Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Самое интересное, что и узнать то ничего у вас нельзя

Перечитайте (выборочно) темы "Евромайдан" с первых страниц и сопутствующие с ней. Всё узнаете

А кормить тролей - да, желания больше нет. Тут вы правы

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну ладно, вижу с газом и водой тебе еще рано заморачиваться.

Давай про твоих оленей. Представь, тебе нужно продать по закону рога в... неризнанный никем оккупированый Китаем район Тибета. Как ты это оформишь, чтоб провести свой ящик через несколько границ. Границы стран непризнавших "тибетскую народную республику" (читай Крым).

Я не слишком сложно для тебя объяснил?

Еще раз повторю. Украина говорит, что Крым ее. Значит в Крыму живут украинцы. Какой такой договор надо, что бы из Украины на Украину подать воду?

Закон «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины»[1] (укр. Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території України; номер законопроекта — № 4473-1) — закон, принятый Верховной радой Украины 15 апреля 2014 года в ответ на присоединение Крымского полуострова к России.

Закон объявляет территорию Автономной Республики Крым и города Севастополя, а также воздушное пространство над ними, внутренние и территориальные воды Украины, включая подводное пространство, их дно и недра, территориями, оккупированными Российской Федерацией[2] и устанавливает особый правовой режим на этой территории, определяет особенности деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций, а также соблюдения и защиты прав и свобод человека и гражданина и юридических лиц[3].

Обратите внимание на подчеркнутый текст. Украина обязала себя поддерживать и обеспечивать права населения и его свободы в оккупированных территориях. Отключение воды это прямое нарушение прав...

Спросите у Турчинова зачем клепать закон если исполнять его не собираются. :хз:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да не. Когда ещё с дальними родственниками. До этого и знать то не знал, что такая есть Украина.

Самое интересное, что и узнать то ничего у вас нельзя. Всё пикируетесь.

Я думаю это связано с приобретением языка, культуры. А нам-то что объяснять. Россияне тупые, украинцы умные. Прородители всея Святой Руси.

Как для начала и это инфа для тебя сойдет. Отправляйся-ка на сои форумы и буш там лучем сознания во тьме.

Поделиться сообщением

Еще раз повторю. Украина говорит, что Крым ее. Значит в Крыму живут украинцы. Какой такой договор надо, что бы из Украины на Украину подать воду?

Ну это у вас в тундре можно снегоход соседа в долг или под честное слово бензином заправить. Но, понимаете ли, в цивилизованном мире без договора даже в ремонт мобильный телефон не возьмут

Я понимаю, что для Вас это сложные инсунации, но ничего - развивайтесь

Поделиться сообщением

Спросите у Турчинова зачем клепать закон если исполнять его не собираются

Так Вам надо - Вы и спрашивайте, вот его реквизиты:

http://www.president.gov.ua/content/zvernennya_gromadyan.html

Что от нас хотите?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

дальше не читал:D

:

Детка, даже рога твоих оленей приходуются и учитваются согласно докУментам. Подписи директора/главбуха. В зарплатной ведомости ты тоже не расписываешься? А тут международный договор... без гербовой бамаги никак. Впрочем свои претензии можешь подать в Гаагу, Пу лично, Януковичу и пр. Тут на форуме тебе никто не подаст:] А крымчанам и подавно:подмиг:

Пусть придут на майдан, падут на колени, подадут челобитную от имени... а хрен знает кто такие крымчане на текущий момент...

Ладна рассмотрим, мож пожалеем. а насилно воду им вливать не будем!

Поделиться сообщением

Зачем тема про воду ???

Всё решено - пущай тонут ))) .

Следующем году канал закопают )) .

Стройте дамбы - ну так как то ... Даже без юмора ...(((

Поделиться сообщением

Диментий, да, хана крымчанам. Да там попа полная... Тоже как бы в курсе ситуации от людей, кто живёт там

Поделиться сообщением

Не вброса ради...

Как вставить видео с YouTube?

На сколько правдиво видео?

Крымчане все еще на расслабоне по привычке. Но ничего, скоро их переучат, как себя вести.

Поделиться сообщением

Читаем дополнения к правилам в разделе "Политика". Особенно касается гостей

Все обсуждения - в служебном разделе

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=68329

Поделиться сообщением

Смешно, за свою глупость придется теперь всю машину перекрашивать. И так всегда, выступают на митингах, а потом смотрят как цены растут

Поделиться сообщением

Да, я знаю, что сейчас в меня полетят тапки. Я прошу просто прочитать, а потом уже будем разбираться, вброс это или правда.

Anonymous: Воду в Крыму перекрыла Россия

По информации активистов организации, российские власти отключили насосы в районе Красноперекопска.

12_tn.jpg

Группа активистов Anonymous заявляет на своем сайте о том, что воду в Крыму отключают российские власти, чтобы вызвать волну возмущения против Украины.

"Представляем вам город Красноперекопск – для многих (русских) этот город вообще ни чем не примечателен. Но в этом городе находится насосная станция, которая осуществляет дальнейшее прохождение воды на полуостров Крым. А теперь издалека. Есть всем известное Каховское водохранилище имеющее высоту над уровнем моря в пределах 22-23 метров. Далее с него вода самотеком стекает в Армянск – где 9 метров от моря. А вот дальше начинается самое интересное. Как только вода дотекает до Красноперекопска – тут происходит увеличение уровня до 12 метров – в результате чего или точнее из-за чего в этом городе были установлены дополнительные насосные сооружения для подачи воды на полуостров Крым", – говорится в сообщении.

По информации активистов, вода в Северо-Крымском канале есть, но российские власти отключили насосы, чтобы вода не поступала в Крым.

.jpg_05.jpg

"Далее первый канал создал кучу сюжетов о том, что якобы власти Украины перекрыли воду. На самом деле ее просто Путин не качает вам – да здравствует Путин!", – пишут Anonymous.

Активисты на схеме показали, где именно установлены насосы.

2_03.jpg

Красным отмечено место, где расположены насосы

"Воде нужны насосы. Но вместо этого Аксенов пи…т всем, что воду перекрыли Украинцы, чтобы крымчане ругали украинцев и россияне думали, что во всем виновата Украина", – говорится в сообщении.

Далее активисты уточняют, что насосная станция не находится в самом Красноперекопске а она находится 60 километров от него вблизи города Джанкой. И приводят точную схему.

3_02.jpg

Вчера в СМИ появилось сообщение, что пресная вода из Днепра теперь не будет поступать на территорию Крымского полуострова. Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала, который обеспечивал 85% потребностей аннексированного Крыма в пресной воде. В Госводхозе уточнили, что по состоянию на 26 апреля "из Северо-Крымского канала на территории Крыма через преградительное сооружение №2 осуществляется несанкционированный забор воды, расходом 13,8 куб. м/с".

Херсонский губернатор Юрий Одарченко заявил, что причина пересыхания Северо-Крымского канала – непрофессионализм тех, кто захватил крымскую часть сооружений.

Источник

Поделиться сообщением

Да, я знаю, что сейчас в меня полетят тапки. Я прошу просто прочитать, а потом уже будем разбираться, вброс это или правда.

:]Да я скажу больше. Путин не только воду отключил. Он ещё и майдан с финансировал. А так же перекрасил русские танки в Славянске под украинские и обстреливает Донбасс. И 9 мая Путин запретил в Киеве, что бы поднять волну тех кто ещё помнит хотя бы по фильмам и рассказам что такое война и за что и против кого воевали наши деды. А Тягнибок Тимошенко и Фарион агенты Путина. Как минимум герои России. А правый Сектор тоже Путин на Киев послал))Вот и Путин.а. Он наверно ещё и Югославию разбомбил и на Ирак напал а сейчас Сирию колошматит.:D

Поделиться сообщением

Путин не только воду отключил. Он ещё и майдан с финансировал.

Путин майдан не финансировал. Участие России в майдане ограничилось работой снайперов.

Поделиться сообщением

Путин майдан не финансировал. Участие России в майдане ограничилось работой снайперов.

:] А потом тех кто выжил он в России приютил?

Поделиться сообщением

Как же все быстро на Путина переключились, начиналось всё с ЕС, там нечего толком не добились только зря майдаун устроили и решили после этого переключится на Путина :)

А после Путина на кого глаз положат ? Кого винить будут ?

Видимо ещё не надоела искать краиних, виноваты во всём все но не я, получается ведь так :)

Поделиться сообщением

Как же все быстро на Путина переключились, начиналось всё с ЕС, там нечего толком не добились только зря майдаун устроили и решили после этого переключится на Путина :)

А после Путина на кого глаз положат ? Кого винить будут ?

Видимо ещё не надоела искать краиних, виноваты во всём все но не я, получается ведь так :)

Женя123. там всё намного хуже чем может показаться. У меня есть одна знакомая в Киеве. Она мне тоже самое про путина говорит. Что он всё сделал что бы Украину уничтожить. Только она ещё и думает что он и майдан с финансировал,что бы пол Украины себе забрать. Так что там пропаганда по всем каналам идёт что надо. В Донбассе террористы , а Правый Сектор герои революционеры.

Поделиться сообщением

В период дерибана недвижухи в Крыму, пожалуй я туда не поеду отдыхать... попаду еще под разборки конкретных пацанов где-нить на пляжах Алушты.:(

Не говори. Жесть. Лежак отберут.

Поделиться сообщением

:]Да я скажу больше. Путин не только воду отключил. Он ещё и майдан с финансировал. А так же перекрасил русские танки в Славянске под украинские и обстреливает Донбасс. И 9 мая Путин запретил в Киеве, что бы поднять волну тех кто ещё помнит хотя бы по фильмам и рассказам что такое война и за что и против кого воевали наши деды. А Тягнибок Тимошенко и Фарион агенты Путина. Как минимум герои России. А правый Сектор тоже Путин на Киев послал))Вот и Путин.а. Он наверно ещё и Югославию разбомбил и на Ирак напал а сейчас Сирию колошматит.:D

А по делу?

Поделиться сообщением

А по делу?

По делу что зачем путину отключать воду в Крыму.Что бы потом здесь тратить куча денег что бы добывать свою воду? И что с этого выигрывает Россия? Им сейчас нужно экономику Крыма поднять А не засуху в Крыму устраивать . Где логика? Тем более сорвать курортный сезон в Крыму.Кто поедет в Крым,если там воды не будет питьевой?

Поделиться сообщением

А по делу?

Всё возможно в этом мире...

Но как быть с тем, что именно украинские каналы говорили следующее:

"Украина перекрыла Крыму поставку пресной воды по Северо-Крымскому каналу. Через него обеспечивалось около 85% потребностей Крыма в воде. Сейчас дно канала напоминает пустыню, в некоторых местах еще остались небольшие лужицы".

Источник - vesti.ua.

Когнитивный диссонанс намечается:подмиг:

Поделиться сообщением

А по делу?

А по делу - надо новости чаще читать. Уже было опровержение. Вода в Крыму есть. Никто ничего не отключал. Это был фейк украинских каналов.

Поделиться сообщением

Всё возможно в этом мире...

Но как быть с тем, что именно украинские каналы говорили следующее:

"Украина перекрыла Крыму поставку пресной воды по Северо-Крымскому каналу. Через него обеспечивалось около 85% потребностей Крыма в воде. Сейчас дно канала напоминает пустыню, в некоторых местах еще остались небольшие лужицы".

Источник - vesti.ua.

Когнитивный диссонанс намечается:подмиг:

Когнитивный диссонанс у того, кто берет новости из разных источников и вопит о когнитивном диссонансе

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...