Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Всего лишь ватниками ))

Так весь мир сейчас вас в грязь втаптывает. Введите войска в США. Стрёмно?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Потому что крымнаш вам реально не нужен. Вы сами в эту клоаку теперь ездить не хотите, понятно, страшновато - беспредел и криминал - они такие да и шальная пуля - она дура, как и любая пуля

Не совсем верно. Дотационные авиабилеты в нашем городе на все лето раскупили за несколько часов, да и очередь на пароме говорит о том, что желающие все-таки есть. У меня свекровь уже успела сгонять в паломническую поездку в Крым, а это однако 1,5 суток на автобусе.

Сами в Крыму ни разу в период, пока он был украинский не ездили. Не во Франции отдыхали, предпочитали Прибалтику, но сейчас "загорелись" съездить.

Любому понятно, что туристический поток в этом году в Крыму будет не сопоставимо меньше, чем в прошлые годы, но со строительством моста все придет в норму

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так весь мир сейчас вас в грязь втаптывает. Введите войска в США. Стрёмно?

Зачем? Кстати, на счет всего мира это не правда. У меня много знакомых за рубежом, никто не втаптывает, никто не перестал общаться или изменил свое мнение в худшую сторону. Если брать выше, то даже пример с санкциями говорит об обратном - ни одной серьезной экономической санкции еще не было, а все остальное только чтобы не потерять лицо

Поделиться сообщением

Любому понятно, что туристический поток в этом году в Крыму будет не сопоставимо меньше, чем в прошлые годы, но со строительством моста все придет в норму

Какого моста? :???: Там мост, априори, невозможно построить. Вы домохозяйка и с вами я не собираюсь это обсуждать. Блонде показали ролик в Ютубе и блонда думает, что там будет мост

То есть, вы не понимаете сути происходящего? Оккупации Крыма не признаёте?

Раньше роисяне не могли в Крым ездить?

Поделиться сообщением

Комплекс вины? Уже которое сообщение - и все сводится "бедные мы россияне, как же нас обижают эти злые украинцы..." Может в самом деле, вернуться на какой-нибудь российский форум и попробовать то же, там и пожалеют, и поддержат... Обдумайте мое предложение.

Вы меня улыбаете )) Бедными себя не считаю, а все нападки с вашей стороны расцениваю исключительно как провокацию и бессилие.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вопрос блонде на разрыв мозга: зачем было оккупировать Крым и теперь, чтобы попасть в Крым роисянам нужен мост, а раньше все спокойно ездили на авто, поездах и самолётах?

Поделиться сообщением

Вы меня улыбаете )) Бедными себя не считаю, а все нападки с вашей стороны расцениваю исключительно как провокацию и бессилие.

Я на Вас нападаю?!

Поделиться сообщением

Так это понятно. Начни рассказывать, что у тебя три машины. Ещё раз повторяю - твоё благосостояние тут никому не надо. Это форум и оценивают тут по интеллекту

Поделиться сообщением

Какого моста? :???: Там мост, априори, невозможно построить. Вы домохозяйка и с вами я не собираюсь это обсуждать. Блонде показали ролик в Ютубе и блонда думает, что там будет мост

То есть, вы не понимаете сути происходящего? Оккупации Крыма не признаёте?

Раньше роисяне не могли в Крым ездить?

Ну не будет моста, будет тоннель, не будет тоннеля, будет еще что-нибудь. Вопрос в терминологии. Оккупацию не признаю, признаю вынужденный политический шаг. Кстати, вы признаете например оккупацию Техаса Соединенными Штатами? А она по такой логике есть. И для примера, представьте на минутку, что РФ решила развернуть свои военные базы где-нибудь в Мексике. Что из этого бы вышло? Не начали бы украинские политики заигрываний с нато и Крым бы сейчас был под желто-голубым флагом

Поделиться сообщением

Я на Вас нападаю?!

Нападки бывают и словесными тоже, поэтому ничего не мешает мне расценивать словесные оскорбления именно так

Поделиться сообщением

Ну не будет моста, будет тоннель

Господи... Блонда в квадрате :подстолом::подстолом::подстолом:

Блондинка троль - самый тупой троль :подстолом:

Поделиться сообщением

Вопрос блонде на разрыв мозга: зачем было оккупировать Крым и теперь, чтобы попасть в Крым роисянам нужен мост, а раньше все спокойно ездили на авто, поездах и самолётах?

Где-то я тут сегодня читала про деликатных украинцев и невежественных русских ))

Поделиться сообщением

Нападки бывают и словесными тоже, поэтому ничего не мешает мне расценивать словесные оскорбления именно так

Ну я вообще-то об этом же... И чем я Вас обидела?

Модераторы, прошу прощения за флуд, просто интересно же...:)

Поделиться сообщением

Что?

У меня есть вариант! На ходулях переходить!:подмиг:

Поделиться сообщением

У меня есть вариант! На ходулях переходить!:подмиг:

Ждём ответа :) Что домохозяйка членодержательница предложит взамен моста и тоннеля :)

Поделиться сообщением

Ну не будет моста, будет тоннель,

Мост будет. Раньше не построили, потому как украинская сторона очень большой откат требовала. Теперь мост идёт из России в Россию.

Поделиться сообщением

Магирусу

[СКРЫТЬ=тут]по-моему, перебор[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Мост будет. Раньше не построили, потому как украинская сторона очень большой откат требовала. Теперь мост идёт из России в Россию.

Ну забыли же сакральное - Крымнаш!

Поделиться сообщением

Магирусу

[СКРЫТЬ=тут]по-моему, перебор[/СКРЫТЬ]

В чём? Тебя окунают головой в говно, какая-то целлюлитная Клава тебе рассказывает, что Крым - не Украинский...

Поделиться сообщением

В чём? Тебя окунают головой в говно, какая-то целлюлитная Клава тебе рассказывает, что Крым - не Украинский...

Не уподобляйся худшему!

Поделиться сообщением

Ждём ответа :) Что домохозяйка членодержательница предложит взамен моста и тоннеля :)

Послушай ты, , до "членодержательницы" я была вполне спокойна и не обращала внимания на ваши тупые вбросы. Но оскорблять себя каким-то себя не позволю! Нет такоего народа - украинцы, нет такой страны - Украина, потому что ни один уважающий себя народ не назовет свое государство как придаток чьей-то территории. И вся ваша история это отсос то у одних, то у других. Ну а сейчас пришла очередь америкосов. Так что можете смело забанить меня на своем форуме и всенародно объявить о своей победе над тупой рашской блондой.

Вы сами губите себя и не понимаете, что своими единичными вбросами дискредитируете весь народ. Все!

Поделиться сообщением

Они нас за нацию не считают. Мы для них уроды. Так было всегда. У меня нет больше к ним никакой лояльности. Надо просто забыть про них

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...