Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не все так плохо в твоей ситуации, в связи с принятым законом о оккупированных территориях, сейчас тебя посадят лет на пять, но сталин расстрелял бы.

не думаю, что Вы достаточно в курсе моей ситуации, чтобы судить, плоха она или нет :)

поюморить это хорошо, но сейчас больше нужны простые ответы

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не думаю, что Вы достаточно в курсе моей ситуации, чтобы судить, плоха она или нет :)

Если речь об украинском загранпаспорте, то все ок. Никаких проблем не будет. Я не слышал о запрете пересечения гражданами Украины крымско - российской границы. Если сохранился внутренний паспорт Украины, то перемещение из Крыма в Киев не вызовет тоже никаких проблем.

Поделиться сообщением

я слышал заставляют гимн петь и шевченко читать, и дату образования унр как отче наш помнить

а фобии развеивать не будут на киевском форуме о0 тем более жители ленере о0

Поделиться сообщением

Да, крымчанам теперь не до юмора, хоть в материнском лоне, хоть в сакральном севастополе, хоть в Украине. В постоянных поисках находятся, где побольше оливье навалят, да блинов на лопате. Волка ноги кормят.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я слышал заставляют гимн петь

я слышала, как пели вообще. твари фашисты пограничники маньяки.

Поделиться сообщением

lito, спасибо за ответ. Запрета как такового нет, я не говорил о запрете, если сухо и кратко - то есть только нарушение правил пересечения границы. Независимо от того, каким образом это случилось, но по закону звучит именно так, и о случаях штрафа лично я слышал. Поэтому и решил уточнить на форуме, может кто-то имел дело с процедурой.

Что до паспорта, то речь идёт только об украинском гражданском и украинском загран. паспортах, ибо иных нет.

Рю Мураками, жители ленере наверное сильно удивятся, но из крымчан есть и такие, кто и поёт и читает и даже - высший пилотаж! - говорит :)

Поделиться сообщением

lito, спасибо за ответ. Запрета как такового нет, я не говорил о запрете, если сухо и кратко - то есть только нарушение правил пересечения границы. Независимо от того, каким образом это случилось, но по закону звучит именно так, и о случаях штрафа лично я слышал. Поэтому и решил уточнить на форуме, может кто-то имел дело с процедурой.

Что до паспорта, то речь идёт только об украинском гражданском и украинском загран. паспортах, ибо иных нет.

А в чем нарушение? Я не раз летал из Москвы в Китай, Вьетнам, Катар, США. Иногда улетал из Москвы, а прилетал в Киев. При пересечении украинско - российской границы не требуются отметки. Можно попросить сделать, если для командировки там или еще для чего. Проблем не будет никаких.

Поделиться сообщением

А в чем нарушение? Я не раз летал из Москвы в Китай, Вьетнам, Катар, США. Иногда улетал из Москвы, а прилетал в Киев. При пересечении украинско - российской границы не требуются отметки. Можно попросить сделать, если для командировки там или еще для чего. Проблем не будет никаких.

Нарушение судя по всему в том, что я выехал не через пункт пропуска (Чонгар, Новоалексеевка и т.д.). Грубо говоря, надо было ехать, к примеру, Симферополь-Чонгар-Киев-Москва, а не Симферополь-паром-Москва.

По прилёту выяснится, что вроде как Украину я не покидал, но в паспорте - отметка Шереметьево.

Вот я и думаю, чего именно в этом деле я не понимаю...

Найденная сегодня информация указывает на статью 204-1 КУоАП.

Поделиться сообщением

Нарушение судя по всему в том, что я выехал не через пункт пропуска (Чонгар, Новоалексеевка и т.д.). Грубо говоря, надо было ехать, к примеру, Симферополь-Чонгар-Киев-Москва, а не Симферополь-паром-Москва.

По прилёту выяснится, что вроде как Украину я не покидал, но в паспорте - отметка Шереметьево.

Вот я и думаю, чего именно в этом деле я не понимаю...

Найденная сегодня информация указывает на статью 204-1 КУоАП.

А что, на пароме поставили отметку?

Поделиться сообщением

А что, на пароме поставили отметку?

Нет, т.к. пункта пропуска "Крым" (или порт Крым) теперь нет, ведь РФ считает Крым своей территорией. Поэтому отметка только КПП Шереметьево.

Поделиться сообщением

electronik, найди какого-то руского алкаша или наркомана похожего на тебя чтоб у него паспорт и доки какие еще были, замочи, прикопай в лесу и живи по его документам.

Поделиться сообщением

Нет, т.к. пункта пропуска "Крым" (или порт Крым) теперь нет, ведь РФ считает Крым своей территорией. Поэтому отметка только КПП Шереметьево.

Я не понимаю тогда тревоги. У меня , например, был такой маршрут (по отметкам) Домодедово вылет - Катар прилет - Катар вылет - Борисполь прилет

все было ок.

Поделиться сообщением

lito просто хотелось быть готовым к непредвиденностям. По закону, они должны быть, а мнения и личный опыт людей - разные.

Если прилёт всё-таки будет в Киев, и будут сложности из-за этих отметок, я потом напишу сюда что и как. Может быть кому-нибудь пригодится.

Поделиться сообщением

electronik, найди какого-то руского алкаша или наркомана похожего на тебя чтоб у него паспорт и доки какие еще были, замочи, прикопай в лесу и живи по его документам.

Крамолу толкаете тов. ЛунТик:да::да:

Поделиться сообщением

Возил семью в Крым в 12 через Изварино, не думал даже, что такое будет на этой земле. Мне так то все равно можете и забанить но мне простому мужику непонятна взаимная истерия по поводу каких либо трагедий в России или на Украине. Европа тому причиной или не Европа но кажется пора сбавлять обороты раздора

Поделиться сообщением

Европа тому причиной или не Европа но кажется пора сбавлять обороты раздора

тогда тебе не сюда, а на промосковитские форумы

Поделиться сообщением

ниху@же себе взаимная истерия

войну развязали, целую республику аннексировали, донбасс разграбили..

и теперь на кф обороты сбавляйте о0

месье знает толк в извращениях))

Поделиться сообщением

Возил семью в Крым в 12 через Изварино, не думал даже, что такое будет на этой земле. Мне так то все равно можете и забанить но мне простому мужику непонятна взаимная истерия по поводу каких либо трагедий в России или на Украине. Европа тому причиной или не Европа но кажется пора сбавлять обороты раздора

Лучше напиши правду про Крым.

Поделиться сообщением

Эпохально :D

10423778_1667462746807258_5539696268690970317_n.jpg

мне статья понравилась о дороге из домодедово, 7 км стоимость 13 миллиардов рубл, 1 мм около 1500 рублей, окупится через 250 лет)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...