Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Тебе с какой позиции осветить этот вопрос? Пропутинской, проукраинобандитской или моей лично? Все три позиции "диаметрально" противоположны. Но для начала хотелось бы, чтоб ты сам имел хоть сколько нибудь свою собственную, не основанную на россми позицию. Сомневаюсь, что она у тебя есть.

ему нельзя иметь собственную позицию)) в рашке это наказуемо

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тебе с какой позиции осветить этот вопрос? Пропутинской, проукраинобандитской или моей лично? Все три позиции "диаметрально" противоположны. Но для начала хотелось бы, чтоб ты сам имел хоть сколько нибудь свою собственную, не основанную на россми позицию. Сомневаюсь, что она у тебя есть.

Путин про газ как сказал? Не платит правительство? простой народ не должен страдать, пусть газ идёт. Украина как сделала? Закрыла воду- нет оснований...договоров....

Какие то вы безлиц... безпринципов. Если уж русское не потреблять, так не жгите газ. Или что, халява она и от Путина приятная?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ему нельзя иметь собственную позицию)) в рашке это наказуемо
Нет, что вы нам только шепотом. Самые активные сразу переезжают в соседние страны, чтоб собираться на площадях и требовать присоединения с России.

Поделиться сообщением

Путин про газ как сказал? Не платит правительство? простой народ не должен страдать, пусть газ идёт. Украина как сделала? Закрыла воду- нет оснований...договоров....

Какие то вы безлиц... безпринципов. Если уж русское не потреблять, так не жгите газ. Или что, халява она и от Путина приятная?

Это еще что за поток сознания? Внятней изъясняйся. Читай иногда свои посты и пробуй их понять, прежде чем отправить в эфир.

Поделиться сообщением

Это еще что за поток сознания? Внятней изъясняйся. Читай иногда свои посты и пробуй их понять, прежде чем отправить в эфир.

-Вы за газ платить будете?

-Шо, я не бачу.

-За газ пора платить.

-А?

-Путин пока сказал не отключать, но вы не тяните. У Вас деньги есть, может занять?

-Да, давай, только в долларах, не надёжная эта гривна.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
-Вы за газ платить будете?

-Шо, я не бачу.

-За газ пора платить.

-А?

-Путин пока сказал не отключать, но вы не тяните. У Вас деньги есть, может занять?

-Да, давай, только в долларах, не надёжная эта гривна.

Вопрос на разрыв моска:

Нарисованный долг Украины за газ из чего состоит?

Отдельно, то что Украина прокачала через трубу и то что отказалась покупать. Вот и идите с этим в ...Гаагу. там вас весело встретят:]

Украина уже отказывается покупать тот газ который вы грозитесь отключить. Въезжаешь?

Для справки - добыча собственного газа в Украине где-то 17 млрд куб. , что практически удовлетворяет ее бытовые потребности. Война ведется только за газ для ахметовских сталелитеек и прочих олигархозаводиков. Раньше они оплачивали газ из кармана обывателей. А теперь Пу пугает простых украинцев тем, что отключит газ Ахметову:D

Поделиться сообщением

Приведи пример договора кого либо с "народом", или убей себя об стену. Красивой тебе смерти:]

Ну привести договор я конечно не могу, однако Крым платил за воду долго, то есть теоретически договор где указаны основания и цены на воду быть обязан. Однако речь идет о другом...

Не культурно саму себя цитировать но...

1. Не должна и не обязана если Украина признала Крым принадлежащим России. Насколько я знаю новое правительство Украины таких заявлений не делало, значит признает Крым своим, значит сознательно осуществляет геноцид населения.

Пусть будет оккупированная зона если вам так нравится.

Раз Украина не признала Крым территорией РФ значит по точке зрению властей Крым населяют украинцы. Получается Украина подвергает опасности жизни оккупированных украинцев, хотя по логике наоборот должна им помогать например поставками продуктов , мед препаратов, воды и т.д, а не устраивать геноцид своих собственных граждан.

Провел бы ликбез на тему, что такое зона оккупации, но не настолько силен в этом вопросе. В общем вода крымскому обывателю обойдется по формуле : взятки своим захребетникам+укропаразиты+налоги с оборота+цена воды+ фиг его знает что = «огого!»

Готовы платить?

2. У Крыма нет долгов перед Украиной, все давно уплачено. Кроме того Путин сказал, что будет оплачивать воду для Крыма даже если ее цена будет в 2-3 раза выше чем начальная. Украина продолжает игнорировать.

Правильно/неправильно, а на основании действующих международных юридических законов. Можем вдвоем поплакать над несовершенством этого мира, но поделать с этим ни ты ни я ничего не сможем:(

Вот как раз по международным законам это и запрещено, но кого они нынче интересуют? А зачем вредить своим гражданам, это не ясно, тем более если есть желание вернуть людей. Чем сильнее гадости будут делать, тем меньше желающих вернутся в Украину.

долги неоплачены:подмиг:

Это слабый довод, Россия же газ не выключает за долги, потому как понимает если это сделать пострадают невинные люди.:подмиг:

Поделиться сообщением

Вопрос на разрыв моска:

Отдельно, то что Украина прокачала через трубу и то что отказалась покупать. Вот и идите с этим в ...Гаагу. там вас весело встретят:]

Украина уже отказывается покупать тот газ который вы грозитесь отключить. Въезжаешь?

Для справки - добыча собственного газа в Украине где-то 17 млрд куб. , что практически удовлетворяет ее бытовые потребности. Война ведется только за газ для ахметовских сталелитеек и прочих олигархозаводиков. Раньше они оплачивали газ из кармана обывателей. А теперь Пу пугает простых украинцев тем, что отключит газ Ахметову:D

Бессмысленно. До тебя им это уже раз надцать объясняли. Они штопают под копирку слова куратора

Поделиться сообщением

Ну привести договор я конечно не могу, однако Крым платил за воду долго, то есть теоретически договор где указаны основания и цены на воду быть обязан. Однако речь идет о другом...

Не культурно саму себя цитировать но...

Пусть будет оккупированная зона если вам так нравится.

Раз Украина не признала Крым территорией РФ значит по точке зрению властей Крым населяют украинцы. Получается Украина подвергает опасности жизни оккупированных украинцев, хотя по логике наоборот должна им помогать например поставками продуктов , мед препаратов, воды и т.д, а не устраивать геноцид своих собственных граждан.

Вот как раз по международным законам это и запрещено, но кого они нынче интересуют? А зачем вредить своим гражданам, это не ясно, тем более если есть желание вернуть людей. Тем сильнее гадости будут делать, тем меньше желающих вернутся в Украину.

Это слабый довод, Россия же газ не выключает за долги, потому как понимает если это сделать пострадают невинные люди.:подмиг:

Ну ладно, вижу с газом и водой тебе еще рано заморачиваться.

Давай про твоих оленей. Представь, тебе нужно продать по закону рога в... неризнанный никем оккупированый Китаем район Тибета. Как ты это оформишь, чтоб провести свой ящик через несколько границ. Границы стран непризнавших "тибетскую народную республику" (читай Крым).

Я не слишком сложно для тебя объяснил?

Поделиться сообщением

Вопрос на разрыв моска:

наверное Вы сами немного мозг порвали.

Я же говорил халяву любите. "Мы взяли только своё". А кто остальное? тут каждый хохол отвечает только за себя.

Поделиться сообщением

наверное Вы сами немного мозг порвали.

Я же говорил халяву любите. "Мы взяли только своё". А кто остальное? тут каждый хохол отвечает только за себя.

А в цифрах свой поток сознания выразить сможете? "остальное", "халяву" и т.п. в кубах и баксах:]

Поделиться сообщением

В Крыму похитили сотрудников "Укрнафты", управленцев компании

Сотрудников компании вместе с документами и серверами увезли в неизвестном направлении

Неизвестные 22 апреля напали на крымский региональный офис ПАО "Укрнафта" и увезли в неизвестном направлении троих сотрудников компании.

Об этом заявил руководитель отдела Департамента организационной работы "Укрнафты" Ярослав Бурч, пишет УНИАН.

"В наш офис в Феодосии, вчера около 9 утра ворвались неизвестные люди с оружием, в военной форме. Их было около 20 человек. Сами себя они назвали сначала самообороной Крыма, а затем – работниками "службы безопасности Крыма". Из офиса вынесли документы и сервера, а также в неизвестном направлении увезли троих человек – начальника крымского управления Андрея Хабарова, его заместителя и работника офиса", - рассказал Бурч.

По его словам, на сегодняшний день ни один из них не выходил на связь.

"Все они – жители Крыма. Сейчас мы готовим соответствующие заявления в местные правоохранительные органы об их пропаже от родственников", - добавили в компании.

По словам представителей "Укрнафты", ситуация напоминает рейдерский захват. Неизвестные вооруженные люди во вторник заблокировали вход в офис и никого из работников не пускают внутрь.

http://grominfo.eu/news/ua/incidents...kov-qukrnafty

Пофиг. Зато парад в Севастополе

Поделиться сообщением

В период дерибана недвижухи в Крыму, пожалуй я туда не поеду отдыхать... попаду еще под разборки конкретных пацанов где-нить на пляжах Алушты.:(

Поделиться сообщением

А в цифрах свой поток сознания выразить сможете? "остальное", "халяву" и т.п. в кубах и баксах:]

Украина уже несколько месяцев не оплачивает газ вообще и никак. Ноль. Это цифры? Или заплатить немного-это признать все долги?

Здесь опять как с Крымом.

Поделиться сообщением

Украина уже несколько месяцев не оплачивает газ вообще и никак. Ноль. Это цифры? Или заплатить немного-это признать все долги?

мой вам совет - отключайте:D

как мы воду в Крым

Поделиться сообщением

Это слабый довод, Россия же газ не выключает за долги, потому как понимает если это сделать пострадают невинные люди.

россия не выключает только потому что ей это не выгодно, кому его ещё можно впарить по такой цене ?:] а крым должен украине за воду около 800 милёнов:подмиг: и договор не заключён на новые поставки и думаю врядли заключат, потому что надо ехать аксёнову в херсон подписывать, а здесь он в розыске- вот таки справы, малята:]

Поделиться сообщением

текущий долг украины за газ -700 млн:подмиг:

Поделиться сообщением

мой вам совет - отключайте:D

Отключать газ - пострадают невинные люди. А вот несколько оборонных заводов, за газ можно забрать. К этому все наверно и придет. Интересно, что ЕС за долги потребует?

Поделиться сообщением

россия не выключает только потому что ей это не выгодно, кому его ещё можно впарить по такой цене ?:] а крым должен украине за воду около 800 милёнов:подмиг: и договор не заключён на новые поставки и думаю врядли заключат, потому что надо ехать аксёнову в херсон подписывать, а здесь он в розыске- вот таки справы, малята:]

поза зоною Крыма Аксенов ваще уголовник:D

Поделиться сообщением

мой вам совет - отключайте

Ога, неужели Пу спрашивает у плебса, что ему делать? Может ему и яхты свои продать?

Поделиться сообщением

так отключили уже. Только что сходил закрыл

Пусть теперь у Ахметки с Пу голова болит. А что ты теперь без газовой темы будешь тереть на этом форуме?. Похоже у тебя тоже облом нарисовался:]

Поделиться сообщением

так отключили уже. Только что сходил закрыл

Ну и на здоровье. Довольны? Расходимся? Тему закрываем?

Поделиться сообщением

да не. Когда ещё с дальними родственниками. До этого и знать то не знал, что такая есть Украина.

Самое интересное, что и узнать то ничего у вас нельзя. Всё пикируетесь.

Я думаю это связано с приобретением языка, культуры. А нам-то что объяснять. Россияне тупые, украинцы умные. Прородители всея Святой Руси.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...