Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

та я постоянно на героев вижу белгородские номера

ты с какова раёна?

уж где-где, а на салтовке уже давно бы разбили машину с расейскими номерами)) будь она не местная

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
уж где-где, а на салтовке уже давно бы разбили машину с расейскими номерами)) будь она не местная

а если это харьковчане с российскими номерами? я встречал нескольких таких и когда им говорил - а ты шо с России? То они начинали психовать и матюкаться, что их гаишники постоянно тормозят из-за российских номеров и ещё я их задрачиваю тут :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В Одессе - есть...

Много в Маме российских отдыхающих этим летом?

Поделиться сообщением

Нет, не особо, но российский говорок слышится.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Меньше, чем в прошлом году. Но возросший поток украинских отдыхающих это более чем перекрывает.

Поделиться сообщением

За что боролись,на то и напоролись....

"Крымские правозащитники сообщают о запугивании ФСБ проукраинских активистов"

С независимостью вас,Крымчане!!!

""Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации...

Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет")

наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет".

рашка,чтоб ты развалилась и путлера повесили на Красной площади!!Дай Бог всем бывш. республикам которые еще зависит от путлеровского режима обьявить свои майданы,сраной метлой выгнать своих "Господ" и зажить цивилизованно,свободно. Ну давай,гавнюк-путлер,лиши меня свободы на 5 лет....уёбыш как и вся власть твоя продажная.

Боже,какое счастье что я свалил в страну где я могу говорить то что я думаю....

Чтобы не подумали что,мол далекооо...смеелый.....Обама тоже гавнюк.Я за него не голосовал.Мягкотелый негр.Клинтон мне нравился.Юморной и не дурак)))

Поделиться сообщением

Не,ну всё по конституции.Каждый человек имеет право.....

"В Магадан из Крыма доставлены около 200 украинских переселенцев"

http://newsru.com/russia/27aug2014/magadan.html

Удачи вам в борьбе за цветущий Магадан,соотечественники!!!!!

Поделиться сообщением

Не,ну всё по конституции.Каждый человек имеет право.....

"В Магадан из Крыма доставлены около 200 украинских переселенцев"

http://newsru.com/russia/27aug2014/magadan.html

Удачи вам в борьбе за цветущий Магадан,соотечественники!!!!!

Это правильно! Всех долбодятлов из лугандона надо отправить в солнечный магадан!

Поделиться сообщением

Государственное предприятие внешнеэкономической деятельности Укринтерэнерго с сегодняшнего дня, 3 сентября 2014 года, ограничивает объемы перетока мощности из энергосистемы Украины в Крым. Об этом говорится в пресс-релизе компании, распространенном в среду.

ПО ТЕМЕ

В Крыму ежедневно будут отключать электричество – СМИ

Вчера, 17:19

Так, Укринтерэнерго с сегодняшнего дня ограничивает объемы перетока мощности ДТЭК Крымэнерго до следующих лимитов:

- на время утреннего (с 8:00 до 10:00) и вечернего (с 18:00 до 22:00) максимумов нагрузки - до 300 МВт;

- в дневной зоне - до 500 МВт;

- в ночное время (с 23:00 до 6:00) - до 600 МВт.

А если лимиты не будут выполняться потребителями Крыма, компания будет вынуждена полностью отключать питающие линии на полуостров, подчеркнули в Укринтерэнерго.

Поделиться сообщением

Государственное предприятие внешнеэкономической деятельности Укринтерэнерго с сегодняшнего дня, 3 сентября 2014 года, ограничивает объемы перетока мощности из энергосистемы Украины в Крым. Об этом говорится в пресс-релизе компании, распространенном в среду.

ПО ТЕМЕ

Вчера, 17:19

Так, Укринтерэнерго с сегодняшнего дня ограничивает объемы перетока мощности ДТЭК Крымэнерго до следующих лимитов:

- на время утреннего (с 8:00 до 10:00) и вечернего (с 18:00 до 22:00) максимумов нагрузки - до 300 МВт;

- в дневной зоне - до 500 МВт;

- в ночное время (с 23:00 до 6:00) - до 600 МВт.

А если лимиты не будут выполняться потребителями Крыма, компания будет вынуждена полностью отключать питающие линии на полуостров, подчеркнули в Укринтерэнерго.

Надо крым полностью отключить от электроснабжения украинского.

Поделиться сообщением

О, мабудь нашла.....Ну, и что? Это что за дурепа с лошадинной мордой ??? Пипец полный! Боже....какой маразм!!!! Какой тупизм....и чего мы хотим от таких придурей!!!?

Поделиться сообщением

Так, Бруню вижу и иииии...тишина!!!

[СКРЫТЬ=офф]там видать многа текста))

я очки уже напялил)))

*думаю: корвалол или коньяк накапать - для сочувствия?))[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Та я и не снимала очки...жду ж...очччень интересно,как там Бруня зажигала и сколько таньги положила на "крымнаш".

Поделиться сообщением

Андрюша давай хлопать,может хоть пару абзацев даст прочесть!:ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

съездила я в Крым, расскажу вам в реальности, что там происходит. Одной простынёй писать не буду, разобью на несколько постов, чтобы было внятней.

Билеты в Крым, по сравнению с прошлым годом подорожали на 20%)) Купе -250грн, плацкарт - 125. Туда ехали поездом Харьков-Симферополь, обратно взяли билеты на поезд Симферополь-Минск, больше из интереса проехаться на минском поезде и послушать белорусов.

На границе стояли по 1,5 часа и на украинской и на российской, час поезд нагнал потом в дороге, но опоздал на 2 часа)) Поезд был очень длинный, когда садились в Харькове, не видно было ему ни конца, ни края, наверное вагонов 20. Поезд чистый, как положено, шторки, окна в купе открываются, стекла чистые.

Как только пересекли украинскую границу, связь Киевстар сразу заблокировалась напрочь, и пропали анетнные полосочки)) МТС прислал сообщение, что подключен режим роуминга и все звонки в сети мтс будут проводиться через роуминг. Остался в прежнем режиме только Лайф, что порадовало.

Когда приехали в Симфер, вышли из вагона на первую платформу, а обалдела, услышав из динамиков советский марш Прощание славянки)) Позже стало понятно, что каждый прибывающий поезд встречается под совдеповскую музыку. очень странным показалось то, что обычно заполненный людьми вокзал , был практически пустой...людей на вокзале очень мало, зато все сплошь и рядом завешено российскими флагами))

Поскольку я там хорошо ориентируюсь, мы прямиком пошли к маршруткам до Ялты....таксисты и водители микроавтобусов разве что только не бросались под ноги, предлагая отвезти нас до места назначения.

Проезд на маршрутке в прошлом году стоил 30 грн, ехать 1,5 часа))

В этот раз нам стали предлагать проезд сначала за 500 рублей, потом за 300, но мы пошли к тому сектору, с которого ездим всегда, и поехали на микроавтобусе Мерседес за 100 рублей. Нас было двое, так что мы уселись возле водителя, чтобы была возможность поговорить с ним.

Как только тронулись с автовокзала, бросились в глаза бигборды с российской пропагандой и предвыборными лозунгами)) первое, что я увидела, фото Жириновского, с цитатой : " Голосуй за ЛДПР или терпи дальше". Я сразу вспомнила рассказы форумных ватников о том, как им в роиси зашибись как живется, и у меня возник логический вопрос ..." видать не все так зашибись, раз приходится терпеть и сейчас и дальше".....везде лозунги, все завешено лозунгами..крымнаш,; крым вернулся на родину,; теперь мы едины,; крымчане настолько круты, что вернулись в россию всем полуостровом; жить по-российски; мы своих не бросаем....и т д и т п.

Ненавязчиво перешли к разговору с водителем, спросили, как им тут живется при новой власти, на что получили ответ: " девочки, потише говорите, здесь везде уши и нельзя говорить на такие темы....Ну что вам сказать, был у нас частный парк перевозчиков, в котором работали татары, 200 автобусов,... сейчас осталось 18, остальные машины новые власти сняли с маршрутов и заменили их российскими перевозчиками...Не знаю, сколько нам ещё позволят работать, но уже намекнули, что нашим водителям лучше искать себе работу. Кто осмелился возмутиться, через пару дней обнаружил свою машину побитой битами....Не знаю кому как, но нам, девочки, херово, никакой радости мы не увидели, кроме грусти и разочарования"...

Остальную дорогу он больше спрашивал, как у нас на материке.

Бензин, кстати , в Крыму по 40 рублей.

продолжение следует

Поделиться сообщением

если щас засяду писать все, что хочу написать, понадобиться больше часа, меня домашние не поймут. Чуть позже будет продолжение , расскажу про Ялту, про людей,атмосферу, цены, разговоры, про местных, про ватников, про новороссию, и конечно же про ватное ТВ

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...