянка

Поделиться сообщением

Ой, я перепутала :пьянка То был Иппа. Паха с клонами у меня давно в игноре. А Иппу в игнор поставить нереально, он как Фантомас - тысячелиций :] То есть, тысячеликий :пьянка

Ээээ... Я как бы Ипполитины опусы не читаю, так что все равно не в курсе :)

Поделиться сообщением

Ээээ... Я как бы Ипполитины опусы не читаю, так что все равно не в курсе :)

Я тоже не читаю. И не надо намекать, что я сплетница >:

Поделиться сообщением

Казантип будет в Грузии(бухашка,и наркота в рашке не в почете

Фестиваль "Нашествие", Россия. В говне, в грязи в дерьме и бухле

http://www.dezinfo.net/foto/4972-nashestvie-2008-79-foto.html

Поделиться сообщением

Ну возможно из Ялты сделают второй Лос Вегас

Автомашину с магнитофоном не забудь и пиджак с отливом

Поделиться сообщением

Nobody holds you here by force :ддс:

Frankly speaking, I am not satisfied of visiting current place. Only my personal responsibility for the soils of ukrainian people asks me to stay here. Because you are here like a lost in a darkness, blinded by ukrainian press and tv, looking for a correct way and unfortunately not able to find it. Me and all my friends from Russia here just want to show you the right way and to help to miss a lot of mistakes on your hard way. I hope all my friends will understand and support me.

By the way, it's more correct to speak "... to stay here by force"

Поделиться сообщением

С работой в сезон всегда работа есть. Но зарплаты намного ниже чем в среднем по России.

А в среднем по Украине?

Поделиться сообщением

Фестиваль "Нашествие", Россия. В говне, в грязи в дерьме и бухле

http://www.dezinfo.net/foto/4972-nashestvie-2008-79-foto.html

Жэстьo_O

Сразу вспоминается:

"Я скажу: "Не надо рая.

Дайте родину мою"

:пацак

Поделиться сообщением

Frankly speaking, I am not satisfied of visiting current place. Only my personal responsibility for the soils of ukrainian people asks me to stay here. Because you are here like a lost in a darkness, blinded by ukrainian press and tv, looking for a correct way and unfortunately not able to find it. Me and all my friends from Russia here just want to show you the right way and to help to miss a lot of mistakes on your hard way. I hope all my friends will understand and support me.

By the way, it's more correct to speak "... to stay here by force"

Не пытайся учить меня английскому. Если я сейчас начну разбирать твой текст, тебе резко поплохеет, студент. Пишу по-русски, чтобы понял без разночтений :гг:

Поделиться сообщением

Жэстьo_O

Сразу вспоминается:

"Я скажу: "Не надо рая.

Дайте родину мою"

:пацак

Ну единственное, что они могут возразить: мол, дата - 2008-й год... Но мы же понимаем, что ничего не изменилось

Поделиться сообщением

evg, аж слезы на глазах от такого альтруизма! Еще один мессия!:аминь:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...