Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

иди отсюда, вата жирная...убейся от стену

забыла тебя спросить, что мне писать

Спасибо за ответ, теперь и сама всё вижу . Я то думала , что Вы грубите своим оппонентам ,с которыми уже давно успели поругаться на форуме, а Вам , оказывается , просто сказать нечего :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Спасибо за ответ, теперь и сама всё вижу . Я то думала , что Вы грубите своим оппонентам ,с которыми уже давно успели поругаться на форуме, а Вам , оказывается , просто сказать нечего :)

именно тебе мне есть что сказать - иди нах*й, рашенская тварь:да:

хотя я сомневаюсь, что у тебя хватит мозгов понять глубину и реальность этих слов....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Какие нах.. оппоненты? Ху@ло которое лезит в нашу страну, убивает, грабит, лжет в своих СМИ, призывает к войне нам оппоненты? Это нелюди и безмозглые твари и нам нех.. с ними общаться.

Поделиться сообщением

а что ты пытаешься донести?

что 200 человек ватников радуются своему хозяину?

ну и что из этого следует?

вроди в крыму не 200 человек живет

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вроди в крыму не 200 человек живет

это раз...

Меня терзают смутные сомнения, в Одессе +35 в тени, жара неимоверная, а ‪#‎хуйло‬ в Севасе в пинДжаке с карманами и вся свита его - в пинДжаках, и даже журналисты явно не футболках и майках.

То есть вкидываемая в интернет новость "Путин прилетел в Севастополь" и что там его встречали с истерикой "Расия""- явно фейк. Ну не может быть сейчас в Севасе плюс двадцать. (с)

Алена Балаба

Одесса ·

а это два-с)

Поделиться сообщением

это раз...

Меня терзают смутные сомнения, в Одессе +35 в тени, жара неимоверная, а ‪#‎хуйло‬ в Севасе в пинДжаке с карманами и вся свита его - в пинДжаках, и даже журналисты явно не футболках и майках.

То есть вкидываемая в интернет новость "Путин прилетел в Севастополь" и что там его встречали с истерикой "Расия""- явно фейк. Ну не может быть сейчас в Севасе плюс двадцать. (с)

Алена Балаба

Одесса ·

а это два-с)

Я Балабу конечно, терпеть не могу, но тут она права - у нас сейчас форма одежды - самая короткая юбка и топ, иначе сваришься. А тут - сплошные пиджаки, курточки... Что-то тут не так.

Поделиться сообщением

Я Балабу конечно, терпеть не могу, но тут она права - у нас сейчас форма одежды - самая короткая юбка и топ, иначе сваришься. А тут - сплошные пиджаки, курточки... Что-то тут не так.

Скорее всего Путин уже мертв. Факт.

Поделиться сообщением

Где то читал что это съёмки 9 мая.

Поделиться сообщением

Или проходит химиотерапию , после ,если покажут, по волосам увидим.

Могут двойника вместо пуйла показывать...

Поделиться сообщением

Могут двойника вместо пуйла показывать...

В том то и дело что был двойник ,эксперты уже определили что цвет глаз

не Путина.

Поделиться сообщением

КрымНаш по-любому - это я объяснил россиянам логически. Потому, что мы в наш украинский Крым можем ездить из Харькова каждые выходные, а они из своей Сибири могут слетать только раз в жизни.

И с сине-жёлтыми цветами я там спокойно гулял, потому что я всем объяснял мусорам и титушкам что это флаг ФК "Металлист", который принадлежит Александру Януковичу. Поэтому я их троллил цветами Украины.

Гривны там тоже берут, если хотят денег.

И самое главное троллил вопросом: а чем Крым твой? Вот я сюда спокойно могу ездить каждый выходной из Харькова, а ты из России? Поэтому КрымНаш украинский - это логично и все местные хотят чтобы вернулись украинские туристы и все говорят, что они не хотели отсоединятся от Украины.

Поделиться сообщением

Думаю наилучшим для всех вариантом был бы Крым-украинский, Севастополь-российский. Нам Крым не нужен, а вам Севастополь. В Севастополе все за Россию и там наш флот. Крым прихватили в придачу. Маленький Севастополь мы бы прокормили без напряга и превратили бы его в большую военную базу. Не зря Севастополь стоит особняком от Крыма и сейчас в Севастополе даже обсуждается идея сделать его закрытым городом.

А тянуть весь отсталый Крым непонятно зачем желания мало. 100 миллиардов дотаций Крыму это две Чечни! Но особенно умиляет распределение дотаций 50 ярдов трёхсоттысячному Севастополю и 50 двухмилионному Крыму, что как бы намекает.

Поделиться сообщением

Не верю без фотки:гг:

Поделиться сообщением

что там в Керчи ?

очередь из тысяч машин на паром стоит, 7 км очереди....пусть поджарятся на солнышке

Покращення, крымнаш:гг:

Поделиться сообщением

Думаю наилучшим для всех вариантом был бы Крым-украинский, Севастополь-российский. Нам Крым не нужен, а вам Севастополь. В Севастополе все за Россию и там наш флот. Крым прихватили в придачу. Маленький Севастополь мы бы прокормили без напряга и превратили бы его в большую военную базу. Не зря Севастополь стоит особняком от Крыма и сейчас в Севастополе даже обсуждается идея сделать его закрытым городом.

А тянуть весь отсталый Крым непонятно зачем желания мало. 100 миллиардов дотаций Крыму это две Чечни! Но особенно умиляет распределение дотаций 50 ярдов трёхсоттысячному Севастополю и 50 двухмилионному Крыму, что как бы намекает.

нет уж извольте, покормите теперь несколько лет этот дотационный регион сами :]

Он в Украине был сильно дотационным, а в России сейчас там полная ж, потому что украинцы туда не поедут и воду с электричеством будут покупать по европейским ценам. В этом году съездило треть от всех отдыхающих и то они были на урапатриотизме, а в следующем году никто вообще из россиян туда не приедет, так что поздравляем вас с новой Абхазией.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

нет уж извольте, покормите теперь несколько лет этот дотационный регион сами :]

Он в Украине был сильно дотационным, а в России сейчас там полная ж, потому что украинцы туда не поедут и воду с электричеством будут покупать по европейским ценам. В этом году съездило треть от всех отдыхающих и то они были на урапатриотизме, а в следующем году никто вообще из россиян туда не приедет, так что поздравляем вас с новой Абхазией.

Как вставить видео с YouTube?

Понравилось сравнение: "Медуз в море было... как алкашей в России!":]

Поделиться сообщением

Вот мне тоже интересно, как там в Крыму обстакановка. Езжу на отдых каждый год начиная с 2002-го. Причем, как-то повелось, заезжаю все к одним и тем-же жителям Судака, Феодосии, Алушты. То на машине катал, то на поезде.

Ща вообще жеппа, кино и немцы... Взял билеты на Добролет. Оппа, хуле, халява ) Туда-обратно. И тут нате вам...

"Туда" мне светит, а "обратно" уже нет. К слову бабки добролет вернул на карту через 3 дня после объявления санкций. Безо всяких заявлений в их адрес. Ну и бронь аннулировал )

Ща в раздумьях, скинуть билет "туда" или поехать все-таки туда, а обратно, как Бог решит.

Есть кто оттуда? Трафик вроде большой, подкинут до Воронежа?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...