Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

кто это посередине, баклажан прокисший?

похоже на чебурек из карательной кулинарии

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ржака)

Типа - сами попросились - чем могли помогли))

И таких уже много комментариев. Удобно.

Поделиться сообщением

Типа - сами попросились - чем могли помогли))

И таких уже много комментариев. Удобно.

а по-вашему как?

Поделиться сообщением

а по-вашему как?

ватница, да? или просто рузьке защеканка?

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Возникла непростая ситуация, задал вопрос в правовой ветке, но заодно спрошу здесь, может кто-то подскажет...

Ситуация такая - крымчанин, год назад выехал из Крыма не через пункт пропуска, а через керченскую переправу, Краснодар, Москву и далее за границу. Соответственно в загране имеются штамп аэропорта и иностранные визы.

Теперь предстоит прилёт в Киев, какая реальная мера наказания за данное нарушение (закон о временно оккупированных территориях)? Слышал про предупреждение, слышал за штраф.. Если кто-то лично сталкивался, хотелось бы понять как происходит процесс.

Другой вариант ситуации - прилет в РФ, оттуда через Крым ехать в Украину. Какие могут быть проблемы на пунктах пропуска Херс. обл-Крым? Получается я дважды незаконно пересекаю границу, чем это грозит?

Я так понял, ты моряк, как и я? :)

В общем, если даже и нет, то проблем никаких не будет, т.к. в Украине уже давно не ставят штампы погранцы, а только по желанию (я себе просил поставить, чтобы потом ценз подтверждать). Короче, прилетай в Борисполь и не заморачивайся, я прилетал в Одессу со Стамбула, в паспорте вообще отметки не смотрели.

Поделиться сообщением

Ну вот в разгар летнего солнечного дня в переполненном ранее Коктебеле

difmJq9.png

реально пусто

Поделиться сообщением

CLN9mM7UwAA_bEh.jpg:large

Вся суть русизма.

Когда ты хочешь Плейстейшн и в Макдональдс, а получаешь пластмассовое говно и кашу.

Симферополь.

Поделиться сообщением

Вся суть русизма.

Может это чучело в парике и ведомость для выдачи фуфла из пластмассы ведёт....если я не ошибаюсь ,у него в правой руке или карандаш или ручка.....от мафиози дерьмовый!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...