Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Tatum

Что пьют наши дети

Рекомендованные сообщения

Начитавшись советов в инете, решила последовать и почистить электрочайник с помощью колы. Честно говоря, такого результата не ожидала - чайник новенький, как копеечка! А до этого чем только не пыталась снять накипь, а тут прокипятила - и все. Я вот только думаю - а что же у нас внутри происходит ,когда мы эту мерзость пьем?.. А многие еще и детям позволяют... Кстати, говорят, что с таким же успехом можно использовать и Спрайт, и Фанту.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Helly

ой, а можно мне ссылочку как чистить чайник колой?

ну очень интересно

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Честно говоря, не помню где вычитала, но суть в том, что нужно залить в чайник 1 л колы и прокипятить. Если с первого раза не отойдет, значит повторить еще разок.

Там же вычитала, что нумизматы чистят монеты тоже колой :) А , кажется, в Японии, насобачились поля обрызгивать колой, отлично гибнут всевозможные вредители :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

чайник лучше чистить лимонной кислотой, а отравиться можно и минералкой, если пить ее каждый день в неимоверных количествах

Поделиться сообщением

Начитавшись советов в инете, решила последовать и почистить электрочайник с помощью колы. Честно говоря, такого результата не ожидала - чайник новенький, как копеечка! А до этого чем только не пыталась снять накипь, а тут прокипятила - и все. Я вот только думаю - а что же у нас внутри происходит ,когда мы эту мерзость пьем?.. А многие еще и детям позволяют... Кстати, говорят, что с таким же успехом можно использовать и Спрайт, и Фанту.

Кстати этими напитками можно отлично чистить клавиатуру, мокаешь палочку с ватой и вперед. Рекомендую

Поделиться сообщением

Ну с клавиатурой сложнее - если хоть капелька капнет - придется менять. Так что страшновато.:)

Поделиться сообщением

а что же у нас внутри происходит ,когда мы эту мерзость пьем?..

Отличный растворитель для мяса! Подавать к шашлыку!

Поделиться сообщением

да, давно проверено: наешься шашлыков, больше не лезет, выпьешь кока-колы, опа - и еще с полкило затолкнешь :курсор:

Поделиться сообщением

я своему даю йогуртов всяких, но сомневаюсь, что он больше ничего не топчет)
Я своїй донечці (9років) до школи даю домашній йогурт, який готую з молока яке купую у перевірених людей, у них своя корова. До йогурту за бажанням доні додаю мед чи фрукти. На сніданок як правило каша, тому такого перекусу як йогурт до обіду вистачає, щоб вона не була голодна. Інколи, коли зразу після їдальні клас йде на фізкультуру (це вже окреме питання) і баночку з-під йогурту віднести до класу нема можливості я даю бутерброд: висівковий хліб, вершкове масло, домашня ковбаса (готую сама), твердий сир. Думаю в такому бутерброді нічого шкідливого немає. Ще даю запіканку з сиру з родзинками чи курагою. Доня задоволена!:)

Поделиться сообщением

Пьют воду Моршинскую без газа, компоты и морсы, летом заготавливаю домашние соки. Но в гостях и на Днях рождениях уже успели попробовать и многое другое. Одно время делала йогурты домашние, но они видно приелись, не хотят

Поделиться сообщением

Согласитесь, йорурт намного лучше колы) или бутерброда с бумажной колбасой

то, что у нас продают в магазинах это не йогурт, это десерт, сплошные углеводы.

Можете попробовать натуральный греческий йогурт. его редко можно встретить в супермаркетах, но йогурт отличнейший. Он не сладкий, поэтому в него можно добавлять как фрукты, так и другие компоненты.

Лично я люблю натереть туда сыра и немного чесночка. Дочке делаю с фруктами на завтрак.

Выгоднее покупать в литровом ведёрке, произведён в Греции.

Я кго именно там для себя и открыла. Греки всё им заправляют - салаты, десерты, с мюслями, шоколадом, да с чем угодно!

Поделиться сообщением

Я своїй донечці (9років) до школи даю домашній йогурт, який готую з молока яке купую у перевірених людей, у них своя корова. До йогурту за бажанням доні додаю мед чи фрукти. На сніданок як правило каша, тому такого перекусу як йогурт до обіду вистачає, щоб вона не була голодна. Інколи, коли зразу після їдальні клас йде на фізкультуру (це вже окреме питання) і баночку з-під йогурту віднести до класу нема можливості я даю бутерброд: висівковий хліб, вершкове масло, домашня ковбаса (готую сама), твердий сир. Думаю в такому бутерброді нічого шкідливого немає. Ще даю запіканку з сиру з родзинками чи курагою. Доня задоволена!:)

Отличный рацион. =) Я колбаску не готовлю, делаю такой бутерброд, но с сыром.

Мой сын пьет водичку без газа, компотик и йогурт.

Поделиться сообщением

СПИСОК ПРОДУКТОВ, КОТОРЫХ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ ДЕТЯМ:

безалкогольный напиток "Тархун", (марка "Росинка") - содержит опасный краситель Е102;

шоколадный батончик MilkyWay, произведен в России (компания "Марс") - содержит опасный краситель Е129;

безалкогольный напиток Schweppes, "Пряна Журавлина" (компания Кока-Кола) - содержит опасный краситель Е129;

безалкогольный напиток "С вкусом лайма", (марка "Оболонь") - содержит опасный краситель Е102;

мармелад «Апельсиновые и лимонные дольки», (марка «Полная чаша») - содержат опасные красители Е102 и Е110;

детские драже M&Ms, произведены в России (компания "Марс") - содержат сразу 5 опасных красителей;

конфеты «Барбарис», (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е122;

драже "Морские камешки", (марка "Полная чаша") - содержат опасные красители Е102 и Е122;

конфеты «Дюшес», (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е102;

напиток соковый «Сицилийский красный апельсин», (марка "Сандора") - содержит опасный краситель Е110;

конфеты «Гусиные лапки», (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е129;

рулет с начинкой «клубника» 7 days, произведен в России (марка Chipita) - содержит опасный краситель Е124;

две марки печенья "Фруктберри" с вкусом клубники и с вкусом вишни, произведено в Украине (марка "АВК") - содержит опасный краситель Е122;

мармелад для больных диабетом «Розмай», - содержит сразу 3 опасных красителя Е102, Е122, Е124

безалкогольный сокосодержащий напиток Fanta, (компания Кока-Кола) — содержит опасный краситель Е104.

Кстати, что характерно, а кола в список не вошла :)

Поделиться сообщением

Отличный рацион. =) Я колбаску не готовлю, делаю такой бутерброд, но с сыром.

Мой сын пьет водичку без газа, компотик и йогурт.

Без газа - неправильно.

Правильно взять газированную и выпустить газ:да:

Поделиться сообщением

Спрайтом и Фантой не выйдет, зато теперь и Пепси поможет в борьбе с накипью (за счёт ортофосфорной кислоты - в составе все указано:-)

Поделиться сообщением

тарас вроде назывался, не помню, малый брал сам.

Кто-то обращал внимания, сколько алкоголя в квасе? Тарас тоже пробовал - чуть-чуть до пива не дотягивает>:

Поделиться сообщением

Без газа - неправильно.

Правильно взять газированную и выпустить газ:да:

Почему?

Поделиться сообщением

Почему?

Углекислый газ - консервант, и в газированной воде микробы не заводятся.

В воду без газа - нужно добавить консерванты или антибиотики, что нередко делается, ведь кипяток в пластиковую бутылку не зальешь

Поделиться сообщением

Углекислый газ - консервант, и в газированной воде микробы не заводятся.

В воду без газа - нужно добавить консерванты или антибиотики, что нередко делается, ведь кипяток в пластиковую бутылку не зальешь

Логично. Спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...