Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Я не политик, поэтому с прогнозами в политической сфере - точно не ко мне. Я экономист. Тут примерно вижу, что можно сделать, не мы первые, не мы последние, а экономические модели есть разные, главное, правильно выбрать. :) Разговор долгий, да и не по теме. В целом, могу сказать, что наши ио выбрали не самую верную схему выхода из кризиса. (разумеется, это мое мнение). Там, где нужно вводить упрощенку, они поднимают налоги. С чиновниками - частично правы, но не с той стороны начали... Короче, долго. Можем в бизнесе открыть соответствующую тему и обсудить.

Мне этого достаточно! Спасибо. Удовлетворён.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Давно пора))) представляю мировую сенсацию. В здании ООН забаррикадировались русские и украинцы!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
1. Правда ли , что с мая урежут пенсии, повысят цену на газ и ЖКХ в общем?

2. Сколько человек реально было на площади свободы.

3. Какая часть населения поддерживает действия нового правительства в %.

4. Есть ли планы развития экономики у Порошенко.

5. Сколько людей призовут в армию и сколько им платят.

6. Сколько % населения поддерживает референдум в Одессе и ее области, именно Одесский референдум.

Как-то так. :заст:

1. Правда.

2. В разное время по-разному, начиная от нескольких студентов и заканчивая по разным оценкам, от миллиона и более.

3. Тут лучше поискать статистику, могу только сказать, что я еще не встречала довольных. Уж очень по-дилетантски они пытаются управлять страной.

4. Не уверена. Хотя, думаю, ему напишут :)

5. Не интересовалась.

6. Такой статистики не видела. Знакома только с одним человеком, который хочет в Россию, но он россиянин по убеждению. Теория больших чисел, по идее, срабатывает, у меня очень много друзей и знакомых, есть на чем строить статистичекие данные. :)

Если Вас интересуют более точные цифры, смогу выложить завтра.

Поделиться сообщением

Мож выгонем всех с ООН, да сами за стол переговоров сядем))

Типа инетмайдан? И первый указ: министром финансов Хелли, главой МИД Белл, главой МВД Магируса, СБУ - Андрея и министром культуры Ханну? ;)

Поделиться сообщением

Хелли, статистика как пр...ка , кто платит туда и повернет))

Так что это как с какой стороны посмотреть))

Или у Вас как-то по другому? ))

Поделиться сообщением

Я же не Вам (тебе)( - как лучше и привычнее можно поправить) персонально.

Как удобнее. Я ко всем обращаюсь на "Вы", так как много обижающихся, хотя больше предпочитаю общение на "ты", оно более теплое, на мой взгляд :)

Но очень много вбросов непроверенной и откровенно ложной информации с обеих сторон, особенно из социалок. Да даже один и тот жк ролик можно нарезать и откомментировать как минимум двумя способами так, что и не понять что на самом деле произошло. Что можно тогда говорить о инет новостях со ссылкой на "жителя ***, пожелавшего остаться неизвестным", друга жены брата и тому подобных. С использованием фотографий разной степени давности и относящимся к совсем другим событиям.

P.S. Был бы человек хороший, а дело всегда найдется :)

Вроде речь шла о руководстве, а руководство тут ну типа я... :подмига:

Не спорю. Поэтому всегда спрашиваю :)

Поделиться сообщением

главой МИД Белл

не-не-не))

...хотя, языками и владею, но лучше по профильной специальности - в здравоохранение) да и то - в замы))

*должен же кто-то борщи варить в семье))

Поделиться сообщением

Типа инетмайдан? И первый указ: министром финансов Хелли, главой МИД Белл, главой МВД Магируса, СБУ - Андрея и министром культуры Ханну? ;)

оппозиция?

Поделиться сообщением

Как удобнее. Я ко всем обращаюсь на "Вы", так как много обижающихся, хотя больше предпочитаю общение на "ты", оно более теплое, на мой взгляд :)

Вроде речь шла о руководстве, а руководство тут ну типа я... :подмига:

Не спорю. Поэтому всегда спрашиваю :)

Под хозяевами я имел ввиду украинцев, извини если неудачно выразился.

Поделиться сообщением

не-не-не))

...хотя, языками и владею, но лучше по профильной специальности - в здравоохранение) да и то - в замы))

*должен же кто-то борщи варить в семье))

А муж на что? Серьезная готовка - не женское дело :)

А минздрав - уговорила :)

Тогда в МИД - Рю.

Поделиться сообщением

Пахе?

Нет, Паха - это святое. Перечислили только членов правительства, а Паха, как и полагается, Царь!!!

Поделиться сообщением

Пахе?

А Паху в цари, монархия по типу Великобритании. Тауэр ему построите, козаков в почетный караул выделите...

Поделиться сообщением

Пришёл домой стуация супер - все довольны , не довольны поехали в Луганск , там довольны !!!

А что ты хотел этим сказать?

Поделиться сообщением

А что ты хотел этим сказать?

Что Россия своего добилась и уже правительство назначает. Причем в лучших традициях - за неимением фейсбука прям на Киевском форуме :) И пока только одно незначительное возражение (в рамках дележа портфелей) :)

Поделиться сообщением

Да, Ханна объективно лучше Фарион - ни слова на мове, и великим междуславянским владеет, ЯОленя ей в консультанты и порядок :)

Поделиться сообщением

Напомните пожалуйста, кому я обещала ссылки по Бандере?

Поделиться сообщением

Новости Крыма

Силовики в Крыму минувшей ночью отразили нападение группы хулиганов на КПП воинской части и общежитие гарнизона на западе полуострова, сообщили журналистам в МВД по Республике Крым.

По данным представителя МВД, 6 апреля около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу Саки поступила информация от дежурного по воинской части, расположенной в пригороде, о прибытии к контрольно-пропускному пункту около 10 человек неизвестных.

"Данные лица бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место был направлен наряд местного органа внутренних дел", — отметил он, уточнив, что после прибытия наряда МВД и гарнизонного патруля к КПП части хулиганы скрылись."Буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в 100 метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем", — добавил представитель МВД по республике. По его словам, в подъезде пять пьяных граждан набросились на сотрудников МВД и военный патруль, попытавшись отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. "В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться",

НА УКРАИНЕ

6 апреля, в Крыму российский военнослужащий убил офицера украинской армии, сохранившего верность Присяге на верность народу Украины. Как сообщили представители группы «Информационное Сопротивление», около половины двенадцатого часа вечера в крымском поселке Новофедоровка в офицерском общежитии младший сержант Зайцев Е.С. в упор расстрелял майора воинской части № 1 100, готовившейся к выезду из Крыма. Известно, что тело застреленного офицера российские военные вывезли в расположение российских войск, кроме того они также забрали зверски избитого капитана Ермоленко Артема Владимировича, который присутствовал при убийстве сослуживца.

Слава героям.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...